I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:04 | Сообщение # 801
Робстен-любитель
Статус: Offline
DashaZh, Даша привет! Я очень рада, что Эдвард не предал Беллу. Он нагло пришёл в участок за своей девочкой. И теперь, что им делать. Он признался Белле в кражах машин. Белла, конечно в растерянности. А их разговор в кафе. Не о том они говорят. Надо, что-бы хоть один из них признался в своих чувствах. А там и другой. Может они тогда бы нашли выход. Я даже не знаю, что и сказать. Я в расстройстве. Надеюсь, что всё кончится хорошо. Но им обязательно надо поговорить не о машинах, не о Чарли, а о них самих. Даша спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:20 | Сообщение # 802
keep calm and whatever)
натали17, не реви все наладиться...как-нибудь. Давай, что ли, порадуем всех визуализацией следующей главы? Глава у нас будет ауттейком...а вот к какой главе - пока не скажу Итак....
что ты знаешь об акупунктуре с иглами и без них....?
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:29 | Сообщение # 807
Сумеречная
Quote (натали17)
С иглами понятно, а без?
там еще надавливают пальцами на точки, как Даша сказала. А еще прижигают какими то *сигаретками* из какой то травки, но это я не смотрела, так как я не поросенок что бы меня прижигали
что ты знаешь об акупунктуре с иглами и без них....?
Я знаю,я знаю, мне делали. Нормальная процедура, местами даже приятная. Эдвард будет делать ? Дурацкиий вопрос... Он у нас мастер на все руки! А мы удовольствие получим?
Всё прочла! Белла раскололась! Но и Эд не растерялся,видимо знал ,что это произойдет рано или поздно. Она конечно в шоке,ну так она же изучила его подноготную,чего теперь так удивляться. Зато теперь не нужно скрывать их отношения! Эдвард видимо обыграет это в свою пользу! Но вот Чарли,не прийдет ли ему в голову запретить эти встречи? Он же ещё имеет влияние на свою дочь. DashaZh, спасибо за отличный перевод!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:59 | Сообщение # 813
keep calm and whatever)
Quote (volvo4ka)
girl_wacko Как всё запутано... Будет ли Белла по прежнему встречаться с Эдвардом. Посадят ли его снова? Вообщем я вся в вопросах girl_wacko И не жду ответов, а просто, жду следующих глав.
Я думаю ответы автора как всегда окажутся отличными от тх, что могли бы мы дать.
Quote (murlika)
Фух, гора с плеч, Эдька оказался гораздо порядочнее , чем я о нем думала..
очень странно, ты вообще в нем сомневалась))
Quote (murlika)
ну теперь Белле деваться некуда, она уже будет с ним...повязаны теперь , это уж точно
еще ничего не точно..уверяю тебя
Quote (murlika)
я сейчас вообще в полных непонятках , как будет дальше развиваться сюжет...скрываться им больше нечего, все и так знают об их связи...осталось только Белле переварить это все и уже определиться со стороной...ну и секаза уже их безбашенного хочется до жути
сюжет, не то что бы совсем непредсказуем, но точно оригинален)
Quote (Смайл)
Я была уверенна, что Эд ее не бросит в этой ситуации, но меня очень напугало заявление об отпечатке пальцев. Хотя бы Элис из-за своей неопытности не засветилась 4
думаешь, нам предстоит узнать о новой заключенной?
Quote (Смайл)
Тяжелая ситуация. Я представляю, какой взрыв в голове сейчас у Беллы.
о да..и не только у нее...
Quote (lena-r)
.Эд же вроде как хотел использовать Би,а она че,так хочет быть для него в роли дырки че ли?
ам..эмм..хм
Quote (lena-r)
Он скинет все тачилы,заработает бабулесиков и они свалят куда нить на острова?
Добавлено (06.10.2011, 10:40) --------------------------------------------- Всем спасибо за комментарии. Сюжет близиться к концу, ответов все меньше и меньше могу вам давать, чтобы не раскрыть сюжет. Но, может быть, вы порадуетесь вместе со мной, что я закончила свой первый перевод?) Все главы райда обрели русскоязычную версию, а мою благодарность за помощь- Lovely. Нотик, bliss_, Robert и Milka за всю ту помощь, что оказали мне при размещении Ride эксклюзивно на Robsten.ru. Но я обязательно повторю свои бесчисленные "спасибо", когда позади окажется размещение последней главы!
Добавлено (06.10.2011, 10:59) --------------------------------------------- А всем читателям я подарю внеурочную главу. Итак, вспоминаем,что у нас было до поездки в ЛА, забываем о всех возникших проблемах после и погружаемся в мир...головной боли Беллы и умелых рук Эдварда...Вы еще никогда не лечились таким способом...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:36 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо , дорогая , за оповещалку! Боже еще один восхитительный секс эти акупунктурные точки...течения энергий. как Эдвард управляет наслаждением...и вообще...мужчина , блин, мечты...и хрен с ним. что криминальный гений, каков Он в постели...Черт, завидую Белке черной завистью...вот за таким в огонь в воду...что . видимо , она и сделает...такие чувства терять нельзя, точно...сказочный ауттейк, спасибо за доставленное удовольствие пойду почитаю книжку по акупунктуре...где-то валяется без дела....
Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:04 | Сообщение # 816
Сумеречная
Дашуня!!!!! Тааакоооой акупунктурой я не занималась, и по всей видимости много потеряла Было бы наверное странно, предложить такое своему массажисту Такой милый и заботливый Эдди Отличная глава, даже мою четыре-дня-болевшуюя-голову начало отпускать Даша
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 06.10.2011, 13:12