I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:06 | Сообщение # 782
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Quote (танюшка)
Ты только не думай ,что я что-то требую или пытаюсь давить на тебя, или ещё хуже недооцениваю ваш общий труд girl_wacko это я так просто поныла немного , будучи под очень сильным впечатлением от главки
конечно я так не думаю. я рада,на самом деле,что вам очень нравится читать этот фф. кто-то,возможно,прочтет его и не раз))
очень приятно,что многие из вас снова проголосовали за него в конкурсе, хотя на нашем сайте очень много достойных фф. это все очень приятно,поверьте)))
Добавлено (02.10.2011, 19:06) --------------------------------------------- Смайл, мин через 10))
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:02 | Сообщение # 784
неизлечимый Робстеноман
Как всё запутано... Будет ли Белла по прежнему встречаться с Эдвардом. Посадят ли его снова? Вообщем я вся в вопросах И не жду ответов, а просто, жду следующих глав. DashaZh, Спасибо!!!!!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:42 | Сообщение # 785
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за оповещалку! Фух, гора с плеч, Эдька оказался гораздо порядочнее , чем я о нем думала...ну теперь Белле деваться некуда, она уже будет с ним...повязаны теперь , это уж точно...я сейчас вообще в полных непонятках , как будет дальше развиваться сюжет...скрываться им больше нечего, все и так знают об их связи...осталось только Белле переварить это все и уже определиться со стороной...ну и секаза уже их безбашенного хочется до жути
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 786
Робстен-профессионал
Даша, огромное спасибо за такую интересную, большую главу, за потрясающий перевод и твой огромный труд! Я была уверенна, что Эд ее не бросит в этой ситуации, но меня очень напугало заявление об отпечатке пальцев. Хотя бы Элис из-за своей неопытности не засветилась Тяжелая ситуация. Я представляю, какой взрыв в голове сейчас у Беллы.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:19 | Сообщение # 787
I ♥ Rob
А тут страсти кипят Я уже сама не пойму че они для себя решат...Эд же вроде как хотел использовать Би,а она че,так хочет быть для него в роли дырки че ли? Они меня запутали! Их их размышления я нихера не пойму...как они ваще относятся к друг другу?И каков будет конец?Он скинет все тачилы,заработает бабулесиков и они свалят куда нить на острова? Вот чет я себе такой финишь насочиняла Даааш.спасибо за главу я уже настроена на след.воскресенье
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:01 | Сообщение # 788
*my personal grade heroin*
Блин...сижу как дура...с глупой, но очень довольной улыбкой какая же всё-таки этот Эдвард хитрющая зараза всё он знал, всё предвидел а я ж так перживала ,что Белла его предаёт,а он засранец такой, оказывается, всё это предвидел :giri05003:вот только нафига ему было так подставлять Беллку, я до сих пор не пойму и хорошо, что он в конечном итоге пришёл за ней,а то я была бы очень растроена и разочарована))а так , я думаю,что она вероятно чертовски важна для него, раз уж он не бросил её и во всём признался ей и я очень надеюсь, что его самоуверенность оправдана и его не смогут поймать мне очень не хочется, чтоб он оказался в тюряге Дашуня, спасибо большущее за прекрасный перевод!!!!Очень сожалею, что не прочитала главу одной и первых, меня просто слегка засосала бытовуха....
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:54 | Сообщение # 789
Робстен-любитель
Дашенька, Bliss и Нотик, огромное спасибо за отличный перевод, редактуру и оповещение! ЗдОрово, что Эд оказался намного благороднее и дальновиднее , чем можно было предположить по предыдущей главе... Его появление в полиции было незабываемым, то, как он изящно, но внушающе легко вывел ее оттуда, оставило неизгладимое впечатление . Прилюдно назвал "своей девушкой", потом повел ужинать в самое известное место... Все это, без всяких сомнений, свидетельствует о том, что он любит, защищает и заботится о ней Ее же поведение ставит лично меня в тупик , при том, что она явно запуталась, совершенно невозможно понять ее отношение и чувства к нему... Складывается впечатление, что она загипнотизирована всего лишь головокружительным и крышесносным сексом в их отношениях... Где же проявление ее любви и других чувств к нему? Это немного странно. Такое впечатление, что в этом фанфе их поменяли местами , ведь обычно в фанфикшене девушка быстрее начинает испытывать чувства а парень долго сомневается и колеблется, а здесь все наоборот . Однако не теряю надежды, что наша героиня все - таки стряхнет с тебя все лишнее и захочет посмотреть правде в глаза
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:14 | Сообщение # 790
Сумеречная
Даштдзе, хеллоу Пардоньте, но я с опозданием
Как я и думала, Эдвард создал себе отличное алиби. Машины исчезали, а он был у всех на виду. Чарли интересно инфаркт Микарда не получил после услышанного
Че хочу сказать. Глава Райда без секаса как то не привычно читается. Слишком много разговоров и думок. И это меня запутывает и оставляет в недоумении. Автор явно не спешит рассказать нам о чертовом ХеппиЭнде
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:38 | Сообщение # 791
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Bliss и Нотик, спасибо огромное за работу над новой главой! Угораздило же приличную девушку, дочь полицейского, связаться с сексуально озабоченным вором мирового масштаба. Сиди теперь, отчитывайся, где, сколько и как, блин! И господам из ФБР абсолютно невдомёк, что Изабелла может рассказать тупо о бесконечном трахе с этим зеленоглазым Калленом, она знает о его члене, и о том, как он может заставить её кончить гораздо больше, чем, с кем он связан и так далее)) Но, по-любому, несколько часов непрерывного допроса ей пришлось пережить, стало ли это время самым худшим в её жизни, или это не могло сломить её? К чему Белла точно не была готова, что Эдвард заберет её из участка, будет представлять её своей девушкой и даже пригласит в кафе, не прячась и не таясь жителей Форкса. Для Каллена не было секретом, что Изабелла зла, как черт, тем более, когда он рассказал ей о реальном количестве угнанных машин, но то, что она его мгновенно не прогнала, действительно, можно было считать положительным фактом! И при любом раскладе Эдвард хотел бы остаться в её жизни, вопрос: "Чего хочет Изабелла?" С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:43 | Сообщение # 794
с верой в РобСтен
СПС за перевод! Похоже Эдвард совсем заигрался! Всё рассчитал,подставил Беллу! А Белла уши развесила и рада. Она даже не представляла себе, что так попадет с этой своей затеей в поезде! Жаль девчонку! Теперь на ее репутации поставят крест! Надеюсь, что у нее будет шанс уйти от Эдварда. Иначе эта их близость ни к чему хорошему не приведет!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:49 | Сообщение # 795
Паттинсономанка
DashaZh, здравствуй! Прочла все , спасибо за прекрасный перевод! Даже не знаю, что тут можно сказать, Эдвард не только гений в угоне, но гений в психологи, как он тонко все рассчитал и знал заранее как все будет... Манипулировать людьми - это плохая вещь, но его явное неравнодушие к Белле искупает его циничность...Вопрос , что предпримет теперь Белла? Даша спасибо и жду продолжения!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:05 | Сообщение # 796
If U Seek Amy
DashaZh, спасибо за офегенную главу!! Так и знала, что наш мерзавец все рассчитал, но так играть на нервах Беллы слишком жестоко. Тем более ссора с ее отцом, единственным родным и любящим человеком никуда не приведут. Но буду надеятся, что простит Беллу. А Эдвард, похотливый засранец до сих пор думает о сексе Спасибо за главу!!!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:54 | Сообщение # 797
ღ RobSten sempre... ღ
Дашунь, привет! Извини, что так поздно пришла... Да, Белла конкретно попала! Эд все знал, все расчитал, стратег, блин! Теперь Белла понимает, с кем вообще связалась... Но,Ю похоже, она ни капельки не жалеет! Теперь Эд не боится рассказывать Беллу правду о своих махинациях с машинами, он начал ей доверять... А, может, думает, что она не сможет навредить ему, даже если расскажет? Да, автор запутывает нас все больше и больше! Дашунь, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду следующей недели!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:47 | Сообщение # 800
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет, привет, Даша, спасибо за перевод и оповещение немного даль Беллку, думаю, не легко ей пришлось говорить о сексе при всех тех людях, а, особенно, при отце Эдвард - мегамозг, хоть бы все и дальше шло по плану Джас - цифровой гений Беллкин, держись Эда и ничего не бойся мы с тобой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...