Ride - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ride
DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Оригинальное название: Ride
Автор: kris salvador
Перевод: DashaZh
Беты: bliss_ и Нотик
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом?
Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru

Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert

Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.1. 7.2.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.1 15.2
Глава 16. Ауттейк. Иглы
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.

Бета: bliss_
Примечание автора

3 часть. в переводе и редакции dafffkin

4 часть.в переводе и редакции dafffkin

или

4 часть в переводе dafffkin и редакции freedom_91

Благодарим Milka за созданный для нас сексуально-вдохновляющий трейлер!!!

Наши ПЧ:

Бонусы:

Читать в строго-смешном порядке!

Смайл
Смайл Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:05 | Сообщение # 781
Робстен-профессионал
Сегодня прода? girl_blush2

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:06 | Сообщение # 782
keep calm and whatever)
Quote (танюшка)
Ты только не думай ,что я что-то требую или пытаюсь давить на тебя, или ещё хуже недооцениваю ваш общий труд girl_wacko это я так просто поныла немного , будучи под очень сильным впечатлением от главки

конечно я так не думаю. я рада,на самом деле,что вам очень нравится читать этот фф. кто-то,возможно,прочтет его и не раз))

очень приятно,что многие из вас снова проголосовали за него в конкурсе, хотя на нашем сайте очень много достойных фф. это все очень приятно,поверьте)))

Добавлено (02.10.2011, 19:06)
---------------------------------------------
Смайл, мин через 10)) fund02016

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:19 | Сообщение # 783
ღ RobSten sempre... ღ
Дашунь, спасибо за оповещение! lovi06015
Прочитаю и оставлю коммент чуть позже... girl_blush2

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:02 | Сообщение # 784
неизлечимый Робстеноман
girl_wacko Как всё запутано... Будет ли Белла по прежнему встречаться с Эдвардом. Посадят ли его снова? Вообщем я вся в вопросах girl_wacko И не жду ответов, а просто, жду следующих глав.
DashaZh, Спасибо!!!!! lovi06015

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:42 | Сообщение # 785
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за оповещалку! lovi06015 lovi06032
Фух, гора с плеч, Эдька оказался гораздо порядочнее , чем я о нем думала...ну теперь Белле деваться некуда, она уже будет с ним...повязаны теперь , это уж точно...я сейчас вообще в полных непонятках , как будет дальше развиваться сюжет...скрываться им больше нечего, все и так знают об их связи...осталось только Белле переварить это все и уже определиться со стороной...ну и секаза уже их безбашенного хочется до жути hang1 giri05003 fund02016

Смайл
Смайл Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 786
Робстен-профессионал
Даша, огромное спасибо за такую интересную, большую главу, за потрясающий перевод и твой огромный труд! good
Я была уверенна, что Эд ее не бросит в этой ситуации, но меня очень напугало заявление об отпечатке пальцев. Хотя бы Элис из-за своей неопытности не засветилась 4 Тяжелая ситуация. Я представляю, какой взрыв в голове сейчас у Беллы.

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:19 | Сообщение # 787
I ♥ Rob
А тут страсти кипят girl_wacko Я уже сама не пойму че они для себя решат...Эд же вроде как хотел использовать Би,а она че,так хочет быть для него в роли дырки че ли? girl_wacko Они меня запутали! fund02002 Их их размышления я нихера не пойму...как они ваще относятся к друг другу?И каков будет конец?Он скинет все тачилы,заработает бабулесиков и они свалят куда нить на острова? JC_flirt Вот чет я себе такой финишь насочиняла fund02002
Даааш.спасибо за главу fund02016 я уже настроена на след.воскресенье dance4 lovi06015

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:01 | Сообщение # 788
*my personal grade heroin*
Блин...сижу как дура...с глупой, но очень довольной улыбкой fund02002 какая же всё-таки этот Эдвард хитрющая зараза giri05003 всё он знал, всё предвидел girl_wacko а я ж так перживала ,что Белла его предаёт,а он засранец такой, оказывается, всё это предвидел :giri05003:вот только нафига ему было так подставлять Беллку, я до сих пор не пойму girl_wacko и хорошо, что он в конечном итоге пришёл за ней,а то я была бы очень растроена и разочарована))а так , я думаю,что она вероятно чертовски важна для него, раз уж он не бросил её и во всём признался ей girl_blush2 и я очень надеюсь, что его самоуверенность оправдана и его не смогут поймать cray мне очень не хочется, чтоб он оказался в тюряге cray Дашуня, спасибо большущее за прекрасный перевод!!!!Очень сожалею, что не прочитала главу одной и первых, меня просто слегка засосала бытовуха....

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:54 | Сообщение # 789
Робстен-любитель
Дашенька, Bliss и Нотик, огромное спасибо за отличный перевод, редактуру и оповещение! lovi06032 lovi06015
ЗдОрово, что Эд оказался намного благороднее и дальновиднее good , чем можно было предположить по предыдущей главе... Его появление в полиции было незабываемым, то, как он изящно, но внушающе легко вывел ее оттуда, оставило неизгладимое впечатление hang1 . Прилюдно назвал "своей девушкой", потом повел ужинать в самое известное место... Все это, без всяких сомнений, свидетельствует о том, что он любит, защищает и заботится о ней lovi06019
Ее же поведение ставит лично меня в тупик girl_wacko , при том, что она явно запуталась, совершенно невозможно понять ее отношение и чувства к нему... Складывается впечатление, что она загипнотизирована всего лишь головокружительным и крышесносным сексом в их отношениях... Где же проявление ее любви и других чувств к нему? Это немного странно.
Такое впечатление, что в этом фанфе их поменяли местами fund02002 , ведь обычно в фанфикшене девушка быстрее начинает испытывать чувства а парень долго сомневается и колеблется, а здесь все наоборот giri05003 .
Однако не теряю надежды, что наша героиня все - таки стряхнет с тебя все лишнее и захочет посмотреть правде в глаза JC_flirt

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:14 | Сообщение # 790
Сумеречная
Даштдзе, хеллоу 1_012 Пардоньте, но я с опозданием JC_flirt

Как я и думала, Эдвард создал себе отличное алиби. Машины исчезали, а он был у всех на виду.
Чарли интересно инфаркт Микарда не получил после услышанного 12

Че хочу сказать. Глава Райда без секаса как то не привычно читается. Слишком много разговоров и думок. И это меня запутывает и оставляет в недоумении. Автор явно не спешит рассказать нам о чертовом ХеппиЭнде 4

Дашуль lovi06015 lovi06015

Luka
Luka Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:38 | Сообщение # 791
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Bliss и Нотик, спасибо огромное за работу над новой главой!
Угораздило же приличную девушку, дочь полицейского, связаться с сексуально озабоченным вором мирового масштаба. Сиди теперь, отчитывайся, где, сколько и как, блин! И господам из ФБР абсолютно невдомёк, что Изабелла может рассказать тупо о бесконечном трахе с этим зеленоглазым Калленом, она знает о его члене, и о том, как он может заставить её кончить гораздо больше, чем, с кем он связан и так далее)) Но, по-любому, несколько часов непрерывного допроса ей пришлось пережить, стало ли это время самым худшим в её жизни, или это не могло сломить её? К чему Белла точно не была готова, что Эдвард заберет её из участка, будет представлять её своей девушкой и даже пригласит в кафе, не прячась и не таясь жителей Форкса. Для Каллена не было секретом, что Изабелла зла, как черт, тем более, когда он рассказал ей о реальном количестве угнанных машин, но то, что она его мгновенно не прогнала, действительно, можно было считать положительным фактом! И при любом раскладе Эдвард хотел бы остаться в её жизни, вопрос: "Чего хочет Изабелла?"
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Ksuscha
Ksuscha Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:57 | Сообщение # 792
с любовью к РобСтен
Девочки спасибо огромное!!! lovi06032 Я в восхищении от этого фф!!!Потрясающе,я его обожаю!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

LittleCat
LittleCat Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:53 | Сообщение # 793
Робстен-эксперт
ну все не так плохо)) я думала Беллу будут больше допрашивать)) теперь им можно не прятаться))
спасибо за главу!!

paola-mara
paola-mara Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:43 | Сообщение # 794
с верой в РобСтен
СПС за перевод!
Похоже Эдвард совсем заигрался! fund02002 Всё рассчитал,подставил Беллу! girl_wacko
А Белла уши развесила и рада. Она даже не представляла себе, что так попадет с этой своей затеей в поезде! Жаль девчонку! Теперь на ее репутации поставят крест! girl_blush2
Надеюсь, что у нее будет шанс уйти от Эдварда. Иначе эта их близость ни к чему хорошему не приведет! girl_blush2
lovi06015

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:49 | Сообщение # 795
Паттинсономанка
DashaZh, здравствуй! 1_012 Прочла все , спасибо за прекрасный перевод! good lovi06032
Даже не знаю, что тут можно сказать, Эдвард не только гений в угоне, но гений в психологи, как он тонко все рассчитал и знал заранее как все будет... girl_wacko Манипулировать людьми - это плохая вещь, но его явное неравнодушие к Белле искупает его циничность...Вопрос , что предпримет теперь Белла? JC_flirt
Даша спасибо и жду продолжения! lovi06015 lovi06032

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:05 | Сообщение # 796
If U Seek Amy
DashaZh, спасибо за офегенную главу!!
Так и знала, что наш мерзавец все рассчитал, но так играть на нервах Беллы слишком жестоко.
Тем более ссора с ее отцом, единственным родным и любящим человеком никуда не приведут. Но буду надеятся, что простит Беллу.
А Эдвард, похотливый засранец до сих пор думает о сексе giri05003
Спасибо за главу!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:54 | Сообщение # 797
ღ RobSten sempre... ღ
Дашунь, привет! 1_012 Извини, что так поздно пришла... girl_blush2
Да, Белла конкретно попала! girl_wacko
Эд все знал, все расчитал, стратег, блин! giri05003 Теперь Белла понимает, с кем вообще связалась... Но,Ю похоже, она ни капельки не жалеет! giri05003
Теперь Эд не боится рассказывать Беллу правду о своих махинациях с машинами, он начал ей доверять... А, может, думает, что она не сможет навредить ему, даже если расскажет? girl_wacko
Да, автор запутывает нас все больше и больше! giri05003
Дашунь, спасибо за прекрасный перевод! lovi06015 fund02016
С нетерпением жду следующей недели! dance4

NOVOLUNIE
NOVOLUNIE Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:28 | Сообщение # 798
с верой в РобСтен
))))Просто потрясный фик)))) lovi06032

ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"

DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:21 | Сообщение # 799
keep calm and whatever)
NOVOLUNIE, спасибо

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:47 | Сообщение # 800
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет, привет, Даша, спасибо за перевод и оповещение lovi06015 lovi06032
немного даль Беллку, думаю, не легко ей пришлось говорить о сексе при всех тех людях, а, особенно, при отце
Эдвард - мегамозг, хоть бы все и дальше шло по плану
Джас - цифровой гений good
Беллкин, держись Эда и ничего не бойся fund02002 мы с тобой fund02016

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: