Ride - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ride
DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Оригинальное название: Ride
Автор: kris salvador
Перевод: DashaZh
Беты: bliss_ и Нотик
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом?
Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru

Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert

Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.1. 7.2.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.1 15.2
Глава 16. Ауттейк. Иглы
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.

Бета: bliss_
Примечание автора

3 часть. в переводе и редакции dafffkin

4 часть.в переводе и редакции dafffkin

или

4 часть в переводе dafffkin и редакции freedom_91

Благодарим Milka за созданный для нас сексуально-вдохновляющий трейлер!!!

Наши ПЧ:

Бонусы:

Читать в строго-смешном порядке!

piatka
piatka Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:53 | Сообщение # 821
Банда КР
Такс, хочу личного доктора Эдварда Каллена giri05003
Дашуль, спасибо за перевод этой и предыдущих глав!!! aas3718
После последних насыщенных глав, иголочки, от которых отказалась Белла, как раз в тему, расслабились как всегда, от атмосферы этого фанфа, а Эдвард уже лихо угадывает ее состояние и желания, и пирог лимонный и аккупунктура good fund02016

LittleCat
LittleCat Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:22 | Сообщение # 822
Робстен-эксперт
в Эдварде открывается все больше и больше талантов fund02002 girl_blush2 girl_blush2 о боже!! все бы такого)
спасибо за главу!!

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:03 | Сообщение # 823
с любовью
Глава 15-16
Вот и настал момент истины... Теперь увиливать от ответов и что-то скрывать от Беллы для Эдварда не имеет смысла. Даже если бы он попытался, врядли она бы смогла поверить. Самое главное теперь в том, чтобы дать ей время обо всем подумать и решить, продолжать ли ей отношения с ним или нет. Хотя, как мне кажется, если бы Белла предпочла бы с ним больше не видеться, Эдвард попыталсяся бы все изменить, чтобы вернуть ее. Но как видно, ОНА И НЕ ХОЧЕТ, И НЕ МОЖЕТ ВЫКИНУТЬ ЕГО ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ. СЛИШКОМ ОНА ТЕПЕРЬ ЗАВИСИМА ОТ ИХ ВСТРЕЧ, ОТ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ, КОТОРОЕ ОН ЕЙ ДАРИТ. Девочка попалась на ввою же фантазию... Кто бы мог подумать, что ее мечты о сексе с неизвестным в поезде приведут к такому варианту событий. С отцом она пока не поговорила, но этот разговор будет. А вейчас она всеми силами пытается взять под контроль свои эмоции.
Эдвард появился в участке как невероятный сюрприз и для нее, и для копов. Но тут он проявил все свое умение влиять на окружение. Что ни говори, эффектно это получилось. И после, он даже дал Белле время, чтобы все осмыслить, подвергся с ее стороны допросу, позволил ей дать выход эмоциям, а Беллу постоянно злил тот факт, что он за ней следил и узнал так много о ее характере и привычках, что даже чувствовал, как реагировать на тот или иной ее выпад...
Парень явно не ровно к ней дышит, и здесь все намного серьезнее.
Такой суперски-чувственный массаж он ей устроил. А после - взрыв эмоций и сексуальной энергиии!!! Он , конечно же, не подарочек, но такого искустного, страстного и неутомимого любовника хочется иметь каждой девушке!!!1 А Белле повезло многократно, во много сотен раз... К тому же, ему совсем нетрудно иногда позволить себе нежности к Белле, и она это заметила:
Эдвард Каллен, преступный гений, был бесстыдным любителем пообниматься.

Теперь он должен, просто обязан открыть ей свои точки удовольствия!!!!!
DashaZh, спасибо за перевод.
dance4 fund02002 girl_blush2 lovi06032

Смайл
Смайл Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:28 | Сообщение # 824
Робстен-профессионал
Даша, огромное спасибо за новую главу! aas3718
Пришла такая задолбаная, невменяемая, голова расскалывается, а тут такое творится girl_blush2 Ну кто б меня так полечил? cray Сплошные неучи кругом. Надо как Эд в свое время обучаться, мол помоги себе сам.

Сообщение отредактировал Смайл - Четверг, 06.10.2011, 18:14

jakovlevna
jakovlevna Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:07 | Сообщение # 825
с любовью к РобСтен
Quote (Смайл)
аша, огромное спасибо за новую главу! Disco
Пришла такая задолбаная, невменяемая, голова расскалывается, а тут такое творится girl_blush2 Ну кто б меня так полечил? cray Сплошные неучи кругом.

Приезжай! Иголки поставлю, массаж сделаю, говорят неплохо делаю. А мужика нема, увольте... Вези с собой. giri05003

натали17
натали17 Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:17 | Сообщение # 826
Робстен-любитель
DashaZh, Даша привет! Какая замечательная глава!
Я тоже хочу полечится у Эдварда Каллена. girl_blush2 giri05003
А то всё таблетками головную боль лечу. giri05003
А тут раз надавил, два надавил, там потёр. Классно.
А потом ещё и обалденный секс. Даже Белле покушать не дал. И откуда у него столько сил. giri05003
Обнаженная, с ним я чувствовала себя полностью комфортно, уверенно... сексуально - вот, как мужчина может влиять на женщину. Когда любит. Кода даёт понять, что она желанная.
Ты хотя бы представляешь, как ты красива? - хорошо сказал. А Белла прямо засмущалась. giri05003
Даша, спасибо за главу! Жду продолжения!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:24 | Сообщение # 827
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет, привет, Даш, спасибо за перевод lovi06032
Дашенька, для тех, кто в каске fund02002 это ведь до ЛА girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Эдя сделал отличный акупунктурный массаж giri05003 fund02016

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:28 | Сообщение # 828
Beautiful Bastard
Ну прям на все руки мастер, а не Эдвард.. girl_blush2 hang1 good от такого иглоукалывания я бы точно не отказалась.. даже на иголки бы сначала согласилась.. fund02002

но вот я все думаю...

Дашулик, спасибо за главу! lovi06015 Ксюша, а тебе за редакцию!!! lovi06015

volvo4ka
volvo4ka Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:12 | Сообщение # 829
неизлечимый Робстеноман
hang1 Потрясающе!! Эдвард, такой хороший hang1
DashaZh, Спасибо огромное!!!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Luka
Luka Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:25 | Сообщение # 830
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод!
Эдвард, блин, держит планку, засранец, прям не придерешься! Белла, может, и хотела где-то в глубине души его послать, ну, откуда ж ей было знать, что Каллен знает одно очень верное средство от головной боли. Сразу видно, мужик не зря столько лет отсидел за решеткой, и к своему статусу международного грабителя и блестящего пианиста он добавил до кучи и практику акупунктуры! Девочки, и мы ведь до сих пор не знаем, чего он еще может, ну, про вечной стоячий член я вообще молчу, короче, талантов у Каллена не мерено, и Белле явно повезло в определенном смысле... То, что Эдвард умудряется вытворять с её телом, неописуемо, а то, как она реагирует, как отзывается на каждое прикосновение, каждое движение,точно приводит его в восторг! Есть ли на свете более подходящие друг к другу мужчина и молодая девушка, по-моему, нет, однозначно)) JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:43 | Сообщение # 831
ღ RobSten sempre... ღ
Я добралась сюда... girl_blush2
Да, хорошее Эд "иглоукалывание" сделал Беллке! giri05003
Эдвард прям мастер на все руки... hang1
Я думаю, что Эд еще уговорит Беллу поэкспериментировать с иголочками! JC_flirt
Дашунь, спасибо за прекрасный перевод! lovi06015 fund02016
Жду последние главы! dance4

Lili4ka
Lili4ka Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:05 | Сообщение # 832
Бандитка КР
DashaZh, Дашуль, спасибо за перевод и за оповещение! Я знаю, что пишу редко, но читаю регулярно fund02002 - мне стыдно girl_blush2
Количества секса тут просто какое-то нереальное, я впервые задумалась о том, что это может быть даже вредно для здоровья fund02002 fund02002 fund02002 Но в последних главах появились еще и чувства. Не то, чтобы их не было раньше, просто за всем тем "сидя, лежа, стоя" они не очень бросались в глаза fund02002
Спасибо за Ауттейк! И еще хочу сказать, что у твоей истории просто нереально-потрясно-суксуально-оргазменный трейлер! good good good

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:25 | Сообщение # 833
I ♥ Rob
Всегда боялась акупунктуры как вшей,но теперь,у меня иное мнение))С таким то мастером,в таких то руках,не страшна не одна игла!
Дааа, ты меня только пугала названием,а всё оказалось на много приятнее))Эд прям сам на себя не похож...чет не припоминаю его таким заботливым))Дорогая,спасибо за главку fund02016 это была приятная неожиданность lovi06015

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:29 | Сообщение # 834
Робстен-любитель
Дашенька, Bliss и Нотик, огромнейшее спасибо за абалденный ауттейк!
Иногда мне кажется, что авторы придумывают таких Эдвардов с недоброй целью поиздеваться, а именно подразнить и позлить нас, несчастных читательниц giri05003 . А у данного Эдварда так вообще настолько "королевский" комплект: богат, шикарен, великолепный авантюрист, в искусстве плотской любви вообще просто бог 4 hang1 . Блин, и почему они только в фанфах, и почему любят только этих Мэрисьюшных Белл?! cray Не иначе, как они (авторы) придают этим бесконечным Эдвардам свои нереализованные сексуальные (и не только) фантазии и образы JC_flirt
Просто так вот начитаешься, и настолько грустно от осознания, насколько огромна разница между окружающим миром и этими прекрасными сказками giri05003 . Забавно...
По фанфу: ауттейк запредельно горячий hang1 . Белла получила и лечение и море удовольствия... Все замечательно, вот только не покидает меня одна противненькая мыслЯ, способна ли она испытывать к нему чувства, кроме вожделения? И не скажу, что меня это радует giri05036

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 07.10.2011, 00:53

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:16 | Сообщение # 835
Sarcasm is my only defense ©
DashaZh, спасибо за перевод такого творения lovi06015 lovi06032
Я пока только начала читать, закончила 6 главку и опять почапала giri05003
У меня мысли путаются и слов связать не могут. Скажу, что ошорашена, заинтрегована и чертовски возбуждена. fund02002
Пока никого дома нет, пойду на сон грядущий еще немного прочту girl_wacko

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:20 | Сообщение # 836
keep calm and whatever)
Всем огромное спасибо, что прочли ауттейк и готовы лечь под иглы в руках Эдварда)) Но, если вдруг вам с иглой приблизиться не он - бегите быстро и далеко fund02002 fund02002
Итак, вернемся к нашим "баранам" уже в привычное время JC_flirt Что мы имеем? Белла и Эдвард на виду у ФБР, возглавляемые Таней и агентом Клирвотером. Чарли рыдает ( giri05003 шучу,это все еще трейлер Рассвета во мне отдается)..Чарли рвет и мечет...наверное..но, в принципе, это в его стиле. Что же сами Эдвард и Белла думают об этом? Или не думают, а тупо напоследок, так сказать,....(как это цензурно-то сказать)...проводят с друг другом время. А, может, это все же не конец? И холодный пирог не был посыпан ядом? fund02002 fund02002
Все, умолкаю до вечера воскресенья. Ждем, верим, потихоньку...возбуждаемся girl_blush2
Для тех, кто желает визуализировать все эти дни JC_flirt , добро пожаловать под спойлер:

Приятных выходных всем JC_flirt !

murlika
murlika Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:01 | Сообщение # 837
неизлечимый Робстеноман
Quote (Izabella1006)
Все замечательно, вот только не покидает меня одна противненькая мыслЯ, способна ли она испытывать к нему чувства, кроме вожделения?

Я вот тоже думаю об этом постоянно, такое ощущение. что все желания Беллы только в одном месте сосредоточенны- в переднем...
понятно, физическое влечение запредельное...а духовное? пора бы уже ей сделать выбор, ОНА ИЛИ К КРАСИВЫМ ИЛИ К УМНЫМ пойдет...а любовь? неужели и она окажется сукой бессердечной. как и таня? Жалко Эдьку...он к ней всей душой. а она только передним местом... girl_blush2 fund02016

Наська
Наська Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:31 | Сообщение # 838
♥Потому что люблю♥
Глава класс! fund02016 Придумал же иголки в неё втыкать! girl_wacko Точечные манипуляции намного интересней получились! girl_blush2 И головная боль прошла и накувыркались ! Позаботился обо всем! fund02016 Ну так ,а что поспать им не удалось,так это и не важно! giri05003
Спасибо за новую главу!

paola-mara
paola-mara Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:51 | Сообщение # 839
с верой в РобСтен
СПС за главку! lovi06015
Кто бы меня так избавил от головной боли?? girl_blush2 girl_blush2
Главка супер! Такая чувственная и необыкновенная! Романтик!! girl_blush2 hang1

Смайл
Смайл Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:30 | Сообщение # 840
Робстен-профессионал
Даша, очень жаль,что Ride не выйграл. Для меня это один из любимых фанфиков! Я оченб люблю эту историю и благодаря тебе мы можем с ней познакомиться. Спасибо за твой труд, за потрясающий перевод!

Добавлено (08.10.2011, 12:30)
---------------------------------------------
Даша зантриговала! girl_wacko С нетерпением жду воскресенья и новую горяченькую главу girl_blush2

Сообщение отредактировал Смайл - Суббота, 08.10.2011, 12:29

Поиск: