I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:53 | Сообщение # 821
Банда КР
Статус: Offline
Такс, хочу личного доктора Эдварда Каллена Дашуль, спасибо за перевод этой и предыдущих глав!!! После последних насыщенных глав, иголочки, от которых отказалась Белла, как раз в тему, расслабились как всегда, от атмосферы этого фанфа, а Эдвард уже лихо угадывает ее состояние и желания, и пирог лимонный и аккупунктура
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:03 | Сообщение # 823
с любовью
Глава 15-16 Вот и настал момент истины... Теперь увиливать от ответов и что-то скрывать от Беллы для Эдварда не имеет смысла. Даже если бы он попытался, врядли она бы смогла поверить. Самое главное теперь в том, чтобы дать ей время обо всем подумать и решить, продолжать ли ей отношения с ним или нет. Хотя, как мне кажется, если бы Белла предпочла бы с ним больше не видеться, Эдвард попыталсяся бы все изменить, чтобы вернуть ее. Но как видно, ОНА И НЕ ХОЧЕТ, И НЕ МОЖЕТ ВЫКИНУТЬ ЕГО ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ. СЛИШКОМ ОНА ТЕПЕРЬ ЗАВИСИМА ОТ ИХ ВСТРЕЧ, ОТ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ, КОТОРОЕ ОН ЕЙ ДАРИТ. Девочка попалась на ввою же фантазию... Кто бы мог подумать, что ее мечты о сексе с неизвестным в поезде приведут к такому варианту событий. С отцом она пока не поговорила, но этот разговор будет. А вейчас она всеми силами пытается взять под контроль свои эмоции. Эдвард появился в участке как невероятный сюрприз и для нее, и для копов. Но тут он проявил все свое умение влиять на окружение. Что ни говори, эффектно это получилось. И после, он даже дал Белле время, чтобы все осмыслить, подвергся с ее стороны допросу, позволил ей дать выход эмоциям, а Беллу постоянно злил тот факт, что он за ней следил и узнал так много о ее характере и привычках, что даже чувствовал, как реагировать на тот или иной ее выпад... Парень явно не ровно к ней дышит, и здесь все намного серьезнее. Такой суперски-чувственный массаж он ей устроил. А после - взрыв эмоций и сексуальной энергиии!!! Он , конечно же, не подарочек, но такого искустного, страстного и неутомимого любовника хочется иметь каждой девушке!!!1 А Белле повезло многократно, во много сотен раз... К тому же, ему совсем нетрудно иногда позволить себе нежности к Белле, и она это заметила:
Эдвард Каллен, преступный гений, был бесстыдным любителем пообниматься.
Теперь он должен, просто обязан открыть ей свои точки удовольствия!!!!! DashaZh, спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:28 | Сообщение # 824
Робстен-профессионал
Даша, огромное спасибо за новую главу! Пришла такая задолбаная, невменяемая, голова расскалывается, а тут такое творится Ну кто б меня так полечил? Сплошные неучи кругом. Надо как Эд в свое время обучаться, мол помоги себе сам.
Сообщение отредактировал Смайл - Четверг, 06.10.2011, 18:14
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:07 | Сообщение # 825
с любовью к РобСтен
Quote (Смайл)
аша, огромное спасибо за новую главу! Disco Пришла такая задолбаная, невменяемая, голова расскалывается, а тут такое творится girl_blush2 Ну кто б меня так полечил? cray Сплошные неучи кругом.
Приезжай! Иголки поставлю, массаж сделаю, говорят неплохо делаю. А мужика нема, увольте... Вези с собой.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:17 | Сообщение # 826
Робстен-любитель
DashaZh, Даша привет! Какая замечательная глава! Я тоже хочу полечится у Эдварда Каллена. А то всё таблетками головную боль лечу. А тут раз надавил, два надавил, там потёр. Классно. А потом ещё и обалденный секс. Даже Белле покушать не дал. И откуда у него столько сил. Обнаженная, с ним я чувствовала себя полностью комфортно, уверенно... сексуально - вот, как мужчина может влиять на женщину. Когда любит. Кода даёт понять, что она желанная. Ты хотя бы представляешь, как ты красива? - хорошо сказал. А Белла прямо засмущалась. Даша, спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:24 | Сообщение # 827
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет, привет, Даш, спасибо за перевод Дашенька, для тех, кто в каске это ведь до ЛА Эдя сделал отличный акупунктурный массаж
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:25 | Сообщение # 830
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод! Эдвард, блин, держит планку, засранец, прям не придерешься! Белла, может, и хотела где-то в глубине души его послать, ну, откуда ж ей было знать, что Каллен знает одно очень верное средство от головной боли. Сразу видно, мужик не зря столько лет отсидел за решеткой, и к своему статусу международного грабителя и блестящего пианиста он добавил до кучи и практику акупунктуры! Девочки, и мы ведь до сих пор не знаем, чего он еще может, ну, про вечной стоячий член я вообще молчу, короче, талантов у Каллена не мерено, и Белле явно повезло в определенном смысле... То, что Эдвард умудряется вытворять с её телом, неописуемо, а то, как она реагирует, как отзывается на каждое прикосновение, каждое движение,точно приводит его в восторг! Есть ли на свете более подходящие друг к другу мужчина и молодая девушка, по-моему, нет, однозначно)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:43 | Сообщение # 831
ღ RobSten sempre... ღ
Я добралась сюда... Да, хорошее Эд "иглоукалывание" сделал Беллке! Эдвард прям мастер на все руки... Я думаю, что Эд еще уговорит Беллу поэкспериментировать с иголочками! Дашунь, спасибо за прекрасный перевод! Жду последние главы!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:05 | Сообщение # 832
Бандитка КР
DashaZh, Дашуль, спасибо за перевод и за оповещение! Я знаю, что пишу редко, но читаю регулярно - мне стыдно Количества секса тут просто какое-то нереальное, я впервые задумалась о том, что это может быть даже вредно для здоровья Но в последних главах появились еще и чувства. Не то, чтобы их не было раньше, просто за всем тем "сидя, лежа, стоя" они не очень бросались в глаза Спасибо за Ауттейк! И еще хочу сказать, что у твоей истории просто нереально-потрясно-суксуально-оргазменный трейлер!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:25 | Сообщение # 833
I ♥ Rob
Всегда боялась акупунктуры как вшей,но теперь,у меня иное мнение))С таким то мастером,в таких то руках,не страшна не одна игла! Дааа, ты меня только пугала названием,а всё оказалось на много приятнее))Эд прям сам на себя не похож...чет не припоминаю его таким заботливым))Дорогая,спасибо за главку это была приятная неожиданность
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:29 | Сообщение # 834
Робстен-любитель
Дашенька, Bliss и Нотик, огромнейшее спасибо за абалденный ауттейк! Иногда мне кажется, что авторы придумывают таких Эдвардов с недоброй целью поиздеваться, а именно подразнить и позлить нас, несчастных читательниц . А у данного Эдварда так вообще настолько "королевский" комплект: богат, шикарен, великолепный авантюрист, в искусстве плотской любви вообще просто бог . Блин, и почему они только в фанфах, и почему любят только этих Мэрисьюшных Белл?! Не иначе, как они (авторы) придают этим бесконечным Эдвардам свои нереализованные сексуальные (и не только) фантазии и образы Просто так вот начитаешься, и настолько грустно от осознания, насколько огромна разница между окружающим миром и этими прекрасными сказками . Забавно... По фанфу: ауттейк запредельно горячий . Белла получила и лечение и море удовольствия... Все замечательно, вот только не покидает меня одна противненькая мыслЯ, способна ли она испытывать к нему чувства, кроме вожделения? И не скажу, что меня это радует
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 07.10.2011, 00:53
DashaZh, спасибо за перевод такого творения Я пока только начала читать, закончила 6 главку и опять почапала У меня мысли путаются и слов связать не могут. Скажу, что ошорашена, заинтрегована и чертовски возбуждена. Пока никого дома нет, пойду на сон грядущий еще немного прочту
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:20 | Сообщение # 836
keep calm and whatever)
Всем огромное спасибо, что прочли ауттейк и готовы лечь под иглы в руках Эдварда)) Но, если вдруг вам с иглой приблизиться не он - бегите быстро и далеко Итак, вернемся к нашим "баранам" уже в привычное время Что мы имеем? Белла и Эдвард на виду у ФБР, возглавляемые Таней и агентом Клирвотером. Чарли рыдает ( шучу,это все еще трейлер Рассвета во мне отдается)..Чарли рвет и мечет...наверное..но, в принципе, это в его стиле. Что же сами Эдвард и Белла думают об этом? Или не думают, а тупо напоследок, так сказать,....(как это цензурно-то сказать)...проводят с друг другом время. А, может, это все же не конец? И холодный пирог не был посыпан ядом? Все, умолкаю до вечера воскресенья. Ждем, верим, потихоньку...возбуждаемся Для тех, кто желает визуализировать все эти дни , добро пожаловать под спойлер:
Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:01 | Сообщение # 837
неизлечимый Робстеноман
Quote (Izabella1006)
Все замечательно, вот только не покидает меня одна противненькая мыслЯ, способна ли она испытывать к нему чувства, кроме вожделения?
Я вот тоже думаю об этом постоянно, такое ощущение. что все желания Беллы только в одном месте сосредоточенны- в переднем... понятно, физическое влечение запредельное...а духовное? пора бы уже ей сделать выбор, ОНА ИЛИ К КРАСИВЫМ ИЛИ К УМНЫМ пойдет...а любовь? неужели и она окажется сукой бессердечной. как и таня? Жалко Эдьку...он к ней всей душой. а она только передним местом...
Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:31 | Сообщение # 838
♥Потому что люблю♥
Глава класс! Придумал же иголки в неё втыкать! Точечные манипуляции намного интересней получились! И головная боль прошла и накувыркались ! Позаботился обо всем! Ну так ,а что поспать им не удалось,так это и не важно! Спасибо за новую главу!
Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:30 | Сообщение # 840
Робстен-профессионал
Даша, очень жаль,что Ride не выйграл. Для меня это один из любимых фанфиков! Я оченб люблю эту историю и благодаря тебе мы можем с ней познакомиться. Спасибо за твой труд, за потрясающий перевод!
Для меня ты победитель!
Добавлено (08.10.2011, 12:30) --------------------------------------------- Даша зантриговала! С нетерпением жду воскресенья и новую горяченькую главу
Сообщение отредактировал Смайл - Суббота, 08.10.2011, 12:29