I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:44 | Сообщение # 861
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Quote (volvo4ka)
- Выходи за меня. 12 Он серьезно?
Разве не о серьезности идет речь когда Эд вспоминает-думает об этом: Есть способ, чтобы ты могла отказаться свидетельствовать за или против меня, но ты должна будешь сделать кое-что для начала. Что-то, о чем она и не задумывалась, что-то, что было на моем уме, еще когда мы были в Лос-Анджелесе.
Quote (nats)
Я скучал по ней. Я скучал по своей девочке. Она чертовски скучала по мне тоже. Вот это я понимаю - люди соскучились! giri05003 И это всего за несколько дней, не представляю, что было бы, если бы они год не виделись - море бы от качки вышло из берегов!
точно!
Quote (Юля)
Ну Эдька точно половой гигант,да и Белла ему под стать,не каждая сможет такие марафоны выдержать,боже он ее еще и за муж зовет,если она согласиться тогда наверное папа Чарли и весь ФБР инфаркт получат)
а может это и к лучшему?нет ФБР - нет преследования)))
Quote (Нотик)
Ну концовка конечно неожиданная! Замуж? 12 12 Надеюсь, Эд предлагает это не только для своей выгоды (потому что она точно играет тут определенную роль), но и поому что любит Беллу?
смотри выше))все ответы - в главе ;)
Quote (Нотик)
А ведь она так и не призналась ему пока в любви
так, может, не любит?
Quote (Lili4ka)
ни фигассе 12 12 12 12 12 12 12 12 - и это я не про секс. к нему я уже привыкла fund02002
это точно. у вас уже иммунитет.пора заканчивать вводить вам это активное "фф-вещество"
Quote (paola-mara)
Я прямо как Белла в "Новолунии" даже дыхание задержала!
очень-очень похоже))на этот момент
Quote (paola-mara)
СРОЧНО ПРОДУ!!!!! lovi06015 lovi06015
завтра
Quote (sakyra)
автор видать очееееееень хотела секаса fund02002 во время написания фф fund02002
это уж точно...
Quote (sakyra)
мне так нравится, когда Эдвард говорит моя девочка
очень нежная часть его рассуждений))в остальном..нецензурная))
Quote (sakyra)
замуж, эээ, думаю Белла будет против, пока против
почему?может она только этого и ждала
Quote (nomadinka)
Эдвард с Беллой - одного поля ягодки, в том смысле, что они оба - социопаты, такое совпадение бывает очень редко, видимо,
да, и про него нам автор и написала))
Quote (Ксеньк@)
Мне вот интересно, "Выходи за меня" было из-за чувств или... taktak
и ты тоже отправляйся перечитывать окончание 17й главы;) разве ответ не очевиден?
Quote (ஐLeno4kaஐ)
чертовски правильное решение-брак! fund02002 воздержание пошло им на пользу hang1
))одобряешь?))
Quote (murlika)
все равно, пока она к нему только передним местом,
да, 17 глав одного и того же))
Quote (murlika)
Эдькино предложение выйти за него замуж, чтобы избавиться от всех вопросов федералов, опять же, сродни небольшому шантажу...Белла , явно, насторожится...для Чарли будет ударом. узнать , если Белла примет положительно решение на брак с Эдвардом..
но он всего лишь ее отец..так что удар-не удар, а решение принимать ей самой
Quote (murlika)
За лучший СЕКС! Райд просто вне конкуренции!
спасибо
Quote (Izabella1006)
Присоединяюсь к девочкам, объявившим специальную номинацию, вне всяких сомнений, в ней Ride самый лучший и непревзойденный! good hang1
спасибо!!
Всем привет) Я знаю, что еще не все ПЧ прочли нашу новую главу, но я решила все же раньше раскрыть секреты, чем ждать всех прочтений. Я уже писала,что перевод и бетирование над Райдом окончено,а посему, нет никакого смысла тянуть, и я планирую поделиться с вами оставшимися главами уже на этой неделе. Вторник и четверг - дни выхода последний глав. Именно поэтому, я обращаюсь к вам с просьбой,есть ли желающие помочь мне с уведомлением о выходе новых последних глав? Я была бы очень благодарна.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:57 | Сообщение # 864
Робстен-любитель
Quote (DashaZh)
Вторник и четверг - дни выхода последний глав.
Даша, я буду скучать по Райду, по нашей парочке. Даша, а ты ещё собираешься браться за какой-нибудь фик? Ты офигенно переводишь, и главки у тебя всегда во время.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:05 | Сообщение # 865
keep calm and whatever)
натали17, пока я планирую взять перерыв на неопределенный срок и уступить место новым горячим фф. Как только я возьмусь за новый перевод или написание - я сообщу!
DashaZh, огромнейшее тебе спасибо , что взялась переводить этот фанф Я прочла все имеющиеся на данный момент главы, моему восторгу нет предела. Иглоукалывание, страсть, секс, секс и СЕКС... Они просто не могут друг без друга, это потребность выше всего, что возможно вооброзить, больше чем дышать. Предусматрительный Эдька, выходи за меня , конечно тут дело не только в том, чтобы обезопасить Беллу от допросов и допытливых ФБР, которые могут опозорить и втоптать в грязь, возможно , что-то ещё?? Очень жду проду, прям с дрожанием в конечностей
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:45 | Сообщение # 868
Сумеречная
Даша!!!!!!!!!!!!!! Великолепно, потрясающе, оргазменно-замечательно. Эдвард одержим Беллой. Он болеет ей. И надеюсь в конце концов она поймет, что тоже больна и ЭТА болезнь может быть только взаимной. Иначе трындец всему.
- Выходи за меня. Я впала в летаргический сон от переизбытка чувств
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:15 | Сообщение # 869
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (DashaZh)
и ты тоже отправляйся перечитывать окончание 17й главы;) разве ответ не очевиден?
Эх, у них все так сложно... Но теперь понятно, что он точно любит!
Quote (DashaZh)
Я уже писала,что перевод и бетирование над Райдом окончено,а посему, нет никакого смысла тянуть, и я планирую поделиться с вами оставшимися главами уже на этой неделе. Вторник и четверг - дни выхода последний глав.
Это потрясающая новость! Дашунь, спасибо! А то неивестно, что б с нами было от долгого ожидания...
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:33 | Сообщение # 871
I ♥ Rob
Даааш,я в нирване Не глава,а бомба,причем ядерная! Этот их...секс(если то,что у них было,можно так назвать )меня просто сводит с ума бляха,хоть бы раз побывать в постеле или хоть бы на полу с таким любовником Ну и оконцовочка чумовая черт...я бы согласилась! Дорогулька,спасиб за феерическую главу,ты волшебница страны "Жесткого трахача"!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:44 | Сообщение # 872
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Вторник и четверг - дни выхода последний глав. girl_blush2Именно поэтому, я обращаюсь к вам с просьбой,есть ли желающие помочь мне с уведомлением о выходе новых последних глав? Я была бы очень благодарна.
DashaZh, без проблем, я могу помочь с уведомлением о заключительных главах, только свистни...
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:48 | Сообщение # 873
Робстен-профессионал
Даша, я очень вчера ждала новую главу, прочитала, переспала с ней и пришла комментить Ох уж этот секс-кекс.... Очень понравилось рассуждение Ленки по этому поводу:
Quote (lena-r)
бляха,хоть бы раз побывать в постеле или хоть бы на полу с таким любовником
Во, во, а то мы только читаем и пускаем слюни. Интересно было прочитать разговор Чарли и Эда по телефону. Может Эд уже ему сказал о своих намерениям?
Quote (DashaZh)
Именно поэтому, я обращаюсь к вам с просьбой,есть ли желающие помочь мне с уведомлением о выходе новых последних глав? Я была бы очень благодарна.
Я завтра могла бы помочь, если глава будет во второй половине дня. Даш, да в любом случаи, мы тут пастись в ожидании будем весь день
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:56 | Сообщение # 874
keep calm and whatever)
Lili4ka,
Quote (Lili4ka)
Придумывай историю дальше fund02016
не,пасиб))это не мой труд...оценим все же оригинального автора и оставим этот фф в наших сердцах,душах...или где вам будет угодно
Quote (lena-r)
Дорогулька,спасиб за феерическую главу,ты волшебница страны "Жесткого трахача"! fund02002
ну спасибо,как я полагаю,за комплимент предлагаешь мне высоко и гордо держать эту планку?)
спасибо всем, кто отозвался насчет рассылки. Натали17 первая отписалась мне и теперь завтра уже она сообщит вам о новой главе, но, все же, поглядывайте вечерком,часиков после 8(по vcr) новую главку ;))
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:04 | Сообщение # 877
Банда КР
Ха-ха, вот Белла и стала женой Эдварда ))) и все также противится ему, да еще и агент ФБР! Прикольная семейка )))) Но все остальное остается по прежнему, музыка наааас связала, правда это была совсем не музыка, ну да ладно )))) Дашуля спасибо за перевод!!!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:26 | Сообщение # 878
I ♥ Rob
Вау!Вот так поворот))Супер,именно такой оконцовочки я и хотела!Я бы жутко расстроилась,если б он забросил все свои тёмные делишки,и стал примерным семьянином))А здесь,всё именно так,как должно быть...тот Эдвард,от которого мы так без ума Белуха тож хороша именно такая тёла нужна Эдке! Что ж,посмотрим,что изменится с появлением детишек,надеюсь не многое)) Дашулик,спасиб за главку Натусь,спасибо что свиснула
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:53 | Сообщение # 879
Beautiful Bastard
DashaZh, Дашулик, спасибо за главку!
Вот они, женатики наши.. Подошли друг другу как черное к белому.. И разговорчики о детках Эдя завел. Мне кажется Белла не будет долго сопротивляться. Только вот что за смесь получится? Гибриды из копа и вора..