I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:06 | Сообщение # 901
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
DashaZh, спасибо за этот фф bliss_ и Нотик спасибо за редактуру и что вы были с Дашей все это время! Спасибо за последнюю главу и их секс на очередную годовщину...так жаль расставаться с ребятами по динамике и остроте ощущений, Райд войдет в число самых горячих фф! и пусть у них все будет хорошо... и так не хочется расставаться. блин, ща заплачу буду периодически его перечитывать Хэх...эмоции от расставания зашкаливают.... Спасибо, девочки, еще раз
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:55 | Сообщение # 904
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, огромное спасибо за перевод! Нотик, спасибо за редакцию! Вот и говори потом, что настоящие воры супернавороченных автомобилей, ой, я хотела сказать концертирующие пианисты могут быть столь романтичными натурами, может быть, профессия накладывает отпечаток?)) Ну, хоть у одного человека в этой семье должно было быть все в порядке с памятью, по счастливой случайности им оказался муж, и разве это не мило пролететь полстраны, чтобы провести изысканный вечер с женой - ужин, шампанское и много-много секса в приватном зале ресторана)) Что делать, что даже спустя шесть (семь?) лет только одно её имя заставляет радостно трепетать его сердце, что достаточно одного прикосновения к ней, чтобы воспламениться и отчаянно желать слиться с её телом, потому что только тогда ощущается полная гармония с миром и самим собой... Еще один счастливый год позади, а сколько их впереди? Счастливых?)))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 13.10.2011, 14:56
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:29 | Сообщение # 905
Робстен-профессионал
Даша и все-все, кто работал над этим замечательным фанфиком, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Так быстро пробежали эти 2, 5 месяцев, даже не верится. Я так хорошо помню, как Даша еще только создала темку и мы там разбивали палаточный город в ожидании первой главы и какой я была шокированной после ее прочтения. Спасибо за частые главки! Даша, Нотик, вами была проделана такая огромная работа! Спасибо большое! Так грустно расставаться с этими сумасшедшими ребятами. Я обязательно буду возвращаться к ним еще.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:40 | Сообщение # 906
с любовью к РобСтен
Девулички,огромное спасибо вам за этот потрясающий фф!!!!!!!!!!! Он действительно потрясающий несмотря,на своеобразное исполнение,в том и фишка Но вот меня смущает то.что я немного недопоняла она уже была беременна или они определились с точной датой :girl_blush2:???????? Маленько туплю,простите,может от того,что он так быстро закончился ЛЮБЛЮ RIDE И ВАС девочки За то,что подарили волшебство
Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:46 | Сообщение # 907
с любовью к РобСтен
" над вымыслом слезами обольюсь"... Вот такое у меня состояние. И ничего не могу с этим поделать. Сижу перечитываю главу, а слезы кап-кап. Знаю же что все сказка, фантазия... И видимых причин, страдать, вроде бы никаких! У Эдьки с Белкой всё тип-топ . Расставания и расстояния только разжигают сильнее их страсть и любовь. Хотя, причина есть... Это последняя глава Ride... Теперь больше не будет томительного ожидания новых глав, медленного- медленного чтения, чтоб сполна насладится описанием действий полового гангстера и его не менее горячей подруги, не будет таких поворотов сюжета, от которых минут пятнадцать сидишь с раскрытым ртом. Не будет... И от этого так грустно.
DashaZh ,bliss_ и Нотик спасибо огромное за чудесно проделанную работу. Очень жаль, что наступил конец этой истории. Даринка, спасибо, что выбрала этот фф для нас и вложила душу в перевод.
Сообщение отредактировал jakovlevna - Четверг, 13.10.2011, 16:35
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:34 | Сообщение # 909
неизлечимый Робстеноман
Привет всем! Спасибо Даша! Я сегодня дочитала и догнала вас всех! Понравилось все с первой строчки! Очень необычный сюжет и написан классно ,плюс твой перевод, получается просто супер! Смеялась до слез, когда прочитала это:Белла не могла поверить, что я купил компанию, которую я же и обкрадывал. Но мне действительно нравились автомобили, поэтому я полагал, что немного законности не доставит мне боли. Юмора очень много, ну и как всегда Эдвард-что-то неземное. Я не поняла значение одного слова, когда они говорили о ребенке:Иначе, я просто выпну ее.Это значит выгоню? Или что?.. Мне все очень понравилось! Только я...что... опаздала? Это было все?
и разве это не мило пролететь полстраны, чтобы провести изысканный вечер с женой - ужин, шампанское и много-много секса в приватном зале ресторана)) Что делать, что даже спустя шесть (семь?) лет только одно её имя заставляет радостно трепетать его сердце
Где ты такое прочитала? В какой главе? Ни фига не понимаю...
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 13.10.2011, 16:30
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:20 | Сообщение # 910
с любовью к РобСтен
Он пролетел через весь мир только для того, чтобы увидеть ее, и теперь ей не оставалось ничего, кроме как дать ему возможность пялиться на протяжении всего ужина.
Quote (Alice)
Где ты такое прочитала? В какой главе? Ни фига не понимаю...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:18 | Сообщение # 912
неизлечимый Робстеноман
обалденный перевод! спасибо большое вам, девочки! А там случайно нет маааленького эпилога , так хочется узнать как они "решили" вопрос с малышом. То что положительно, я не сомневаюсь, ведь Белла всегда уступает Эду, но хотелось подробностей еще раз спасибо от всего сердца и с нетерпением жду новых шедевров!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:43 | Сообщение # 913
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет, привет, Даш спасибо за перевод вот и подошел к концу наш трахофанфомарафон, жаль, приятно было следить за событиями но с другой стороны, мы заполучаем Дашу в Домик и наши герои молодцы, интересная у них семейная жизнь, а любофф кака
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:16 | Сообщение # 914
Банда КР
Какие они милые и любящие!!! В них все еще живет это постоянное желание!!! Просто блеск!!! Спасибо Алене, что нашла этот фанфик, спасибо Дашеньке, что взялась за него и довела до конца, спасибо Ксюше за исправления очепяток и всем всем остальным!!! Очень жалко расставаться с такой замечательной историей, но рано или поздно они должны заканчиваться!!! Еще раз СПАСИБО!!!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:12 | Сообщение # 916
Робстен-профессионал
Как с первой главы начала читать, так в восторге, запоем все и проглатывала, ждала следующие главы, умирала от их страсти, привязанности, болезненной зависимости, их острых ощущений, их сумасшедшей близости, и физической, и духовной., их сладкой, почти преступной одержимости.Такие яркие впечатления,так горячо, красиво,сказочно. А ведь их реальная жизнь так далека от сказки , была... В начале...Они нашли компромисс, и теперь счастливы!!! Как хорошо!!!! Перевод сделан талантливо,не пошло( не смотря на довольно явные откровенные сцены).С хорошим вкусом, красиво, стильно.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:25 | Сообщение # 919
♣кукарача♣
DashaZh, огромное спасибо за перевод. История была просто замичательная. Прост что не отписывалась мне очень стыдно. Дашуль буду ждать твоих новых историй