I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:16 | Сообщение # 942
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
Я прочитала 1ую главу Это просто пипец Я сама чуть не кончила в этой потной электричке Почему я раньше этот фанф не читала? DashaZh, спасибо Пошла я читать дальше
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:26 | Сообщение # 944
Quote (Нотик)
считай ты тут пропала, Мариш..
О дда Как бы успеть прочитать этот фанф за сегодня, а то завтра на работе мне придётся заниматься совсем не работой Не дотерплю же до дома Белла И Эдвард - адринальнищики В электричке, на Харее, в чужом БМВ Ну и фантазия у автора Осталось ахнуться в местном полицейском участке в единственной уборной и меня можно выносить как особо перевозбуждённую
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:06 | Сообщение # 948
Глава 9: мне чуть крышу не снесло. Ещё секунда и Эдвард из трахальщика мог превратиться в насильника. Мне было сташно за Беллу (и завидно), после такого обратно через забор точно не сиганёшь *куда ты плывёшь, крыша моя?* пою
Добавлено (28.11.2011, 23:06) --------------------------------------------- Я дочитала этот фанф Это было шикарно, возбудительно, томительно, влажно, опасно, дерзко, красиво Это было просто потрясающе DashaZh, спасибо за перевод этого бесконечного секаса Беты bliss_ и Нотик спасибо за редактуру! :lovi06032: Эту поездку я запомню на долго!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:43 | Сообщение # 949
Contra spem spero
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д.
Ах, как мне захотелось прокатиться в электричке! Какая прелесть! Когда находишься за рулем авто, может получиться взаимодействие, например скромно, "бампер в бампер".....и ....можно узнать как он (она) имел (имела) меня, мою маму и прочую родню в самой извращенной форме...Но при этом никакого удовольствия Все! Пора пересаживаться на электричку
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:45 | Сообщение # 952
с любовью
Глава 18-19 Эдвард все-таки уговорил Беллу выйти за него замуж!!! Я рада за них! Условия, которые она ему поставила в обмен на свое согласие при их образе жизни вполне приемлемы, чтобы давать друг другу свободу передвижения, занятий и общения друг с другом. Они словно две противоположности, причем во всем и их тянет друг к другу с огромной силой, которая со временем не ослабевает, а наоборот, только усиливается. Теперь, по прошествии 4 лет с момента их знакомства и брака даже не верится, что они впервые встретились в электричке. С тех пор их сексуальный марафон и одержимость друг другом совсем не потеряли новизны. Это радует. Они прекрасно дополняют друг друга и Эдвард не скрывает своей влюбленности от жены. Но теперь он хочет еще и реальных доказательств этой любви - детей. Он так спокойно об этом ей говорит, а вот реакция Беллы рассмешила.
- Что ты натворил?
Кроме обычного?
- Ничего.
- Всегда есть что-то еще, так что вываливай.
- Нет ничего другого, – настаивал я, – Я просто хочу, чтобы у нас были дети.
- Ты устал? Или не счастлив?
Мило, мило!!! Вообще как они общаются между собой - это так волшебно (не знаю, как еще можно выразить это состояние). И он постоянно скучает, почти всегда, когда они не вместе. Ему не составляет никакого труда пролететь половину страны, только чтобы увидеться со своей женой. Он такой романтик!!!! Супер мужчина! Последняя глава - я от не в полной отпаде!!! Это было очень горячо-о-о!!! DashaZh,, спасибо за перевод такого волнующего фанфа.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:29 | Сообщение # 955
неизлечимый Робстеноман
Это тебе большое спасибо. Одно удовольствие!
Quote (DashaZh)
Запрещается!!!!!Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП).
Ты даже себе представить не можешь, насколько это правило верное=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:48 | Сообщение # 956
с любовью
Спасибо за перевод! История оставила двоякое чувство. С одной стороны мне очень понравился образ Беллы и Эдварда, а с другой я так и не могу понять Беллу. Почему она не захотела ребёнка? А Эдвард прям знает её мысли наперёд. Вообще они получились весьма интересной супружеской парой, видятся редко, а когда встречаются.....
Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:51 | Сообщение # 957
с верой в РобСтен
DashaZh, спасибо большое за хороший перевод такого потрясающего рассказа!!!! нереально горячая история!!!! прочитала за один вечер на одном дыхании... супер!!!!!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:30 | Сообщение # 960
Робстен-любитель
Дашенька, bliss_ и Нотик, поздравляю с тремя призовыми местами в номинациях: "Лучшая эротическая сцена", "Самый неожиданный конец", "Лучший фанфик эротического жанра"!