I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:48 | Сообщение # 964
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Дашунь, привет, привет поздравляю с победой за эротичность дважды за конец
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:00 | Сообщение # 969
Робстен-эксперт
Только что наткнулась на этот фанф. Прочитала то, что под спойлером читать "в строго-смешном порядке". Заинтриговали Бегу запасаться запасными трусиками и скорее читать
Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:06 | Сообщение # 971
Робстен-эксперт
Что-то я ни как не возьму в толк, сколько Эдварду лет в этом фанфе???? В 15 лет он, так скажем, стал заниматься преступной деятельностью, 8 лет отсидел в тюрьме, но во сколько лет его посадили я так и не уловила. Может кто просветит??? (я еще до конца не дочитала, только на 13 главе, но оторваться не могу). Спасибо.
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:43 | Сообщение # 974
Робстен-эксперт
Суперский фанф!!!!!! Прочитала на одном дыхании за два дня. Спасибо большое за перевод!!!!
Сцены секса в поезде, в мотеле и на байке - просто ВАУ!!! Непередаваемые ощущения!!!
Джаспер - МЕГАМОЗГ! Классно, что и здесь они с Элис нашли друг друга!
Эдвард - ненасытный - это что-то . Они с Беллой стоят друг друга. Никогда не думала, что игра на фортепиано может быть такой возбуждающей .
Финальные главы чем-то напомнили фильм "Мистер и миссис Смит" с Бредом Питтом и Анджелиной Джолли. Они вместе, бесконечно любят друг друга, но при этом у каждого свои уууххх какие тайны. Угон машин для Эдварда, типо веселое хобби, забавно. Но с его криминальным талантом он мог бы стать не плохим агентом ФБР.
Еще раз, спасибо за перевод и за доставленные эмоции
около 30 ,но вроде меньше... giri05003 хотя упомнить называется ли там конкретная цифра, не могу!
Там есть упоминание, что он сел "почти малолеткой", т.е. я так понимаю, ему было около 18 лет. + 8 лет отсидки, таким образом на время выхода из тюрьмы ему наверное было 26 или 27 лет. Я так думаю.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:43 | Сообщение # 975
с верой
Какой офигительный фик! Заглотила за сутки, читая на работе с телефона, и часто приходилось отлучаясь с рабочего места, уж больно горячо)) Вот просто не оторваться.... Когда дочитала до признания Беллы: "Это я" вообще застыла в шоке. А Эдвард в этот момент - "моя девушка", настоящий и очень крутой! Но какие повороты сюжета.. Просто ах! Да и слог.. Просто браво автору и переводчикам! Спасибо, спасибо, спасибо!)
Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:25 | Сообщение # 980
неизлечимый Робстеноман
Привет! Я последняя, кто познакомился с "Ride" ??? Ох, прийдется в одиночестве читать и беседы вести с самой собой.. хотела написать сабой)))))) вы поняли о чем я? пора к доктору))) Итак, я вчера в ночи, доплыла до 8 главы... электричка? такого я еще не встречала и не испытывала))))
Перевод: DashaZh Беты: bliss_ и Нотик :lovi06032: Огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал vikensia - Четверг, 05.04.2012, 10:25