I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:51 | Сообщение # 923
Робстен-любитель
Статус: Offline
Дашенька, bliss_ и Нотик, от всего сердца благодарю вас за возможность познакомиться с такой потрясающей и невероятно захватывающей историей любви и страсти! Этот удивительный фанф до самой последней главки сохранил свое неповторимо - эротическое очарование! Очень рада за нашу удивительную парочку, сумевшую обрести счастье и гармонию в несочитающихся, казалось бы, обстоятельствах!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:41 | Сообщение # 925
I ♥ Rob
Как жаль,что уже конец...Но всё таки,опять,радует момент ихней неизменности,это просто фантастика! Дашулик,дорогая,спасибо тебе за прекрасный перевод ты проделала шикарную работенку!
DashaZh, спасибо тебе, огромное спасибо за проделанную работу. Читала на одном дыхании, ты не заставляла нас долго ждать Потрясный фанфик, такой насыщенный, глубокий на эмоции и ощущения, чувство интриги не отпускало до самого окончания. Спасибо за перевод
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:49 | Сообщение # 927
ღ RobSten sempre... ღ
Вот и закончилась потрясающая история об очень необычной и безумно интересной истории любви! Для наших героев все закончилось очень хорошо: они поженились, счастливы, стараются каждую минуту проводить друг с другом, хотя, по началу даже не верилось, что этих людей из разных миров смогут быть вместе... Дашуня, СПАСИБО за потрясающий перевод! С огромным удовольствием буду читать твои другие истории! Девочки, спасибо за редактуру! Благодарю вас за одну из самых страстных и красивых историй любви!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 03:19 | Сообщение # 928
с любовью
Ура, дочитала эту самую о**енную историю!!! Грустно с ней расставаться :cray: Я буду скучать по этому безумному сексу :girl_blush2: Спасибо большое за перевод
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:00 | Сообщение # 929
*my personal grade heroin*
Дашуня, приветик!!Эх,наконец-то я вернулась!!! Соскучилась ужасно Дорогая, поздравляю тебя с окончанием перевода!!!Мне даже немного жаль, что эта история уже закончилась, хотя раньше мне очень нетерпелось узнать, чем закончится всё это траховство окончание истории мне понравилось очень, хотя я была удивлена, что они поженились,такого поворота событий я совсем не ожидала и классно, что они не изменились, не поменяли приоритеты, не изменили своим принципам, а подстроили сложившуюся ситуацию под себя,научились совмещать, но не смешивать работу и дом Вобщем, всё круто,именно так, как и хотелось, чтоб всё произошло Ещё раз огромне спасибо за всё, всё,всё!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:51 | Сообщение # 934
с любовью к РобСтен
DashaZh, спасибо огромное за такой горячий перевод! Отдельное спасибо всем, кто помогал Даше в этой нелегкой работе!!!! Фанфик потрясающий, мой муж был на седьмом небе от счастья все это время!
DashaZh, спасибо за перевод! Это была потрясающая история любви и секса Радует, что они не остыли и их до сих пор тянет друг другу. Жалко, что детишек нету:( Еще раз спасибо за перевод этого фф!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:59 | Сообщение # 936
с любовью
Глава 17 Чарли оказался, естественно, не в восторге, узнав, с кем встречается Белла. Но может быть спустя время он остынет. Ведь не думаю, что она сможет расстаться с Эдвардом. Белла дала ему время, чтобы он уладил свои проблемы, и чтобы они не касались ее. А Эдвард и сам прекрасно осознает, что не должен запятнать имя своей девушки. И он придумал весьма действенное и стопроцентное решение, которое позволит и уберечь ее, и привязать ее к себе навсегда. Он сделал ей предложение!!! Но до этого была потрясающе безумная и страстная ночь, которая снесла им обоим головы от сексуального напряжения и удовлетворения!!! Эдвард просто супер-мужчина и он знает, как нужно залюбить свою девушку, чтобы у нее не было ни одного шанса сказать нет. Думаю, что она и не сможет этого сделать. DashaZh, спасибо за перевод! :girl_blush2:
Всем привет и еще раз огромное спасибо за то,что читали мой перевод. Я, наконец, решилась написать свой коммент к этому фф, когда эмоции от первого прочтения и перевода - утихли. Всем, кто не читал фф и десятки наших комментариев, не стоит идти под спойлер
Итак, первое, что приходит на ум, прочитав Райд - это ШОК. Шок во всем. Как они познакомились. Почему они оказались в одном и том же месте и водно и тоже время. Как они продолжили знакомство. КАК они это делали. Как вообще ТАК можно заниматься сексом. И тут же возникает второе слово-ассоциация - это СЕКС. Секса в этом фф - нет. Да-да. Автор не использует это слово. Есть лишь только трах. Бесконечный. Горячий. Однотипный. Разнообразный (я не ошиблась). Трах. И, не смотря на то, что мне давно не 18...это, как откровение. Боже, 7 раз подряд без остановки? Серьезно??? И тут, вы, наверное, удивитесь, но мое следующее слово - ОТСТРАНЕННОСТЬ. Расскажу почему. Читать, а тем более переводить каждую главу, в которой больше половины текста - секс...физически и морально нелегко. Поэтому, эту часть, со временем, переводишь, как набор слов и предложений. В этом возникает плюс - ты начинаешь замечать сюжет. Согласитесь, вы тоже не сразу его увидели, да и вообще хотели бы видеть. При таком то жарком начале). Автор для нас постаралась на славу. Но, не постаралась в сюжете. Конечно, он есть, он необычен, он неожидан,даже, но, все же, он как тонкая линия, тонкая нить в простыне, на которой наши герои ...И здесь у меня возникает вопрос-ассоциация - ЗАЧЕМ? Зачем так много нецензурных, грубых слов. Чтобы подчеркнуть прошлое Эдварда? Так тогда совсем не понятно, зачем нам описывают интеллигента- Эдварда, нашедшего свою вторую половину и держащуюся за нее с первого знакомства. Звучит двояко, зная сюжет, но это ведь так. Зачем так много ужасного описанного пошлого секса? Вряд ли интерес к фф бы пропал, если бы слово, что я никогда не употребляю в своем переводе и в написанных мной фф, звучало намного реже ил вообще не звучало. В переводе ведь это прошло) А вы ведь и не заметили, что "кошачьего" обозначения интимной части героини вы не разу не прочли Уж, извините, если я оказалась слишком принципиальна в этом вопросе. Итак, мое последнее слово о Райде. Спасибо. Да, именно, спасибо. Мое боевое крещение в переводах прошло в таком..шоке,сексе,эмоциях и в то же время отстраненности...это был потрясающий опыт. Опыт, который вы сделали незабываемым своими комментариями и отзывами, смайликами и музыкой. Опыт, за который мне не стыдно.
Это тебе спасибо!!! История просто потрясающая=))))Перевод шикарный, читать ее одно удовольствие=))))) Особенно когда бойфренд под боком, для снятия напряжения от прочтения =)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.