I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:29 | Сообщение # 881
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Я вот губу раскатала ,а оказывается уже почти конец Дашулич,оч.надеюсь,что ты еще за что-нибудь возмешься! Столько эмоций Мало того,что поженились,так еще и детей планируют Круто Оч.прикольный фф-я его фанатка навсегда(а еще такого Эдди) Спасибо
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:34 | Сообщение # 882
Робстен-эксперт
неожиданный скачек во времени)) да уж веселая у них семейка) думаю дети у них еще интереснее будут... смесь порядочной мамы и взбалмошного папы) спасибо за главу!!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:57 | Сообщение # 883
неизлечимый Робстеноман
Ты такая задница, – сказала она мне, смеясь, когда я обнажил ее, – Но я тоже люблю тебя. Свершилось! После 2 лет замужества Агент Изабелла Мари Свон, следователь по особо важным делам Нью-Йоркского отделения окружного прокурора по борьбе с коррупционными преступлениями сказала люблю своему мужу концентирующему пианисту-вору-вообще богатому человеку- Эдварду Каллену . Вот это главка, меня ж лыба не покидала все время. пока я читала, Эдька милый домашний мальчик, готовит покушать и прочее...Белла такая вся фбр-истая...созданы друг для друга милая семейная пара, почти как Мистер и Мисс Смит...и Эдька 100% добьется наследников в ближайший год...уж он придумает как это устроить...жалко . что Райд заканчивается...я так привыкла уже к их безудержному сексу DashaZh, Даша, спасибо тебе . дорогая, что познакомила нас с этими классными чуваками в электричке ...ох, не хочу расставаться с ними я бы предпочла еще главок 100 об их такой интересной жизни...и как бы Белла справлялась с беременностью...у меня такое ощущение. что Эдька был бы беременным вместе с ней, ну ощущал все . что она чувствует...настолько у них ментальная связь присутствует...спасибо за оповещение Натали что ж , ждем последней главы?
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:26 | Сообщение # 885
ღ RobSten sempre... ღ
Да, очень неожиданно! Мы тут сидели, гадали, согласится или нет... А они уже 2 года женаты! И детишек заводить будут... Я уверена в том, что у них будет ребнок, и не один! Действительно, у них очень сильная связь дрг с другом! Одни желания, одни мечты(хоть, как сказал Эд, он первый их понимает и озвучивает ) Для семейной пары это замечателно! Дашунь, спасибо за то, что решила выложиь все на этой неделе! Даже не знаю, как мы все будем без продолжения приключений этой горячей парочки! Спасибо за великолепный перевод! Жду последнюю главу!
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:58 | Сообщение # 886
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет, привет, Даш, спасибо за классный перевод я только поняла, что Райд заканчивается, эх, так интересно было за ними наблюдать прошло уже 6 лет, насколько я поняла Эдя готовит кушать, моет посуду, прям супермуж помечает свою девочку татушками и продолжает красиво воровать жаль, что не показали реакцию Чарли на заявление о замужестве
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:13 | Сообщение # 887
ღRobStenღ
Неожиданно.. че конец...ну.. я не хочу.... Очень иронично, учитывая, что она замужем за мной. ахаха))) Она выдержала испытание, стул – нет. Лучший день моей жизни. ох... а где описания.... Посмотри на нас. Я – агент ФБР, а ты – вор. - Бывший вор. - Тогда я – Мать Тереза, – фыркнула она. я их Обожаю такие чудные она была моей, единственным исключением, и она имела право слышать их.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:44 | Сообщение # 888
Робстен-профессионал
Белла встретила мужчину всей своей жизни, любимого, мужа, отца их будущих детей в метро,в поисках сексуальных приключений Девчонки, срочно делаем выводы))))))))))) История настолько великолепная, сюжет удивительный)))) Хотя, в принципе это классика- барышня и хулиган всегда притягивались друг к другу как магнитом.Как с первой главы захватило меня чтение этой истории, так я тут и залипла Последняя глава-просто чудо))) А, казалось, в начале, они вряд ли преодолеют трудности, ведь это мезальянс....Ну,здорово, просто сумасшедшая история любви, удовольствие от прочтения колоссальное
Добавлено (11.10.2011, 19:44) --------------------------------------------- DashaZh, забыла еще раз лично поблагодарить за чудесную работу,за регулярность выкладывания глав, за талант,за те минуты, в которые нам было хорошо
DashaZh, bliss_ и Нотик, дорогие, преогромнейшее спасибки вам за эту прекрасную главку! Это просто здОрово, что Белла его любит, вышла за него замуж и в итоге получилась очаровательная парочка Главка оказалась оригинальной, неожиданной, но в принципе, очень логичной Хоть до самого последнего момента Белле почти удавалось скрывать свои чувства, бесподобному Эдварду все равно в итоге удалось реализовать все свои мечты и планы, и любимая женщина теперь всегда рядом с ним :) Т.к. они идеально подходят друг другу, все завершилось самым лучшим образом, и главное - никому из них не пришлось ничем жертвовать :) Грустно расставаться с любимыми героями , уже успела привыкнуть к ним и полюбить эту экстремальную и нетипичную парочку
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 14.10.2011, 01:56
DashaZh, здравствуй! Огогошки, уже все- конец? Неожиданно....Как впрочем и всегда в этом фанфе... Сначала Эдвард огорошил тем, что сделал предложение, теперь уже детей предлагает "настругать"...Конечно, он настолько глубоко знает и понимает Беллу, что всегда был уверен в том, что она выйдет за него, и конечно же знает, что и до детей недолго осталось Мы оба знали и понимали, чего хотели, в большинстве случаев, одно и то же. Я лишь понимал это раньше, чем она. Жаль, что история заканчивается, но радостно, от того, что на такой хорошей ноте... Этот фанф всегда был шоком для меня с первых строчек и до последней точки! А наша парочка экстрималов всегда заводили не по детски! Даша, спасибо что подарила эту историю нам и так шикарно ее переводила! Буду ждать дальнейших твоих работ и приглашения их почитать! Удачи и вдохновения!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Среда, 12.10.2011, 02:30
DashaZh, спасибо за перевод!! Женаты...даже не верится))) а Эдвард молодец, хороший муж и помогает и заботится о Белле. Не мешает ей работать)) Насчет ребенка, то я на стороне Эдварда!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
DashaZh, bliss_ и Нотик, дорогие! Начало этой недели выдалось таким урожайным на новые темы, что прямо-таки не успеваешь оставить коммент, как появляется новая глава! Так что, я меня небольшой должок!)) Блин, перед Белой стоял невыносимо трудный выбор, потому что она не собиралась прикрывать Эдварда и в то же время едва могла выносить разлуку с ним. Он мог концертировать по миру, мог воровать машины, пока она продолжала обучение где-то в забытом Богом городишке, но как только Каллен оказывался на расстоянии вытянутой руки от Изабеллы, весь мир терял смысл, только она, только жар его тела и её податливость имели значение, только жадная страсть длиною несколько часов полностью владели ими и больше никак... Эдвард все-таки был умным мужиком до невозможности, поэтому оп предложил Белле идеальный способ быть вместе и не сдавать его каждый раз фбровцам - пожениться, и дело с концом! Они и поженились, правда, Эдику пришлось ждать четыре года, но что-что, а ждать он умел! И как не приписать терпение к числу его достоинств? Нетерпение владело им только тогда, когда Изабелла была в его руках, обнаженная, задыхающаяся и молящая его не останавливаться, пока они отдавались друг другу ночью, днем и в сумерках... Это был самый странный брак, заключенный между вором и представительницей закона, но это совсем не мешало ему быть счастливым, просто установленное правило " не лезть не в свои дела" каждый старался твердо соблюдать, а в остальном же был полный консенсус)) Их любовные игры были все так же горячи, как и в тот день, когда они впервые встретились, Эдвард и Белла идеально подходили друг другу, их секс был совершенен... А мысль Эдварда завести детей вовсе не абсурдная, ведь надо же оставить кого-то после себя на этой земле? Самое главное, чтобы Изабелла привыкла к этой мысли, а она привыкнет, ведь Эдвард умеет ждать)) Обалденная история! Еще раз огромное спасибо))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 12.10.2011, 10:04
СПС за главу! Я так рада, что они поженились! Похоже эти 2 года у них не были скучными!! Мне очень понравился юмор в главе: - Что ты натворил? Кроме обычного? - Ничего. И ещё это: Она выдержала испытание, стул – нет. Лучший день моей жизни.
Как представлю Беллу с татуировками!!! DashaZh, ты лучшая!!!!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:42 | Сообщение # 897
keep calm and whatever)
Привет-привет!! Вот и наступил этот день) 19 глав...из них 2 ауттейка...всего 1 признание Беллы в любви...чуть больше 15 угнанных дорогих машин...и не счесть какое количество секса - вот как мы провели 2,5 месяца вместе. Спасибо всем вам за то, что заинтересовались нашим переводом и прочли его эксклюзивно на Робстен.ру! Этот фф для вас нашла потрясающая Lovely, первые главы привела в порядок прекраснейшая Нотик , огромную работу проделала моя бесценная и несравненная bliss_. Все, конечно, в восторге, как и я, от нашей обложки, что сделал талантливый robert. И, что уж говорить о сексуально-возбуждающем трейлере, который просто свел нас с ума. Всем мы готовы расцеловать любимую Milka за этот шедевр. Темка наша не была бы столько забавной и возбуждающей, если бы не вы, кто так активно отписывался в ней. Ваши "визуализации" стали одной из интереснейших игр (кто больше и точнее покажет следующую главу). Огромное вам спасибо! Еще одно огромное спасибо натали17 за помощь в активации и оповещении!! Вот. Вроде все, не так ли?) Осталось прочесть главу и попрощаться. Но у меня всегда что-то не так...вы же знаете Позвольте и мне, после ваших прочтений, стать простым читателем и, уже не только как переводчику, прокомментировать этот фф Итак, 19 глава - ауттейк...к чему-то раньше,чем 18 глава
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:32 | Сообщение # 899
Сумеречная
Дашуль!!!!!!! Потрясающий конец Спасибо тебе за такую шикарную, держащую-в постоянном-сексуально-напряжении-историю. Помнишь первую главу. Это был просто фейерверк в темке. Такое чувство, что все твои ПеЧеньки одновременно КОНЧИЛИ. И это продолжалось на протяжении 2,5 месяцев.
Скажу честно, мой муж готов выразить тебе личную благодарность
Это были сногсшибательные Эдвард и Белла, сумасшедшие, сексуально озабоченные и в то же время такие чувственные (я говорю о том количестве маленьких признаний Эдвардом в любви)
СПАСИБО тебе и респект за твой труд для нас. Я тебя люблю
Добавлено (13.10.2011, 13:32) --------------------------------------------- Девчата, все рекомендую перечитать комменты под первой главой и комменты в теме от 1 августа и далее. Такое получила удовольствие и оторжалась всласть
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 13.10.2011, 13:34
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:33 | Сообщение # 900
неизлечимый Робстеноман
2,5 месяца Как же не хочется расставаться! Но этот безумно-сумасшедший секс-марафон подошел к концу!Жаль... Но все-равно радостно за них!Такие яркие чувства нести сквозь года!! Вот уж действительно нашли друг друга 2 половинки!!! Всем принимавшим участие в том, чтобы донести до нас столь чудный ФФ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Было приятно!!!!!!