Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| карательница777 |
карательница777 |
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:25 | Сообщение # 2141 |
с любовью
|
Спасибо "аФтор"...за прекрасный перевод... Это просто потрясающий...наполненный различными чувствами...маленький шедевр... СПАСИБО
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 30.05.2012, 22:30 | Сообщение # 2142 |
If U Seek Amy
|
Lovely, спасибо за ауттейк! Прекрасно закончилось Я буду скучать по нашим героям))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:59 | Сообщение # 2143 |
I always choose him
|
Lovely, Нотик, LeaPleas! Спасибо вам за такое великолепное завершение этой увлекательной истории! Я так рада, что у Розали все получилось с малышом, ну а Эдвард с Беллой - просто феерическая парочка! Хотела бы я взглянуть на ту картину, что он так спешил дописать... Ну и сынулька у них умилительный (любитель печенек ) Еще раз спасибо за огромное удовольствие, доставленное прочтением этого фанфика!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:27 | Сообщение # 2144 |
ღRobStenღ
|
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:13 | Сообщение # 2145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аманда, Аленка, Нотик и Леночка! Прочитала буквально на ходу, и нет времени написать как следует, но я так полюбила художника, что уверена, буду перечитывать! Спасибо вам, девочки, труженицы наши, умницы и красавицы! Спасибо за эту красоту и чувственность! За переживания, грусть, и смех, - всего в этой истории предостаточно! Люблю вас и жду новых историй!
|
|
| |
|
|
|
|
| Гира |
Гира |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:34 | Сообщение # 2150 |
с верой
|
Очень интересное продолжение. Прям читала и улыбалась. Все так замечательно сложилось в их жизни. Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения. Безумно жаль расставаться с этими героями.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:37 | Сообщение # 2151 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Боже мой, какой шикарный ауттейк, какое шикарное окнчание истории страсти и любви Мамочка, а почему твой живот выглядит как большой мяч? - Потому что там спит малыш, помнишь? - она посмотрела назад и улыбнулась ему. Его лицо просветлело, когда он вспомнил: - О, да! Папочка сказал, что это он посадил его туда Так мииило! Эдвард рисует обнажённую беременную возлюбленную, это так эротично, интимно, короче, я кайфанула конкретно, напоследок Lovely, Нотик, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш неоценимый труд!!!!! Жду новых свершений, я с вами :lovi06015:
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 31.05.2012, 17:47 |
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:19 | Сообщение # 2152 |
Робстен-любитель
|
Спасибо...спасибо...спасибо за замечательную историю.
|
|
| |
|
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:04 | Сообщение # 2154 |
с любовью к РобСтен
|
бонус просто убийственно прекрасен))).супер) спасибо за эту историю вам, девчат))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:14 | Сообщение # 2155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Замечательно, превосходно! Огромнейшее спасибо, всем девочкам, кто помог нам прочитать этот незабываемый ФФ! СПАСИБО!!! С первой до последней строки, просто изумительно, горячо, вдохновенно, пленительно, вообщем обалденно! Читать было, просто и легко! Великолепный слог! Спасибо переводчикам! Умницы, получила массу удовольствия! Здесь, Эдвард с Беллой, просто созданы друг для друга! Побольше бы таких пар в жизни, стало бы намного больше счастливых людей! Удачи, Вам, во всех начинаниях, любви, добра и вдохновения!!!
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:42 | Сообщение # 2156 |
с любовью
|
Девочки, спасибо за замечательную историю! Немного грустно от того, что все закончилось. Но я надеюсь, что вы в скором времени порадуете нас ещё не одним переводом горячих и очень интересных историй. Ваша ПЧенька!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:04 | Сообщение # 2157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, милые, Lovely, Нотик, LeaPleas, спасибо, Вам, огромное, что переводили, редактировали, оповещали о новых главках одной из лучших историй о любви. Почитаешь что-нибудь, подобное этому, и понимаешь, что хочется верить в любовь – любовь-исцеление, любовь-награду, любовь – вселенское счастье… Порой настоящую любовь надо выстрадать, зато потом она может так накрыть тебя, что будет сбиваться дыхание, её касание может быть столь пронзительным, что раненое сердце, возрожденное ею, вдруг начнет биться в два раза быстрее - ведь рядом будет другое, такое же любящее… И безвозвратно изменится мир, и ничего не будут значить слова и звуки, теперь за вас говорить будут взгляды и прикосновения пальцев, и смысл жизни будет в том, чтобы принадлежать друг другу душой и телом, в то время как вокруг будет звучать волшебная музыка, чем-то похожая на райскую…
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 01.06.2012, 07:15 |
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:38 | Сообщение # 2158 |
Робстен-эксперт
|
Девоньки за все за все!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:42 | Сообщение # 2159 |
Робстен-эксперт
|
Прекрасный фанф, прекрасная работа, вы умнички!!! С нетерпением буду ждать новых историй!!!!!!!
Сообщение отредактировал Совенка - Пятница, 01.06.2012, 15:43 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:11 | Сообщение # 2160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аманда, Алёнушка, Нотик и Леночка! спасибо огромное! Вы классная команда! Потрясающая история! Чудесный перевод, редактура и оповещение! Спасибо за любовь, страсть, чувство прекрасного. За грусть и переживания. За счастливый конец! Спасибо за ваш труд, ваш талант, ваше тепло и доброту! Вы лучшие! СПАСИБО!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 08.06.2012, 23:12 |
|
| |