Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| cveto4ek_123 |
cveto4ek_123 |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:29 | Сообщение # 2181 |
с надеждой
|
Положила глаз на эту историю очень давно, но ждала когда она будет примерно на половину закончена (упс по-видимому немного промахнулась ); Первоначально заприметила ее в оригинале, а уж когда появился перевод, радости не было предела; И сейчас, когда прошло довольно-таки не мало времени, прочитав ее от и до, в просто обалденейшем [читай в качественном] переводе, эмоциям моим нет предела,.. Эта настолько...хм...ЧУМАВАЯ история, и я сейчас не про секс имею ввиду (хотя он тоже был неплох…очень неплох), а про эмоциональный аспект, так потрясла меня, за что большое (просто огромнейшее) спасибо, всем тем кто над ней работал... то как я переживала, плакала (хотя только недавно смеялась от другой истории), то как я хотела, чтобы они поскорее узнали о друг друге, то как переживала Белла (переживала я сама) говорит, что я была полностью в истории, а это не многим (давайте на чистоту) удается сделать...так что я определенно (как говорят подростки) фанат этой замечательной истории; И что меня радует, на этом сайте похоже их не очень-то и мало... п.с.: и еще хочу сказать, спасибо за перевод ауттейка (я замечаю, не все их переводят)...
|
|
| |
| Arrogant |
Arrogant |
Дата: Среда, 01.08.2012, 23:19 | Сообщение # 2182 |
с верой
|
Это наверное единственная история, которую я читала в процессе перевода.История действительно необычная и захватывающая. Но все же лучше читать когда перевод завершен, не приходиться выпадать из атмосферы истории. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| leys |
leys |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:17 | Сообщение # 2183 |
с надеждой
|
спасибо вам за такую удивительную историю
|
|
| |
| mamasacha |
mamasacha |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:47 | Сообщение # 2184 |
с верой
|
Очень понравилось, спасибо!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:18 | Сообщение # 2185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леденец,MrsValentinaCullen, Lovely! Большое спасибо за перевод. Нотик, спасибо за редактуру! Давно собиралась прочитать этот фанф, все времени не хватало, но с первой же главы так зацепило, что не останавливалась даже для комментариев к главам. Практически от начала и финальной развязки находилась в таком напряжении, что пальцы на ногах заворачивались (иначе не могу описать свои ощущения). Думаю, это танго еще очень долго будет звучать в моем сердце. Уверена, что еще не раз буду перечитывать так понравившиеся страницы.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Воскресенье, 05.08.2012, 10:30 |
|
| |
| Amidala |
Amidala |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:14 | Сообщение # 2186 |
с надеждой
|
Интересная и увлекательная история. Читать ее было огромным удовольствием! Спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:16 | Сообщение # 2187 |
ShumDario
|
потрясный фф
|
|
| |
| лаska |
лаska |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:27 | Сообщение # 2188 |
с надеждой о РобСтен
|
Скачала себе в книжку и наслаждалась чтением этого потрясающего фф! Огромное спасибо за перевод!
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:44 | Сообщение # 2189 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо большое за качественный перевод этой супер классной истории. Она меня пленила не сразу. Начинала читать раза три, но все звезды не складывались. Но когда уже втянулась, оторвать меня от монитора было просто нереально. Очень горячий фф
|
|
| |
| Эдвардинка |
Эдвардинка |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:57 | Сообщение # 2190 |
с верой
|
|
|
| |
| казашлон |
казашлон |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:07 | Сообщение # 2191 |
с верой
|
Читала буквально с середины или даже меньше,но ни разу не прокомментировала ,извините меня. Это самая горячая и интересная история.Спасибо большое за ее выбор и перевод !
Сообщение отредактировал казашлон - Понедельник, 06.08.2012, 19:08 |
|
| |
| Aylin |
Aylin |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:46 | Сообщение # 2192 |
с верой
|
Спасибо за перевод
|
|
| |
| way25 |
way25 |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:53 | Сообщение # 2193 |
с верой
|
замечательный фф.Спасибо за перевод
|
|
| |
| erika |
erika |
Дата: Среда, 08.08.2012, 19:39 | Сообщение # 2194 |
с верой
|
Спасибо за перевод...читаю перечитывю просто потрясающе...
|
|
| |
| Luina |
Luina |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:42 | Сообщение # 2195 |
с надеждой
|
спасибо за эту историю!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:55 | Сообщение # 2196 |
♥ Love Rob ♥
|
Шикарный ФФ! ! Большое спасибо за перевод! Прочитала с удовольствием))
|
|
| |
| lyudok |
lyudok |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:41 | Сообщение # 2197 |
с верой
|
Фанф супер, читала с огромным удовольствием
|
|
| |
| Tanjushka@ |
Tanjushka@ |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:13 | Сообщение # 2198 |
с любовью
|
Большое Спасибо за перевод отличной истории. Прочитала за день, очень горячая история.
|
|
| |
| Lambrusca |
Lambrusca |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:36 | Сообщение # 2199 |
с любовью
|
Прочитала давно, увидела ссылку в последних сообщениях форума, очень надеялась на еще один ауттейк, эпилог, все равно. Фанф просто супер, спасибо.
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:41 | Сообщение # 2200 |
Робстен-любитель
|
еще раз перечитала эту прекрасную историю! не проходите мимо, читатели! не пожалеете!
|
|
| |