Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:05 | Сообщение # 481 |
Сумеречная
|
Аленчик, Наташа!!!! Вы богини
Нахера, вот нахера она взяла это гребаное кольцо и брякнула *ДА*. Теперь сама будет мучатся, потом папу и Джейка расстроит, еще и Эдварда вывела.
Ну и конечно любопытная Белла явилась во всей красе, за что и налетела на позу *69*, палец в попу и обещание быть туда оттраханной и кончающего в гневе Эдварда Хотя положительный момент в этом то же присутствовал - Мне нужно, чтобы ты поняла, - он задыхался, - когда ты здесь… ты моя! МОЯ! И мне почему то кажется что не только когда она здесь
и затем послышалось его самое триумфальное, страстное рычание, которое она когда-либо слышала Ойй мля Кингконг жив
Пока не буду разглагольствовать о будущем и сложностях. Буду наслаждаться настоящим :hang1:
Девули!!!! Это было трусикосшибательно и лифчикоснимательно
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 08.01.2012, 16:07 |
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:11 | Сообщение # 482 |
|
Quote (ELe4kA) Скока всего в главе, я расплылась и удивилась и потерялась и опешила да, это радует, что автор столько событий в главе описывает. А то немного раздражает, когда на одном месте в некоторых фиках героя топчатся) тут много всего сразу в каждой главе. И прошлое, и настоящее
Quote (ELe4kA) Джейк типичный паренёк, да таких тысячи.. именно! ион именно друг для Беллы хороший, но никак не парень
Quote (ELe4kA) Приняла кольцо. меня это немного расстроила, когда я первый раз читала. Но уже такая Белла. всем пытается угодить.
Quote (ELe4kA) ( про другое место в которое Эдуардо проник пальчиком я пока промолч ооо, он этого так просто не оставит. и Беллочка посодействует. Автор ваще такие подронбности описывает)) Но все равно оч горячо!
Quote (ELe4kA) Да.. девочка разошлась не на шутку, не могу её винить ага, начало главы просто капец какое откровенное! Бедная Беллочка! никак не избавится от таких мыслей))
Quote (blue_fillet) Думаю, что после именно этой главы начнется настоящая драма в какой-то степени, да. Именно после этих событий Эдвард почувствует что-то иное. И задумается, а почему он вообще это чувствует?
Quote (blue_fillet) Когда я прочитала, что она забыла снять кольцо, на меня как ушат холодной воды вылили. Бедный Эдвард. Ему должно быть больно, и врятли он отпустит это просто так. в следующий главе автор сполна опишет его чувства насчет этого кольца.
Quote (blue_fillet) И Беллу очень жалко. Другим - все, себе - ничего, как говорится. да! но на самом деле очень много таких девушек сейчас, похожи на нее. не такая уж это редкость)
Quote (blue_fillet) Как она собирается потом выпутываться? С каждым разом она все больше и больше вязнет в этом клубке лжи. и от этого сложнее на душе. Эх, трудно будет ей выпутаться...
Quote (Нотик) Ну какая к черту свадьба??? Это равносильно тому, чтобы выйти замуж за родного брата! В точку, Натуль! Ведь никаких чувств то и в помине нет! она похоже еще не осознала масштаб бедствия
Quote (Нотик) И тут кольцо! Я конечно ожидала реакции Эда, но ТАКОЙ!!! он перплюнул все наши ожидания... это было так... собственнечески!
Quote (Нотик) Он так запал на Беллу, что у него просто крышу сносит! она пока этого не понимает, не осознает, и не может принять))
Натуля, е! Спасибо! за редакцию, за помощь, за все-все
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:28 | Сообщение # 483 |
|
Quote (кирюша5775) Это было прекрасно и даже чуть завидно!! Желаю всем девушкам найти таких Эдвардов, которые раскроют их сексуальность!!!!! Присоединяюсь!
Quote (кирюша5775) Ну что Эдик- эдравствуй собственность?? Колечко разбесило не на шутку. да, пока что собственник! Но чувства какие-то уже определенно есть!))
Quote (кирюша5775) скоро рухнет эта его теория- ничего не хочу знать за пределами этой комнаты после этого кольца и рухнула))) в след главе узнаем его мысли))
Quote (кирюша5775) Хорошо кушающий мужлан - предел мечтаний или последний парень на деревне? Наверно он и добрый и хороший , но этого не достаточно.(братишка) тут тоже полностью соглсна! друг, брат, но никак не муж!
Quote (Алиса) И что будет, когда он осознает, что может все прекратиться. Сможет ли он без нее. А она? думаю, на этот вопрос мы сможем даже сейчас уже ответить!
Quote (LeaPles) Нахера, вот нахера она взяла это гребаное кольцо и брякнула *ДА*. Теперь сама будет мучатся, потом папу и Джейка расстроит, еще и Эдварда вывела да вот... а хотела, чтобы угодить папуле и Джейки... но это решение НИКОМУ ничего хорошего не принесет.
Quote (LeaPles) налетела на позу *69* о да,
Quote (LeaPles) палец в попу и обещание быть туда оттраханной он свое обещание сдержит)) мужик сказал, мужик сделал
Quote (LeaPles) Это было трусикосшибательно и лифчикоснимательно муж в этот раз рядом? или еще с рыбалки не вернулся?
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:29 | Сообщение # 484 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо за новую главку! ох ка же бесят эти Джейки во всех фф при чем со своими никчемными предложениями свадьбы брррр надеюсь ее все таки не будет ох ох а Эдик то заревновал стопудов когда колечко то увидел, тут уж к гадалке не ходи, так что пусть уже не отнекивается что ему все равно что у ней там в жизни за пределами квартиры этой)
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:53 | Сообщение # 485 |
Робстен-эксперт
|
аааа!!!! еще одна обалденная главка!!!!! СПАСИБО!!! когда он увидео кольцо, я подумала, что у него всё упадет сразу ну Белла в своем репертуаре, конечно - ну нет у нее чувств к Джейку, и не появятся, даже не будь Эда рядом.... просто не ее человек.... в общем на лицо борьба разума и чувств....
Lovely, Нотик, LeaPlesспасибки
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:59 | Сообщение # 486 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу! ну вот...свадьбу они уже назначили(( Сначала "Ты моя" в пределах этой комнаты, а потом БАЦ и "ты моя" насовсем и не смей выходить замуж
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:00 | Сообщение # 488 |
Сумеречная
|
Quote (Lovely) муж в этот раз рядом? или еще с рыбалки не вернулся? Этот РЫбак, на букву МУ...., как чувствовал..... опять на рыбалку свалил
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:29 | Сообщение # 489 |
с любовью к РобСтен
|
Боже не знаю,что нас ожидает дальше,но ей богу кайф от секса получила не только Белла...Столько нового оказывантся можно узнать о позах и правда я как и Белла не задумывалась об этом. И так он интересно продемонстрировал ей свои любимые позы в оральном,в позе для глубоко проникновения,поза для интимности...И все это так горячо,если бы не это кольцо...Но с другой стороны,Эдвард увидев кольцо разозлился Меня не беспокоит, что происходит за пределами этой комнаты, и я не хочу знать об этом! Ты видишь различия? И различия не видит не только Белла их на самом деле нет! Скажи это! - прорычал он. - Мне нужно, чтобы ты сказала это вслух. - Ты. Моя. Да,Эдвард ты ещё не осознал,что становишься собственником по отношению к своей незнакомки... Но не всё так гладко в жизни Беллы как хотелось бы. Ведь дома у неё есть два любимых мужчины,без которых её жизнь была бы пустой. Так она считала ещё неделю назад...Чарли,которому нравиться ,что Белла так нянчится с ним и ведь он даже не думает о ней,счастлива ли она...Он считает ,что Джейкоб это лучшее ,что может случиться веё жизни и сам Джейкоб...разве теперь он кажется ей таким же восхительным как раньше...Да непросто придется Белле,что б выпутаться из этой ситуации с Чарли и Джейкобом... Lovely ,спасибо за перевод! Нотик,спасибо за редактуру!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:46 | Сообщение # 490 |
Робстен-любитель
|
Lovely, Алёна, привет! Честно сказать, я Беллу не понимаю. Даже до встречи с Эдвардом, видя что Джейкоб ей не подходит в сексуальном плане, она соглашается на свадьбу. А уж про любовь - я вообще молчу. Там её, по крайней мере со стороны Беллы нет. Мне очень понравилось, как Эдвард среагировал на кольцо. В чём бы он там себя не убеждал, а это была не что иное, как ревность. Короче, ребятки сами себе создают большие проблемы - Белла с этой свадьбой, а Эдвард ничего не хочу знать, что творится за пределами этой квартиры. Всё это самообман. А настоящее - это то, что они уже друг без друга не могут. Ну а секс был, как всегда потрясающий! Алёна, спасибо за перевод! Наташа, спасибо за редактуру! Лена, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:46 | Сообщение # 491 |
с верой в РобСтен
|
спасибо большое за перевод!!! одна мысль меня пугает, неужели эда совсем не беспокоит, что происходит за стенами комнаты? это кольцо, которое он обнаружил на пальце беллке, неужели оно не заставит его задуматься, что рано или поздно он ее потеряет
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:01 | Сообщение # 492 |
Банда КР
|
спасибо за главу))
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:04 | Сообщение # 493 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу!)
Белла не знала, что делать с ее внезапной любовью к эякуляции.
Это что за откровенности Девушка становилась все более раздраженной тем, что ей приходилось объяснять, где она была, а визиты Джейка возмущали ее, поскольку таким образом у нее оставалось меньше свободного времени.
вот-вот! пора и о себе думать))
Будь честной, Белла. Если бы он попросил завтра сбежать с ним, ты бы сделала это.
На наконец-то дошло! Беги с ним Белла, беги!
Спасибо за горячую главу)) Жаль, конечно, что Белла согласилась на предложение Джейка, надо было оттянуть время))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:04 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие мои, Lovely, Нотик, спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы! Ну, сплошной ЁПРСТ! Да и только! Я, конечно, понимала, что Белла – девушка ответственная, ну, не до такой же степени, может, во всем виновата посторгазменная дымка, которая не давала ей до конца сосредоточиться и стать участником реальной жизни, потому что, не успев сказать: «Кар», на её пальце появилось кольцо, а впридачу с ним и дата свадьбы! Ну, как же так? Белла, дорогая, у тебя ж секс с Блеком не прёт, так, какого лешего ты суешь голову в петлю? Оно ваще, кому, надо? Чарли? Да. Блеку? Да. Но точно не тебе! И думаю, что, если бы кольцо, символизирующее помолвку, было от того человека, который был бы ей действительно дорог, она бы весь день любовалась им и, уж, точно не забыла о нем… Впрочем, когда Белле предстояла встреча с Богом секса, разве её могли волновать какие-то мелочи? Он давал ей все, что ей было нужно, все, что она хотела и даже больше, разве Белла могла предположить, что ответ на её вопрос о его любимой позе будет продемонстрирован в лучшем виде! К чему объяснения, когда на месте двое, чтобы прочувствовать каждой клеточкой глубину и изысканность каждой позы, к чему слова, когда тело может сказать за всё и взорваться на миллион кусочков от наслаждения?.. Правда, как бы оба не хотели оставлять за порогом квартиры реальную жизнь, похоже, она все-таки дама настырная, и кольцо на пальце Беллы чуть не испортило всю обедню. А Эдвард был насколько разгневан увиденным, что его самого, по-хорошему, должно было бы это удивить, ведь кольцо на пальце Богини говорило о том, что она еще, блин, ЧЬЯ-то, а не только ЕГО. И как теперь мириться с этим? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:36 | Сообщение # 495 |
|
Quote (ПаттиСтю) ох ка же бесят эти Джейки во всех фф при чем со своими никчемными предложениями свадьбы брррр надеюсь ее все таки не будет да, но в каких-то есть супер положительные Джейки, которые помогают Белле и даже где-то Эду)) так тчо не судим всех))
Quote (giraffe) когда он увидео кольцо, я подумала, что у него всё упадет сразу это навряд ли)))
Quote (A056) а потом БАЦ и "ты моя" насовсем и не смей выходить замуж до этого пока далековато) Эдя только сам в себе будет переживать все пока.
Quote (Даaf) Ещё Джейк с этим предложением,ну вот умеет испортить всё самое главное, словно он прям что-то чувствовал! прям только незнакомец у Беллочки почвился, а тот сразу на кольцо подкопил и прикупил сразу))
Quote (LeaPles) Этот РЫбак, на букву МУ...., ой, Лена, ну ты жжешь!
Quote (Svetoshka) Боже не знаю,что нас ожидает дальше,но ей богу кайф от секса получила не только Белла. могу подписаться под каждым словом))
Quote (Svetoshka) Столько нового оказывантся можно узнать о позах Эд просто профи в этом оказался)) а Белле только нужно было правильно партнера найти!
Quote (Svetoshka) И различия не видит не только Белла их на самом деле нет! и я тоже не вижу)) но для него видимо есть они))
Quote (Svetoshka) Да непросто придется Белле,что б выпутаться из этой ситуации с Чарли и Джейкобом... это точно!
Quote (натали17) Честно сказать, я Беллу не понимаю. Даже до встречи с Эдвардом, видя что Джейкоб ей не подходит в сексуальном плане, она соглашается на свадьбу. ну, она там объяснила... Мол, слышала, чтосамые прочные и успешные браки на дружбе строятся и привязаности. А похоть, чувства и прочее быстро проходят. Но я ее тоже не понимаю
Quote (натали17) Там её, по крайней мере со стороны Беллы нет. мне кажется, что и со стороны Джейка то особой любви нет. есть какое-то другое чувство, может, больше дружеское?
Quote (natalyama) неужели эда совсем не беспокоит, что происходит за стенами комнаты? беспокоит, конечно! это но себя пытается убедить, что нет. но с каждым разом получается все бесполезнее.
Quote (Blume_der_Freude) Это что за откровенности автор очень откровенно пишет! даельше еще более отревенно будет, держитесь!
Quote (Luka) Ну, сплошной ЁПРСТ! Да и только! Я, конечно, понимала, что Белла – девушка ответственная, ну, не до такой же степени, аналогичная реакция! На какого хрена надо всем угождать? Можно сначала о себе подумать? Ведь потом только хуже ВСЕМ же будет!
Quote (Luka) А Эдвард был насколько разгневан увиденным, что его самого, по-хорошему, должно было бы это удивить, ведь кольцо на пальце Богини говорило о том, что она еще, блин, ЧЬЯ-то, а не только ЕГО. И как теперь мириться с этим? его реакци удивит Эда. И он будет долго думать об этом. И определенно мирится с этим будет оооочень трудно...
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:41 | Сообщение # 496 |
Робстен-любитель
|
Lovely, Нотик, LeaPles, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Девочки, принимайте в ПЧ. Я с вами тут надолго подсела. Сегодня увидела случайно главу - и все, все дела побоку. Писать долго не буду, девочки уже многое сказали. Есть только один момент, который должен был насторожить саму Беллу: если бы у нее с Джейком все было все хорошо, разве потянуло бы ее в эту квартиру? Девочки, она даже не задумывается над тем, что фактически изменяет жениху - а ведь известна даже дата! Вы только вслушайтесь в ее мысли - ее раздражает Джейк, она отдает себе отчет, что сбежала бы с Эдом, но.... Да, представляю себе скандальчик, когда все выйдет на поверхность!
Девочки, спасибо!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:48 | Сообщение # 497 |
We're totally fine
|
Спасибо большое за главу Черт возьми, дата нашей свадьбы назначена! - вот уж действительно черт возьми
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:25 | Сообщение # 499 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Нотик, LeaPlesспасибо за ВСЁ! ёклмнжпцчшц.... вот так приходить к шапошному разбору...даже вякнуть нечего, все уже до меня сказали... о, Бог секса, Эдвард Каллен! Молиться на таких мужиков надо, а не замуж собираться за неноделков в постеле Вот это я понимаю притязания на каждую белкину дырочку альфа-самцы отдыхают и нервно курят в сторонке...у художников фантазия богатая...он может таких поз напридумывать и воплотить в жизнь, да еще им определение дать и классифицировать. что камасутра тоже курит... вот это я понимаю полностью раскрепоститься , что тебе 69, что тебе палец в попу и обещание залезть туда...они точно свихнутые на собственных феромонах, все везде бежит. течет рекой, все в соках и сперме...не знаю, даже от чего меня сейчас стошнит, от сексуального экстаза или от всего остального...но это круто, чтобы вот так башку сносило...я все это готова испытать только вот с таким чуваком , как Эдвард . а не Джейк...Теперь, Блин, Откройте Белке Глаза....что она творит, в угоду отцу и Джейку соглашается с датой свадьбы...и колечко это долбанное...так не кстати на пальчике оказалась...в следующий раз, Эд тебе этот палец откусит вместе с кольцом и проглотит...эк его прихватило...МОЯ. ТОЛЬКО МОЯ, капец, но в этой комнате, а за стенами квартирки , хоть потоп...Эдька, ты . чувак. не прав....зенки свои тоже открой...твой мир не ограничен только этой комнатой...не заставляй Белку выбирать, а то она , по доброте душевной, ради папы. еще надумает остаться с другом. а не с любовником...вот житуха тогда у нее будет..., трахаешься. как будто инцест совершаешь...короче, откройте глаза им обоим и вставьте спички, чтобы не закрывались...
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:31 | Сообщение # 500 |
Робстен-профессионал
|
Дааа... Белле что-то надо делать со своей ответственностью и безотказностью... Конечно, эти качества не такие ух и плохие, но когда они отрицательно влияют на тебя самого от них хотя бы иногда надо отказываться Эх, если всё время плыть по течению ни к чему хорошему это не приведет... Но я не теряю надежды, что когда придет время она сделает правильный выбор *хотя, шансов не очень много, как мне кажется* Секс у них был как всегда горяч и они просто удивляют своей фантазией Но вот то, как Эдвард отреагировал на кольцо порадовало, показывая что ему совсем не всё равно что с ней там происходит в "реальной" жизни. И это его собственническое "Ты. Моя." лишнее тому доказательство... Lovely, огромное тебе спасибо за такой быстрый перевод и жду продолжение
|
|
| |