Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:03 | Сообщение # 501 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я бы уже давно послала Чарли куда по дальше с его рыбой. .... Чем дальше от родителей... тем больше любишь...а Би уже давно большая девочка... !!!! Черт... медленно,но тайны начинают всплывать...и это гребаное кольцо.Какого черта она его на себя напялила? Боже....История набирает обороты... и становится все напряженнее с каждой главой.!!!! Спасибо больше за оповещалочку и продолжение=))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Воскресенье, 08.01.2012, 20:03 |
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:25 | Сообщение # 502 |
с любовью к РобСтен
|
Да уж, свадьба однозначна сейчас не к месту! Когда рядом с ней такой незнакомец! Белле надо срочно что то решать!Глава просто супер, жду продолжения! Огромное спасибо за перевод!
|
|
| |
| MarySvon |
MarySvon |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:52 | Сообщение # 503 |
с любовью
|
то ли у меня настроение сегодня такое, то ли как в том анекдоте "лыжи не едут"... 1. Белке повезло, после нормального траха, она оглянулась вокруг себя и посмотрела на свою жизнь со стороны. Сама же и увидела что была нянькой для двух взрослых мужиков, да гори эта рыба вместе с Чарли синем пламенем. Сама допетрила что что то не так, пора как то сво потребности, пусть пока и сексуального толка, выдвигать вперед. Молодец, девочка, чего уж тут говорить, некоторых жизнь должна неслабо оттрахать пока они решатся что то изменить 2. Джейк- ну тут у меня нет слов, и жаль парнишку, и побить охота. Он тоже заложник своей серой жизни, только он и незадумывается что может быть и подругому. может Эдварду и его трахнуть.. сорри, несет меня сегодня 3. Колечко- мда..., вот оно, моямоямоя... больше нет слов... Эд не дурак, он сделает ее своей... это идеально не только для нее, но и для негоДобавлено (08.01.2012, 20:52) --------------------------------------------- девушки, спасибо за перевод, так держать!
|
|
| |
| aessone |
aessone |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:56 | Сообщение # 504 |
с любовью
|
Lovely, Спасибо!Потрясающий перевод!Очень горячая глава!Вот только кольцо,она действительно,напрасно надела!Но зато сколько эмоций!"Моя!моя!"-ух,какой собственник!Когда же они ,наконец,"нормально" познакомятся?Джейка,конечно,жалко,но куда деваться,он здесь совсем не в тему,разные они очень с Беллочкой. Напряжённости в отношениях не избежать-как она будет спать с Джейком после незнакомца?Хорошо,хоть имя пока не знает,не перепутает ночью,она же, как всегда, болтает во сне... Спасибо!
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:34 | Сообщение # 505 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Lovely) и я тоже не вижу)) но для него видимо есть они)) Конечно для него есть .Ведь он не может прям в открытую сказать ,что она его. Поэтому он и придумал,что пока она с ним она только его.Ох,мужчины мужчины.
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:05 | Сообщение # 506 |
Робстен-любитель
|
После чтения этой главы в голове - буря противоречивых эмоций . С одной стороны, учитывая мировоззрение и сложившийся жизненный уклад Беллы, понимаешь, что это согласие у нее вылетело от неожиданности момента и совершенно на автомате, от нежелания расстраивать папулю и пресного женишка С другой, но ведь у нее уже есть ТАКОЕ , ну как можно было? Два пушистых и бессловесных кошака и то лучше тех двоих, которые настолько привыкли давить и "ездить" на ней О моем впечатлении от невероятных и совершенно неописуемых эротических подробностях предпочту скромно умолчать На мой взгляд, именно безумная и бесподобно подавляющая ревность Эдварда в завершении этой крышесносной главки и указывает на будущие большие проблемы, грусть, тоску и слезы...
Аленушка, Наташенька и Леночка, благодарю за быстрое появление нового абалденного продолжения, великолепный перевод, редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 09.01.2012, 03:42 |
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:15 | Сообщение # 507 |
ღRobStenღ
|
Так история становиться все интригующей..)))) Жду продолжения
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:37 | Сообщение # 508 |
|
Quote (ekkbc) Девочки, принимайте в ПЧ. Я с вами тут надолго подсела окей, ша в списочек добавим))
Quote (ekkbc) если бы у нее с Джейком все было все хорошо, разве потянуло бы ее в эту квартиру? очень правильный вопрос... Но Беллочка почему его себе на задает!
Quote (ekkbc) Девочки, она даже не задумывается над тем, что фактически изменяет жениху вот именно! она чувствует вину вроде как, но по совершенно другим причинам!
pollli, Иголка, спасибо!
Quote (murlika) Вот это я понимаю притязания на каждую белкину дырочку альфа-самцы отдыхают и нервно курят в сторонке...у художников фантазия богатая...он может таких поз напридумывать и воплотить в жизнь, да еще им определение дать и классифицировать. что камасутра тоже курит... ох, Марин, как ты все расписала, меня аж в жар бросило)) Это точно))
Quote (murlika) Теперь, Блин, Откройте Белке Глаза... аха, блин, уже даж дата свадьбы назначена! пора опомниться ей пока не поздно
Quote (Sofie) Дааа... Белле что-то надо делать со своей ответственностью и безотказностью... Конечно, эти качества не такие ух и плохие, но когда они отрицательно влияют на тебя самого от них хотя бы иногда надо отказываться возможно, появление Эдварда в ее жизни заставит ее о многом задуматься?
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:48 | Сообщение # 509 |
|
Quote (Fatsumomo) Я бы уже давно послала Чарли куда по дальше с его рыбой. в глубине души Белле именно этого и хочется, но...
Quote (Fatsumomo) медленно,но тайны начинают всплывать. о да,
Quote (Nastasiya08) Белле надо срочно что то решать! к сожалению, ниче решать она пока не будет(((
Quote (MarySvon) Сама же и увидела что была нянькой для двух взрослых мужиков, да гори эта рыба вместе с Чарли синем пламенем да, но почему-то выводов никаких из этого не сделала. И почему бы нельзя было нормально поговорить с Джейком... Хотя, конечно, я понимаю как ей трудно решиться на это. Пусть и в своей голове она догнала до того, что ее "жизнь скучная"
Quote (MarySvon) может Эдварду и его трахнуть.. сорри, несет меня сегодня трахнуть по голове! у Эда возникнет такое желание, когда он ее с Беллой увидит!
Quote (aessone) Когда же они ,наконец,"нормально" познакомятся? не очень скоро! хотя буду потихоньку узнавать о жизни друг друга...
Quote (Izabella1006) С одной стороны, учитывая мировоззрение и сложившийся жизненный уклад Беллы, понимаешь, что это согласие у нее вылетело от неожиданности момента и совершенно на автомате, от нежелания расстраивать папулю и пресного женишка да, вроде мы осуждаем Беллу... Но вот окажись на ее месте, кто знает, как бы сами поступили. Хоть я не одобряю ее поступка... Всем потом только хуже будет...
Quote (Izabella1006) бесподобно подавляющая ревность Эдварда в завершении этой крышесносной главки и указывает на будущие большие проблемы, грусть, тоску и слезы... к сожалению, да...
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:59 | Сообщение # 510 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely! Спасибо за так быстро переведенную главу! Ну и история... Один овдовел, другая обручилась...но мне кажется что это ее кольцо сыграет какую-то роль в их отношениях.Мне кажется не просто так он стал требовать сказать твоя, и у него появилась некая ревность к кому-то, кого он знать не хочет,и он захочет узнать что-либо о ней.Белла ведь думает о нем постоянно, и имя ей захотелось узнать.Как теперь она с Джейком поступит? Она и не хотела за него замуж и раньше-то, а сейчас и подавно!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:49 | Сообщение # 511 |
Allāhu Akbar!
|
ух ты. беллу мне жаль.все-таки идет на поводу отца..согласилась на эту свадьбу,дату назвачили..жаль =( а Эдвард тот еще собственник!побыстрее бы они встетились в реале :) жду очень сильно этого! Спасибо Аленушка за прекрасный перевод!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:07 | Сообщение # 512 |
с любовью
|
привет! мне понравилось начало... хм, интересно... принимайте в ПЧ...
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:45 | Сообщение # 513 |
Робстен-эксперт
|
перечитала еще раз последнюю главу... ОМГ,это что-то... и вот, что мне пришло в голову: за одно точно можно сказать спасибо Тане, она его научила (ну или вместе научились ), божественному траху! так просто с потолка такие навыки не появляются... в общем, либо это Таня, либо у Эдварда была нереально богатая половая жизнь, что он и демонстрирует Белле... очень хочется узнать, когда же случится анальный секс чувствую, мы все будем в припадке, когда выдет прекрасный перевод Lovely:4: ух, от одной мысли о Боге траха у меня уже мысли далеко не рабочие...
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:55 | Сообщение # 514 |
Робстен-эксперт
|
Девы,в ПЧ меня. Хотя,я и так подсела,буду приходить и без разрешения...Трах реально красивый, но я,надеюсь, ничуть не обману свою интуицию,если стану настаивать, что там СТОЛЬКО подводных камней для душетерзаний, что дело будет не только в сексе.Могу добавить, что лично я пропала, когда Эд облагородил свой матрац постельным бельем..................................................................
Хотя,мне не понятно, откуда такой секбагаж,если одна жена? И странно,девы, меня ничуть не напрягло ее согласие на свадьбу и кольцо- из корыстных побуждений- обожаю читать по мужскую ревность и те поступки на которые она побуждает.На Джейка мне традиционно плевать, и не было ни одного фика,кроме "универа",где меня напрягала бы Белла,хотя,меня там все напрягает.........Белла и кошки А здешний Эд :4:....Боги,мои Боги.... тут даже комментировать нечего. Теперь думаю,что мужиков реально так заводят игры с вибратором? Просветите наивную.
............................................... Девы,спасибо за перевод,вдохновения вам и побольше свободного времени. ЛЮ!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:11 | Сообщение # 515 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Совенка) мне не понятно, откуда такой секбагаж,если одна жена? да,да, я тоже об этом думала.. но судя по богатому прошлому Тани , она хорошо его обучила... Quote (Совенка) там СТОЛЬКО подводных камней для душетерзаний, что дело будет не только в сексе тоже согласна! нам еще предстоит это узнать!! ух, скорее бы!
Quote (Совенка) Теперь думаю,что мужиков реально так заводят игры с вибратором не знаю, стоит попробовать, наверное был бы рядом такой как Эдвард, я за
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:08 | Сообщение # 516 |
|
Quote (Alice) мне кажется что это ее кольцо сыграет какую-то роль в их отношениях сыграет, конечно! ведь это кольцо открыла глаза Эдварду, в какой-то степени...
Quote (Alice) Как теперь она с Джейком поступит? об этом мы узнаем, но придется ждать много глав. Пока они помолвлены
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) побыстрее бы они встетились в реале :) это еще не очень скоро будет)))
Quote (ksena) принимайте в ПЧ. добро пожаловать!
Quote (giraffe) за одно точно можно сказать спасибо Тане, она его научила (ну или вместе научились ), божественному траху! думаю, да, однозначно)))
Quote (giraffe) очень хочется узнать, когда же случится анальный секс по секрету говоря, в след главе))) и это будет... горячо)
Quote (Совенка) Девы,в ПЧ меня записываю
Quote (Совенка) что там СТОЛЬКО подводных камней для душетерзаний, что дело будет не только в сексе. ну да, камешки подводные будет... слезы еще будут в некоторых главах наворачиваться определенно
Quote (Совенка) Теперь думаю,что мужиков реально так заводят игры с вибратором? видимо, да))
Quote (Совенка) Хотя,мне не понятно, откуда такой секбагаж,если одна жена? по видимому Таня была то еще штучкой))) ну и по сути, Эды в фиках просто не могут быть плохими любовниками. Да, это у них не отнять!
Я обновила список читателей, если не увидили себя - пишите, исправим!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:19 | Сообщение # 517 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 09.01.2012, 20:22 |
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:02 | Сообщение # 518 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) по секрету говоря, в след главе))) и когда ждать?
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:05 | Сообщение # 519 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 09.01.2012, 21:06 |
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:08 | Сообщение # 520 |
|
Quote (giraffe) надеюсь, потом горячие главы не иссякнут же? нет! они постоянно нас будут удивлять! не в каждой главе, конечно...))
Quote (giraffe) когда планируется выход главы? Quote (Совенка) и когда ждать? девули, я пока точно не могу сказать, завтра работа и сессия начинается. сразу все вместе. но надеюь, что скоро, потому что фик легко переводится очень!
|
|
| |