Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| aessone |
aessone |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:39 | Сообщение # 541 |
с любовью
|
Lovely, ,я в восторге!Глава просто сногсшибательная!Я никогда не думала,что масло звучит так эротично!Теперь он хочет,чтобы она во время секса кричала ЕГО имя!Пора бы уже и познакомиться!!!!А эта жуткая ревность к "перекачанной квиллетской.."просто умиляет!Собственник какой!Спасибо!Глава просто потрясающая!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:39 | Сообщение # 542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Похоже этот мужчина разбирается во всем, не только в кольцах. Ревность, раньше он никогда не ревновал, а теперь все, он завис. Слежка, он просто ехал за ней, он за ней, без вопросов. Таню он просто имел под боком. Он никогда не встречал ту, без которой он просто не смог бы. Собственник, моя, и его имя, он хочет, чтобы она кричала его имя. Секс и запах, полный улет, как будто у каждого это в первый раз. Первый, единственный, неповторимый и бесподобный. Две половинки одного целого, чувствуют вместе, горячо, горячо и очень горячо!!! Глава крыше сносная! СУПЕР!!! Как же им жить дальше? Спасибо!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:45 | Сообщение # 543 |
If U Seek Amy
|
Lovely, спасибо за перевод! LeaPleas спасибо за оповещение!
Глава была горячей)) Эдвард наконец - то стал понимать, что собственник, и не хочет ни с кем делить Беллу. А Белле похоже все равно на Джейка, главное поскорее к Эдварду)) Ну и конечно концовка Они не промах, любят экспериментировать))
Спасибо еще раз за главу!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:08 | Сообщение # 544 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Срань Господня у меня чувство, что я вместе с Беллой пережила это невероятное погружение в такое пикантное отверстие Девочке пальчик в прошлый раз приглянулся, и Эдвард, ошарашеннный таким доверием с её стороны и плюс ко всему у самого страстное желание насладиться не только сладкой киской, но и вторым, таким тугим местечком С такой заботой, с такой осторожностью , даже масло пошло за милую душу, как не крути отличная смазка , а эти слова, малышка, моя...Ты чертовски красивая… ты ощущаешься потрясающе… Боже! Блядь!!! Я потеряна надолго, сегоднейшний день выбил меня из колеи оканчательно и безповоротно Будоражущая картинка всплывает:Он лежал лицом вниз на полу ванной случайного парижского отеля, рвотная масса располагалась рядом с ним, а на его носу была запекшаяся кровь после четерыхдневнего кокаинового кутежа. Не мог избавится от Тани, она сучка на столько глубоко впилась ему под кожу, диктуя жизнь по свои правилам, как ему казалось достойную его, что без неё он никто. Наш малыш попал, ох..попал.. понимая мозгом и здравым смыслом, что ему нет никакого дела до жизни Беллы и не имеет права вмешиваться, притендовать и тем более ревновать . Колечко дерьмо, за такие же бабки Эд приобрёл бы более изысканный вариант, он творческий человек и понимает, чтобы подошло Белочке, но у Джейка на сей счёт тупо нет фантазии..да и зачем???? Ебанная перекаченная квилетская залупа. Я помру щас . Вот оно чёткое понимание и картина Джейка в глазах Эда. Ой ревность не даёт покоя, как же избавиться от навязчивых мыслей. Но ходит она к тебе, стало быть твой член и чудопальцы творят чудеса, манят, как грёбанный магнит, и сейчас уже с увереностью можно сказать... секс это не основная причины .Появилась болезненная потребность видится не только для похоти и охуительно секса Ты нужна мне, - прошипел он сквозь зубы. - Тогда, я твоя. Кто придумал эти грёбанные правилы, кричи моё имя детка, выкрикти в душераздерающей оргазме :Эдвард практически хотел попросить ее, чтобы она выкрикнула его имя, не желая так сильно ничего, чем слышать это слово Но секс закончится, а вопросов и боли станет еше больше Теперь, когда раскрываются друг друга, доверяют..прям незнаю, что и думать? Ребятки, кончайте с этим, познакомтесь для начала Lovely, потрясающий перевод, спасибо
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:17 | Сообщение # 545 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ELe4kA) Но секс закончится, а вопросов и боли станет еше больше Это неизбежно... Все равно рано или поздно.... как не оттягивай момент.... гнойники вскроются и правды выльется наружу..... И тогда будем надеяться это их не отвернет друг от друга.... Тем более, что они завязли... уже по самое не хочу!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:20 | Сообщение # 546 |
|
Quote (Fatsumomo) Это неизбежно... Все равно рано или поздно.... как не оттягивай момент.... гнойники вскроются и правды выльется наружу. Главное, чтобы были чувство друг к другу и пофиг на правду, всегда можно преодалёть, было бы желание увидеть её.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:23 | Сообщение # 547 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ELe4kA) пофиг на правду, всегда можно преодалёть Согласна! Надеюсь эта история имеет хороший финал??? А то после этого Масла, она просто не имеет право закончится грустно!!!!=) Уж больно им кайфово вместе=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:29 | Сообщение # 548 |
неизлечимый Робстеноман
|
На трясущихся ногах поскакала менять бельишко! ЖАРА!!!!!!! Хватит уже конспирироваться! Рассекречивайтесь!!!!! Спасибо огромное за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:55 | Сообщение # 549 |
Робстен-профессионал
|
блин, я конечно могла бы написать как меняются их отношения, и как они уже доверяют друг другу, и что Эдвард уже ревнует Беллу, но после окончания главы у меня в голове крутятся только 2 слова: твою мать... твою мать. ТВОЮ МАТЬ!!! Это было интенсивно и безусловно оргазменно Не хочу пока думать, что их ждет в будущем - хочу наслаждаться настоящим Тем более Джейкоб вовремя свалил... Lovely, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение. Как ты ЭТО можешь переводить? P.S. А Эдвард очень находчивый, когда дело касается Беллы *намекает на "смазку"*
Сообщение отредактировал Sofie - Суббота, 14.01.2012, 19:56 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:15 | Сообщение # 550 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sofie) намекает на "смазку" А я намекаю на Валио... Как теперь спокойно смотреть на этот брикетик в морозилке....??? Оно теперь так мерцает надписью-Я Хорошая альтернатива любриканту=)))Ахах
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:25 | Сообщение # 551 |
с любовью
|
ох... спасибо за главу!!! очень горячо, сексуально и... необычно... с маслом? первый раз такое слышу, но глава просто офигительная... и они привязываются друг к другу все больше и больше и скоро захотят большего друг от друга... я за них, не нужен ей Джейк... жду продолжение!!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:37 | Сообщение # 552 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо за новую главку, оч горячая Эдька все таки натолкнулся на нее в городе, ревнивец
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:00 | Сообщение # 553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это, блин, полный андеграунд по принципу " рот мне в ноги и масло в *опу" :giri05003: умирал ли кто-нибудь когда-то от передозировки оргазма. только что я скончалась от этого... Белка экстримальщица, а Эдвард выдумщик...надо же подручные материалы приспособил...блин, без презика...там же какашки... даааа, это тебе не Ебанная перекаченная квилетская залупа. он бы до такого вряд ли додумался, он бы скорее туда ей машинного масла вкатил...помнится с Нотиком дискутировали как можно сливочное масло применять ...вот и ответ на вопрос...мдааа Вобще, Эдька . хватит уже в шпионов играть. пора назвать имена и сменить место явки...тебя ж корежит уже от ревности...и помыться бы не мешало...гигиена прежде всего Алена , Наташа ,Элен спасибо вам за новую главу! за сексуально-кулинарный экстрим...
Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 14.01.2012, 18:02 |
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:10 | Сообщение # 554 |
Робстен-любитель
|
Lovely, Алёна, привет! Боже, какая эмоциональная глава! Таня крутила Эдвардом, как хотела. Сама погрязла в пороках - наркотиках, разврате и тянула за собой Эдварда. Эдвард молодец. Сумел отказаться от наркотиков. Но всё же он оставался с ней. Не понимаю, у него такая прекрасная семья, как он мог верить в то, что говорила Таня, что он никому не нужен. Ну да ладно, хорошо, что это всё в прошлом. Эдвард стал задумываться, что Белла это больше, чем просто обалденный секс. Он хочет большего. Белла постоянно скучает без Эдварда. Они наверное, ещё не совсем осознают, насколько зависимы друг от друга. Я рада, что Джейкоб уезжает на неделю - скатертью дорога. Белла тоже очень обрадовалась. И я даже догадываюсь почему. Ох! А как Эдвард ревновал Беллу, когда увидел её с Джейкобом. Может это заставит его, хотя бы сказать своё имя. Я думала эта парочка меня уже ничем не удивит. Я имею ввиду секс. Как я ошибалась. Секс в попку, смазанную маслом. И Белла инициатор всего этого. Вот даёт наша скромница. На самом деле всё очень сексуально. Эдвард был с ней очень нежен, и очень осторожен. А Белла доверяет ему безгранично. Я так хочу, чтобы она осталась у Эдварда на ночь. Может когда свалит Джейкоб, а её папаше захочется порыбачить. Я размечталась. Я просто хочу, чтобы они поговорили. Алёна, спасибо за прекрасную главу! Наташа, спасибо за редактуру! Лена, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:28 | Сообщение # 555 |
Profite de chaque instant
|
Quote (Fatsumomo) Мужчина разбирающийся в украшения- это ох....нно горячо=) о да! и как он раздумывал над тем, что подарил Белле бы нааааамнооого лучше)))
Quote (Fatsumomo) только если это не периодические эпизоды, что скорее все и было. здесь именно это и имелось ввиду.)) Не то, что это были первые четыре дня когда он кокс принимал, а именно то что это частенько потворялось. И после очередного такого раза, он уже не выдержал.
Quote (Fatsumomo) думаю скоро ему захочется что бы она кричала его имя!!!! так это ему в главе и захотелось! только он совсем забыл, что она его имени то не знает))
Quote (Fatsumomo) Масло! Масло!Масло!!! Кто еще теперь на масло станет по -другому поглядывать а?=)) я уже после перевода не так смотрела на него)))
Quote (кирюша5775) но вынуждена признать, что это было очень горячо!! согласна, автор просто суперски все описала! на пять баллов))
Quote (кирюша5775) Хотя может это по тому, что у Би есть великолепный партнер!! Эд все сделал по высшему разряду! Белле повезло однозначно))
Quote (кирюша5775) Как Би после крышесносящего секса с Эдом сможет лечь в постель с Джейком?? Она и не ляжет)) Тем более, Джейки скоро уедет)))
Quote (LeaPles) Ебанная перекаченная квилетская залупа мы с Нотиком тааааак уржались с этой фразы, просто капец!
Quote (Даaf) Вот уже пошла ревность, привязанность и всё остальное и с каждм разом чувства будут только усиливаться...
Quote (Даaf) Теперь он точно без неё не сможет, скоро наверняка захочет обменяться именами во время секса ему уже захотелось, чтобы она знала его имя... Но вот, незадачка - он же сам эти правил придумал. Пока вес будет имен. Еще довольно большое количество глав. Но вот когда имена они все таки узнают, это будет нечто крышесносительное и эмоциональное...
Quote (Даaf) я прочитала и у меня теперь все мысли крутяться вокруг главки, и теперь не знаю как сесть за учебники перед учебой лучше такое не читать
Quote (Даaf) Хорошо, что Джейкоб уехал, теперь Белла будет больше проводить времени с Эдвардом, это точно!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:57 | Сообщение # 556 |
с любовью к РобСтен
|
Так горячо и захватывающе! Они теперь будут чаще видеться! здорово! Он ее ревнует, это хороший знак! А масло..... это вообще нечто! Я сама вся растаяла после прочитанного! спасибо за продолжение, жду следующую главу!
Сообщение отредактировал Nastasiya08 - Суббота, 14.01.2012, 18:57 |
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:02 | Сообщение # 557 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу! Пора им уже рассекречиваться, а то уже оторваться друг от друга не могут)))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:05 | Сообщение # 558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (A056) перед учебой лучше такое не читать Такое хорошо читать перед тем как мужик с работы придет=))) О да=) Ну очень хорошо!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:12 | Сообщение # 559 |
|
Quote (Fatsumomo) Такое хорошо читать перед тем как мужик с работы придет=))) В охапку и в койку, и так ненароком :"Дорогой, принеси ка масло , уж больно захотелось"
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:47 | Сообщение # 560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девоньки, спасибо за главочку и оповещения... Столько эмоций - одна краше другой... Эдька ревновашкО, да еще и сталкер. Ай-ай-ай как нехорошо. Такой любопытный мальчик. Ты ли ставил условия о конфиденциальности. Ой как некрасиво самому же их и нарушать. Ебанная перекаченная квилетская залупа. Минут пять я угорала. не ну а чо он. :fund02002: Вдруг у Джейка внутренний мир богатый, а он сразу лупа)))) Ну и, конечно, очередное посещение комнатушки гражданкой Свон ой как доставило... И в магаз не зря сходил... это я про масло))))) Я, конечно, понимаю, что секс - не повод для знакомства, но... Пора-пора! Все-таки анонимная дефлорация ануса - это как-то печально.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Суббота, 14.01.2012, 23:19 |
|
| |