Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:49 | Сообщение # 561 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Lovely) Но вот когда имена они все таки узнают, это будет нечто крышесносительное и эмоциональное... ох, жду не дождусь этот момент А в какой по счету главе это будет, не подскажешь? *это чтобы подготовиться ... морально *
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:06 | Сообщение # 562 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главу и за комментарии. Слов нет - мозг улетел, куда не знаю, докладывать не стал Масло, масло, масло - как же на него теперь в холодильнике-то смотреть или еще хуже на хлеб намазывать без задней мысли ("задней" в прямом и переносном значении)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:31 | Сообщение # 563 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ELe4kA) Я потеряна надолго, сегоднейшний день выбил меня из колеи оканчательно и безповоротно Эль... та же хрень... Теперь Белка не выйдет из его головы даже не минуту. Какая наф работа, в смысле очередной шедевр? Хотя можно догадаться что будет изображено на его приготовленном полотне...И блииин...он ее ревнует! И как мальчишка помчался за ней! Девы....но вот ЭТО: Ебанная перекаченная квилетская залупа...Я так ржала...ушла в ванную чтоб людей не пугать(заодно и помыла ее сотрясаясь от смеха) Я много времени провожу с музыкантами, думала что так мастерски ругаться никто не умеет...но, оказывается художники-еще более художественно! Ну эта глава, просто ВАУ! А как он быстренько лубрикант нашел? Что-то ведь подсказало ему в тот момент хлеб с маслом лопать... Quote (murlika) умирал ли кто-нибудь когда-то от передозировки оргазма. только что я скончалась от этого. Вот и я, Мариш.... Quote (Fatsumomo) как не оттягивай момент.... гнойники вскроются и правды выльется наружу..... И тогда будем надеяться это их не отвернет друг от друга Fatsumomo, ты о чем это? Это то, что ей придется бросить Джейкоба? Так она его давно мысленно бросила.А Эдварду и бросать никого не нужно.По моему они могут спокойно быть друг с другом.Ты же тоже считаешь что они уже завязли друг в друге по самое не хочу.Осталось Эдварду сбросить все это его отрицание реальности, а он уже на пол пути к этому. Lovely, Нотик и LeaPleas! Спасибо за перевод, за опевещение, редакцию и такую горячительную главу!
|
|
| |
| MarySvon |
MarySvon |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:46 | Сообщение # 564 |
с любовью
|
я таю как то масло... мысли разбежались...Добавлено (14.01.2012, 20:45) --------------------------------------------- в одной главе показаны два разных мира- когда они не вместе они такие потерянные, Эдвард погружается в свои мысли, перебирает, перемалывает и не может найти себе покоя, Беллу душат даже стены родного дома, бежит с Джейкобом, но тоже думает... а была ли искра... прямо день сменяет ночь когда она приходит к Эдварду, оба наполняются светом, улыбка не сходит с лица... и ее доверие к нему, они же спасают друг друга от жизни за стенами квартиры Эдварда.... все .... на этом мысли опять разбежались, ага, разъехались как по маслу Добавлено (14.01.2012, 20:46) --------------------------------------------- Lovely! спасибо за перевод!
|
|
| |
| virnik8770 |
virnik8770 |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:30 | Сообщение # 565 |
с верой
|
да, я плотно подсела на эту истоирию!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:33 | Сообщение # 566 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ekkbc) масло - как же на него теперь в холодильнике-то смотреть или еще хуже на хлеб намазывать без задней мысли Надо пережить это=)))Теперь открывая холодильник масло смеется мне в лицо! Quote (Alice) Fatsumomo, ты о чем это? Это то, что ей придется бросить Джейкоба? Не а... Я как раз про Эдварда! У Беллы все довольно просто на мой взгляд.... А вот у Эда уже был опыт с женщинами, и не побоится ли она еще раз, тем более что осознает что уже сейчас,его чувства к незнакомке, сильнее чем были к жене.... Через все что с ним было, и разрушило его жизнь... Сможет ли он, через это пройти.... Вот я думаю, что должен по-любому, нам на радость... Но, как мне кажется это больше его история, чем ее!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:37 | Сообщение # 567 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) Теперь открывая холодильник масло смеется мне в лицо! И я о том же! Девочки, а представьте, я читаю самую горячую часть - и... меня на самом интересном месте выгоняют от компа на 40 минут
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:48 | Сообщение # 568 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ekkbc) а представьте, я читаю самую горячую часть - и... меня на самом интересном месте выгоняют от компа на 40 минут bang У меня на этот счет теория... Одной из причин домашнего насилия, ругани и разводов, является то, что не у каждого члена семьи есть ноутбук.... Так что я не представляю как ты это пережила.... =))У меня бы такой фокус не прошел, тем более на самом горяченьком!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:59 | Сообщение # 569 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) У меня бы такой фокус не прошел Ты мою сестру не знаешь, твое счастье. Я знаю только два таки надоедливых существа на планете: сестренка и наш кот Северус (наглый чисто черный полу перс с жутким характером). Хи-хи!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:05 | Сообщение # 570 |
неизлечимый Робстеноман
|
Серьезно.... он бы с нашим Дамбалдорфом подружился.... =)) Quote (ekkbc) Ты мою сестру не знаешь, твое счастье Я не самое нежное и доброе существо на планете...я росла без всяких сестер и братьев... и всегда все отнимала у детей, если мне было что то надо... Мама сказала что именно так становятся директором=) Так что за холку ее и учи уму разуму!!!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:09 | Сообщение # 571 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) Так что за холку ее и учи уму разуму!!! Да она хоть младше, но сильнее меня!
Да, кот Северус. Когда мы его принесли, я не могла придумать как его назвать: в голову пришла только одна фраза:Семен Семеныч. Вот так и ста он у нас постепенно из Семена Северусом
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:30 | Сообщение # 572 |
с верой в РобСтен
|
Lovely, приветики!!! Спасибо за чудный перевод! Главка обалденная)))) Quote (Fatsumomo) Сможет ли он, через это пройти.... Вот я думаю, что должен по-любому, нам на радость... Но, как мне кажется это больше его история, чем ее! Настен, только подумала про это, а ты уже изложила на форуме))) Как я с тобой согласна! Эд здесь человек творческий, талант можно сказать, а они по сути своей достаточно ранимые существа... Если Би из-за своей показной порядочности бросит его, я не уверена что ему хватит сил и настойчивости бороться за нее((( К тому же у него уже есть негативный опыт с Таней, и он несомненно наложил отпечаток на Эда. Ой, девы, чето я переживаю, хорошо ли все закончится? А, так хочется, чтобы они были вместе Главка очень жаркая! Не знаю как вам, а меня больше всего взволновал момент, когда Белла предложила Эду попробовать... и при этом произнесла фразу: -Да, - прошептала она. - Да, сейчас… да, я уверена, - она посмотрела ему прямо в глаза, прежде чем добавить. - Да… с тобой. Только с тобой. Я в ауте И, после того КАК Эд это сделал, она еще хочет возвратиться к "перекачанному квилету"??? Белка, не дури!!!! Такой как Эд не каждой перепадает, хватай и беги!!!...)))) Похоже наша Бельчона перепробует с Эдиком все виды секаса, и че ей тады останется с Джейком?...))) Спасибо еще раз за главку!!! Очень жду горяченького продолжения!)))
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:36 | Сообщение # 573 |
Банда КР
|
урааа)) новая глава)) спасибо1!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:53 | Сообщение # 574 |
We're totally fine
|
Quote (Alice) Я много времени провожу с музыкантами, думала что так мастерски ругаться никто не умеет...но, оказывается художники-еще более художественно! а я много времени провожу с художниками, у нас с подругой была идея весь их мат записывать Эдвард вообще личность креативная - как он быстро про масло вспомнил не до каждого бы дошло спасибо за главу
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:56 | Сообщение # 575 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Иголка) а я много времени провожу с художниками, у нас с подругой была идея весь их мат записывать А шо художники сильно ругаются???
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:07 | Сообщение # 576 |
Бандитка КР
|
Lovely, УРА! Процесс перевода пошел очень активно - так держать Нотичек, спасибо за бетеривание! Вы умницы Ну и глава Просто неописуемо-прекрасный секс!!! Боже, у них такое трепетное отношение друг к другу - я просто таю... как сливочное масло Очень нравятся внутренние монологи Эдварда - с чем боролся, на то и напоролся Мне, конечно, очень понравилась его теория о том, что реальный мир можно и нужно оставить за дверью , но все его теории рушатся, как карточный домик. Честно говоря, я думала, что больше Белла будет терзаться по этому поводу, ан нет... Эдя сорвался первым. И он может сколько угодно убеждать себя в обратном, но против чувств не попрешь - а они у обоих уже давно есть, просто они пытаются их подальше спрятать, но они просто выпирают наружу Его воспоминаю о жизни с Таней шокируют - что она с ним сделала?!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:48 | Сообщение # 577 |
We're totally fine
|
Quote (Fatsumomo) А шо художники сильно ругаются??? кто-то меньше, кто-то больше, но все оригинально (у меня у самой вторая профессия будет художник росписи по ткани )
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:52 | Сообщение # 578 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Иголка) (у меня у самой вторая профессия будет художник росписи по ткани giri05003 ) Дай пять=))) Я тоже художник
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:25 | Сообщение # 579 |
Робстен-эксперт
|
а вот и я!! НОТИК, LOVELY, спасибо за главу!!! масло меня, простите, не возбудило совсем.... можно и без него, если так нежно и аккуратно, как Эдвард.. отношения Джейка и Беллы меня вообще убили!!! але, Белла, кто выходит замуж, когда отношения ВОТ ТАКИЕ???? там же НИЧЕГО нет... ни чувств, ни эмоций... даже не предсталяю, как они сексом занимаются... какое-то издевательством над сексом, ей богу...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:59 | Сообщение # 580 |
Profite de chaque instant
|
Девули, спасибо вам оргромное! Не представляете, как приятно чиатать ваши комментарии и размышления)))
Ну что, приступлю к ответам)))
Quote (aessone) А эта жуткая ревность к "перекачанной квиллетской.."просто умиляет! и самое главное он сам на этом настоял!
Quote (Blume_der_Freude) А Белле похоже все равно на Джейка ага, потом она поймет, что и до Эдварда у нее то особо жедания с Джейки встречаться не было, а уже тем более жениться. Он как брат.
Quote (Алиса) Похоже этот мужчина разбирается во всем, определенно не во всем)) в сексе очень хорошо, да)
Quote (Алиса) Как же им жить дальше? с каждой встречей все тяжелее. И с каждой встречче они привязываются друг к другу и в эмоциональном плане.
Quote (ELe4kA) Срань Господня у меня чувство, что я вместе с Беллой пережила это невероятное погружение в такое пикантное отверстие оооооо
Quote (ELe4kA) С такой заботой, с такой осторожностью что-что, но сделал он все просто потрясающе! Беллочке повезло)))
Quote (ELe4kA) понимая мозгом и здравым смыслом, что ему нет никакого дела до жизни Беллы и не имеет права вмешиваться, притендовать и тем более ревновать головой то он понимает, но вот с этими чувствами ниче не может поделать.. дальше проявления ревности и собственничества только станет большим... Эдя разойдется в один из вечеров.
Quote (ELe4kA) Я помру щас . Вот оно чёткое понимание и картина Джейка в глазах Эда. я до сих пор когда читаю эту фразу, ржу!
Quote (Fatsumomo) Все равно рано или поздно.... как не оттягивай момент.... гнойники вскроются и правды выльется наружу... эх, вот это точно правда!
Quote (Fatsumomo) Надеюсь эта история имеет хороший финал??? хорошо!
Quote (pollli) Хватит уже конспирироваться! Рассекречивайтесь!!!!! пока еще рано))
Quote (Sofie) Как ты ЭТО можешь переводить? ох, тяжко мне приходится! Но мч всегда под боком))
Quote (Sofie) но после окончания главы у меня в голове крутятся только 2 слова: твою мать... твою мать. ТВОЮ МАТЬ!!! я думаю, у многих такая реакция!
Quote (ksena) очень горячо, сексуально и... необычно... с маслом? первый раз такое слышу, но глава просто офигительная... я думаю, мало кто использовал масло для таких случаев)))
ПаттиСтю, спасибо!))
Quote (murlika) только что я скончалась от этого... Марин, ты еще нам нужна))
Quote (murlika) .блин, без презика...там же какашки... ты жжешь! они душ оба приняли)))
Quote (murlika) ..помнится с Нотиком дискутировали как можно сливочное масло применять ...вот и ответ на вопрос...мдааа когда вы успели?
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |