Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:08 | Сообщение # 521 |
|
Quote (giraffe) кольцо, надеюсь, не забудет снять... в этот раз не забудет!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:10 | Сообщение # 522 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) девули, я пока точно не могу сказать, завтра работа и сессия начинается. сразу все вместе. но надеюь, что скоро, потому что фик легко переводится очень! мы очень-очень-очень ждем! удачи в сдаче экзаменов и на работе!
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:44 | Сообщение # 523 |
Робстен-любитель
|
Lovely, я медленно перекочевываю сюда! мне очень понравился фф, но я читала его только урывками(( Сейчас, когда расквитаюсь с сессией, прочитаю от начала и до конца!
Белла дура, что сказала ДА Джейкобу!!! (это я уже пробежалась по последней главе ) я еще конечно ничего не понимаю, не знаю ситуации, но все равно дура!
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:31 | Сообщение # 524 |
неизлечимый Робстеноман
|
...когда ты здесь… ты моя! МОЯ! - Скажи это! - прорычал он. - Мне нужно, чтобы ты сказала это вслух. - Ты. Моя. Ее тело забилось в конвульсиях, сжимаясь вокруг него, когда она кончила снова, сильно дрожа от его толчков. - Твоя! - выкрикнула она. - Я только твоя! Божечки, это так невероятно чувственно... словей нет... спасибо за главу...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:52 | Сообщение # 525 |
шеф Свон
|
Алена, возьми меня в печеньки Очень понравилось Конечно глупыш этот Эдик: "не нужно имени", "только секс" . не понимает еще, что без Беллочки ему теперь не прожить
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 11.01.2012, 16:09 | Сообщение # 526 |
|
Quote (giraffe) удачи в сдаче экзаменов и на работе! спасибо!
Quote (Грызлик))) Lovely, я медленно перекочевываю сюда! добро пожаловать! записываю тебя в ПЧ?
Мэлиан, спасибо за комментарий)))
Quote (svan) Алена, возьми меня в печеньки Света, приветик! очень неожиданно увидеть тебя в столь пикантной темке)) Но одновременно я очень рада, что ты со стенотрахальщика перекочевала сюда))) записываю в ПЧ)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Среда, 11.01.2012, 16:33 | Сообщение # 527 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lovely) записываю тебя в ПЧ?
ну конечно)))) я уже читаю... вместо того что бы к экзамену готовиться!)))
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:32 | Сообщение # 528 |
*my personal grade heroin*
|
Алёнушка, приветик!!! Рада видеть тебя переводчиком в этой темке Главы, как и всегда ГОРЯЧУЩИЕ!!!! а Эдвард ,ну прям таки секс ходячий , но и Беллка от него тоже не отстаёт жжёт по-полной с виду типа тихоня такая, а как с Калленом связалась так в секс-маньячку и превратилась короче, чудят ребятки не по-детски она когда ему свой вибрик притащила , я чуть со стула не рухнула,а когда прочитала, шо они ним вытворяли.... вобщем , тут и порнухи не надо и мне очень понравлось, как он отреагировал на кольцо хорошо, что он психонул из-за этого, хорошо, что заставил говорить её , что она преналежит ему люблю я таких страстных и властных мужиков ,таких вот собственников Беллка наверное, ещё не осознала до конца, как она подсела на Эдварда, как на наркотик если бы понимала, что попала, то не назначила бы день свадьбы дааа уж...влипла Белла по самое нихочу Алёна ,Наташа,спасибо за перевод и редактуру!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| olvital |
olvital |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:36 | Сообщение # 529 |
с надеждой
|
огроменное спасибо за такой горячий перевод
|
|
| |
| fun2013 |
fun2013 |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:51 | Сообщение # 530 |
с любовью
|
Классный фф.Очень интрегуеще.Начала читать в оригенале..и потеряла...Очень рада его здесь встретить... Переводчику большое спасибо за качественный перевод.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:57 | Сообщение # 531 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за перевод такой чудесной главы! Я не понимаю, зачем Белла приняла кольцо? Ведь видно, что Джейк не тот человек, что ей нужен и кого она любит! Возможно, она боится неопределённости, боится остаться одна, боится, что её незнакомец в скором времени исчезнет? Но всё равно её жизнь с Джейкобом уже сейчас терпит фиаско! Я, до сих пор не пойму, почему Эдвард не хочет открытых отношений? Боится повторения, не доверяет? Но я надеюсь, в скором времени он снимет эту блокаду! С нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и любви!!!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:44 | Сообщение # 532 |
|
Quote (Грызлик))) ну конечно)))) я уже читаю... вместо того что бы к экзамену готовиться!))) окей, добавила! ты лучше к экзамену готовься, учеба важнее)) а почитаешь после сессии!
Quote (танюшка) Алёнушка, приветик!!! Рада видеть тебя переводчиком в этой темке привет, танюш! и я оч рада видеть знакомые лица)))
Quote (танюшка) а Эдвард ,ну прям таки секс ходячий всем бы такого
Quote (танюшка) она когда ему свой вибрик притащила , я чуть со стула не рухнула, аха! и это только начало)) кролички что только вытворять не будут!
Quote (танюшка) Беллка наверное, ещё не осознала до конца, как она подсела на Эдварда, как на наркотик скоро и Белла поймет это, и Эдик)
olvital, спасибо!
Charlie_Marjorie, рада видеть в этой темке! спасибо!))
Quote (ЕЛЕНА123) Я не понимаю, зачем Белла приняла кольцо? потомуч то она вся такая правильная. хотела угодить всем.
Quote (ЕЛЕНА123) она боится неопределённости, боится остаться одна, боится, что её незнакомец в скором времени исчезнет? не думаю. Здесь немного другое.
10 главка появится сегодня!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:31 | Сообщение # 533 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lovely) 10 главка появится сегодня!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:42 | Сообщение # 534 |
If U Seek Amy
|
Quote (Lovely) 10 главка появится сегодня!
Ура))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:46 | Сообщение # 535 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:22 | Сообщение # 536 |
|
Quote (ELe4kA) Как же я жду, если бы вы только знали я стараюсь как можно чаще радовать вас)))
Добавлена 10 глава!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:12 | Сообщение # 537 |
неизлечимый Робстеноман
|
Охххх ,я была сражена почти с первых слов... Мужчина разбирающийся в украшения- это ох....нно горячо=) Черт, он уже залип по полной... это ощущается=) .... Его воспоминания, такие острые и горькие. Но вот с четырех дневным кокаиновым марафоном автор перегнула-. За четыре дня носовая перегородка не может настолько сильно повредиться... только если это не периодические эпизоды, что скорее все и было. Но вот начинаются события которые пугают: слежка Эда, теперь он гораздо больше знает о Белле, и имена... думаю скоро ему захочется что бы она кричала его имя!!!! Дерьмо! Он не может так эротично намазывать масло-это противозаконно! Масло! Масло!Масло!!! Кто еще теперь на масло станет по -другому поглядывать а?=)) Белла любящая анальный секс- набирает +5 =))) Автор здорово компонует и сюжет и секс-читаешь и не соскучишься=) Спасибо трусико-снимательную главу=))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:27 | Сообщение # 538 |
Робстен-эксперт
|
Я не любитель анального секса, но вынуждена признать, что это было очень горячо!! Хотя может это по тому, что у Би есть великолепный партнер!! Наркотическая зависимость друг от друга налицо. ну и как они с этим будут справляться?? Как Би после крышесносящего секса с Эдом сможет лечь в постель с Джейком?? Это же невозможно априори. Прекрасный перевод, огромное спасибо!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:28 | Сообщение # 539 |
Сумеречная
|
Ебанная перекаченная квилетская залупа.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:38 | Сообщение # 540 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, огроменное спасибо за новую главку! она просто потрясающая! Вот уже пошла ревность, привязанность и всё остальное Теперь он точно без неё не сможет, скоро наверняка захочет обменяться именами Эхх, было бы здорово... Это было просто крышесносно, то как она ему доверяет, просто отпад, я прочитала и у меня теперь все мысли крутяться вокруг главки, и теперь не знаю как сесть за учебники Хорошо, что Джейкоб уехал, теперь Белла будет больше проводить времени с Эдвардом, она бы ещё жила отдельно от Чарли, вообще бы с Эдвардом не расставалась С огромнейшим нетерпением жду проду!
|
|
| |