Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор:AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал:Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод:ЕСТЬ!СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение:Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:44 | Сообщение # 601
*my personal grade heroin*
Статус: Offline
О, БОЖЕ...чем дальше, тем всё жарче и жарче главы у меня прям нет слов...только эмоции а Беллка реально обезбашенная деваха долго уламывать не пришлось вжарил Эдвард всё-таки её попку хотя..здесь всё так классно было описанно, что мне это совсем не показалось каким-то пошлым или грязным :girl_wacko:а наоборот, всё выглядело очень сексуальным ну ,это на мой взгляд а ещё прикольно было, что Эдик застукал Беллу с Джейком в маркете правильно ...пусть видит, пусть ревнует,пусть ценит её больше и переживает , что она может уйти Алёнушка, спасибо за перевод!!! всё настолько эротично, что прям вышыбает мозг с большим нетерпение жду продку
Добавлено (16.01.2012, 16:44) --------------------------------------------- О, БОЖЕ...чем дальше, тем всё жарче и жарче главы у меня прям нет слов...только эмоции а Беллка реально обезбашенная деваха долго уламывать не пришлось вжарил Эдвард всё-таки её попку хотя..здесь всё так классно было описанно, что мне это совсем не показалось каким-то пошлым или грязным :girl_wacko:а наоборот, всё выглядело очень сексуальным ну ,это на мой взгляд а ещё прикольно было, что Эдик застукал Беллу с Джейком в маркете правильно ...пусть видит, пусть ревнует,пусть ценит её больше и переживает , что она может уйти Алёнушка, спасибо за перевод!!! всё настолько эротично, что прям вышыбает мозг с большим нетерпение жду продку
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:40 | Сообщение # 603
неизлечимый Робстеноман
Quote (ekkbc)
ну вы жжет девули! я с вас все утро ржу))) все-таки как масло то на всех повлияло)) Не знаю как всех остальных, но Киевлян масло точно зацепило. murlika, не даст соврать
Просто никто раньше масло в таком контексте не рассматривал, не вазелин все-таки.... ну масло и масло.... а теперь Мммм аххх мммМасло Ну вот как то так=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:13 | Сообщение # 604
Паттинсономанка
Lovely, приветствую! Спасибо за послдение главы и отличный перевод! Ну что тут скажешь, заводящая история! Обкон...ся можно...Понятно, что между Эдвардом и Беллой уже не просто трах, а чувства..Им так хорошо вдвоем в их эротическом мирке, что возвращаться к реальности не очень то охота, но что делать с Джейком и отцом, с этой ненужной Белле свадьбой...Получается, что у Беллы ведь только проблемы с обманыванием, а у Эда нет перед кем-то обязательств...А эти новые отошения уже затягивают по полной, и раз ои так чувствуют друг друга, то сложно будет отказаться от этих тайных встреч..Помаются еще ребята....Жду продолжения! Нотик, спасибо за редактуру!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:14 | Сообщение # 608
неизлечимый Робстеноман
Quote (ekkbc)
Не знаю как всех остальных, но Киевлян масло точно зацепило. murlika, не даст соврать!
Я теперь на маслице странно посматриваю в холодильнике ассоциации знаете ли и мысль проскальзывает, надо бы прикупить побольше, вещь - на все случаи жизни оказывается Жду от Эда еще большего креатива с продуктами...надо же пополнить холодильник
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:39 | Сообщение # 611
неизлечимый Робстеноман
Quote (ekkbc)
И уж точно, извращенками назовут
ну так мы только предполагаем. а Эдька делает, из него креатив просто прет...я уже не знаю, до чего он додумается на следующий раз, но с маслом было горячо не то слово...и наверное, и правда надо заканчивать кулинарную тему
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 17.01.2012, 17:40
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:05 | Сообщение # 613
неизлечимый Робстеноман
Quote (ekkbc)
кабачок- анальная пробка,
Ааааа, а по-мельче ничего нельзя??? А то это кажется реально перебор=) У на такие иногда кабачки на дачи вырастают.. что закачаешься...)) там и с маслом не покатит
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:00 | Сообщение # 617
Profite de chaque instant
Девочки, завтра вечером добавлю главку! Она будет довольно эмоциональной, так что готовьтесь.
Вот комментарий автора к этой главе:
Хорошо, я знаю, что многие из вас ожидали этого, зная, что что-то должно произойти. Ну, мы наконец-то пришли к кое-чему душераздирающему и слезливому. Но это не то, что вы все думаете. Пока еще нет.