Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:17 | Сообщение # 461 |
Бандитка КР
|
Quote (Lovely) я смотрела отзывы иностранных читателей, там очень многие недовольны Беллочкой. даже так? Ммм... ну, у меня к ее поступкам и поведению, в принципе, претензий нет, вот Эд - тот да, сам установил свои правила и сам же уже бесится из-за них, а Белла в этой истории довольно последовательна Quote (Нотик) ой мляя.. я пад сталом.. Quote (Lovely) аналогичная реакция сегодня была))) вы не представляете, какая у меня была реакция, когда я делала отчет - я полчаса не могла из под стала встать
|
|
| |
| aessone |
aessone |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:22 | Сообщение # 462 |
с любовью
|
Такого я точно ещё не читала!Спасибо!У меня просто не хватает слов,чтобы адекватно отреагировать.... :giri05003:Одни эмоции...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:05 | Сообщение # 463 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) Ожидайте главку 8 числа! О Да=) В нетерпении..... Обложечка...МммммQuote (Luka) мужчина есть на сайте
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:03 | Сообщение # 464 |
|
Quote (Luka) Слава, те, Господи, что один талантливый мужчина есть на сайте! да, Денис у нас талантище)) обложки делает самые лучшие)))
насколько я знаю, и Валя, предыдущая переводчица ее не очень то долюбливала))
Quote (Lili4ka) вы не представляете, какая у меня была реакция, когда я делала отчет - я полчаса не могла из под стала встать все-таки у нас пользователи с чувством юмора все собрались))))
aessone, спасибо, что читаешь)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:20 | Сообщение # 465 |
If U Seek Amy
|
Обложка шикарна, особенно. где они в постели Спасибо за главы! Это было горячо)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:38 | Сообщение # 466 |
be yourself, baby doll.
|
Новая обложка великолепна!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:35 | Сообщение # 467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! С удовольствием прочитала, то что есть! Я в восторге и от ФФ, и от перевода! Интересный, горячий ФФ! С огромным удовольствием буду читать и дальше! Так что с нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:38 | Сообщение # 468 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, привет! Прости, что прихожу только сейчас, но праздники, свой перевод, да и еще изматывающая игра в вампиров и оборотней не давала сделать мне этого раньше! Я все жду, когда они встретятся не на территории этой квартиры)) Да, я мазохиста, и уже хочу перейти к самой драме Они нужны друг другу и не только для секса, долго они не смогут больше обманывать себя, думаю, что только для этого есть эта квартира. Я с удовольствием слежу за их жизнью, мое сердце сжимается при мыслях Эдварда, по сравнению с ним у Беллы потрясающая жизнь. А Таня..эх..опять такое красивое имя досталось недостойному человеку Чт же она сделал с Эдвардом, но я точно знаю, что с Беллой Эдвард будет настоящим. Спасибо большое за главы, я с нетерпением жду продолжения)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:06 | Сообщение # 469 |
|
Quote (Blume_der_Freude) Спасибо за главы! Это было горячо) добро пожаловать читатели))
ЕЛЕНА123, спасибо, я рада что после За Стеной, вы стали читать другой мой перевод!
Лисбет, Танюша, привет)))
Quote (Лисбет) Прости, что прихожу только сейчас, но праздники, свой перевод, да и еще изматывающая игра в вампиров и оборотней не давала сделать мне этого раньше! ничего))
Quote (Лисбет) Я все жду, когда они встретятся не на территории этой квартиры)) Да, я мазохиста, и уже хочу перейти к самой драме еще не скоро, но немного драмы начнется в через пару главок. Не та, которую вы ожидаете, но тож будет грустно.
Quote (Лисбет) Они нужны друг другу и не только для секса, долго они не смогут больше обманывать себя, думаю, что только для этого есть эта квартира. конечно, не смогут! и скоро они это поймут!))
Quote (Лисбет) А Таня..эх..опять такое красивое имя досталось недостойному человеку и к чему она Эда привела, эта Таня...
Quote (Лисбет) но я точно знаю, что с Беллой Эдвард будет настоящим. да-да, скоро у него уже проснутся чувства))) не любовь, конечно, но привязанность, ревность и тп) все будет)
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:19 | Сообщение # 470 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:18 | Сообщение # 471 |
|
Дорогие читатели! Добавлена 9 главка!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:23 | Сообщение # 472 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (Lovely) Дорогие читатели! Добавлена 9 главка! Приготовилась, набралась терпения и поплыла к новой главе
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:27 | Сообщение # 473 |
|
Quote (ELe4kA) Приготовилась, набралась терпения и поплыла к новой главе притяненького и горячего чтения)))
|
|
| |
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:01 | Сообщение # 475 |
|
Quote (Лисбет) а мне не пришло оповещение Танюш, это моя вина... хотела поменять емма-лив на Лисбет, но, видимо, случайно удалила! Сейчас добавила))
Quote (Лисбет) Я в восторге от "Ты. Моя" " Да. Я только твоя" ну все началось собственность)) о да, и терь половину след главы Эд будет размышлять по поводу этого кольца!
Quote (Лисбет) Ну а Джейк, Джейк хороший, Джейк не для Беллы))
Лисбет, Танюша, спасибо!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:21 | Сообщение # 476 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Скока всего в главе, я расплылась и удивилась и потерялась и опешила Джейк типичный паренёк, да таких тысячи.. не особо интересующиеся внутренним миров и состоянием своих партнёров, просто не хватает мозгов понять чего же хочет женщина.Либо их это не интересует, я с тобой и будь счастлива. Приняла кольцо. Оболдела, но знала же это будет, просто застряла в квартире Эда и потерялась полностью и безостатка, а тут на тебе Он незнакомец, который охренительно трахается и делает всё вещи ( про другое место в которое Эдуардо проник пальчиком я пока промолчу ), он изчезнет когда-то ( как предполагает Белка, всё закончится.. а Джейк с его двойной порцией хавки останется. Другая была бы счастлива, но не Белла.. всю её сексуальность, раскрепащенность и полную отдачу партнёру смог в нёй распечатать раскрыть наш трахальчик как же найти такого Стали узнавать о друг друге, хотя с неохотой и ревностью Белки, но всё же раскрываются, это очень хорошо. Она хотела, чтобы он кончал на нее везде: в киску, на ее грудь, в ее рот. Да.. девочка разошлась не на шутку, не могу её винить Эта поза.. убейте меня.. истекающие соки на лицо ... проникновения. углубления.. ФАК ФАК ФАК То как Эд разозлился, увидев кольцо на руке у Беллы, ух.. я аж вздрогнула Всё это Таня , скорей бы уже избавится от воспоминаний Lovely,за потрясающий перевод Нотик, за редактуру LeaPles, за маячок
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:33 | Сообщение # 477 |
be yourself, baby doll.
|
Обалдеть! Вот это глава! Думаю, что после именно этой главы начнется настоящая драма. Когда я прочитала, что она забыла снять кольцо, на меня как ушат холодной воды вылили. Бедный Эдвард. Ему должно быть больно, и врятли он отпустит это просто так. И Беллу очень жалко. Другим - все, себе - ничего, как говорится. Жить вот так, ради того, чтобы чужие желания и потребности были удовлетворены, и самой страдать из-за этого... я бы так точно не смогла. С моим темпераментом, я бы действительно лучше порвала с Джейком и высказала бы отцу все, что думаю по поводу его сводничества и не состояния самому позаботиться о себе. Фуф. Как представлю, если бы я жила такой жизнью, меня даже передергивает. В какой-то момент мне даже показалось, что Белла просто встанет и... убежит к Эдварду, а не примет кольцо. Как она собирается потом выпутываться? С каждым разом она все больше и больше вязнет в этом клубке лжи.
Огромное, просто огромнейшее спасибо всем, кто принимал участие в написание этой главы! С нетерпением жду продолжения!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Сообщение отредактировал blue_fillet - Воскресенье, 08.01.2012, 15:34 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:37 | Сообщение # 478 |
Beautiful Bastard
|
Аленчик, солнце, спасибо за новую главу! :bjet_chelom:
В ней столько эмоций, что тяжело мысли в словах выразить..
Во первых, помолвка и назначенный день свадьбы с Джейком! Ну какая к черту свадьба??? Это равносильно тому, чтобы выйти замуж за родного брата! Эх, Белла-Белла, что же ты творишь? Почему пытаешься угодить другм, отодвигая в сторону собственные чувства? Так нельзяяя...
Затем этот сногсшибающий читателевозбуждающий секс.. это каждый раз какой то шедевр.. :hang1: Белла полностью отпускает себя рядом с Эдом... никакого смущения, никаких колебаний.. просто феноминально! И тут кольцо! Я конечно ожидала реакции Эда, но ТАКОЙ!!! Вот это она его зацепила! А как он ей: МОЯ! Еперный театр, подайте мне этого мужика.. :hang1: Он так запал на Беллу, что у него просто крышу сносит! И главное, что все это вышло уже за пределы его квартиры, только он еще не до конца это понял.. но думаю, теперь то точно поймет!
Короче, это было эмоционально, испепеляюще горяче и просто крышесносно!
Аленчик, Е! Преклоняюсь!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:43 | Сообщение # 479 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за главу!! Это было прекрасно и даже чуть завидно!! Желаю всем девушкам найти таких Эдвардов, которые раскроют их сексуальность!!!!! Ну что Эдик- эдравствуй собственность?? Колечко разбесило не на шутку. скоро рухнет эта его теория- ничего не хочу знать за пределами этой комнаты. Белла,Белла - какая к черту свадьба с Блеком?! Жить и мучаться всю жизнь от скуки и неудовлетворения? Хорошо кушающий мужлан - предел мечтаний или последний парень на деревне? Наверно он и добрый и хороший , но этого не достаточно.(братишка). Надеюсь до свадьбы с Блеком у Би не дойдет. Она заслуживает лучшего. Девочки, ещё раз огромное спасибо!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:44 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо, Lovely, за прекрасный перевод, Нотик за редактуру, LeaPles за оповещение! Глава чудесная, невозможно оторваться, секс нереальный, и ощущения тоже. Его позы, его чувства, его огонь. Представляю, как тяжело Белле приходить в реальность. После такого потрясного мужчины, после таких чувств, смотреть на двух едоков, непритязательных, обыденных и привычных. Она мечтает, что если ее прекрасный незнакомец позовет, она бросит все. За тридцать лет испытать такой всплеск, такую бурю чувств, такой восторг. Обалдеть, как горячо. Из огня в холод. И кольцо Джейка приняла растерянно, по-инерции, без эмоций. Но за то сколько эмоций в другом. МОЯ!!! И что будет, когда он осознает, что может все прекратиться. Сможет ли он без нее. А она? Спасибо!
|
|
| |