Последнее Танго в Форксе - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Последнее Танго в Форксе
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Спасибо за потрясающую обложку robert!

Оригинальное название:Last Tango in Forks
Автор: AwesomeSauce76
Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks
Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely
Редактура: Нотик
Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН
Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ.
Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?

Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:

КОНЕЦ!

Список ПЧ:

Посыльный начальник: LeaPleas

MarySvon
MarySvon Дата: Среда, 25.01.2012, 18:57 | Сообщение # 761
с любовью
а еще мне очень понравился эпизод где они разговаривают про объятия... это почти про меня... я не понимаю таких слов как "я люблю тебя". я много чего и кого люблю в жизни, начиная от клубники, мороженого, заканчивая котиками и Робстен. а вот мужу я всегда говорю "я хочу тебя касаться". это как признание что я всегда хочу чтоб ты был рядом, чтоб когда хорошо держать тебя за руку, а когда плохо уткнуться в твое плечо... вот такое небольшое отступление

Добавлено (25.01.2012, 18:57)
---------------------------------------------
а на счет следующих глав- очень хочу посмотреть на Эда отдельно от Беллы, прошлое его мы знаем, а вот каков он в семье. надеюсь он поддержит Эммета так как может поддержать только брат... ох, блин, что будет если Белла и Эд в больнице столкнутся

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 25.01.2012, 18:57 | Сообщение # 762
Sarcasm is my only defense ©
Масло нервно тает в холодильнике giri05003 чувствую себя хоть и странно, но удивлённо после того погружения в попец giri05003 Фантазии у ребят не занимать однозначно girl_blush2
Два чучмека, так и хочется двинуть обоим и сказать: Какого чёрта ? сколько можно мучать себя? Произнесите те слова, которые поедают вас изнутри.. cray Эдвард думает о том, что для Беллы это всё лишь игра, хороший секс и разрядка перед отправкой в семейную замужнюю жизнь bang Белла считает, что он просто проводит хорошо с ней время, может изчезнуть в любой момент и изредка вспоминать о невероятных приключениях с очень горячей, сладкой девочкой , но ёптель-моптель.. сколько это будет длиться? cray Когда не нужно, женщины знают как ухо приложить и слушать разговоры. читать смс и всю остальную хрень, а вот имя Эммет не услышала giri05003
В следующий раз поиграем в медсестру и доктора.. или больного и медсестру, суть дела не меняет, всё закончиться чем-то новым и охренительно возбуждающим ...мляха.. жду уколом и клизм fund02002
Lovely, иди поцелую lovi06015 прекрасный перевод, настолько проникновенный (везде hang1 )
Нотик, спасибо за редактуру lovi06015
Дай бог вам девочки здравомыслия после перевода такого творения. Уж мне пара чистого бельишка не помешает fund02002

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Нотик
Нотик Дата: Среда, 25.01.2012, 18:57 | Сообщение # 763
Beautiful Bastard
auuu все ли тут живы??? fund02002

Lovely, Аленчик, рыбка моя, я так чую ты тут скоро весь форум с ума сведешь.. fund02002
Лично я после этой главы точно сошла... hang1 hang1 hang1 но такое сумасшествие ооочень приятно...

вообще, я так горжусь, что имею честь редактировать сие.. сие.. чьерт.. как бы это назвать то русским языком? fund02002 girl_blush2 hang1

А вообще, начиная с того место, когда они начали говорить НЕ о сексе, показалось мне очень тяжелым и печальным.. вот читаю и чувствую насколько их переполняют чувства, но они еще не могут признать этого вслух, потому как боятся и себя и реакции другого. Мне как то прям даже всплакнулось.. cray

Вообще, очень жду их встречи ВНЕ этих четырех стен, когда они на самом деле познакомятся.. dream111

Красавица моя, спасибо! Обажаю тебя и этот фанф! kisssss lovi0600 lubov

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 25.01.2012, 19:06 | Сообщение # 764
Робстен-профессионал
Quote (Fatsumomo)
Очень они весело развлекаются... только .. ну блин надо такие штуки делать не с естественными смазками, JC_flirt это так, мало ли кто развлечься после прочтения захочет! girl_blush2

Да ладно, отлично и с естественными, если предварительно хорошо возбудить и расслабить, и можно не только руками, ежели с гигиеной все оки. podmigivanie Но для первого раза, конечно, правильнее специальные смазочки. Ну, и Белла тоже рисковая дева, сразу с двух пальцев начала... Впрочем, и Эдвард с маслом несколько погорячился, лучше бы все-таки естественные подручные средства использовал.

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

Сообщение отредактировал Ayakes - Среда, 25.01.2012, 19:10

giraffe
giraffe Дата: Среда, 25.01.2012, 19:09 | Сообщение # 765
Робстен-эксперт
Quote (Нотик)
А вообще, начиная с того место, когда они начали говорить НЕ о сексе, показалось мне очень тяжелым и печальным.. вот читаю и чувствую насколько их переполняют чувства, но они еще не могут признать этого вслух, потому как боятся и себя и реакции другого. Мне как то прям даже всплакнулось..

да, у меня тоже самое...
cray
чувства через край, но сказать об этом не могут...
Lovely, что нас ожидает в следующей главе? чего ожидать, намекни немного, пожалуйста lovi06032
твоя подготовка нас к этой главе была длительной, но мы все равно все нафиг сгорели fund02002 поэтому небольшой намек про следующие события кашу не испортят lovi06015

Добавлено (25.01.2012, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (Нотик)
Lovely, Аленчик, рыбка моя, я так чую ты тут скоро весь форум с ума сведешь..

она уже свела! мы все тут уже немного того giri05003 мы все любим Lovely и ТАНГО hang1

murlika
murlika Дата: Среда, 25.01.2012, 19:10 | Сообщение # 766
неизлечимый Робстеноман
таааак, жаль. что масла не осталось....а то бы там у Эдварда было бы не 2 пальца Беллы...я смотрю, они друг с другом скоро станут би-сексуалами...очень гармоничными людьми...кстати . вот такое массирование предстательной железы через задний проход приносит не только сногшибательный оргазм мужчинам. но и выполняет медицинские функции...вот так Эдвард и в больничку поиграл, сам не зная того...и вообще . продолжая тему смазки в наших реалиях, смотри под спойлером...

вот так вот бесхитростно поступают наши граждане. а масло сливочное применяют по назначению, в рот giri05003
ну все. утянуло меня опять в гастрономию...пошла менять лед и огнетушитель. и готовить плакательные платочки...они уже сами понимают и задаются вопросом, а когда это все кончится? что будет тогда? тут уже тогда в ход пойдут гамлетовские страсти...или дездемоновские... fund02016
Lovely,Нотик, спасибо за очередную сногшибательную и трусиконамокательную главу hang1

giraffe
giraffe Дата: Среда, 25.01.2012, 19:11 | Сообщение # 767
Робстен-эксперт
murlika,
Я валяюсь.. вернее, я и не поднималась fund02002

team_kstew
team_kstew Дата: Среда, 25.01.2012, 19:12 | Сообщение # 768
be yourself, baby doll.
Вах, я даже не думала, что мужчина может попросить о таком! Не в том смысле, что это плохо, просто... ВАУ! Горячее утречко. hang1
Они уже влюбились в друг друга... И как же Белла собирается разрешать ее ситуацию? Я не переживу, если она все-таки выйдет замуж. 4
То, как Эдвард заботится о ней... Как он сказал, что она может прийти к нему в любое время просто для обнимашек... Ох, ребятки.

Спасибо за главу! Я в восторге! lovi06032
С нетерпением жду дальнейших событий :))

Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен

Lovely
Lovely Дата: Среда, 25.01.2012, 19:12 | Сообщение # 769
Profite de chaque instant
Quote (giraffe)
тушите пожар...

короче, я в след раз огнетушители выдавать и лед)) заметь, я предупреждала в начале)) fund02002

Quote (giraffe)
сижу на работе и видели бы вы мое выражение лица

уууу на работе это капец! 4

Quote (giraffe)
у меня так и стоит вся эта картина перед глазами.. я сейчас взорвусь, правда-правда... и как он потом ее на себя притянул.. фсё... я умерла....

hang1
hang1 это было охренеть как нпередаваемо.

Quote (giraffe)
вторая часть. разговор. даже у меня как-то сердце заныло. они уже не могут друг без друга...

ага, но я так понимаю, что после такого раунда, вы на разговор то не особо внимание обратили.. fund02002 Я ведь Беллочка впервые призналась себе, что влюбилась в него.

Quote (giraffe)
босюь, начну бросаться на незнакомцев на работе...

girl_blush2 прибереги это для мужа))

Quote (Lanna)
Девочки. куда мы идем???)))

fund02002 риторический вопрос))

Quote (vikensia)
трусикосшибательной главы!

fund02002 ура! наконец-то я нашла слово, которым можно определить эту главу))

Quote (vikensia)
*жду мужа*

fund02002 я думаю, ща кто-то ждет мужа и парня, кто-то уже с ними под боком... fund02002 после Танго у всех одна реакция!

Quote (giraffe)
мне нужен секс.. однозначно! ПРЯМО СЕЙЧАС!

girl_blush2 до чего глава довела!)) мрочно беги домой)) fund02002

Quote (Fatsumomo)
только .. ну блин надо такие штуки делать не с естественными смазками,

girl_blush2 ну вроде и с естественными ниче получилось, хотя да...)

Quote (Fatsumomo)
А кто то тормозит!!!!

girl_wacko да капец, сколько можно уже эту фигню молоть! Эдя заладил одну песнь. "развлечение, развлечение" girl_wacko Хотя сам понял, что уже не сможет без Беллы.

Quote (Fatsumomo)
отя надеюсь что не в следующей главе, начнет разматываться ленточка сильнее и все вскроется.....

ты имеешь ввиду что правда вскроется? ну не так быстро)) еще даж половина фика не прошло! дайте насладиться сексом))

Quote (Мэлиан)
ты мне - я тебе...

fund02002 аха, затейник!

Quote (Мэлиан)
Ну и чувства, чувства, чувства... уже оба завязли.

даааа, тут прослеживаются уже сильные чувства)) hang1

Quote (Мэлиан)
Ой у ну я в ожидании той главы, о которой была речь под спойлером.

ревность, ссора и бурный секс? JC_flirt

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

натали17
натали17 Дата: Среда, 25.01.2012, 19:13 | Сообщение # 770
Робстен-любитель
Алёна привет!
Ну наши извращенцы дают. giri05003 Всю ночь развлекались. girl_blush2
А это - Ты помнишь последний раз, когда мы делали это пару дней назад? - Белла тупо уставилась на него, вспоминая все те вещи, которые они делали с ним вместе. - То, что ты попросила меня сделать тебе? - я долго не могла понять о чём он её просил. А когда дошло, я была в шоке obmorok
А потом их разговор. Эдвард всё говорил не правильно. Белла хотела услышать совсем другие слова.
А он - Я просто настаиваю на анонимности. Единственный раз, когда люди действительно могут быть честными, так это когда они соблюдают анонимность - задрал своей анонимностью. Пора открываться.
Неужели, он спокойно воспримет, если Белла выйдет замуж. Самому же от этих мыслей становится не по себе.
Если бы он признался Белле, что влюбляется в неё. Мне кажется, она бы бросила Джейкоба.
Ну ладно. Посмотрим, что будет дальше. Может они в больнице увидятся. Очень хочу, чтобы так случилось.
Алёна, спасибо за главу и за оповещение! Наташа, спасибо за редактуру!
lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Среда, 25.01.2012, 19:14 | Сообщение # 771
Beautiful Bastard
murlika, Марина, ты чудо... bj bj bj

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 25.01.2012, 19:14 | Сообщение # 772
Робстен-профессионал
Quote (murlika)
они друг с другом скоро станут би-сексуалами...очень гармоничными людьми...кстати . вот такое массирование предстательной железы через задний проход приносит не только сногшибательный оргазм мужчинам.

Ну уж бисексуалами... Просто очень гармоничными. Сногсшибательный, ага, приносит, приносит, ну если пустит, то еще как приносит... podmigivanie

Алена

giraffe
giraffe Дата: Среда, 25.01.2012, 19:14 | Сообщение # 773
Робстен-эксперт
девочки, а сонный секс - это же что-то!!!
Однако, как только его тело почувствовало ее присутствие, он тут же перевернулся и схватил ее, усаживая на себя и делая так, чтобы она опустилась на его возбужденный член. Когда девушка посмотрела вниз, то с удивлением заметила, что он едва проснулся, однако это не остановило его движений для того, чтобы потом подвести ее к сонному, но страстному финишу.
Quote (blue_fillet)
Я не переживу, если она все-таки выйдет замуж.

я себе слаба представляю, как она сможет сделать это... возможно, Эдвард уедет.. и она назло... ох, не знаю...
мысли растеклись.. не могу пока их собрать...

Совенка
Совенка Дата: Среда, 25.01.2012, 19:18 | Сообщение # 774
Робстен-эксперт
Почему никого не увидило 5 трахов за ночь? как она вообще встала? 12
Девы,это ...жж........я правда, проветрилась с малым на минус 15, но пошла я еще раз прочитаю- контрольный..........
Quote (Ayakes)
ежели с гигиеной все оки.
опять же какая гигиена утром после 4х раз????

Девы, жду завтра утром с отзывами о сегодняшней ночи. lovi06032 Всех лю!!!!1Lovely Нотик, крыше-трусы-сносящая глава. Вы- героини, девочки!

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 25.01.2012, 19:18 | Сообщение # 775
Робстен-профессионал
Quote (Lovely)
ага, но я так понимаю, что после такого раунда, вы на разговор то не особо внимание обратили..

Уж какие тут разговоры! Я на работе чуть не того... girl_blush2 , а каково девам дома? Еще никто не снасильничал подвернувшегося под руку любимого мужчину? fund02002
Сперва надо затушить пожар и вернуть мозги на место, потом уж разговоры разговаривать. girl_wacko

Алена

Нотик
Нотик Дата: Среда, 25.01.2012, 19:21 | Сообщение # 776
Beautiful Bastard
Quote (ELe4kA)
Дай бог вам девочки здравомыслия после перевода такого творения. Уж мне пара чистого бельишка не помешает

fund02002
Элик.. спасибо конечно за пожелания.. но мне кажется, ты опоздала чуток... fund02002
Или, Ален??? giri05003

Ayakes
Ayakes Дата: Среда, 25.01.2012, 19:22 | Сообщение # 777
Робстен-профессионал
Quote (Совенка)
Почему никого не увидило 5 трахов за ночь? как она вообще встала?

Да лан, у них любовь и страсть. Встала, потом хуже будет. Ниче, пройдет, чай, не насухую. girl_blush2

Quote (Совенка)
опять же какая гигиена утром после 4х раз????

Ну, да, утром запах может быть не комильфо, но когда такие страсти можно не обратить внимание, особенно, если челы не шибко брезгливые. Я ж потому и написала... girl_blush2
Черт, надо срочно валить с работы, хотя бы на мороз... girl_wacko

Алена

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 25.01.2012, 19:23 | Сообщение # 778
murlika, выносите..заносите.. я не знаю, ору на всю хату bj bj bj
И предстательная железа в норме и оргазм охренительный, что еще для счастья надо? giri05003

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 25.01.2012, 19:26 | Сообщение # 779
If U Seek Amy
Lovely, спасибо за главу и оповещение))
Даже не верится, что это произошло с Эдвардом fund02002
Это было горячо, но если честно не хочу такое больше)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 25.01.2012, 19:28 | Сообщение # 780
Quote (Нотик)
спасибо конечно за пожелания.. но мне кажется, ты опоздала чуток...

Нет ну я может и монашка, но не ожидала вот такого проникновения в тайны всевидящего ока, поэтому к следующей главе снимаю всё имеющееся ниже пупка и готовлюсь к чтению giri05003

Поиск: