Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:17 | Сообщение # 741 |
шеф Свон
|
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:22 | Сообщение # 742 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) Ну все, девули, я пришла выкладывать главку!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:27 | Сообщение # 743 |
Робстен-эксперт
|
мне оповешалка не нужна,лю!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:31 | Сообщение # 744 |
Робстен-эксперт
|
БЕГУ ЧИТАТЬ СПАСИБО
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:38 | Сообщение # 745 |
|
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:49 | Сообщение # 746 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) Приятного чтения всем! Lovely, Спасибо!!!!Добавлено (25.01.2012, 17:49) --------------------------------------------- Девы мои, вы что не подготовленные рванули читать???? не, я миску льда притащила, а раздавать уже некому...
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:50 | Сообщение # 747 |
Робстен-эксперт
|
Девы...а сколько было пальцев????????????????????????? И черт, он что тупой,или просто перетрахавшийся, чтоб понять, что Белла говорила именно о Роуз? Хотя, судя по реакции даже на медицинскую форму = это не предел! Я так и знала, что призрак разлуки никуда не денется..........
Девочки, я вас целую и бегу читать еще пару раз!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:55 | Сообщение # 748 |
|
Quote (vikensia) Девы мои, вы что не подготовленные рванули читать???? я как могла вас сегодня весь день готовила!
Quote (Совенка) Девы...а сколько было пальцев????????????????????????? все-таки шок? ну, а пальцев по моему было два!
Quote (Совенка) И черт, он что тупой,или просто перетрахавшийся, чтоб понять, что Белла говорила именно о Роуз? ну так всегда бывает... Она в принципе детали особо не уточняла, поэтому мало ли у кого что там случилось)) Эдя в последнню очередь на свою семью подумает!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:09 | Сообщение # 749 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:13 | Сообщение # 750 |
с верой в РобСтен
|
Девочки. куда мы идем???))) Крышу сносит напрочь!!! Все трубы тЕкут!!!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:19 | Сообщение # 751 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Нотик, Спасибо вам огромное за перевод еще одной трусикосшибательной главы! Кое- кому сегодня очень повезет так я отвлеклась! Ой, девы мне надо в себя прийти..я вся в мечтах и грезах... *жду мужа*
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:19 | Сообщение # 752 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lanna) Крышу сносит напрочь!!! Все трубы тЕкут!!! Я тихо в неадеквате сижу... в полной прострации... мне нужен секс.. однозначно! ПРЯМО СЕЙЧАС!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:26 | Сообщение # 753 |
неизлечимый Робстеноман
|
О да! Очень они весело развлекаются... только .. ну блин надо такие штуки делать не с естественными смазками, это так, мало ли кто развлечься после прочтения захочет! Пожалуйста, скажи, что я не права. Скажи, что любишь меня и хочешь, чтобы я вечно была рядом. Скажи, что если ты уедешь завтра, то заберешь меня с собой. Ооооо, кто то серьезно увяз! Если она сделает это, то возненавидит меня как только осознает, что отказалась от любви ради хорошего траха. А кто то тормозит!!!! И этот телефонный разговор Эда с мамой... это ведет к тому что скоро, хотя надеюсь что не в следующей главе, начнет разматываться ленточка сильнее и все вскроется..... Спасибо большое за главу!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:27 | Сообщение # 754 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) Викусь, где твой лед???? но он уже не поможет... Лерочка, мне он самой не помог..((((
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:28 | Сообщение # 755 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Fatsumomo) И этот телефонный разговор Эда с мамой... это ведет к тому что скоро, хотя надеюсь что не в следующей главе, начнет разматываться ленточка сильнее и все вскроется..... надеюсь, он ее в больнице встретит... вот это поворот будет...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:32 | Сообщение # 756 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ничоссе Эдвард... нену такое хм доверие... он весьма демократичен... ты мне - я тебе... Два с двумя еще никто не складывает... Ну конечно, какой тут устный счет, если все мысли тока об игре в больничку. Ну и чувства, чувства, чувства... уже оба завязли. оба тонут в комплексах и уверенности, что для партнера это просто трах.. Ой у ну я в ожидании той главы, о которой была речь под спойлером. Lovely, спасибо за главку и оповещение. как всегда - восторг.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:47 | Сообщение # 757 |
неизлечимый Робстеноман
|
в следующей главе они встретятся вбольничке? Встретятся? Да? Белла лишила Эдварда девственности! Глаз за глаз!!! или даже око за око!!! Спасибо за главу!!! Перевод чудный! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:48 | Сообщение # 758 |
Робстен-эксперт
|
Потрясный эксперимент!!!! А какое исполнение!!! ОООО!! Прям как пособие для жаждущих и пускающих слюнки!!Как только у Эда башню не оторвало и он, герой, ещё смог после этого таак Би порадовать!! Ну в сексе у них всё хай-фай, а вот в остальном.. Сомнения, сомнения..Каждый пытается домыслить за другого.Хорошо хоть разговаривать начали.Но тяга друг к другу уже так велика, ну что почти уже любовь. Думаю, что в следующей главке они встретятся в больнице, ведь они оба туда направляются. А Рози не уйдет не увидев Беллу.Будем ждать развития. Аленочка, спасибо за потрясающую главу и оповещение!!!
|
|
| |
| MarySvon |
MarySvon |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:50 | Сообщение # 759 |
с любовью
|
девушки, милые, спасибо за главу! поделитесь как вы такое переводите и редактируете, а? это же не то что горячо, это у меня нет слов. вот они зазвенели колокольчики чего то большего чем секс между ними, каждый уже что то чувствует кроме похоти. только Белка уже признала что влюблена, а Эд душит в себе это. а в следующей главе видимо будем играть в доктора!?
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Среда, 25.01.2012, 18:53 | Сообщение # 760 |
Робстен-любитель
|
Ой, спасибо за главку! Да, зря не послушалась предупреждения: прининьте, я села читать главу с чашкой горячего чая(нужно было с собой явно не кипяток тянуть ) , это ж ума хватило - пришлось все окна открывать - глава горяченькая, в комнате тепло и я еще дура чаю горячего напилась пока запускала - вот люди подумали дура - за окном 8 мороза. Так, девочки, в следующий раз огнетушители раздавать на входе - лед уже не помогает То, что они оба не поняли, что говорят о одних и тех-же людях - вполне предсказуемо, слишком мало информации. Жаль, что тень разлуки все еще висит над ними, а так не хочется разлуки(причем не только нам), этого не хочется им обоим
Спасибо за главу и оповещение!
|
|
| |