Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор:AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал:Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод:ЕСТЬ!СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение:Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
Ага,главное, чтоб муж не пришел раньше и не засел потом со стрелялкой до ночи...у меня уже было такое, что я потом чуть ли не стриптиз танцевала, чтоб влезть за неспящими и хоть на работу забрать почитать....
шоооо?? Это как.??.. Мужик готовит, убирается и только потом идет за свой ноут, если до утра успеет все домашние дела сделать... Дрессируй!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Таааа нет.... наоборот=)...Мы любим такое, особенно вечерком=)
так вы еще не знаете, что это)))
Quote (ELe4kA)
Приснилось, что разговор между ними, он накричал на Беллу, а она разбитая уехала.. а потом вернулась и они начали плакать и целоваться..я знаю, что больная
ну могу сказать,
что ссора в принципе небольшая скоро будет, и она возникнет на почве ревности Эди, но все закончится бууууууурным сексом! Это одна из моих любимых глав)) :hang1:
Да у них все заканчивается бурным сексом. Прикольней было только в "офисе" - стычка-секас-стычка-секас...Но есть что-то дико обреченно-зависимое, что Белла приходит к нему сама и так доверяет и так откровенна. Lovely,
он ее бросит,да? он же свалит,когда все раскроется? я жутко этого боюсь, можешь двинуть меня, я жуткая пессимистка...меня даже в универе били тапками, что исходы и осложнения в моем понимании одно и тоже....
Quote (Fatsumomo)
моему так нужен тотальный контроль.
Не, с тех пор,как мой на дежурстве почитывал "неспящих" он и близко не подходит к моей планшетке. Скосит глаза "опять какая-то порнушка?" и на мой кивок только мычит....
он ее бросит,да? он же свалит,когда все раскроется? я жутко этого боюсь, можешь двинуть меня, я жуткая пессимистка.
думается мне, он уедет... не знаю, из-за чего.. но разлуке точно быть... и вот это будет точно тяжко... Совенка, Fatsumomo, ваши бои (мужи) тоже читают ффики??? прикольно)))
У нас это начиналось тогда, когда пару раз мой с друзьями прикалывался на до мной ,мол вон че тетки читают....а потом стало интересно чего это я его седлаю каждый вечер, и прочитал про ЭТО.... и потом сам стал ковыряться в фф=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Эди, но все закончится бууууууурным сексом! Это одна из моих любимых глав))
Но всёравно, если уже пошла такая ревность и чувство собственности не только к телу Беллы, но и в принчипе ко всей её, то решение проблем бурным сексом не может длиться вечно...они привязываются друг к другу, чувствуется тяга не только физическая, а и эмоциональная
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
У нас это начиналось тогда, когда пару раз мой с друзьями прикалывался на до мной ,мол вон че тетки читают....а потом стало интересно чего это я его седлаю каждый вечер, и прочитал про ЭТО.... и потом сам стал ковыряться в фф=)
Может мне тоже своего подключить к чтению ффиков??? Твой теперь сам ждет выхода новой главу???=)))
НЕТ! Я ж и написала, что моя планшетка после "неспящих" вызывает дикий ужас (хотя, зараза, прочитал много и когда я потом когда видел на кухне распечатки и словари, цеплялся - они хоть трахнутся по-нормальному или нет?...а его фраза, с которой он пришел с дежурства - у меня до сих пор в списке семейных перлов "бля,я твою гребаную порнушку всю ночь читал!!"- при том, что дома самый страшный из допустимых сленгов "чувак" - он так больных своих называет.....Боже спаси,малому- три года почти и он же все потом докладывает бабкам!)....
Quote (giraffe)
разлуке точно быть...
Надеюсь, что недолгой. Я лично их разлуку достойно выдерживаю на грани 5 дней.
Quote (ELe4kA)
а и эмоциональная
эмоционально- они же уже оба поплакали друг на друге..им классно рядом спать- имхо,апофеоз близости..я с трепетом жду их нынешнего пробуждения..осталось только узнать имена и данные паспотра и можно скоренько жениться ....
( намекни мне, когда, я попробую загнать драгоценного на кухню ради эксперимента)
ужсе совсем скоро, перед главкой я напишу))
Quote (vikensia)
Не, девы.. если эти слова произносятся во время секса, то это очень заводит!
нууу да)))
Quote (Совенка)
он ее бросит,да? он же свалит,когда все раскроется? я жутко этого боюсь, можешь двинуть меня, я жуткая пессимистка...меня даже в универе били тапками, что исходы и осложнения в моем понимании одно и тоже....
как говорится, ноу комментс. не буду раскрывать все карты. не так уж долго нас осталось ждать до кульминации, пока даватей насладимся супер сексом)
Quote (ELe4kA)
Не верно прочла слово "анологично" вообщем маслице еще долго помнить буду
ууууу, ну все!
Quote (ELe4kA)
то решение проблем бурным сексом не может длиться вечно.
это понятно... тем более, они начинают ощущать не только физическую связь.
Quote (Совенка)
я с трепетом жду их нынешнего пробуждения
у них еще ночь не закончилась)) ну и пробуждение будет отличным!)