Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:14 | Сообщение # 681 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) А мне вот кажется что там уже давно оно самое... Что Би что Эд, уже завязаны, что это как не ОНО?=))) ППКС ведь, ни он, и уж тем более, ни она, совершенно не склонны к образу жизни по велению похоти, так что (ИМХО) любовь там зародилась уже с первой встречи (но возможно, я слишком романтична )
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 23.01.2012, 02:27 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:17 | Сообщение # 682 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Грустная глава! Жаль Розали и Эммета! Так хочется, что бы у этой пары всё получилось! И конечно же получится, да за все их страдания сразу двойня! Почему то я думала, что Белла, приехав к ним домой, встретит там Эдварда, но видно пока не судьба! Когда же они наконец, станут настоящей парой? Спасибо за чудесный перевод. С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:46 | Сообщение # 683 |
|
Quote (Совенка) Зая, не слушай наши вопли, предвкушение всегда волнует больше! я тоже так думаю... тем более, лучше все таки смаковать, чем быстро читать)))
Quote (ELe4kA) Автор вовремя предупредила об эмоциональной стороне этой главы. я поэтому сразу решила всех читателей оповестить, чтобы вы хотя бы чуть-чуть готовы были...
Quote (ELe4kA) Всё что я прочла, убивало меня с каждой причитанной строчкой .. разревелась, что скрывать... я очень бояласьь твоей реакции, знаю, как ты любишь фик...
Quote (ELe4kA) почему такая несправедливость? Хорошие, добрые люди, не могут быть окончательно счастливы, закрепив свою любовь, появлением на свет ребёнка. это больше всего убивает(((
Quote (ELe4kA) Тупые законы больницы, просто чудовищные ..вызывать роды, совершать потуги и что? родить мёртвого.. Фухх... не передать словами... да, хорошо что с розали будут родные. Эммет, Эсми... вся семья. Они помогут справится со всем, и сама Роуз очень сильная женщина.
Quote (ELe4kA) Какая она искренняя девушка, со светлым сердцем причем она отлично справилась, помогая Роуз! если бы не она, неизвестно, как Розали через все прошла. С Беллой ей было намного легче....
Quote (жизньпрекрасна) Спасибо!!! спасибо, что читаешь!
Quote (lena-r) Ох,это была разрывающа- на куски душу-глава! и дальше будут главки еще эмоциональнее...
Quote (lena-r) Очень жаль,когда мы не получаем того, о чем так сильно мечтаем к сожалению, так часто бывает... Но верить все равно нужно. Хороший пример привела Роуз про свою бабушку...
Quote (ПаттиСтю) Беллка конечно слепыш эх, это да(((
Quote (кирюша5775) Очень эмоциональная глава. Спасибо, что предупредили. я вас всегда буду предупреждать теперь если что))
Quote (кирюша5775) Рози с Эмом заслуживают счастья заслуживают, и оно у них неприменно будет))
Quote (кирюша5775) Наконец-то мечта Эда сбылась- Белла осталась на ночь!!! оо да!
Quote (кирюша5775) Аленочка, спасибо за перевод и оповещени!!!! Очень хочется знать что же дальше!!! спасибо огромное, Кирюш)) постараюсь не затягивать с продой))
Quote (giraffe) СПАСИБО ЗА ГЛАВУ спасибо еще раЗ!
Quote (Fatsumomo) По мне так, тут с первой главы не скучно=)))))))) согласна! но когда в фике еще помимо секса появляются эмоции, страсти и тп, то намного интереснее становится))
Quote (Fatsumomo) А мне вот кажется что там уже давно оно самое... Что Би что Эд, уже завязаны, что это как не ОНО?=))) вполне возможно. Но самое главное, что пока они сами это не признали. Хотя... Беллочка уже скоро все осознает.
Quote (tinyBaby) спасибо за главу)) спасибо))
Quote (Чики) Lovely, большое спасибо за главу. спасибо что читаешь!
Quote (aessone) Она грустная...Но позволяет задуматься-Белла поехала автоматически туда,куда привело её сердце!А именно к незнакомцу.Следовательно-ОН её половинка,к нему рвётся её правильный вывод)))
Quote (Marijka) Столько раз наталкивалась на этот фанф и все никак не могла приступить к его прочтению...очевидно пора начинать!)) привет, добро пожаловать к нам!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:18 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
была бы моя воля я Джейка отправила в пожизненную командировку, чтобы Эд мог так успокаивать Беллу каждую минуту Очень жаль Розали спасибо
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:53 | Сообщение # 685 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо большое за новую главу))
Теперь Эдвард с Беллой стали еще ближе друг другу! и это не только потому что он увидел ее слезы и она осталась на ночь (это так радует меня) но и потому что Она уже видела его картины в доме его родителей и когда придет время они встретятся в реальном мире и у них просто не будет другого выхода, кроме как быть вместе!!!)))))
Я так сочувствую Розали и Эммету... это так тяжело! Но я согласна с Беллой! Можно взять малыша из детского дома и тогда Бог отблагодорит их еще одним чудом)))
Теперь Белла задумалась о том что она хочет себе такую же невероятную любовь как у Эммета и Розали, и теперь, я надеюсь, она будет более решительна в намерении расстаться с Джейком!
Очень жду продолжение!))
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:51 | Сообщение # 686 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Lovely) Да, Таня в этом фике превзошла саму себя... Никогда я не встречала ее такую сволочную и избалованную. Напользовалась Эдвардом сполна. И возможно, самоубийство было лучшим исходом Возможно и лучшим... Но сколько душевной боли она доставила Эдварду этим? И вот как ему теперь справляться? Создается такое впечатление, что Таня нарочно покончила с собой, чтобы досадить Эдварду. Так сказать, прощальная месть...
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 05:07 | Сообщение # 687 |
с любовью
|
спасибо за главу!! да, глава очень грустная, в ней есть злость на несправедливость, но больше всего печали от потери ребенка и, наверное, немного больше от осознания Беллой того, чего она хочет и чего у нее не может быть с Джейком, но есть с Эдвардом (хотя думаю, она еще не поняла этого)...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:20 | Сообщение # 688 |
ShumDario
|
Прошусь в ПЧ)))))))) Начала читать рассказ оч нравится:)
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:09 | Сообщение # 689 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, благодарю за перевод! Ты солнышко! LeaPleas, спасибо за маячок! Глава очень грустная. Даже тяжёлая, так жалко Розали и Эммета! Такая чудовищная несправедливость... Но вместе с тем, с этой главы начинается совсем другое Танго... И к горячему сексу всё больше начинают примешиваться чувства, которые возможно их и испугают сперва...поживём увидим. Но вот уже сейчас Белла осталась и пора уже ей понять, как то, что она нуждается в Эдварде так и то, что Джейкоба надо в архив заносить, ну ничего она с ним не хочет....зачем только взяла это кольцо
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:50 | Сообщение # 690 |
If U Seek Amy
|
Снова перечитала главу, классная
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:32 | Сообщение # 691 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем ПРИВЕТ!!! Я уже достигла совершеннолетия Можно к вам присоединиться???
|
|
| |
|
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:33 | Сообщение # 693 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Нотик, огрооомное спасибо за перевод и редактуру!
Как хорошо, что я не долго тормозила и все же пришла читать "Последнее Танго в Форксе"! Ведь никто же не сказал, что есть такой головокружительный ффик! Очень жаль Розали и ее малыша Жалаю ее пятерых здоровых малышей в будущем.. Незнакомка и Незнакомец, довели меня до оргазма к следующей главе я подготовлюсь, притащу миску со льдом))) Спокойной ночи....
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:01 | Сообщение # 694 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) Незнакомка и Незнакомец, довели меня до оргазма ох, они это с нами постоянно,по-моему, делают!!! Эдварды - они такие... Quote (vikensia) Как хорошо, что я не долго тормозила и все же пришла читать "Последнее Танго в Форксе"! молодец!!!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:14 | Сообщение # 695 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, партизанка!! Как ты могла умолчать о таком ффике??? Я бы раньше прибежала...
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:23 | Сообщение # 696 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) Как ты могла умолчать о таком ффике??? я тебе писала,что это один их моих любимых ффиков [img] [/img]
будем теперь любить вместе эту историю и следить за развитием событий)
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:30 | Сообщение # 697 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) я тебе писала,что это один их моих любимых ффиков не, ну я тогда точно тормоз... прости! *пойду перечитаю личку*
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:33 | Сообщение # 698 |
|
Quote (Izabella1006) любовь там зародилась уже с первой встречи с первой встречи любовь, конечно, навряд ли...
Quote (ЕЛЕНА123) И конечно же получится, обязательно!
Quote (ЕЛЕНА123) но видно пока не судьба! еще долго их судьба будет разводить в "реальной жизни".
Quote (ஐLeno4kaஐ) была бы моя воля я Джейка отправила в пожизненную командировку хорошая мысль!
Quote (Грызлик))) но и потому что Она уже видела его картины в доме его родителей и жаль, что она не осознает, что это его картины(((
Quote (Грызлик))) Теперь Белла задумалась о том что она хочет себе такую же невероятную любовь как у Эммета и Розали, определенно да! и для себя она сделала выводы)))
Quote (Gavana) Но сколько душевной боли она доставила Эдварду этим? И вот как ему теперь справляться? на самом деле, не очень-то много. Эдвард скоро все пояснит...
Quote (ksena) спасибо за главу!! спасибо что читаешь!
annushka_pattinson, добро пожаловать)))
Quote (vishenca) Lovely, благодарю за перевод! Ты солнышко! спасибо, моя любимая вишенка! рада видеть тебя на форуме)))
Quote (vishenca) Но вместе с тем, с этой главы начинается совсем другое Танго... И к горячему сексу всё больше начинают примешиваться чувства, да, это в каком-то смысле "отправная" глава... теперь они будут больше задумываться о реальной жизни, о чувствах... будут серьезные разговоры... Ведь Беллочка боится, что Эд скоро уедет. А Эд ревнует Беллу к Джейку...
Quote (vishenca) которые возможно их и испугают сперва.. я думаю, Беллу определенно не испугают...)
Quote (Blume_der_Freude) Снова перечитала главу, классная
Quote (vikensia) Всем ПРИВЕТ!!! Я уже достигла совершеннолетия Можно к вам присоединиться??? приветствую на форуме Танго)))
Mary, добро пожаловать к нам!
Quote (vikensia) Как хорошо, что я не долго тормозила и все же пришла читать "Последнее Танго в Форксе"! Ведь никто же не сказал, что есть такой головокружительный ффик! спасибо! И я очень рада, что ты присоединилась еще в самом начале))
Quote (vikensia) Незнакомка и Незнакомец, довели меня до оргазма о, это хорошо!
Quote (vikensia) к следующей главе я подготовлюсь, притащу миску со льдом))) о, следующая глава будет... даже слова не могу подобрать! ну вы сами поймете)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:07 | Сообщение # 699 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:15 | Сообщение # 700 |
|
Quote (Mary) Я сейчас умру И я не говорила, что горячая!
|
|
| |