Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:19 | Сообщение # 701 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) И я не говорила, что горячая! Будем,будем ждать *потирает ручки от удовольствия*
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:20 | Сообщение # 702 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Lovely) И я не говорила, что горячая! вот что за человек жестокий такой, а? Сначала раздраконит людей, а потом она ниче не говорила.. не при делах типа...
ну ка иди сюда!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 25.01.2012, 03:54 | Сообщение # 703 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) о, следующая глава будет... даже слова не могу подобрать! ну вы сами поймете)))
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 25.01.2012, 10:12 | Сообщение # 704 |
If U Seek Amy
|
Ух - ух, ждем какой бы глава не была
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 25.01.2012, 10:18 | Сообщение # 705 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) о, следующая глава будет... даже слова не могу подобрать! Это дает надежду... Quote (Lovely) И я не говорила, что горячая! а это ее отбирает!!!! Как же быть..... Ты запутала в конец=((((((((((( Давай скорее уже сюда эту главу, какой бы она не была. Нам все-равно понравится-я в этом почему-то уверена!....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:01 | Сообщение # 706 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Мне сегодня приснилось Танго, вот я и причапала, короче буду сидеть
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:14 | Сообщение # 707 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:18 | Сообщение # 708 |
|
Quote (giraffe) и я с тобой! позавтракаем? С удовольствием
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:34 | Сообщение # 709 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ELe4kA) С удовольствием Я присоединюсь=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Среда, 25.01.2012, 11:34 |
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:37 | Сообщение # 710 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Fatsumomo) Quote (ELe4kA) С удовольствием
Я присоединюсь=)
Fatsumomo, ДОБРОЕ УТРО! интересно, что же нас сегодня ждет....
Сообщение отредактировал giraffe - Среда, 25.01.2012, 11:38 |
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:43 | Сообщение # 711 |
Робстен-эксперт
|
Сегодня флудим здесь?
На тему хлеба с маслом....
Сообщение отредактировал Совенка - Среда, 25.01.2012, 11:44 |
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:47 | Сообщение # 712 |
|
Quote (Нотик) вот что за человек жестокий такой, а? Сначала раздраконит людей, а потом она ниче не говорила.. не при делах типа.. ну, согласись, прилагательным "горячий" навряд ли можно описать эту главу)))
Quote (vikensia) она будет оргазмической??? и такое определение я бы тоже не дала этой главе))
Quote (Fatsumomo) Как же быть..... Ты запутала в конец=((((((((((( ладно, я объясню, надеюсб получится))) В общем, постарайтесь не быть в шоке от очереднего эксперимента Эда и Беллы, вполне возможно, что некоторых он чуток шокирует. Хотя как по мне, было довольно отлично все описано:) И второй аспект, глава будет эмоциональной - не такой, конечно, как предыдущая. Здесь уже будет разговор между Эдом и Беллой.
Quote (ELe4kA) Мне сегодня приснилось Танго, вот я и причапала, короче буду сидеть привет, дорогуль, а что приснилось?)))
giraffe, тебе тоже приветики))
Quote (Fatsumomo) Я присоединюсь=) приятного аппетита вам, девули!
Quote (giraffe) интересно, что же нас сегодня ждет.... Новая главка! Обещаю, что выложу, но чуть позже! Как домой приеду, это часов в 5-6!))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:48 | Сообщение # 713 |
|
Quote (Совенка) На тему хлеба с маслом.... ага, на тему масла с хлебом и не только))
Совенка, привет))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:50 | Сообщение # 714 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) общем, постарайтесь не быть в шоке от очереднего эксперимента Эда и Беллы, вполне возможно, что некоторых он чуток шокирует МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, что они там такое придумают? деввочки, какие будут предположения? все равно ждать еще до 6 вечера Quote (Lovely) Здесь уже будет разговор между Эдом и Беллой. наконец-то поговорят!! очень жду Quote (Совенка) Сегодня флудим здесь?
На тему хлеба с маслом.... Совенка, приветик! так вот после разъяснений Lovely уже и не знаем что думать
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:54 | Сообщение # 715 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) возможно, что некоторых он чуток шокирует. Таааа нет.... наоборот=)...Мы любим такое, особенно вечерком=) перед приходом мужика домой! Quote (Lovely) Здесь уже будет разговор между Эдом и Беллой. Ну рано или поздно это должно было произойти=) нас и так долго баловали =)Пора и этому настать!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 25.01.2012, 12:01 | Сообщение # 716 |
|
Quote (Lovely) привет, дорогуль, а что приснилось?))) Приснилось, что разговор между ними, он накричал на Беллу, а она разбитая уехала.. а потом вернулась и они начали плакать и целоваться..я знаю, что больная
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 25.01.2012, 12:05 | Сообщение # 717 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ELe4kA) он накричал на Беллу, а она разбитая уехала.. а потом вернулась и они начали плакать и целоваться.. А кричал он что-то типа "ты моя и больше ничья!!! бросай своего козла, потому что нужен тебе только я?" ух, так и вижу!!!!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 25.01.2012, 12:28 | Сообщение # 718 |
неизлечимый Робстеноман
|
Blume_der_Freude, Совенка, Lovely, Fatsumomo, ELe4kA, giraffe, ПРИВЕТ!!!! "я тоже прибежала" Любопытство бьет через край!
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Среда, 25.01.2012, 12:36 | Сообщение # 719 |
Робстен-эксперт
|
Приветик,девочки!!!!! подводные камушки? Quote (Lovely) что некоторых он чуток шокирует Он ее свяжет? Quote (Fatsumomo) перед приходом мужика домой! Ага,главное, чтоб муж не пришел раньше и не засел потом со стрелялкой до ночи...у меня уже было такое, что я потом чуть ли не стриптиз танцевала, чтоб влезть за неспящими и хоть на работу забрать почитать.....Quote (giraffe) ты моя и больше ничья!!! Вот ей-Богу, по жизни от таких слов меня воротит.................. но когда читаю - растекаюсь по стулу и пускаю пузыри. :hang1:
Сообщение отредактировал Совенка - Среда, 25.01.2012, 12:38 |
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 25.01.2012, 12:41 | Сообщение # 720 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Совенка) Quote (giraffe) ты моя и больше ничья!!!
Вот ей-Богу, по жизни от таких слов меня воротит.................. но когда читаю - растекаюсь по стулу и пускаю пузыри. да, со мной тоже самое... в жизни,когда такое говорят, хочется сразу запротестовать, сказать,что-то типа "я не вещь", "у меня есть своя жизнь, могу делать что хочу" а из уст Эдварда это звучт так горячо,что хочется слышать это снова и снова... никому не под силу такое повторить
|
|
| |