Последнее Танго в Форксе - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Последнее Танго в Форксе
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Спасибо за потрясающую обложку robert!

Оригинальное название:Last Tango in Forks
Автор: AwesomeSauce76
Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks
Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely
Редактура: Нотик
Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН
Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ.
Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?

Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:

КОНЕЦ!

Список ПЧ:

Посыльный начальник: LeaPleas

Gavana
Gavana Дата: Среда, 25.01.2012, 20:56 | Сообщение # 801
с любовью к РобСтен
Безумно восхитительная глава!!!
Постоянный стояк Эдварда надолго ввел в прострацию girl_blush2 Это надо же какое счастье Би досталось giri05003
Но когда Белла делала Эду восхитительный минет у меня просто вертелся на языке вопрос: "Где, черт побери, она научилась???!" Неужели жених-скорострел отшлифовал ее умение до такого уровня или те несколько лузеров в колледже? Ну, а когда минет перешел в более откровенную игру... вау... просто слов нет!!! hang1 hang1 hang1
Интересно, встретятся ли Би и Эд в больнице, познакомят ли их его родственники? Вот это сюрприз будет! 12
А на счет игры в страстную медсестру... это очень круто... Ролевые игры - одно из лучших изобретений в сексе girl_blush2

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 25.01.2012, 21:06 | Сообщение # 802
I ♥ Rob
Ну вот и клюнула птичка...Втюрилась наша Би по самое не хочу...Ну её можно понять,да fund02002 hang1
Алёнушка,спасибо за главу! lovi06015 Жду их свидания с нетерпением JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 25.01.2012, 21:11 | Сообщение # 803
неизлечимый Робстеноман
Quote (Mary)
Fatsumomo, ты думаешь, они плохо встретятся??? =((

Уж больно не простоя у Эдьки тут судьба, так что мне кажется сложностей не миновать... Может встретятся они и нормально, хотя автор должна нам устроить нервотрепку, но думаю все самое тяжелое будет после...
Хотя меня это вообще не волнует, когда я знаю что ХЭ будет. Да да да! girl_blush2 айм лов ит!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 25.01.2012, 21:12 | Сообщение # 804
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
Я конечно слышала что не все соглашаются, но что бы так категорично.

ну не категорично... компромис - там есть такое местечко хм... немного не доходя... короче с наружи тож нормально стимулируется giri05003

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 25.01.2012, 21:27 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
там есть такое местечко хм... немного не доходя

Если бы сейчас мой прочитал это, блин.... доступ к заду точно был бы закрыт=))) Я валяюсь ...
Но местечко действительно есть=) girl_blush2 Laie_99
Ааааа, вообще, хохочу не могу остановится! giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Алиса
Алиса Дата: Среда, 25.01.2012, 21:37 | Сообщение # 806
неизлечимый Робстеноман
Lovely, спасибо огромное за перевод новой главы! lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за редактуру! lovi06032 lovi06015
LeaPleas, спасибо за оповещение! lovi06032 lovi06015
Ночь восхитительная, сколько раз Эдвард был готов для Беллы, восторг!
Но наступил момент и для вопросов. Насколько долго он планирует остаться. Он может уйти в любой момент.
"Паника заполнила его, когда он подумал, что больше не увидит ее снова. Он не сможет покинуть ее и после, он знал это. Он не был дураком, и понимал, что уже слишком привязан к ней. Как только она выйдет замуж, ему придется уйти".
Они нуждались друг в друге. Появились вопросы, скоро появятся реальные проблемы. И вопрос как быть? Интересно, они встретятся в больнице? И поймет ли Эдвард, из-за кого расстроилась Белла, когда пришла к нему? Спасибо за прекрасный перевод! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Sofie
Sofie Дата: Среда, 25.01.2012, 21:43 | Сообщение # 807
Робстен-профессионал
Блин, меня просто убивает, что они уже влюблены в друг друга, но ни хрена не делают чтобы исправить сложившуюся ситуацию 4 Черт, да они даже не знают имен друг друга girl_wacko Я вот долго не начинала читать этот фанф, п.ч. догадывалась что меня тут ждет вот такая хрень, а потом драма... драма... драма... А они познакомятся хотя бы сейчас, в больнице, или это слишком просто?
И на счет секса... Они не перестают меня удивлять своей раскрепощенностью, доверием и тягой к познанию нового girl_blush2 fund02002
Lovely, огромное спасибо за перевод этой главы и жду продолжение lovi06015 :lovi06015: lovi06032
Мэлиан, Fatsumomo, вы меня убиваете своим диалогом girl_blush2 giri05003 fund02002

Сообщение отредактировал Sofie - Среда, 25.01.2012, 21:45

lily
lily Дата: Среда, 25.01.2012, 21:45 | Сообщение # 808
с верой
примите в пч?

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Среда, 25.01.2012, 22:16 | Сообщение # 809
Робстен-любитель
Lovely, спасибо ОГРОМНОЕ за главу)))

Это было так сексуально и интимно и завораживающе! и они правда очень доверяют друг другу, потому как уже сильно привязаны и находятся на грани любви))) маленький толчек, уверенность во взаимности и все ТА-ДАМ они будут вместе))))

я так подозреваю что в следующей главе наша парочка встретится больнице...мало вероятно что они будут общаться, хотя их могут и представить друг другу!))) JC_flirt girl_blush2

Очень жду продолжение))

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 25.01.2012, 22:37 | Сообщение # 810
Сумеречная
Вот это я понимаю полное и безоговорочное доверие. Не каждый законный муж допустит свою жену к третьему глазу. girl_wacko
Аленчик!!!! Это было МегаУльтаГорячо!!!!!! 4 оргазма за ночь и еще один с утра, вот это спермозапасы girl_wacko
Спасибо девы, за влажные трусики в дорогу lovi06032

ekkbc
ekkbc Дата: Среда, 25.01.2012, 22:43 | Сообщение # 811
Робстен-любитель
Quote (MarySvon)
я не понимаю таких слов как "я люблю тебя". я много чего и кого люблю в жизни, начиная от клубники, мороженого, заканчивая котиками и Робстен.

это в русском нет разницы, а в украинском есть два слова: люблю и кохаю( люблю мороженое, кохаю тебе)

Alice
Alice Дата: Среда, 25.01.2012, 23:42 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Аленка! Спасибо большое за перевод главы! Это так трогательно... Они оба заплакали, но не показывают это друг другу..А их мысли о возможном расставании...так трогательно! Как же произойдет их встреча в больнице? И глава такая горячительная! Такие фантазии и желания у художника! Медсестру он пожелал....ну сейчас ее и увидишь!!

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:06 | Сообщение # 813
Робстен-профессионал
Хм, ну вот, охладилась, могу продолжить дискуссию...
Quote (Fatsumomo)
Наше дело предложить,ваше дело уже решать=) fund02002

Ну да, насилие как над собой, так и над любимым, в этом деле бесполезно и весьма вредно.

Quote (Fatsumomo)
Иногда думаю что с моим что то не так... Я конечно слышала что не все соглашаются, но что бы так категорично

Все с ним так, даже очень. Можно только порадоваться на степень открытости и доверия в ваших отношениях, и еще уверенности мужчины в себе и своей любимой. lovi0600 Имхо, без этого никак. Мужчины вообще по этой части имеют гораздо больше страхов и комплексов.

Fatsumomo daj_5

Quote (Мэлиан)
ну не категорично... компромис - там есть такое местечко хм... немного не доходя

Quote (Fatsumomo)
Если бы сейчас мой прочитал это, блин.... доступ к заду точно был бы закрыт

Ну если там не пальцами, а язычком и потом двинуться дальше... Обычно соглашаются, угу... JC_flirt

Quote (Sofie)
Они не перестают меня удивлять своей раскрепощенностью, доверием и тягой к познанию нового

Quote (Грызлик)))
Это было так сексуально и интимно и завораживающе! и они правда очень доверяют друг другу, потому как уже сильно привязаны и находятся на грани любви))) маленький толчок, уверенность во взаимности и все ТА-ДАМ они будут вместе))))

Вот степень их доверия и открытости реально поражает. Имхо, такое себе позволяют либо игроки высшей лиги, достаточно пресыщенные, которых уже не волнуют такие "мелочи", как чувства, либо действительно любящие и относящиеся друг к другу помимо страсти, еще и с большой нежностью.

Lovely, Нотик, мои глубокие поклоны. lovi06032
А можно в следующий раз для таких умниц, которые собираются такое на работе читать, вешать табличку "Опасно! Риск получения ожогов!". Я, конечно, сама хороша, но не думала, что тут так жарко будет. girl_wacko

Моя милая подружка! Озорная хохотушка!
Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле?
Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь!
Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь……
Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь…
Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман…
Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee©

Алена

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:24 | Сообщение # 814
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ayakes)
Ну если там не пальцами, а язычком и потом двинуться дальше... Обычно соглашаются, угу...

Ооо, да тут клуб раскрепощенных дамочек! fund02002 Ну, я определенно в вашей команде! хоть пальчиками, хоть язычком...им все равно фантастически приятно! girl_blush2

Quote (Ayakes)
А можно в следующий раз для таких умниц, которые собираются такое на работе читать, вешать табличку "Опасно! Риск получения ожогов!". Я, конечно, сама хороша, но не думала, что тут так жарко будет.

Я сама чуть не сгорела..сидела в прострации, как после оргазма.. не могла пошевелить ни одной
из частей своего тела.... хотя история была не о том как ей хорошо... а о том что она с ним вытворяла hang1

Добавлено (26.01.2012, 01:24)
---------------------------------------------
Может будем проду читать по вечерам, если дамы не против????

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:37 | Сообщение # 815
Робстен-любитель
Более всего меня поразило в этой главе то, насколько красиво и чувственно автору удается описывать их близость hang1 , и не только в этой главе... Но когда чувства начинают их захватывать все больше и больше, а потребность друг в друге заставляет их буквально тонуть в ощущениях, это уже вообще нечто girl_wacko , мир этих двоих захватывает намного сильнее всех 3D и 5D эффектов...
И только их мысли и диалоги с самими собой приносят понимание того, что их расплата за все это счастье уже не за горами... И за это невероятное, фантастическое наслаждение, и за Любовь, еще пока полупрозрачную, но уже так отчетливо проявляющуюся в ощущениях в груди или в глазах, в этой тоске или неожиданной боли...
Для меня, главная ценность и красота этого фанфа в том, что абалденно красиво прописанные эротические сцены, настолько умело и талантливо смешиваются (не хуже красок на холсте Эдварда) с чувствами, эмоциями и Общей Зависимостью главных героев друг в друге, что все это не может не вызывать чувство восторга и восхищения obozhau
Вообще очень люблю все фанфы, в которых можно почувствовать мотивы поклонения Женскому началу (более всего люблю это в древнеиндийской ведической культуре), и где единение мужчины и женщины достигает совершенства, в итоге образуя из их душ одно целое lovi06019
Обожаю эту историю, и очень - очень благодарна за возможность знакомиться с миром их любви! lubov

Аленушка, Нотик и Леночка, люблю вас lovi06015 , и огромное спасибо за перевод этой восхитительной главки, а также великолепную редактуру и оповещение!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:44 | Сообщение # 816
Робстен-профессионал
Quote (vikensia)
Ооо, да тут клуб раскрепощенных дамочек!

Тут всё и все больше о любви, а мы устроили грязные танцы, оргию практически. girl_blush2

Quote (vikensia)
Может будем проду читать по вечерам, если дамы не против????

И хотя обещано, что больше такой жары не будет, впредь поостерегусь совать нос в рабочее время, эдак можно до дома не дотерпеть. girl_wacko

Алена

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:52 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ayakes)
И хотя обещано, что больше такой жары не будет, впредь поостерегусь совать нос в рабочее время, эдак можно до дома не дотерпеть.

Ржунемогу.. ага, и с коллегой _ мужу родному изменить fund02002

Quote (Ayakes)
Тут всё и все больше о любви, а мы устроили грязные танцы, оргию практически.

Не, это все откровенные сцены в ффики навеяли.. ну, как после такой трусикосшибательной главы можно было говорить о любви??? fund02002 fund02002 fund02002

Ayakes
Ayakes Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:15 | Сообщение # 818
Робстен-профессионал
Quote (vikensia)
Не, это все откровенные сцены в ффики навеяли.. ну, как после такой трусикосшибательной главы можно было говорить о любви???

Я тоже удивляюсь на выдержку барышень! Кремень - девчонки! podmigivanie Ох, слабая я женщина... girl_blush2
Quote (vikensia)
Ржунемогу.. ага, и с коллегой _ мужу родному изменить fund02002

Если б, пришлось дожидаться пока все уйдут, аж все сводило... girl_wacko

Алена

Juli_Darken
Juli_Darken Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:16 | Сообщение # 819
с любовью
Если Розали еще в больнице, то они вполне могут столкнуться впервые в реальной жизни...

только конечно если до Эда не дойдет что в городе одна больница (ведь она одна?)

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:24 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ayakes)
Если б, пришлось дожидаться пока все уйдут, аж все сводило...

Ты в ударе!!! fund02002 fund02002 fund02002 Расскажи как ты пережила Глава 10. Порочный роман ????

Вот от нее я задымилась girl_blush2
Quote (Ayakes)
Я тоже удивляюсь на выдержку барышень! Кремень - девчонки! Ох, слабая я женщина...

Они просто сдерживают себя.. JC_flirt на самом деле им тоже хочется girl_blush2

Поиск: