Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:15 | Сообщение # 961 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fatsumomo) Почему вообще кто то это терпит.. Обычно у каждого на это есть куча причин и объяснений, и чаще всего страх и нежелание что-либо менять, а вдруг будет еще хуже. Любой выход за привычные рамки - это выход за рамки комфортности, разница лишь в восприятии этого выхода.Quote (Fatsumomo) У нас ручки руль прямо держать не могут Тогда брысь с дороги. В кустиках или на обочине тоже очень даже, а ежели требуется дополнительный адреналинчик, то его можно получить, не углубляясь далеко в кустики или выбрав не самое темное время суток. И тогда можно за руль держаться, и хоть ножками, а не пытаться его ручками ровно удерживать.Добавлено (30.01.2012, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (ELe4kA) Чёт я не в адеквате.. ты о какой разнице и с кем? Хм, и я что-то не догнала, видимо, я не всегда быстро гоняю...
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:19 | Сообщение # 962 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (Ayakes) И тогда можно за руль держаться, и хоть ножками, а не пытаться его ручками ровно удерживать Подумала о более безопасном для окружающих, невинных .. и не менее возбуждающем... аттракционы.. во мляха ( эх, вспомнилось.. всплакнулось )
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:19 | Сообщение # 963 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vikensia) А как многообещающе звучали эти слова... Ага, так обнадежили... И ни-че-го... Ваще...
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:22 | Сообщение # 964 |
неизлечимый Робстеноман
|
ELe4kA, Колесо обозрения............
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:23 | Сообщение # 965 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ELe4kA) Подумала о более безопасном для окружающих, невинных .. и не менее возбуждающем... аттракционы.. во мляха ( эх, вспомнилось.. всплакнулось dream111 ) Не, ну на обочине чем опасно для окружающих - сворачиванием шеи из-за любопытства разве что. А вот насчет безопасных для окружающих, невинных и возбуждающих аттракционах можно поподробнее? Или это чисса покататься? А если нет, то почему невинных? Добавлено (30.01.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (vikensia) ELe4kA, Колесо обозрения...... Ах вот оно что, Семен Семеныч!.. И на старуху бывает проруха...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:24 | Сообщение # 966 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ayakes) Любой выход за привычные рамки - это выход за рамки комфортности, разница лишь в восприятии этого выхода. Полный отстой... скажу я вам... никогда этого не понимала... Черт, а я давно, кстати ловлю себя на мыслях что много не понимаю и это кажется мне полным абсурдом.... Quote (Ayakes) а ежели требуется дополнительный адреналинчик, то его можно получить, не углубляясь далеко в кустики или выбрав не самое темное время суток. Не переживай.... у меня фантазия в этом плане в норме... есть еще карты в колоде=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:27 | Сообщение # 967 |
|
Quote (Ayakes) Или это чисса покататься? А если нет, то почему невинных? Речь о невинных людях, которые могут быть ненароком вовлечены, сами того не желая в мир минета и дикого оргазма. К чему такие стрессы?
Добавлено (30.01.2012, 23:27) --------------------------------------------- Quote (Ayakes) И на старуху бывает проруха... Хорошее последнее слово.. такое всестороннее и разными способами интерпретируемое, в силу своих извращённых фантазий
Сообщение отредактировал ELe4kA - Понедельник, 30.01.2012, 23:27 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:27 | Сообщение # 968 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ELe4kA) Речь о невинных людях, которые могут быть ненароком вовлечены, сами того не желая в мир минета и дикого оргазма. К чему такие стрессы? Сама то знаешь хоть одного человека получившего стресс от минета??? Я что то не слыхала о таком
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:29 | Сообщение # 969 |
|
Quote (Fatsumomo) Сама то знаешь хоть одного человека получившего стресс от минета??? Я об посторонних... ну представь идёт бабушка с жэка, а тут едрит-мадрит, картина маслом мужик с визгами хватающий волосы девушки, сосущей его огромнейший болт.. её реакция? удар сумкой по чепчеку
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:31 | Сообщение # 970 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ELe4kA) её реакция? Отодвинуть девку и показать мастер-класс=)я думаю=)
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:34 | Сообщение # 971 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ELe4kA) удар сумкой по чепчеку А бабушке не велено заглядывать, пусть дальше идет! А то ненароком, инфаркт случиться! Ведь ей тоже захочется...
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:39 | Сообщение # 972 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fatsumomo) Не переживай.... у меня фантазия в этом плане в норме... есть еще карты в колоде=) Вот уж в ком я не сомневалась ни минуты... Так а че у вас там за карты козырные припятаны?
Quote (ELe4kA) Хорошее последнее слово.. такое всестороннее и разными способами интерпретируемое, в силу своих извращённых фантазиях От жеж пришлось в словарь даже лезть, чтоб придумать какую-то подходящую да извращенную... Однако ж заметьте, дамы, как и обещано, беседа у нас сегодня в высшей степени интеллектуальна
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:41 | Сообщение # 973 |
|
Quote (Ayakes) дамы, как и обещано, беседа у нас сегодня в высшей степени интеллектуальна Ща Lovely нам вставит не прибегая к маслу
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:46 | Сообщение # 974 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ayakes) Так а че у вас там за карты козырные припрятаны? работаем по ситуации=))) тут уж куда фантазия заведет=) Quote (ELe4kA) Ща Lovely нам вставит не прибегая к маслу на масло всегда найдется время...
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:47 | Сообщение # 975 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fatsumomo) Сама то знаешь хоть одного человека получившего стресс от минета??? Я что то не слыхала о таком Quote (Fatsumomo) Отодвинуть девку и показать мастер-класс=)я думаю=) Мож как раз старушка ввиду недостаточной квалификации исполняющих... Quote (ELe4kA) Ща Lovely нам вставит не прибегая к маслу Она пока отдыхает, мы опять тут оргию устроили. Вот нельзя нас без присмотра оставлять. Хотя, в принципе, она ж нас сама заинтриговала мыслями и желаниями Эдварда, мы просто развили и углубили тему.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:48 | Сообщение # 976 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ELe4kA) Ща Lovely нам вставит не прибегая к маслу Не лучше с лубрикантом Добавлено (30.01.2012, 23:48) --------------------------------------------- Ayakes,
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:48 | Сообщение # 977 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fatsumomo) на масло всегда найдется время... Не, девы на сливочное я несогласная. Либо пусть будут специально предназначенные средства, либо свой натурпродукт...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:54 | Сообщение # 978 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ayakes) на сливочное я несогласная А вот и привередливые появились=).... ладно согласна.... но вспомним ситуацию... там была вез выходная...иначе б не вошло.... это мы тут выбирать можем=)
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:56 | Сообщение # 979 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за перевод)) Как хорошо, что мальчики поговорили. Им это было необходимо)) - Он остановил меня, поскольку моя машина ехала очень неровно. Он ожидал найти пьяного мудака за рулем, но вместо этого он обнаружил Роуз, которая делала мне минет. это шикарно
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:00 | Сообщение # 980 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Blume_der_Freude) это шикарно Добро пожаловать в наш клуб!
|
|
| |