Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор:AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал:Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод:ЕСТЬ!СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение:Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:19 | Сообщение # 1001
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (Luka)
Боюсь, ванной на всех не хватит... или Эдвардов)))
Quote (Fatsumomo)
тогда по пол ночи, и плюсуем душ, как вариант=)
Девы, считаю свою кандидатуру наиболее подходящей. Ванна у меня большая, угловая, с сиденьем, можно и помыться хоть с душем, хоть еще с чем, и поваляться можно спокойно вдвоем, и посидеть, и все остальное... тоже очень удобно. Кровать тоже большая. Такшта я в графике. Мне, канэшн, удобнее ночной, но согласна рассмотривать варианты, главное, заранее предупредить, чтобы я на работе больной сказалась - надо ж нашего пациента восстанавливать.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:44 | Сообщение # 1002
be yourself, baby doll.
Большое спасибо за перевод главы!
И все-таки, что бы там Эдвард не говорил, он все равно очень хороший сын, брат и друг. Ну и любовник, разумеется. Я рада, что он рассказал хотя бы Эммету о своих настоящих взаимоотношениях с Таней. Так ему будет проще. А вот Эдвард уже и с Чарли познакомился. Считай в будущем повторно представляться не надо будет. Я только сейчас задумалась, в чем, собственно, подвох самого название фф? Мне почему-то близка мысль, что Эдвард приедет на свадьбу Беллы, они станцуют танго и уедут из Форкса, но, опять же, к черту свадьбу, ее там НЕ будет (по крайней мере между Д и Б)! Самовнушение. Мы приближаемся к самому интересному. Заинтриговали - и в кусты. Вот люблю таких людей! ХD И что же это, "то самое"? Они узнают друг о друге, наконец-то? Или в Эдварде что-то проснется, он в открытую заревнут к Джейку? Попросит Беллу остаться с ним? (Хотя еще рано для этого). Откроется ей? Ох-ох, столько вопросов!
С нетерпением жду продолжения!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Lovely, Нотик, спасибо за главку. Наконец, созрела оставить коммент, перечитав по человечески главку. Так радует, что Эд начал раскрываться перед братом. Да и Эмм отвлекся от трагедии. Мальчики поддерживают друг друга - это здорово. - По правде говоря, я не думаю,что узнаю это чувство, если он коснется меня. Мне ведь не с чем сравнивать. - Красивые карие глаза и мягкие розовые губы всплыли у него в мыслях, и он проигнорировал теплое чувство, которое образовалась из-за этого внутри него. Вот тут меня перекосило. Не ну, если постоянно игнорировать, то конешно, не распознаешь то самое чувство. Давай Эд, соображай, если рядом со словом любовь всплывают глаза и губы, значит их хозяйка для тебя определенно не просто антистрессовй трах. И ради моего искусства я должен собраться и уехать однажды в Нью-Йорк. Ох... загоны творческой личности... отвратительная весчь для тех кто стоит на земле ногами, как Белла. Надеюсь, она впихнет в его голову слова Эмметта - писать можно хоть в попе у негра, если там будет вдохновение в виде Богини-Беллс. Ему определенно нужно было купить губки и пену для ванны. ой ну я в предвкушении... устроит пенную вечеринку с игрищами?
Не ну, если постоянно игнорировать, то конешно, не распознаешь то самое чувство.
Ну, рано или поздно распознает, только сколько они до этого друг другу нервов сделают.
Quote (Мэлиан)
И ради моего искусства я должен собраться и уехать однажды в Нью-Йорк. Ох... загоны творческой личности... отвратительная весчь для тех кто стоит на земле ногами, как Белла.
Не фига это не творческие загоны, имхо, это прежде всего попытка убежать от самого себя.
Quote (Мэлиан)
ой ну я в предвкушении... устроит пенную вечеринку с игрищами?
Вау, я тоже такие игрища люблю, бум предвкушать вместе...
Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:11 | Сообщение # 1011
с любовью
Lovely, Нотик, Вы просто отличная команда. Большое Вам спасибо. История захватывающая, секс безумный, эмоции на пределе - я такое люблю. Перевод и редактура безупречные. Прочитала все залпом, теперь грызу ногти в ожидании продолжения.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1012
Profite de chaque instant
Девули, привет! я наконец-то приперлась отвечать вам!
Новую главку ожидайте на выходных, скорее всего, в субботу!
Quote (Tomik)
Они ею восхищаются)))
осталось с Элис и Джаспером познакомить ее)))
Quote (Tomik)
Думаю, это был первый шаг к сближению и взаимопониманию))))
именно)))
Quote (ЕЛЕНА123)
Надо же, как мир тесен! Знал бы Эдвард с кем познакомился, а тем более Чарли!
аналогично и Белла)) Знала бы она что Эдвард член семьи Калленов))
Quote (Gavana)
Я, если честно, думала, что в этой главе Белз все-таки встретится с Эдом... но видимо еще рано.
все так думали, но пока еще, правда, рано. Немного терпения!))
Quote (Совенка)
Вот это мне так нравится, что я просто уже несколько минут сижу и любуюсь....
оооочень чувственная глава будет, аж до дрожи!
Quote (Совенка)
.......... ЛЮ!
и я))
Quote (Алиса)
В этом какое-то пренебрежение к нему и месть.
а если честно, воообще не могу понять ее! Такой мужчина с ней, а она упустила его! Видимо, для нее было приоритетом развлечения, деньги, выпивка, а не семья и муж.
Quote (ekkbc)
Как оказывается можно много узнать о родном брате, просто поговорив с ним!
это точно!))) хороший разговор выдался))
Quote (ekkbc)
Как они будут расхлебывать ситуацию, когда хоть часть правды всплывет?
а вот это увидим)))
Quote (OnlyPattinson)
Ну сегодня все спокойно
как я уже говорила, это был передых на одну главу...
Quote (OnlyPattinson)
Эдвард впервые открылся именно ему, хотя как я понимаю ранее братья не особо ладили друг с другом
по моему, в детстве и подростковом возрасте ладили, но когда он уехал, то оборвал все контакты...
Quote (Fatsumomo)
такой слепец, и мало того что не видит как его дочь задыхается с бесконечной тине, еще и сам приспособился удачно- меня от него тошнит! Вот!
да, меня бесит, что он сам выбрал для дочери спутника жизни... а Белла дурочка ниче сказать не может...
Quote (pollli)
Про прошлую главу не поняла.
если ты про мою приписку после главы... Просто я имела ввиду, что многие были в шоке от секс экспериментов Беллы и Эда, что чуть ли откачивать не пришлось)))
Quote (ELe4kA)
Она сильная женщина, понимающая, что мужу требуется поддержка, как и Эдварду.
ага, чуть ли не как ей самой!
Quote (Ayakes)
Определенно, все-таки Эммет не такой детектив, как мы.
определенно да!
Quote (Ayakes)
Пугаешь?
предупреждаю!
Quote (vikensia)
А как многообещающе звучали эти слова....
дааа, я когда переводила, мне очень понравились слова песенки!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:05 | Сообщение # 1013
Quote (ELe4kA)
Ща Lovely нам вставит не прибегая к маслу
о девы, ну вы отожгли))) Не, я никому вставлять не буду)) не женское это дело!))
Quote (Blume_der_Freude)
это шикарно
скорее, забавно))))
Quote (Ayakes)
придет Lovely, и использует свою чешущуюся ладонь по прямому назначению.
тут же намеки на БДСМ пошли и Фифтика...
Quote (Alice)
(ну почему таким людям Господь не дает деток?)
эээх, да, жалко до безумия Эммета с Роуз
Quote (Bells)
Все жду, когда они пересекутся
все ждут, но автор нас немного помучает)))
Quote (кирюша5775)
Эсми - МАТЬ с большой буквы!!!
практически во всех фиках у нее такой образ, обожаю ее!))
Quote (кирюша5775)
Эд столько хорошего услышал о Белле.
и самое обидное, что он не осознает, что та самая Белла, это его незнакомка..
Quote (Izabella1006)
Вот уж не думала, что Эдвард до сих пор настолько труслив в отношении чувств
к сожалению, это и дальше будет проявляться...
Quote (Izabella1006)
Автор безжалостна (шлю ей свой луч обиды
самое смещное, что она так дальше будет "дразнить"
Quote (Даaf)
Интересно, что это приближеться интересненькое
ну даже то, как ребятки отметят ДСВ будет очень интересненько и пикантно!)
Quote (Luka)
Девочки, ну, вот сразу видно, что это - родные братья, потому что с полуслова, с полувзгляда понимают друг друга.
да, мне так понравилось, как они общались!
Quote (Luka)
Только отчего-то жестокая тоска охватила все тело Каллена, едва он произнес это вслух.
и знаешь, самое смешное, что он ни хрена не понимает, ПОЧЕМУ ТАК? действительно, почему?!
Quote (Luka)
С нетерпением жду Эдварда в ванной))
следующая главка к сожалению не Эдик в ванне, но она не менее пикантной ожидается)))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хорошо,когда у тебя есть тот кто сможет поддержать тебя в трудную минуту...хорошо,что есть семья...
мдаа, Эдварда теперь может понять, что он упускал все эти годы, живя только с Таней...
Quote (♥KrasotulkA♥)
А Эммет дал ему понять ,что не смотря ни на что семья всегда остается семьей и готова его поддержать и ни в коем случае не осудит его,что бы у него не происходило.
и это самое главное! Эдварду нужно было, чтобы Эммет сказал это вслух)))
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:27 | Сообщение # 1017
Quote (blue_fillet)
А вот Эдвард уже и с Чарли познакомился. Считай в будущем повторно представляться не надо будет.
ага
Quote (blue_fillet)
Я только сейчас задумалась, в чем, собственно, подвох самого название фф?
ну, во-первых, миссис Коуп, владелица квартиры, преподает Танго. И еще... мы совсем скоро прочитаем исполнение этого танца нашими голубками... Это будет НЕЧТО... аж до дрожи. там вся глава такая будет)))
Quote (Sofie)
некоторые из глав имеют очень интересные названия, а последний ауттейк так вообще - красота
ооо да-да-да!
Quote (Мэлиан)
Давай Эд, соображай, если рядом со словом любовь всплывают глаза и губы, значит их хозяйка для тебя определенно не просто антистрессовй трах.
меня прям выбешивает, что он допереть никак не может! Ну когда же уже?
Quote (Мэлиан)
ой ну я в предвкушении... устроит пенную вечеринку с игрищами?
можно устроить, только нас автор особыми описаниями не побалует.
Quote (Алёська)
Lovely, Нотик, Вы просто отличная команда.
спасибо огромное! добро пожаловать к нам!
Quote (Fatsumomo)
Не в ванне??? А мы уже инвентарь водонепроницаемый ломанулись доставать.....
я тизер выложу 14 главки, чтобы вы поняли, чего ожидать)))
Quote (Мэлиан)
Не, янИпонИл!!! А ванна то ваще будет? Неужто он губками и пенкой тупо мыЦЦа будет? Я так не играю....
Quote (Fatsumomo)
А будет ли ванна??? Чтоб знать что готовить к субботе=
девули, в след главе ванны не будет... и потом, она будет вскользь упомянута, никакх подробностей, к сожалению. НО! и даже без этого будет МЕГА горячо))
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:09 | Сообщение # 1018
Робстен-эксперт
Quote (Lovely)
мы совсем скоро прочитаем исполнение этого танца нашими голубками... Это будет НЕЧТО... аж до дрожи. там вся глава такая будет)))
ффсё, я уже почти умерла.. заранее!!!!.. Танго - невероятный танец.... занималась сама, знаю... :hang1: уже представляю, как они его исполняют... :girl_wacko:
Quote (Lovely)
НО! и даже без этого будет МЕГА горячо))
ждем тизер :lovi06032:
Сообщение отредактировал giraffe - Четверг, 02.02.2012, 21:10
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:31 | Сообщение # 1019
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lovely)
меня прям выбешивает, что он допереть никак не может! Ну когда же уже?
так и хотся сказать задорновым: ну тупппппые
Quote (Lovely)
девули, в след главе ванны не будет... и потом, она будет вскользь упомянута, никакх подробностей, к сожалению. НО! и даже без этого будет МЕГА горячо))
ой, ну уговорила, ждем горячее, фик с ней с ванной... у нас свои жидкости не в диффеците капс на МЕГЕ завораживает просто....
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:04 | Сообщение # 1020
ДЕВУЛИ! как и обещала, ТИЗЕР К 14 ГЛАВЕ. Почитать его можо тут и в шапочке фика:
ТИЗЕР К 14
Не было никакого другого способа сказать это.
Я хотел трахнуться в машине.
С тех самых пор, как Эммет признался, что когда они еще были в колледже, шериф Свон поймал их с Роуз за деликатным занятием, потому что он вел машину довольно не ровно, я не мог избавиться от ощущения, что упустил много интересных мероприятий в своей жизни, когда был молодым. Я перестал быть застенчивым ботаником, становясь претенциозным снобом, который ставит себя выше всех этих вещей. К тому времени, как я познакомился с Таней… ну, давайте просто скажем, что если в секс не было вовлечено дизайнерское постельное белье, то он ее не интересовал.
Но сейчас… сейчас у меня была она.
Что-то подсказывало мне, что моя богиня не будет против заняться этим на заднем сидении автомобиля; если бы только я смог сперва затащить ее в свою машину. Мы никогда не выходили вместе за пределы моей квартиры, но я надеялся, что на День Святого Валентина мне удастся уговорить ее попробовать со мной нечто другое.
Она провела со мной на этой неделе, к удивлению, огромное количество времени, я даже и не надеялся увидеть ее сегодня вечером. Также сильно, как я ненавидел думать об этом, я знал, что у нее есть кто-то в жизни, кто имеет больше прав на нее, чем я. Я предполагал, что она проведет этот вечер с… ним, вот почему я был потрясен, когда она сказала этим утром, что вечером обязательно вернется.
Поэтому я начал готовиться. Я отправился в магазин и купил вещи первой необходимости, которые сложил в сумку, также не забывая про теплый плед с начесом; на улице, в конце концов, был февраль. Я надеялся на горячую, потную атмосферу, которая окутает нас, но не было ничего неправильного в том, чтобы просто подготовить все нужное.