Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:06 | Сообщение # 981 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fatsumomo) А вот и привередливые появились=).... ладно согласна.... но вспомним ситуацию... там была вез выходная...иначе б не вошло.... это мы тут выбирать можем=) А кто ему мешал натурпродуктом собственного Беллкиного изготовления воспользоваться, уж точно лучшее сливочного. Quote (ELe4kA) Ща Lovely нам вставит не прибегая к маслу Quote (vikensia) Ayakes, daj_5 daj_5 Ох, чует сердце мое лохматое, добуянимся, придет Lovely, и использует свою чешущуюся ладонь по прямому назначению.
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:21 | Сообщение # 982 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (Ayakes) чешущуюся ладонь Где-то я слышала такое
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:21 | Сообщение # 983 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ELe4kA) Где-то я слышала такое только ладонь дергалась....
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:25 | Сообщение # 984 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely.Нотик! Спасибо огромное за эту отличную главу! Какая же у Калленов потрясающая семья! Они все такие замечательные и добрые! И шериф Свон тоже так считает. Самое смешное-это встреча потенциальных зятя и тестя: Отличный мужчина, - сказал Эдвард И разговор братьев-этому подтверждение! Эммет такой милый(ну почему таким людям Господь не дает деток?):он начал моргать ресницами, и сделал милое лицо, выставляя губу, будто готов для поцелуя. Ну разве можно устоять? И Эдвард спалился: Погоди-ка. Ты сказал до недавнего времени? Пришлось Эдварду колоться.И если бы Эммет смог разговорить как следует брата, то все можно было выяснить...А вообще, ты находишься в очень маленьком городке, дорогой братик. Еще бы немного и все стало ясно.. Но...легкий флирт с официанткой закончен, разговор с Чарли состоялся...Ну да, но ты развлекал меня, рассказывая разное дерьмо о себе, так что я думаю, заплатить стоит мне, - он широко улыбнулся Как же отреагирует Эммет, когда узнает имя девушки, которая покорила сердце его брата?
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:29 | Сообщение # 985 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (vikensia) только ладонь дергалась.... Дёргалась? скорее совершала движения и это чертовски гарячо ( так я считаю)
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:32 | Сообщение # 986 |
неизлечимый Робстеноман
|
В тот момент.. когда он желал этого, но не мог сделать Quote (ELe4kA) скорее совершала движения и это чертовски гарячо ( так я считаю) Я принимаю вашу точку зрения и полностью с ней соглашусь Добавлено (31.01.2012, 00:32) --------------------------------------------- Мы уже все темы перемешали....
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:33 | Сообщение # 987 |
Робстен-профессионал
|
Все жду, когда они пересекутся Уже вот вот должны и опять мимо. У Эдварда прекрастная семья и уже всем нравится Белла - некоторым заочно. Интересно, как произойдет встреча? Спасибо за прекрасный перевод и оповещение
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:48 | Сообщение # 988 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vikensia) Мы уже все темы перемешали... Да лан, мы подсказываем ребятам в каком направлении им двигаться, как разнообразить свою сексуальную жизнь, тессезть, налаживаем обмен опытом. Кста, заметьте, как синхронно и там, и там, Эдварды освоили Беллкину попку. Мож нам там подсказать Беллке варианты для Фифтика, думаю, ему тоже должно понравиться. Добавлено (31.01.2012, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Alice) Как же отреагирует Эммет, когда узнает имя девушки, которая покорила сердце его брата? Неплохо бы чтобы братец сам узнал имя покорившей его девушки, а то все в прятки играют детишки.
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:40 | Сообщение # 989 |
Робстен-эксперт
|
Глава очень приятная. Вся семья Калленов такая замечательная!!! Эсми - МАТЬ с большой буквы!!! Братики неплохо поговорили.Какое откровение для Эма, что в жизни брата было не всё так гладко и красиво, как казалось снаружи.Встреча почти зятя с почти тестем -вроде остались довольны друг другом.Эд столько хорошего услышал о Белле.Скорее бы уже они узнали кто есть кто. Уж очень интересно посмотреть на их реакцию. Алёна, спасибо за главу и оповещение!!! Очень жду дальнейшее развитие событий!! П.с. спецом не лезу в оригинал, хочу читать твой перевод!!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:36 | Сообщение # 990 |
Робстен-любитель
|
Вот уж не думала, что Эдвард до сих пор настолько труслив в отношении чувств , да, мерзкое наследие своеобразных и однозначно, негативных отношений с Таней, все еще живо в его сознании и памяти, и тем не менее... Он все еще прячется от самого себя, жаль... Их разговор с Эмметом, безусловно, самым благотворным образом повлиял на обоих, еще больше сблизив их, к тому же, Эммету немножко удалось раскрутить Эда на откровенность и узнать нечто неожиданное Надеюсь, очередной раз наблюдая нежное и трогательное взаимодействие любящей пары (Эммета и Роуз), Эдвард сделал для себя несколько полезных наблюдений и выводов... Пора бы уже... Встреча же с Чарли определенно добавила напряжения и нервозности, в спокойную канву повествования этой главки , до такой степени, что тут хоть в пору изгрызть себе все ногти, уже который раз вопрошая: "доколе?" Ну когда же уже? Автор безжалостна (шлю ей свой луч обиды )
Аленушка и Наташенька, дорогие , огромное спасибо за великолепный перевод и редактуру, и благодарю Леночку за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:12 | Сообщение # 991 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, привет! Огроменное спасибо за новую главку! Мне очень понравилось Они так мило посидели побратски поговорили, всё начинает помаленьку налживться Интересно, что это приближеться интересненькое С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:02 | Сообщение # 992 |
If U Seek Amy
|
Quote (vikensia) Добро пожаловать в наш клуб!
с удовольствием
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:09 | Сообщение # 993 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо за редактуру! Девочки, ну, вот сразу видно, что это - родные братья, потому что с полуслова, с полувзгляда понимают друг друга. Ведь как бы Эдвард ни прикидывался, что хочет позавтракать в приличном месте, Эмм не был настолько туп, чтоб не понять, что все - Роуз, Эсми, Эдвард – просто хотят, чтоб он на некоторое время покинул больницу и дал себе пару часов покоя. Но, по-любому, братская поддержка была очень важна, что ни говори, но привыкнуть к четвертому подряд выкидышу жены невозможно! Впрочем, Эмм оказался далеко не так прост, как можно было подумать, этот дядя лихо перекроил разговор так, что теперь Эдвард оказался под пристальным вниманием брата, да таким цепким, что спалился по всем пунктам одновременно. Эммет и представить себе не мог, что брак Эдварда с Таней был самой ужасной вещью, через которую тому пришлось пройти, а наркотики, равнодушие и в, конце концов, самоубийство Тани – совершенно не то, чего стоило ожидать от семейной жизни… И разве это похоже на семью? Короче, предоставим покойников самим себе, вернемся к живым! Эмм веселился как маленький ребенок, узнав, что у Эдварда интенсивная сексуальная жизнь, правда, немного удивляло, что двое любовников играют в незнакомцев, и, по словам, Эдварда готовы в любой момент прервать отношения… Только отчего-то жестокая тоска охватила все тело Каллена, едва он произнес это вслух. Меня откровенно повеселил Чарли Свон, его ничто не могло смутить, и он не лез за словом в карман. Но самое интересное, что теперь и Эдвард услышал имя своей богини, но, по-прежнему, находится в неведении, правда хорошо помнит, что она ему наказала, и предвкушение, что она заявится в форме медсестры определенно поджигает кровь)) Будьте любезны, опять сочинение)) С нетерпением жду Эдварда в ванной)) Очередь не занимать!
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 31.01.2012, 11:10 |
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:43 | Сообщение # 994 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Luka) хорошо помнит, что она ему наказала, и предвкушение, что она заявится в форме медсестры определенно поджигает кровь)) Будьте любезны, опять сочинение)) fund02002 С нетерпением жду Эдварда в ванной)) Luka, подменишь Беллку в качестве сестрички, пациента мыть будешь, он мочалочки-то теперь, небось, не забудет прикупить ?
Quote (Luka) Очередь не занимать! А вот это нечестно, чой-та ты монополизиуешь все ночные дежурства? Тада давайте график составим, чай, у медсестер ночные дежурства не абы как, а по графику.
Сообщение отредактировал Ayakes - Вторник, 31.01.2012, 12:05 |
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:17 | Сообщение # 995 |
Робстен-любитель
|
Хорошо,когда у тебя есть тот кто сможет поддержать тебя в трудную минуту...хорошо,что есть семья... Эдвард пришел поддержать Эммета ,но получилось ,что именно Эммет дал возможность Эдварду выговориться и тому стало легче,впрочем им двоим стало легче от этого маленького похода на завтрак.Между ними опять появилось то чувство плеча ,которое было раньше,они смогли поговорить. Эммет узнал,что у Эдварда не все так гладко как хочется тому показать и что у него кто то появился...А Эммет дал ему понять ,что не смотря ни на что семья всегда остается семьей и готова его поддержать и ни в коем случае не осудит его,что бы у него не происходило. Алена,спасибо тебе большое за продолжение и не смотря на все события мысль о том ,что Эдварду еще надо в магазин не покидает его!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:23 | Сообщение # 996 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ayakes) Luka, подменишь Беллку в качестве сестрички А как жа? И помою, и высушу))) Quote (Ayakes) Тада давайте график составим И сколько же сестричек мы туда включим?)) Боюсь, ванной на всех не хватит... или Эдвардов))) В любом случае, пускаем только тех, кто в форме!))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 31.01.2012, 12:23 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:26 | Сообщение # 997 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Luka) И сколько же сестричек мы туда включим?)) Ну я тож тогда запишусь в график=) Quote (Luka) Боюсь, ванной на всех не хватит... или Эдвардов) тогда по пол ночи, и плюсуем душ, как вариант=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:28 | Сообщение # 998 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Ну я тож тогда запишусь в график=) Я готова отдежурить все ночные смены
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:39 | Сообщение # 999 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vikensia) Я готова отдежурить все ночные смены Ишь раскатала губу
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:45 | Сообщение # 1000 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Izabella1006) Встреча же с Чарли определенно добавила напряжения и нервозности Получилась отличная встреча будующих (надеюсь) рдственников. И то, что Эдвард, не числится в списке Чарли "неблагонадежных" поспособствует в будущем пониманию чувств дочери, и отношениях наших горе-любовников.Но все же мысль свалить в Нью-Йорк для вдохновения его еще не покидает. Когда же он допрет, что его вдохновение, его муза совсем рядом? Город маленький, все должны знать друг друга.Ну почему они не встретились в больнице, ведь Белла практически стала членом его семьи?
|
|
| |