Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:56 | Сообщение # 1041 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ayakes) импровизация с маслом могла оказаться не слишком успешной для обоих. Да ладно.... у кого не было импровизации с детским кремом??? а? Quote (Ayakes) Что мешало нашему свободному художнику, уж коли он заговорил с Беллкой о своих желаниях, зайти в правильный магазинчик, Он и не мечтал просто о таком...=) Теперь то да... затарится всем необходимым! Хотя мне кажется скоро, им будет уже не до секаса.... Как все раскроется, там такое завертится, что им с последствиями надо будет разбираться
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:16 | Сообщение # 1042 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fatsumomo) у кого не было импровизации с детским кремом??? а? Торжественно заявляю - у меня все было как следоват! Вау-эффект никуда при этом не делся, я бы даже сказала, наоборот. А када есть опыт и доверие, уже и детский крем без надобности, все свое ношу с собой
Quote (Fatsumomo) Он и не мечтал просто о таком...=) giri05003 Теперь то да... затарится всем необходимым! Хотя мне кажется скоро, им будет уже не до секаса... Не, не, стой, ты чего, нам Алена обещала, что в этой главке все горячо будет. Переживания потом начнутся. Такшта у нас осталось совсем немного времени, чтоб поучаствовать в очередной оргии, разве что потом самим еще пенную вечеринку устроить, коль они сами не способные. А так да, впереди сплошные переживания... Придется уже не водонепроницаемый инвентарь готовить, а носовые платки.
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:21 | Сообщение # 1043 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ayakes) все свое ношу с собой Это правильно!!!!=) Не знаешь когда пригодится может.... Quote (Ayakes) не водонепроницаемый инвентарь готовить, а носовые платки. главное что вы в курсе хеппи енда-остальное переживем=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1044 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fatsumomo) главное что вы в курсе хеппи енда Я не в курсе, я только надеюсь на это. Вообще я истории без хэппи-энда не люблю, и так всяких каков вокруг хватает. Надо будет уточнить у Алены, все ли у нас будет оки, а то пока не поздно, сделаю ноги.
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:06 | Сообщение # 1045 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ayakes) Вообще я истории без хэппи-энда не люблю, Все будет оки... я уже спрашивала!
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:46 | Сообщение # 1046 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Fatsumomo) Все будет оки... я уже спрашивала! Тогда сижу на попе ровно и... Скоро оторвемся в машинке - надо ж восполнять пробел в воспитании, потом будем носовые платки изводить в больших количествах, потом сольемся в экстазе и бум рыдать от счастья на груди друг у друга. Дамы, вы готовы?
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:57 | Сообщение # 1047 |
с любовью
|
Давнеееенько я не читала хоррррошего такого Слеша... ээээх, мне понравилось, буду ждать чего они такого интересненького придумают, вдруг чего для себя полезное поимею??? в смысле идей
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:49 | Сообщение # 1048 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Натти1313) ээээх, мне понравилось, буду ждать чего они такого интересненького придумают, вдруг чего для себя полезное поимею??? в смысле идей Так тут уже были идеи, мы их обсудили и даже дали свои рекомендации по их улучшенному воплощению в жизни. Если есть свеженькие - делись своими.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:12 | Сообщение # 1049 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за тизер)) интересно.а куда Джейк подевался,что она проведет День влюбленных с Эдвардом? Ну это только радует,конечно) ждемс главу!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:09 | Сообщение # 1050 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) Я надеялся на горячую, потную атмосферу, которая окутает нас, но не было ничего неправильного в том, чтобы просто подготовить все нужное. это определенно очень интригует....
Lovely, Спасибо за тизер ))))).
robert, спсибо за новую, красивую обложку!
Сообщение отредактировал vikensia - Пятница, 03.02.2012, 21:09 |
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:15 | Сообщение # 1051 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) интересно.а куда Джейк подевался,что она проведет День влюбленных с Эдвардом? Ну это только радует,конечно) А вот ежели он папаше Свону так нравится, пущай они вместе День влюбленных и проводят
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:20 | Сообщение # 1052 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ayakes) А вот ежели он папаше Свону так нравится, пущай они вместе День влюбленных и проводят у нас появиться новая сладкая парочка... чему у них будем учиться???Добавлено (04.02.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Fatsumomo) Как все раскроется, там такое завертится, что им с последствиями надо будет разбираться Это предположение??? или кто-то в курсе событий)))) Fatsumomo,
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:51 | Сообщение # 1053 |
с любовью
|
ТИЗЕР К 14 главе. Держусь из последних сил и не читаю. Не хочу портить аппетит конфеткой. Радует то, что если есть тизер, наверное и главка уже на подходе. Терплю и жду.
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:34 | Сообщение # 1054 |
Contra spem spero
|
Я не в курсе, я только надеюсь на это. Вообще я истории без хэппи-энда не люблю, и так всяких каков вокруг хватает. Надо будет уточнить у Алены, все ли у нас будет оки, а то пока не поздно, сделаю ноги. Quote (Ayakes) Quote (Fatsumomo) главное что вы в курсе хеппи енда ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!
СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Суббота, 04.02.2012, 12:35 |
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:40 | Сообщение # 1055 |
|
Althessa, мда, очень, конечно, "красиво" так поступать, рассказывая события фика. Вам никто не запрещает читать оригинал, но на форуме не стоит ничего писать по этому поводу, окей? Знаете, переводчику не очень приятно это читать, к томе жу на форуме до этого вы как-то не потрудились написать хотя бы "спасибо".
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:57 | Сообщение # 1056 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Lovely, не расстраивайся Я например не читаю никакие спойлеры, жду тебя, моя хорошая . Наш любимый, добрый переводчик
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:49 | Сообщение # 1057 |
|
Quote (ELe4kA) Lovely, не расстраивайся спасибо, родная!
Девочки, я пришла выкладывать главу!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:52 | Сообщение # 1058 |
неизлечимый Робстеноман
|
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1059 |
с любовью
|
Lovely, Привет, Алена! Сегодня было время почитать продолжение великой стони про секс-любовь в твоем переводе. Мне безумно понравилось. Слог у тебя выше всяких похвал. Знаю, насколько трудно бывает найти оборот или слово, чтобы донести смысл, не исковеркать... Мне понравилось, как ты вдохнула жизни в эту историю. Диалоги в последней главе - изумительны. И это не совсем заслуга автора. Короче, я в ПЧ! Возьми по блату Ну и Натульке, привет и граци)))
Мои фанфики "Выбери меня", "Номер 212", "Детка", "Грязь"
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:10 | Сообщение # 1060 |
|
Quote (MrsValentinaCullen) Привет, Алена! Сегодня было время почитать продолжение великой стони про секс-любовь в твоем переводе. Мне безумно понравилось. Слог у тебя выше всяких похвал. Знаю, насколько трудно бывает найти оборот или слово, чтобы донести смысл, не исковеркать... Валечка, привет!)) Спасибо, мне очень приятно слышать такие слова!)) Я рада, что тебе понравился перевод)) И с удовольствием возьму тебя в Пченьки))
|
|
| |