Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1061 |
|
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1062 |
Робстен-любитель
|
Только вчера познакомилась с этой занимательной историей, уже прочитала все главы и с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:16 | Сообщение # 1063 |
|
Miss_Flower, добро пожаловать! Тебя в ПЧ записывать?)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:17 | Сообщение # 1065 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:20 | Сообщение # 1066 |
неизлечимый Робстеноман
|
И страстно, и грустно! Неужели Эдвард еще верит в то, что сможет однажды оставить ее??? Наивный. Она уже так сильно проросла в его сердце. Неизвестность уже просто травмирует души. Так все печально, даже когда хорошо. Спасибо за чудный перевод! С нетерпением жду проду! Удачи!!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:29 | Сообщение # 1067 |
Робстен-любитель
|
Девочки, все трудней и трудней выживать после каждой главы... Боже такооой горячий праздник они провели и как горячо! Спасибо Джейкобу,если бы не он,было бы не настолько горячо! А Эдю то нашего злит ,что она принадлежит кому то акромя него.Но Белла права он ведь сам так хотел,ой мне кажется ,что он уже и сам не рад,но не может признать свою неправоту... Какой секс и это не смотря на холодный дождь в середине февраля,как бы им не аукнулось все это(я имею ввиду холодный дождь) Все таки Эдвард романтик сендвич принес,свечечку зажег,конфетки подарил... Lovely ,спасибо тебе за перевод этого горячего фф. Я прям не знаю ,как ты ещё сама не сгорела,а остаешься с нами. За это тебе отдельное спасибо! Нотик, спасибо тебе за редактуру!
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:48 | Сообщение # 1068 |
с любовью
|
Спасибо за главу! Дааа... какая ссора, такое и примирение... как-то грустно мне за них стало... когда они уже признаются хотя бы сами себе, что для них это что-то большее, чем просто трах? Пы.Сы: Интересно, а по пути домой, Белла ничего интересного ему не сделает??? Типа того, что Эммет рассказывал? (только без Чарли )
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:54 | Сообщение # 1069 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, привет! Огроменное спасибо за новую главу! Это было просто крышесносяяще и челюстеотдыхающе Одновременно и грустно, и просто отпадно, хотя ребятки сами не могут разобраться что хотят особенно Эдвард, он одновременно не хочет чтобы Белла была с Джейком но и боиться завязывать с ней серьёзные отношения, ведь это он возвёл эти стены между ними Боиться что она может его ранить, он сам не понимает, что этим ранит её, она же считает, что просто игрушка для него Это было просто здорово, как они помирились, просто замечательно, очень надеюсь что после этого дня Эдвард переосмыслит, что если он не примет меры, то он может её потерять Навряд ли Белла будет ждать, когда он соизволит поумнеть, ещё же ведь есть Джейк, что с ним то делать..... В общем ситуация С огромнейшим нетерпением жду проду!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:54 | Сообщение # 1070 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за ваш труд: за перевод и редакцию. Мысли разбежались в разные стороны и возвращаться пока не собираются - переваривают главку
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:13 | Сообщение # 1071 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Грустно! Когда-же они поймут, что созданы друг для друга и никто им больше не нужен! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:20 | Сообщение # 1072 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, пересмотрела Лепса и Пьеху раза 3...мне еще тогда их песенка нравилась. а теперь так вообще...если не вдаваться в подробности, то общему смыслу подходит на все 100%...в полной мере относится это и к Эдварду и к Джейкобу. знают ли они . чего хочет Белла, что она думает и о чем мечтает...ох уж эта женская любовь Аленчик. спасибо за столь экстремальную главу...Гром и молнии...даже Боги обзавидовались хоть и происходило все на грани фола Я, черт подери, твоя! Я принадлежу тебе, и я не могу остановить это! Я не хочу останавливать это! - Ничто больше… никто больше не имеет значение для меня, когда я нахожусь с тобой! Иногда я чертовски ненавижу тебя за это! вот ведь стервец. заставил произнести ее это...практически признание в любви... ну белка тоже в гневе грозна...не кончу пока и ты не признаешься... на потянула меня за волосы, и я посмотрел на нее, прежде чем она проговорила: - А сейчас скажи это! Вслух! - Я принадлежу тебе, - простонал я. - Ты владеешь мной… моим телом и душой.И после этого она взорвалась с криками, дрожа и пульсируя подо мной, в то время как я извергался в нее. вот так вот надо, око за око, оргазм за оргазм, признание за признание...а то получалась игра в одни ворота...даже было обидно за Белку а то как красками ее бодиартить и маслом нашпиговывать так Мастер, а вот ответное признание надо клещами вытаскивать...художники такие личности непредсказуемые... Я мог сказать, что она еще больше возвела стену между нами этими словами, пошутив таким образом, когда я на самом деле был серьезен, ну вот и отпраздновали день святого валентина...и шоколад не помог...
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:36 | Сообщение # 1073 |
Робстен-любитель
|
Lovely, Алёна, привет! А как мило всё начиналось. День Святого Валентина, машина, свечка, конфеты, сексуальное бельё, а потом звонок Джейкоба! Сначала я злилась на него, а в конце главы я была рада, что он так не вовремя позвонил. Эдвард не смог сдержать свою ревность и злость. И в результате первая ссора. Сколько обвинений прозвучало в адрес Беллы. Она права. Ведь это были его условия. Ну а потом сколько обалденных признаний. От неё - Quote Я, черт подери, твоя! Я принадлежу тебе, и я не могу остановить это! Я не хочу останавливать это! - она начала свободно плакать в мою шею, прежде чем поцеловать кожу, которую она недавно укусила. - Ничто больше… никто больше не имеет значение для меня, когда я нахожусь с тобой! Иногда я чертовски ненавижу тебя за это! От него - Quote - Я принадлежу тебе, - простонал я. - Ты владеешь мной… моим телом и душой. И секс, обалдеть. На улице февраль месяц, холодный дождь. Сумасшедшие влюблённые. Они уже до того сильно влюбились, что не оторвать друг от друга. Иначе будет сильно больно. Алёна, спасибо за такую обалденную главу! Лена, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:46 | Сообщение # 1074 |
неизлечимый Робстеноман
|
Проветрила, созрела оставить комм. И сразу Lovely, спасибо за перевод - очень красивый и страстный. Нотик , за редактуру. LeaPleas , за маяк. сразу возникает вопрос: а Белла космо в детстве не читала? При парне даж упоминать не стоит другого мужчину. А уж отвечать на звонок во время жаркой прелюдии... Перезвонила бы потом. Не облез бы Джейк. Ясно дело Эду сразу пробило полшестого. Хорошо, что он горячий, а не нордический - пошел сразу отношения выяснять. Нет ну, он тоже хорош. Сманстрячил сам правила, сам в них запутался, наваял каких-то побочных условий. Ты ж не просто сперму срыгиваешь, чувак. Давай отпусти уже причандал и возьмись за голову. Ваще очень грусно мне после главки. Вот так наорали друг на друга. Отметились в принадлежности. А потом опять чертова стена! Кончайте уже, ребят. Белле пора дать вектор Джейку в сторону леса. Эду пора , нет ну не знаю, хотя бы потребовать послать Джейка в лес. Скока можно. все нервы вымотали. Вот. Я все сказал...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:56 | Сообщение # 1075 |
Beautiful Bastard
|
murlika, Мариш, не поверишь, че я нашла...
Quote (murlika) .если не вдаваться в подробности, то общему смыслу подходит на все 100%...в полной мере относится это и к Эдварду и к Джейкобу. знают ли они . чего хочет Белла, что она думает и о чем мечтает... ох да Мариш, она и правда подходит к обеим сторонам..
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:27 | Сообщение # 1076 |
с любовью к РобСтен
|
Lovely, Алена, спасибо тебе за прекрасный перевод! Да. день святого Валентина они провели с тем, с кем хотели оба, и если это не любовь, то даже не знаю что и сказать. И я надеюсь на хэппи энд???
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:36 | Сообщение # 1077 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ElisKallen4350) Сманстрячил сам правила, Оля, это из словаря Даля словечко :giri05003: :giri05003: Мне тоже грустно стало((( Проблемы придется решать, как не крути(
Сообщение отредактировал Tomik - Суббота, 04.02.2012, 19:39 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:42 | Сообщение # 1078 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Нотик! Спасибо за такую взрывную главу! У них и так все достаточно горячо происходит... но тут Джейк еще подкинул дровишек! Так и не осуществилась мечта художника потрахаться в машинке...ну если б это происходило у нас например, то вряд ли она бы выскочила из машины при -26. :fund02002:Ему-то было лучше, чем Белке на холодной земле... Теперь Белла узнала что он ее ревнует, да и она его тоже.Просто она не позволяла себе думать о нем как о чьем-либо муже или парне, теперь наверное будет думать и страдать.А эдвард не правильно подготовился к поездке. Не конфеты нужно было брать(хотя конфеты-в тему, сердечки), бутылка Джина бы им сейчас пригодилась.Хорошо что одеяльце прикупил...не заболеют ли они сейчас оба, а то и вторая его фантазия с медсестрой не осуществиться! LeaPleas, спасибо, дорогая!
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 04.02.2012, 19:45 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:45 | Сообщение # 1079 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |