Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| aessone |
aessone |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:37 | Сообщение # 1161 |
с любовью
|
снимаю шляпу перед талантом переводчика, спасибо!!!!Потрясающая глава! Ведь они уже любят друг друга, так почему не откинуть сомнения и не поговорить начистоту?
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:03 | Сообщение # 1162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу и интересный перевод! Вот, что значит не видеться три дня! Хотя у них и так, любовь горячая! Очень хочется, чтобы Белла, поскорее послала бы Джейка! Интересно, о чём хочет поговорить Роуз? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:26 | Сообщение # 1163 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо за новую главку! горячая и нежная такая одновременно эх голубки уже влюблены по уши, надеюсь на их долю не оч много испытаний выпадет а то яуже готова реветь, что скоро что то да случится...
Сообщение отредактировал ПаттиСтю - Суббота, 11.02.2012, 14:26 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:33 | Сообщение # 1164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо за перевод! Нотик, спасибо за редакцию ! LeaPles, спасибо за оповещение! Глава пронзительно офигенная. Просто сносит крышу от нежности, страсти, боли, понимания и любви. Белла решилась на разрыв с Джейком, она решила быть честной. Зачем мучить и его и себя, даже если с Эдвардом ничего не выйдет. Эдвард очень страстный и эмоциональный, но что он решил не понятно. Хотя уже понятно без слов, что первый раз они занимались любовью, а не сексом. Роуз, это загадка, позвонить так поздно, к чему это? Великолепный перевод! Спасибо огромное за потрясающую главу!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:09 | Сообщение # 1165 |
Робстен-любитель
|
Как же красиво все в этом фанфе Особенно в этой главке... Жадная потребность, оголенная зависимость, буквально сжигающая изнутри наших несчастных героев во время их непродолжительной разлуки... И уже не спится, и муза не посещает, ибо нет ее, его Богини, той, что его вдохновляет и дает ему буквально все, что нужно от жизни... Ее же состояние не многим отличается от его... И хоть она и пытается заполнить эту огромную пропасть обычной рутинной "кашей", но не тут - то было... Ведь уже есть Он... Еще совсем чуть - чуть осталось до того, чтобы он стал смыслом ее жизни, Любовью, сладостью и утешением Господи, как же мило выглядели терзания обоих ))) Точно юные и робкие подростки, впервые прикоснувшиеся к нежному и удивительному таинству любви А их долгожданная встреча?! Как же это изумительно описано , преклоняюсь перед автором А изысканный танец Обожаю, когда авторам удается в описании физического слияния также слить и души возлюбленных, и это второй фанф, в котором я настолько пронзительно это чувствую, и тогда это настолько же прекрасно, как самая глубокая и очищающая медитация , возникает ощущение парЕния и необыкновенной легкости...
Окончание главы заинтриговало , надеюсь, новости будут не грустными...
Любимые Натуля и Аленушка, благодарю вас за великолепный перевод и редактуру этой прелести , милую Леночку благодарю за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| fun2013 |
fun2013 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:32 | Сообщение # 1166 |
с любовью
|
Наконец-то он начал что-то понимать! да и она тоже!Уррра прощай Джейкоб! Спасибо за новую главу!)
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1167 |
Паттинсономанка
|
Lovely, приветствую! Спасибо за шикарное продолжение и отличный перевод! Когда она почувствовала соленые слезы на своих губах, то ошибочно подумала, что это были ее собственные слезы. Глава нереальная сегодня, в высшей степени чувственная и пронзительная! То, как они осознали, что любят друг друга и не могут быть друг без друга - проникновенный момент. И уже вторую главу от их занятий любовью мне не смущаться хочется или улыбаться, а грустить. Как всегда боязнь быть отвергнутым(той) влияет на отношения, на возможность быть вместе. Радует, что Белла решила порвать с Джейком, теперь она будет свободной, может сказать об этом Эдварду, что может подтолкнет и его, да и по отношению к Блэку это будет по честному. Интересно, о чем хочет поговорить Роуз, может хочет пригласить в гости на ужин в качестве благодарности за поддержку? И по идее Эдвард тоже там должен быть. Еще такой момент, раз они так хорошо слышат музыку с 1 этажа, то неужели их крики и стоны не слышны внизу? Или музыка с айпода все глушила? Жду продолжения! Спасибо! Нотик, спасибо за редактуру!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:15 | Сообщение # 1168 |
шеф Свон
|
Ох, какая эмоциональная глава! Проняло касатика! Когда же он поймет что влюблен? Прячет голову в песок, как страус. Беллочка смелее его. Уже все для себя решила. Аленочка, Наташа - прекрасный творческий союз! Как же я люблю ваши переводы! Спасибо, крошечки!!!
|
|
| |
| MrsValentinaCullen |
MrsValentinaCullen |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:58 | Сообщение # 1169 |
с любовью
|
Всем поклон! Что могу сказать про себя? И после этой главы... Видимо я настолько цинична, но все, конец хорошему сексу. Когда приходит любовь, вожделение сменяется нежностью и, это все логично. Если только сейчас на них ворох проблем не высыпется. Ну так как автор очевидно талантлив, думаю он сейчас нам устроит этот мешок говна, и с сексом все опять будет нормуль Спасибо, красивым сексуальным леди, которые переводят, бетят и оповещают нас! Ю а ве бест
Мои фанфики "Выбери меня", "Номер 212", "Детка", "Грязь"
|
|
| |
|
| жизньпрекрасна |
жизньпрекрасна |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:27 | Сообщение # 1171 |
с верой
|
Не глава, а песня! А для нас, робстенпомешанных, особенно. Спасибо за перевод Lovely, Нотик - описать словами чувства не просто, а танец, тем более. Посыльному начальнику отдельное
|
|
| |
| blackout |
blackout |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1172 |
с верой
|
Mozhno v pch?
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:57 | Сообщение # 1173 |
|
Quote (Gavana) Ха, да я бы ему Ламбаду сбацала только за один поцелуй!!! ловлю на слове))
Quote (Gavana) Давно пора было, теперь главное найти подходящий момент. обязательно буде такой момент)))
Quote (Gavana) Интересно зачем позвонила Розали? м-м-м, мы узнаем в след главе - но это точно будет хорошая причина))
Quote (nats) что аж слезы проступили... Натали, не ты одна такая...
Quote (nats) Все таки разлука, хоть и небольшая, им нужна была, да-да, особенно на Эдварда это хорошенько подействовало.
Quote (nats) И пусть Эд этого еще не до конца осознал, но он уже на правильном пути, да ему и труднее, ведь он по сути никогда никого не любил и ему сложно распознать, что это такое. ему еще и братец откроет глаза обязательно))
Quote (nats) Но, честно, ума не приложу, зачем ей звонить в такой час? она все обязательно объяснит))
Quote (ekkbc) У меня тут заминка с танго получилась(интересно какая именно музыка звучала, я понимаю танго, но ...). в конце есть видео, как автор танец представляет, посмотри) именно он ее вдохновил))
Quote (murlika) господи. где найти такого мужика. который бы поклонялся женскому телу. а не своему члену...видимо , такие эстеты только в фф... это точно(((
Quote (murlika) она заплакала от того. что кто-то просто позаботился о ней...просто предложил бутерброд сделанный для нее...капец. да-да, Марин, это же просто ужас какой-то... Какой Джейк после этого парень, жених? Да каким он муже для нее будет? Фу
Quote (Даaf) Надеюсь, что скоро они поймут что не могут друг без друга может и поймут, но...
Quote (Fatsumomo) Обычно я ощущаю тут Белку какой то слишком трусливой, и не способной взять жизнь за узда и повести самой и жить как хочется, ведь не 15 лет уже... И прорвало... дождалася я звука разума из ее талантливых уст... Быть может теперь то она уже сообразила что надо что-то решать, менять, и попробовать жить.... не бояться ... +5 девочке=) да-да-да-да! Теперь за Беллу чуть ли не в каждой главе у нас горость просто распирать будет, утрировано говоря... Она намного решится, на что бы не решилась не встреть Эдварда...
Quote (♥KrasotulkA♥) Передай спасибо Этому человеку,за то,что помогает справиться тебе с этим жаром ,а ...нам дальше наслаждаться историей! обязательно!
Quote (♥KrasotulkA♥) Но зато встреча превзошла все ожидания...А какое танго,страстное,впечатляющее...А какой секс и в этот раз он отличался от всех предыдущих...Скорей это было похоже на занятие любовью,такая нежность...Что то новое промелькнуло между ними ,они поняли что это будут уже не те отношения ,что раньше. именно, после этой небольшой разлуки все поменялось окончательно...
Quote (♥KrasotulkA♥) Это только середина истории? да, глав всего 29... но еще эпилог и ауттейк один будет)))
Quote (натали17) Эдварду надо брать ситуацию в свои руки. от него вряд ли дождешься...
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1174 |
|
Quote (Fatsumomo) Не без подвоха... я думаю.... Что то будет после этого звонка.... да нет, все хорошо будет))
Quote (lena-r) Ох,не могу....Почему все так сложно...зачем все так усложнять...Мучают же друг друга...Ах Эдвард,был бы ты посмелее... да, мучают друг друга, и мы вместе с ними переживаем... Хотя, в противном случае, нам не так интересно было бы читать.
Quote (Mary) Что-то случилось,Роуз просто так звонить не будет еще раз повторюсь, ничего плохого))
Quote (Натти1313) Спасибо за главу! Очень чувственная и одновременно грустная глава... спасибо, что читаешь)))
Quote (NiNKa) давно прошусь к вам в ПЧ ! а вы почему-то не заносите там есть приписка по поводу ПЧ, мы заносим только тех читателей, кто пишет комментарии)) Всем расылать просто невозможно
Quote (A056) осталось дело за ним и до него скоро допрет))
Quote (Blume_der_Freude) очень понравилось это предложение почему?
Quote (Alice) а Эдвард пока не ясно дааа, он не может пока вообще определиться ни с чем...
Quote (Alice) она звонит ей по каким-то женским болезням. нет, уверяю, в этом плане у Роуз слава богу все ок))
Quote (кирюша5775) А может Джейк навсегда останется в мастерской? А может он никогда не вернется? вернется, куда он денется))
Quote (кирюша5775) Эдварду надо бороться за свои чувства по-решительнее эээх, до него бы сначала дошло, что чувства то есть))) причем сильные
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) спасибо за великолепный перевод! спасибо, Сед)))
Quote (Miss_Flower) Звонок Розали, конечно, совсем не понятен. И еще я не поняла, что за поношенные книги Розали у Беллы. Розали писательница, и тут имеется ввиду, что Белла очень часто перечитывает ее книги)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:28 | Сообщение # 1175 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) тут имеется ввиду, что Белла очень часто перечитывает ее книги))) А не оттуда ли большая часть Беллиных фантазий? Quote (Lovely) причем сильные Он меня пугает своими чувствами, если честно....Они есть, они растут словно в геометрической прогрессии...Я боюсь, когда он их осознает- то натворит глупостей. Quote (Lovely) вернется, куда он денется А если монтировкой в темном переулке ? Господи, за одно то, что три минуты и легкое покалывание Lovely,
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:01 | Сообщение # 1176 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, Алёнушка, спасибо за перевод! Очень качественная работа! Главы, одна эмоциональнее другой Накал растёт чувства Эдварда настолько ощутимы, что можно потрогать, у меня сложилось впечатление, что он любит её на много сильнее, чем она его... Блин блинский, они эмоционально нуждаются друг в друге на много сильнее, чем физиологически...пора переступить этот барьер прежней связи. и начать нормальные отношения, ну по сути, что им может помешать? Не думаю, что его семья была бы против. А Чарли, не станет же против счастья дочери... Джейкобу давно надо было отлуп дать, не любила она его никогда( Очень жду продолжения, очень
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1177 |
Contra spem spero
|
Извечный вопрос: что было раньше - курица или яйцо? Любовь Эда произрастает из ревности или ревность является показателем любви? Да,...замашки у него мелкособственнические
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:20 | Сообщение # 1178 |
If U Seek Amy
|
просто смешная
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:02 | Сообщение # 1179 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:08 | Сообщение # 1180 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lovely) именно, после этой небольшой разлуки все поменялось окончательно... Вот интересно,Белла после разлуки со своим незнакомцем поняла,что как прежде уже не будет и надо что то менять...Она решила поговорить с Джейкобом об их отношениях,а Эдвард...он предпримет что нибудь или как он и говорил...может смыться?
|
|
| |