Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1202 |
Сумеречная
|
Все было замечательно, пока я не прочитала это еще не та самая встреча, которую все ждут.))). И что это должно значить? Они просто опять трахнуться не возвращаясь к его семье и поэтому разоблачения не произойдет? Капец, я теперь буду гонять
Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 18.02.2012, 15:19 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:23 | Сообщение # 1203 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:31 | Сообщение # 1204 |
Сумеречная
|
Quote (lena-r) л,погяди на названия следующих глав JC_flirt там вроде есть подсказка
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:33 | Сообщение # 1205 |
Робстен-профессионал
|
Это конечно всё прекрасно: Белла подружилась и хорошенько развлеклась с Калленами и, наконец-то, поняла возможные мотивы ее прекрасного незнакомца не говорить о развитии их отношений, но почему Эдварда не было на этой традиционной семейной караоке-гулянке? Его что не пригласили? Или он сам от нее отмазался? Блин, когда же Белла и Эдвард уже официально познакомятся?!!! Lovely, огромное СПАСИБО за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:47 | Сообщение # 1206 |
be yourself, baby doll.
|
Каллены просто святые! Белла очень хорошо впишется в их семью ;D Розали - гений! Хоть одна поняла, что на самом деле испытывает Эдвард, и слава богу, что она рассказала об этом Белле. Теперь та станет более смелой, я надеюсь. "Ох, и помни, если ничто не сработает… я знаю хорошего парня", - да-да, познакомь-ка их. Мне бы хотелось посмотреть на их реакцию. Какое совпадение... Их так и тянет друг к другу.
Огромнейшее спасибо за главу! Жду не дождусь узнать, что же случится после встречи наших голубков!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:49 | Сообщение # 1207 |
Робстен-любитель
|
Quote (LeaPles) это еще не та самая встреча, которую все ждут.))) Ооооой, только хотела сейчас написать определенный коммент, и кааак увидела эту фразу Вот эт дааа... Вообще, при чтении этой главки, я поняла, что люблю эту Беллу со всеми ее заблуждениями, ошибками, абсолютным не умением одеваться и вообще, всем - всем Все - таки, она такая классная , то, как она радовалась общению с этой потрясающе теплой и уютной семьей... А то, КАК и КАКУЮ песню она спела? Особенно то, что хоть, и будучи не в трезвом состоянии, но она все же приняла то самое решение, которого мы все от нее так долго ждали
Все было настолько замечательно до определенного момента И вот, как только я хотела закричать - , как вдруг увидела эту фразу, которую цитирую в самом начале... Бац!!! И все, я в печали Это еще не онооо , автор - садистка
Аленушка и Натулик, спасибки огромное за великолепный перевод и редактуру! Леночка, дорогая, благодарю за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 18.02.2012, 15:51 |
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:56 | Сообщение # 1208 |
Робстен-любитель
|
Тлеющие глаза цвета нефрита смотрели на Беллу, и в них виднелось то же удивление, что и у нее. Надеюсь это все таки Эдвард,ведь у кого ещё могут быть такие глаза... с этого момента ты теперь являешься почетным членом семьи Калленов! Оу,ты даже не представляешь Эммет насколько ты близко к истине. Хорошо Белла погуляла в баре с семейством Калленов,приведя всех окпужающих в полнейший шок. Не смотрите,что Белла выглядит скромненько,внешность обманчива...да ещё как... Белла с Эдвардом продолжают свои затейливые игры...медсестра вымыла грязного мистера Смита ,прям до блеска... С нетерпением буду ждать теперь той самой встречи,простите скоро? Аленаа и Ната, спасибо огромное за великолепный перевод и редактуру! Леночка, дорогая, благодарю за оповещение!
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1209 |
с любовью к РобСтен
|
Алёнушка,Натуля спасибо Вам за новую главу. Леночке особое спасибо за уведомления! Если это не та самая встреча, скажите хотя бы сколько глав нам еще ждать той самой?
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:04 | Сообщение # 1210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо за перевод Нотик, спасибо за редактуру LeaPles, спасибо за оповещение Игривая и интригующая глава. И приглашение Роуз в бар с караоке, и слова Эммета, что с этого момента она является почетным членом семьи Калленов, ничего не меняют в ее отношениях с Эдвардом. Судьба сводит и разводит их. И то как Белла зажгла, и ее признание о помолвке, которую она решила разорвать, пока не поздно. И явно Роуз хочет познакомить ее с братом мужа. Казалось бы все совпало, и говорят они об одном и том же человеке. Но пока он невидимка. " Сильные руки обхватили ее, чтобы удержать девушку, и когда она взглянула вверх, чтобы извиниться, то громко ахнула. Тлеющие глаза цвета нефрита смотрели на Беллу, и в них виднелось то же удивление, что и у нее". И опять не судьба официально познакомится? Пора бы кому-то их них догадаться обо всех этих совпадениях. Но видимо не время. Опять они исчезнут вместе, два незнакомца и два самых близких человека? Жду продолжения. Прекрасный, волнующий перевод! Спасибо!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:07 | Сообщение # 1211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Вот так встреча! Спасибо за интересную главу и чудесный перевод! С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 1212 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Вот это глава... так всё весело, радужно сначало. Фурии завербовали скромную Беллочку Совершенно не её образ жизни, стиль одежды..да и песенки такие, ха.. красавела.. мужики , услышав слова песни истеклись той самой спермой Кто бы мог подумать, что выпивка и близость с Розали так повлияеет.. слёзы хлянули , потом пожалеет коненчо, но не стоит, они станут отличными подругами, уверена в этом И как обычно картина маслом не заставила себя ждать мало того, что говорили об одном пареньке, который смог бы разбавить краски в жизни Беллы..да и еще.. удар под дых.. вот он , со своими нефритами напротив, ошеломлённый не меньше чирлидирши. Какого чёрта ты тут делаешь? Я, пою о сперме и хочу твою немедля Кстати медсестра и грязный пациент.. очешуенно.. хочу в реалии Интересно, вернуться в бар или в переулке основательно поздроваются, оставляя всех в неведении? С каждой главой всё интригуеще . Lovely, спасибо за перевод Нотик, за редакцию LeaPles, за маячок
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| жизньпрекрасна |
жизньпрекрасна |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:26 | Сообщение # 1213 |
с верой
|
Тексты песен это что-то с чем-то. Если Белла пела с серьезным выражением лица, то понятно почему все мужчины аплодировали "стоя". " Тлеющие глаза цвета нефрита смотрели на Беллу ", раз уж до развязки далеко, версия -Джейкоб купил себе цветные линзы Спасибо за новую главу нашей святой троице !!! (святой, потому что все на Робика пялятся, а вы трудитесь для нас)
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:52 | Сообщение # 1214 |
Робстен-эксперт
|
ОЙ, ну и глава!!! накал растет! СПАСИБО, Lovely!!! неформальное знакомство с Калленами, решение о расторжении помолвки и - ура-ура - встреча с Эдвардом возле клуба... :hang1: дойдут ли они до ребят? скорее всего Би скажет,что она с друзьями пришла, и Эдвард откажется заходить... или наконец-то они познакомятся по-настоящему?? :girl_blush2:
Сообщение отредактировал giraffe - Суббота, 18.02.2012, 17:53 |
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:23 | Сообщение # 1215 |
Робстен-эксперт
|
Глава фееричная!!!Какие же Каллены все дружные!!! Белле очень полезно вылезти из своей берлоги и её решение расторгнуть помолвку только окрепло. Правильно девчонки ей советуют поговорить с парнем и не молчать, не смотря на все страхи.Интересненько, а кто это там у нас еще с такими нефритовыми глазками?? Алёночка, спасибо за твой труд!!! Леночка, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:35 | Сообщение # 1216 |
If U Seek Amy
|
Lovely, спасибо за перевод! Девчонки молодцы, развлекли Беллу, да и Белла нашла подруг)) Конец классный, как они теперь будут друг с другом общаться?
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:58 | Сообщение # 1217 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! Белла попала в отличную дружную компанию)))) Эх, слышал бы Эдвард песню которую пела песню и реакцию мужиков на нее, наверно на потолок бы от злости и ревности полез... Я думаю, тебе надо познакомиться с братом Элис и Эммета. Мир тесен... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:10 | Сообщение # 1218 |
Робстен-любитель
|
Ох, добралась! Прочитала еще несколько часов назад, но дела(новое поколение неучей и двоечников) не дали отписаться Так, дайте вспомнить! Ага! Ну, Элис в своем репертуаре , не может устоять, чтобы не порыться в чужом шкафу . Мне больше всех понравилась Розали - она просто супер. Она удивительно чувствует людей и, самое главное, может дать дельный совет и, в тоже время, он не будет выглядеть неуместным или навязчивым. Молодец, девочка! Жаль, что это не та самая встреча , но сколько ждать, ну хоть подскажите
Девочки, спасибо за ваш труд! вы супер!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:57 | Сообщение # 1219 |
шеф Свон
|
Ох, неужели сейчас узнают имена друг друга?!! Как интересно. А Беллочка оказывается знает грязные песенки! Аленушка, Наташенька - спасибо за перевод и редактуру!!!
Сообщение отредактировал svan - Суббота, 18.02.2012, 21:24 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1220 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|