Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| aessone |
aessone |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1241 |
с любовью
|
Девочки, огромаднейшее спасибище за перевод, оповещение и редактуру! Просто замечательная история! Вот сейчас они и познакомятся, так? или опять облом? А от таких песенок ...
|
|
| |
|
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:17 | Сообщение # 1243 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lovely) скоро, дорогая))) не буду раскрывать всех тайн, так неинтересно) Ой,ну смотря кому не интересно...мне лично и после подсказки будет даже очень интересно Quote (Lovely) ага, ну скоро уже представит)) Надеюсь мысленно или воотчую увидит...они настолько экстремалы,что ли? Quote (Lovely) он, кто же еще-то))) Фух...ну мало ли что...от этой истории всего ожидать можно...А Эдвард ,что в бар к семье приехал,но не дошел?
|
|
| |
|
| Gavana |
Gavana |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:10 | Сообщение # 1245 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Lovely) Quote (Gavana) В следующей главе кто-то получет по наглой заднице
fund02002 КТО? Блин! А реально.. КТО?!!! Я предполагаю, что Белла за форму одежды
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
| MrBantikov |
MrBantikov |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:10 | Сообщение # 1246 |
|
Очень интересный фанф. Жду продолжения! Меня в ПЧ!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:59 | Сообщение # 1247 |
If U Seek Amy
|
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:01 | Сообщение # 1248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Blume_der_Freude, ты чего радуешься????
|
|
| |
|
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 22.02.2012, 10:33 | Сообщение # 1250 |
If U Seek Amy
|
vikensia, незнаю даже) отзыв уже написала, новую главу спрашивать рано, вот и поставила смайлик
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1251 |
с верой в РобСтен
|
Принимайте в ПЧ !!!! история очень понравилась!
|
|
| |
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1253 |
|
Девочки, главка готова, завтра вечером обязательно выложу! Сразу предупрежу вас - готовьтесь!)))) Будет много событий....)
Quote (Alice) И песенку такую скромненькую спела очень
Quote (Alice) Хорошо что успела до прихода Карлайла...это ведь он был? что ему там делать?
Quote (murlika) В белке такой скрытый потенциал сидит...что иногда страшно становится. какая еще грань в ней откроется... ооо да, Беллочка задала жару)) вот что зyачит с правильными людьми общатся))
Quote (murlika) а сплошной СЛЭШ из Белки вылетел скорее, НЦ!
Quote (Lili4ka) не был горяч и увлекателен секс жеду этими двумя , на самом деле главки грустные да, очень... и дальше тоже будут грустные.
Quote (Lili4ka) Так эмоционально написана история и ты не менее эмоционально переводишь ее - прямо слезы в глазах. спасибо, Лиль, я очень стараюсь для вас
Quote (Алёська) Ещё бы она это Эдварду сказала, и тогда у них дела повеселей пошли бы, я думаю. скажет обязательно))))
Quote (MarySvon) а вообще, есть ощущение, что Рози знает о ком Белла ведет речь, о, это мы узнаем скоро))
Quote (Blume_der_Freude) ну как, они узнают друг друга, может друг другу будут по -другому относится? м-м-м, конечно, отношение определенно поменяется))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1254 |
|
Quote (aessone) Вот сейчас они и познакомятся, так? или опять облом? скорее, второе!
Quote (танюшка) это наверное судьба даааа
Quote (♥KrasotulkA♥) Ой,ну смотря кому не интересно...мне лично и после подсказки будет даже очень интересно согласна, но все-таки, не буду раскрывать секретов) тем более, что ждать осталось до завтра. (это намек)
Quote (♥KrasotulkA♥) А Эдвард ,что в бар к семье приехал,но не дошел? да, приехал в бар, но он опоздал - рисовал и потерялся во времени.
Quote (OnlyPattinson) Эдвард явно будет в ауте от наряда Беллы! да-да-да!
Quote (Gavana) Блин! А реально.. КТО?!!! Я предполагаю, что Белла за форму одежды хе-х, вот и узнаем в след главах)))
Quote (Bells) Видимо Эдвард сейчас вместе с Беллой вернутся в квартиру и будет опять бурная сексуальная ночь примерно так)))
Quote (натали17) Белла обрела сразу двух подружек. да, но Розали ближе пока))) оно и понятно!)
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:30 | Сообщение # 1255 |
If U Seek Amy
|
Quote (Lovely) Глава 17. Скрытые желания - в пятницу
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:37 | Сообщение # 1256 |
Робстен-эксперт
|
прооооооодууууууууууу
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:48 | Сообщение # 1257 |
Contra spem spero
|
Пятницу ждем-с
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:37 | Сообщение # 1258 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) Глава 19. Совратить ОХ, УЖ ЭТИ НАЗВАНИЯ....
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:22 | Сообщение # 1259 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Lovely) Глава 17. Скрытые желания - в пятницу уже сегодня Quote (Lovely) Сразу предупрежу вас - готовьтесь!)))) Будет много событий....) готовится к такому или такому
|
|
| |
|