Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:03 | Сообщение # 1281 |
Робстен-любитель
|
Думая, что последняя сцена должна быть просто незабываемой. Ох, как хочется на их лица посмотреть! Да и на реакцию всей семьи(раз уж Эммет назвал ее практически сестрой). Какой же интересной обещает быть следующая глава. Эм, просто прелесть - мозги братцу, хоть немного, но прочистил.
Девочки, спасибо огромное! Я вся под впечатлением!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:38 | Сообщение # 1282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Ну, наконец-то! Вот это для них шок! Эммет будет в восторге, когда всё узнает! В семье, Беллу, приняли как дочь, так что осталось за малым! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:57 | Сообщение # 1283 |
Робстен-профессионал
|
Lovely, Глава и вправду наполнена событиями, вечеринка, страсть на парковке, просто ошеломляюще горячая раскрепощенная девочка, вследствие легкого( да хорошего такого ) подпития, вся без остатка опять принадлежала только ему)))))))))) И признание в любви, видимо, запланированное))))) И, наконец, встреча за ужином, неожиданная такая, что вышибла из него последние мозги,поэтому ему и кажется все это ненастоящим,обалдел, короче говоря)))) Надеюсь, он не сделает чего-нибудь ужасного,ну пусть позаикается немного, или впадет в истерический смех, только без агрессии, пожалуйста?!?!?! Семья так тепло встретила Беллу, ну по заслугам, это однозначно)))))))) Спасибо, это бесподобно))))))))
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:51 | Сообщение # 1284 |
If U Seek Amy
|
Lovely, спасибо за главу!) 1. Наконец - то оба осознали, что любят друг друга! 2. Наконец - то они встретились!
Секс был невероятен) Выплеснули все свои эмоции, чувства, страсть))
Спасибо за главу!)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:04 | Сообщение # 1285 |
Паттинсономанка
|
Lovely, приветствую! Спасибо за продолжение и перевод! Насыщенная глава и очень эмоциональная, Белла призналась Эдварду, Эдвард смог признать свою любовь к Белле, а теперь еще долгожданное знакомство и рассекречивание ! И какое шикарное занятие любовью на парковке! Понравился разговор Эма и Эда, может Эдвард воспользуется советами брата, тем более Беллу всего лишь нужно подтолкнуть к разрыву с Блэком. Жду продолжение! Нотик, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Пятница, 24.02.2012, 23:06 |
|
| |
|
| Юля |
Юля |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:23 | Сообщение # 1287 |
Робстен-любитель
|
Я не знаю где меня носило,и почему я только недавно начала читать этот фик,но он просто охрененный,короче,я прочитала все что есть,тут оказывается началась самая жара,вот теперь наши любовнички идентифицировали друг друга.Так джу сдедующую главу,аж подпрыгиваю на стуле))) Спасибо за главу,и оч хочу к вам в ПЧеньки)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:27 | Сообщение # 1288 |
с верой в РобСтен
|
Lovely, главка просто огонь!!! А пьяненькая Белочка такая забавная... Это замечательно, что Белла смогла сразу так сдружиться с семьей Эда, теперь ей будет проще, когда всех уже знаешь... Но феерия в машине... ВАУ!!! Это было ооочень горячо!!! Уверена, по ощущениям - еще круче...))))))) А Эдик оказался очень заботливым)))), так мило донес нашу девочку домой и уложил в постельку, да еще и позаботился о таблеточках... Хм, просто лапуля! Даа, открытая встреча с Би когда-нибудь все равно должна была произойти... почему не дома у Эда? Но, похоже, шок накрыл их обоих...))) Очень интересно, что же будет дальше???
Аленка, спасибо огромное за чудесный перевод!!! Нотик, спасибочки за замечательную редактуру!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:37 | Сообщение # 1289 |
Робстен-эксперт
|
ДА!!!!!!ДА!!!!ДА!!!!!!!!!ДА!!!!!!!ДА!!!!!!УРА!!!!!
Боги мои, да еще и в компании родственников! Я просто пищала от удовольствия, честно.
Парковочный секс- горячо и ...красиво. Особенно подбородок на макушке и куртка на Белле.Суровый вздох после оргазма- да,да,да! так тебе и надо,сколько нас мучал!
Lovely, просто шикарная глава. Очень надеюсь, что угрюмый мерзавец не поведет себя как 17летний пацан...И что они не скроются втуалете.....Не, не так, моя неумная фантазия не знает границ........ я в него верю. Спасибо огромное за это чудо!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:44 | Сообщение # 1290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Нотик ,LeaPles, тройное спасибо за все Черлидерша уделала Эда в машине ...и Эду впервые захотелось о ком-то позаботиться, так мило он тазик приволок. если вдруг ее стало бы тошнить...и он бы держал волосы...капец, как парня проняло...и это Белкино я тебя люблю в пьяном угаре...интересно. она вспомнила это? а его люблю для самого себя но в подтверждении ее слов... как все запутано и Эд, пора бы уже послушать старшего брата...он дело говорит... Хорошо, что есть доктор в семье, ща Эда удар хватит или Беллу, он узнал имя своей Богини...эпик-файл...как бы не натворил чего...зеркало-то в ванне разбилось...
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:03 | Сообщение # 1291 |
Робстен-любитель
|
Все в этой главе убийственно , безумная и испепеляющая все на своем пути страсть в машине , последовавшее за ней в полузабытье признание Беллы и его томные и убаюкивающие нежность и забота Также воистину головокружительна его внезапная вспышка - осознание ... И эта дикая страсть в воспоминаниях, слившихся с ее признанием в могучий водоворот в сцене в дУше (ну вы поняли ) Как и все, очень - очень ждала эту главку , и она превзошла все, что я себе могла представить , окончание главы настолько впечатляющее, что ожидание следующей становится просто настоящей пыткой Столько эмоций... Вот оно, случилось, произошло , и вроде, это так здОрово... Но тут же возникает осознание того, что все просто не может быть сразу так здоровски и замечательно, поэтому на смену ему приходит сначала такое настроение - , а потом и такое -
Милые Аленушка и Натулик, вот мы все и дождались , от всего сердца благодарю вас за великолепные перевод и редактуру, и очаровательную Леночку за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 25.02.2012, 00:10 |
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:19 | Сообщение # 1292 |
Робстен-эксперт
|
ооох, одни эмоции!!!!! ну и глава!!!! горячо!!! во всех смыслах!! у меня сейчас у самой ощущения как во сне!!! бар-парковка-секс-квартира-признание-ужин-Белла даже представить себе не могу, что будет дальше... не убежит же он??!!! Lovely, огромное спасибо!!!! :lovi06032: Я начинаю чувствовать себя в заточении и ощущать панику, как будто я собираюсь все разрушить к чертовой матери снова и закончить с очередной Таней. Или я заставлю эту бедную незнакомку обижаться на меня очень сильно из-за того, что я отнял у нее единственную жизнь, которую она знала. Я не могу вытерпеть это давление… чувствуя, словно я должен прямо сейчас прыгнуть с обрыва или быть всегда несчастным. все мужики трусы вот о чем мне подумалось. сначала он думает, то жить без нее не может и она лучшее, что с ним случалось в этой жизни... но при этом боится серьезных шагов на встречу к ней, потому что наступит реальная жизнь, в которой всё немного сложнее чем в игре в незнакомцев.... кто знает, если бы Белла продолжала вести двойную игру, не разрывая помолвку, Эдвард бы сам всё разруливал?
Сообщение отредактировал giraffe - Суббота, 25.02.2012, 00:39 |
|
| |
|
|
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 05:37 | Сообщение # 1296 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, привет! Огроменное тебе спасибо за новую главку! Она просто потрясная, мне жутко понравилось Вот это ирония судьбы, встретились наконец-то Ну наконец-то он понял что любит её, теперь всё будет полегче, но и одновременно запутанее Очень-очень-очень жду новую главку!
|
|
| |
|
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:14 | Сообщение # 1298 |
с любовью
|
Спасибо за главу! Блин, ну у меня просто слов нет... чего Эдька такой нерешительный, а? а вдруг она меня не хочет?, а вдруг, я не то, что ей нужно??? спроси - и узнаешь!!! Ну, может, хоть теперь, они немного по лучше узнают друг друга... Хотеееела бы я посмотреть на его выражение лица
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:32 | Сообщение # 1299 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо за редактуру! LeaPleas, спасибо за оповещение! Наконец-то, наконец-то это случилось, и теперь наши дорогие герои знают имена друг друга!.. Но это всего лишь продолжение той настоящей страсти, что горит в их крови, это всего лишь дополнение к их искренним чувствам, которые владеют обоими, это еще всего лишь одна деталь, которая делает их еще ближе… И вчерашний вечер являлся очевидным доказательством, насколько сильно и Эдвард, и Белла зависят друг от друга, потому что только рядом, только в объятиях, только будучи соединенными воедино, они проявляют свою истинную натуру, только так они безмятежны и счастливы. Мог ли Эдвард мечтать, что пьяненькая Изабелла, ничтоже сумняшеся, осуществит его фантазию на тему секса в автомобиле, что это будет так упоительно, так непостижимо и так обалденно, что ему захочется плакать от чувств, переполняющих его сердце. Что впервые в жизни он так старательно и нежно будет заботиться о ней, как о самом дорогом на свете человеке, и с изумлением понимать, что готов заботиться о ней всю оставшуюся жизнь… Могла ли больше удивить его Богиня, пробормотав слова о любви, и отрубившись в пять секунд, трудно сказать, но то, что Каллен был взволнован её признанием, определенно! Прошло совсем немного времени, чтобы подобные слова сорвались с губ Эдварда, правда, пока они были обращены скорее к кафельной стенке душа, чем к девушке, но… Меня в который раз умилил Эммет, этот мужик видит ситуацию со стороны и воспринимает вещи без каких-либо непонятных наворотов, он в два слова обяснил младшенькому, каков должен быть порядок действий в отношении красавицы, которая свела этого хрена с ума, и даже её помолвка – это не проблема! Ну, а потом наша парочка столкнулась лицом к лицу… Как говорится: «Приятно познакомиться!» С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:33 | Сообщение # 1300 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! НУ вот, себе признались в своих чувствах и снова сомнения... Наконец-то встреча!!!Ох у Эдьки инфаркт случится С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |