Последнее Танго в Форксе - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Последнее Танго в Форксе
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Спасибо за потрясающую обложку robert!

Оригинальное название:Last Tango in Forks
Автор: AwesomeSauce76
Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks
Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely
Редактура: Нотик
Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН
Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ.
Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?

Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:

КОНЕЦ!

Список ПЧ:

Посыльный начальник: LeaPleas

ekkbc
ekkbc Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:03 | Сообщение # 1281
Робстен-любитель
Думая, что последняя сцена должна быть просто незабываемой. Ох, как хочется на их лица посмотреть! fund02002 fund02002 Да и на реакцию всей семьи(раз уж Эммет назвал ее практически сестрой). Какой же интересной обещает быть следующая глава.
Эм, просто прелесть - мозги братцу, хоть немного, но прочистил.

Девочки, спасибо огромное! Я вся под впечатлением!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:38 | Сообщение # 1282
неизлечимый Робстеноман
Привет! Ну, наконец-то! Вот это для них шок! Эммет будет в восторге, когда всё узнает! В семье, Беллу, приняли как дочь, так что осталось за малым! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:57 | Сообщение # 1283
Робстен-профессионал
Lovely, Глава и вправду наполнена событиями, вечеринка, страсть на парковке, просто ошеломляюще горячая раскрепощенная девочка, вследствие легкого( да хорошего такого fund02002 ) подпития, вся без остатка опять принадлежала только ему))))))))))
И признание в любви, видимо, запланированное))))) И, наконец, встреча за ужином, неожиданная такая, что вышибла из него последние мозги,поэтому ему и кажется все это ненастоящим,обалдел, короче говоря)))) Надеюсь, он не сделает чего-нибудь ужасного,ну пусть позаикается немного, или впадет в истерический смех, только без агрессии, пожалуйста?!?!?!
Семья так тепло встретила Беллу, ну по заслугам, это однозначно)))))))) Спасибо, это бесподобно)))))))) girls lubov

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:51 | Сообщение # 1284
If U Seek Amy
Lovely, спасибо за главу!)
1. Наконец - то оба осознали, что любят друг друга!
2. Наконец - то они встретились!

Секс был невероятен) Выплеснули все свои эмоции, чувства, страсть))

Спасибо за главу!)

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:04 | Сообщение # 1285
Паттинсономанка
Lovely, приветствую! 1_012 lovi06032 Спасибо за продолжение и перевод! fund02016 hang1
Насыщенная глава и очень эмоциональная, Белла призналась Эдварду, Эдвард смог признать свою любовь к Белле, а теперь еще долгожданное знакомство и рассекречивание ! good hang1 И какое шикарное занятие любовью на парковке! Понравился разговор Эма и Эда, может Эдвард воспользуется советами брата, тем более Беллу всего лишь нужно подтолкнуть к разрыву с Блэком. Жду продолжение! lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за редактуру! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Пятница, 24.02.2012, 23:06

Mary
Mary Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:08 | Сообщение # 1286
неизлечимый Робстеноман
Ааааааа...у меня нет слов!!!! Одни эмоции...... woot_jump woot_jump woot_jump woot_jump woot_jump
Та дам!!!! Это свершилось!!!! Такая насыщенная глава 4
Девочки, Lovely, Нотик огромЕнное вам спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015
LeaPles, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06032
Ох,Белла,Белла призналась Эду girl_wacko Теперь Эд дело за тобой. Бери Беллу в охапку и никому не отдавай!!!! girl_blush2
Ждем их реакции на знакомство hang1 hang1 hang1 Я умиир!!!!!

Юля
Юля Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:23 | Сообщение # 1287
Робстен-любитель
Я не знаю где меня носило,и почему я только недавно начала читать этот фик,но он просто охрененный,короче,я прочитала все что есть,тут оказывается началась самая жара,вот теперь наши любовнички идентифицировали друг друга.Так джу сдедующую главу,аж подпрыгиваю на стуле))) girl_blush2 fund02002 Спасибо за главу,и оч хочу к вам в ПЧеньки)))

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Вик
Вик Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:27 | Сообщение # 1288
с верой в РобСтен
Lovely, главка просто огонь!!! girl_blush2
А пьяненькая Белочка такая забавная... giri05003 Это замечательно, что Белла смогла сразу так сдружиться с семьей Эда, теперь ей будет проще, когда всех уже знаешь... Но феерия в машине... ВАУ!!! hang1 Это было ооочень горячо!!! girl_blush2 Уверена, по ощущениям - еще круче...))))))) fund02002 А Эдик оказался очень заботливым)))), так мило донес нашу девочку домой и уложил в постельку, да еще и позаботился о таблеточках... Хм, просто лапуля! boast
Даа, открытая встреча с Би когда-нибудь все равно должна была произойти... почему не дома у Эда? fund02002 Но, похоже, шок накрыл их обоих...))) Очень интересно, что же будет дальше???

Аленка, спасибо огромное за чудесный перевод!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Нотик, спасибочки за замечательную редактуру!!! good lovi06032

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

Совенка
Совенка Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:37 | Сообщение # 1289
Робстен-эксперт
dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4
ДА!!!!!!ДА!!!!ДА!!!!!!!!!ДА!!!!!!!ДА!!!!!!УРА!!!!!

Боги мои, да еще и в компании родственников! Я просто пищала от удовольствия, честно.

Парковочный секс- горячо и ...красиво. Особенно подбородок на макушке и куртка на Белле.Суровый вздох после оргазма- да,да,да! так тебе и надо,сколько нас мучал! fund02002

Lovely, просто шикарная глава. Очень надеюсь, что угрюмый мерзавец не поведет себя как 17летний пацан...И что они не скроются втуалете.....Не, не так, моя неумная фантазия не знает границ........ я в него верю.
Спасибо огромное за это чудо! lovi06032

murlika
murlika Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:44 | Сообщение # 1290
неизлечимый Робстеноман
Lovely, Нотик ,LeaPles, тройное спасибо за все lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015
Черлидерша уделала Эда в машине hang1 ...и Эду впервые захотелось о ком-то позаботиться, так мило он тазик приволок. если вдруг ее стало бы тошнить...и он бы держал волосы...капец, как парня проняло...и это Белкино я тебя люблю в пьяном угаре...интересно. она вспомнила это? girl_wacko а его люблю для самого себя но в подтверждении ее слов... как все запутано и Эд, пора бы уже послушать старшего брата...он дело говорит... fund02016
Хорошо, что есть доктор в семье, ща Эда удар хватит или Беллу, он узнал имя своей Богини...эпик-файл...как бы не натворил чего...зеркало-то в ванне разбилось... 12

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:03 | Сообщение # 1291
Робстен-любитель
Все в этой главе убийственно obmorok , безумная и испепеляющая все на своем пути страсть в машине hang1 , последовавшее за ней в полузабытье признание Беллы lubov и его томные и убаюкивающие нежность и забота obozhau
Также воистину головокружительна его внезапная вспышка - осознание girl_wacko ... И эта дикая страсть в воспоминаниях, слившихся с ее признанием в могучий водоворот в сцене в дУше girl_blush2 (ну вы поняли JC_flirt )
Как и все, очень - очень ждала эту главку dance4 , и она превзошла все, что я себе могла представить good , окончание главы настолько впечатляющее, что ожидание следующей становится просто настоящей пыткой dance111
Столько эмоций... girl_wacko
Вот оно, случилось, произошло , и вроде, это так здОрово...
Но тут же возникает осознание того, что все просто не может быть сразу так здоровски и замечательно, поэтому на смену ему приходит сначала такое настроение - , а потом и такое - dream111

Милые Аленушка и Натулик, вот мы все и дождались hang1 , от всего сердца благодарю lovi06015 вас за великолепные перевод и редактуру, и очаровательную Леночку за оповещение!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 25.02.2012, 00:10

giraffe
giraffe Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:19 | Сообщение # 1292
Робстен-эксперт
ооох, одни эмоции!!!!!
ну и глава!!!! горячо!!! во всех смыслах!! у меня сейчас у самой ощущения как во сне!!! бар-парковка-секс-квартира-признание-ужин-Белла fund02002 даже представить себе не могу, что будет дальше... не убежит же он??!!!
Lovely, огромное спасибо!!!! lovi06032 :lovi06032:
Я начинаю чувствовать себя в заточении и ощущать панику, как будто я собираюсь все разрушить к чертовой матери снова и закончить с очередной Таней. Или я заставлю эту бедную незнакомку обижаться на меня очень сильно из-за того, что я отнял у нее единственную жизнь, которую она знала. Я не могу вытерпеть это давление… чувствуя, словно я должен прямо сейчас прыгнуть с обрыва или быть всегда несчастным.
все мужики трусы girl_wacko вот о чем мне подумалось. сначала он думает, то жить без нее не может и она лучшее, что с ним случалось в этой жизни... но при этом боится серьезных шагов на встречу к ней, потому что наступит реальная жизнь, в которой всё немного сложнее чем в игре в незнакомцев.... кто знает, если бы Белла продолжала вести двойную игру, не разрывая помолвку, Эдвард бы сам всё разруливал?

Сообщение отредактировал giraffe - Суббота, 25.02.2012, 00:39

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:42 | Сообщение # 1293
Робстен-эксперт
ВАУУУУУ!!!! Встреча века состоялась!!!! Только бы оба в коматоз не впали. dance4 Но шок видимо не сразу пройдет.
Как и у меня. Вот вроде ждала ждала этой встречи , а так неожиданно получилось.
Ну а встреча у бара и продолжение в машинке на стоянке это hang1 hang1 hang1 Мечты сбываются!!!
Алёна,спасибо за классный перевод!!! lovi06015 lovi06015 Ленок, спасибо за оповещение!!! lovi06015 lovi06015

Bells
Bells Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:42 | Сообщение # 1294
Робстен-профессионал
Глава офигенно интересная good Секс в машине был горяч girl_blush2
Я совсем забыла, что Белла приглашена на ужин и их встреча и для меня оказалась неожиданной 12 Вот здоровья бы им обоим сейчас, а то как бы в коме не оказались girl_wacko Интересно, что будет? JC_flirt
Спасибо Алена, Наташа и Лена :sval2: Надеюсь, что не дадите умереть от любопытства и нетерпения sval2 sval2 sval2

Сообщение отредактировал Bells - Суббота, 25.02.2012, 01:44

Стелла
Стелла Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:13 | Сообщение # 1295
ღRobStenღ
Lovely, спасибо за главу!
Нотик спс за редактуру!!
ОМГ.............Секс в машине был просто охрененно горяч............ slunigr slunigr slunigr и как там говорил Эд О Господи… Господи… Так хорошо… Так хорошо… да… да… да-да-да… так охеренно хорошо! giri05003 giri05003
столько страсти а потом море нежности ее признание..вообщем все просто супер!!! girl_blush2 JC_flirt
Да уж вот и встреча.... 12 чесно я думала еще пару главок этого точно не будет.. а тут так сказать неожиданно, но приятно.. Да уж посмотрим как это повлеяет на них.. taktak taktak
Жду продолжения!!девули я вас молю не томите нас ожиданием... 4 4 4 4 4 4

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 25.02.2012, 05:37 | Сообщение # 1296
неизлечимый Робстеноман
Lovely, привет!
Огроменное тебе спасибо за новую главку!
Она просто потрясная, мне жутко понравилось fund02002
Вот это ирония судьбы, встретились наконец-то giri05003
Ну наконец-то он понял что любит её, теперь всё будет полегче, но и одновременно запутанее hang1
Очень-очень-очень жду новую главку!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 25.02.2012, 07:11 | Сообщение # 1297
Allāhu Akbar!
hang1 офигеть!!!!!!состоялась встреча!!!!!!!! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 наконец!!!!!еще с родственниками!!!я этот абзац раз 5 перечила!!! dance4
и конечно же!наконец признались в любви)))))))теперь бы друг-дружке это сказать!!!СПАСИБО.АЛеночка! Очень понравилась глава!!!!и а машине.класссс hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Натти1313
Натти1313 Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:14 | Сообщение # 1298
с любовью
Спасибо за главу!
Блин, ну у меня просто слов нет... чего Эдька такой нерешительный, а? а вдруг она меня не хочет?, а вдруг, я не то, что ей нужно??? спроси - и узнаешь!!! Ну, может, хоть теперь, они немного по лучше узнают друг друга...
Хотеееела бы я посмотреть на его выражение лица fund02002

Luka
Luka Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:32 | Сообщение # 1299
неизлечимый Робстеноман
Lovely, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо за редактуру!
LeaPleas, спасибо за оповещение!
Наконец-то, наконец-то это случилось, и теперь наши дорогие герои знают имена друг друга!.. Но это всего лишь продолжение той настоящей страсти, что горит в их крови, это всего лишь дополнение к их искренним чувствам, которые владеют обоими, это еще всего лишь одна деталь, которая делает их еще ближе…
И вчерашний вечер являлся очевидным доказательством, насколько сильно и Эдвард, и Белла зависят друг от друга, потому что только рядом, только в объятиях, только будучи соединенными воедино, они проявляют свою истинную натуру, только так они безмятежны и счастливы. Мог ли Эдвард мечтать, что пьяненькая Изабелла, ничтоже сумняшеся, осуществит его фантазию на тему секса в автомобиле, что это будет так упоительно, так непостижимо и так обалденно, что ему захочется плакать от чувств, переполняющих его сердце. Что впервые в жизни он так старательно и нежно будет заботиться о ней, как о самом дорогом на свете человеке, и с изумлением понимать, что готов заботиться о ней всю оставшуюся жизнь… Могла ли больше удивить его Богиня, пробормотав слова о любви, и отрубившись в пять секунд, трудно сказать, но то, что Каллен был взволнован её признанием, определенно! Прошло совсем немного времени, чтобы подобные слова сорвались с губ Эдварда, правда, пока они были обращены скорее к кафельной стенке душа, чем к девушке, но…
Меня в который раз умилил Эммет, этот мужик видит ситуацию со стороны и воспринимает вещи без каких-либо непонятных наворотов, он в два слова обяснил младшенькому, каков должен быть порядок действий в отношении красавицы, которая свела этого хрена с ума, и даже её помолвка – это не проблема! Ну, а потом наша парочка столкнулась лицом к лицу… Как говорится: «Приятно познакомиться!»
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

A056
A056 Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:33 | Сообщение # 1300
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! lovi06032
НУ вот, себе признались в своих чувствах и снова сомнения... girl_wacko
Наконец-то встреча!!!Ох у Эдьки инфаркт случится fund02002
С нетерпением жду продолжения!)

Поиск: