Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1321 |
Робстен-профессионал
|
Аленка, спасибо большущее за перевод, Нотик - за редактуру, LeaPles - за маячок Наконец-то и я добралась до главки...
Quote (vikensia) Призналась раньше, чем порвала свои отношения с Джейком.. Я бы тоже не выдержала.. Угу, и поэтому этот чудик продолжит себя накручивать. Он подумал, что она подумала, что он подумал... Все в лучших традициях домысливания несуществующего и ведущего в тупик
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Среда, 29.02.2012, 02:25 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1322 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ayakes) лучших традициях домысливания несуществующего Дурак, пусть не думает, а делом займется! У него это так славненько выходит
Мне известно о твоих страданиях, но я не хочу, чтобы ты пряталась, Это бесчувственно и без тени любви, я не позволю отвергнуть тебя. Успокаивая, я заставлю тебя ощутить непорочность. Доверяй мне, ты можешь быть уверена. Я хочу усмирить жестокость в твоем сердце, Я хочу удостовериться в том, что твоя красота не просто маска, Я хочу изгнать демонов из твоего прошлого, Я хочу удовлетворить неприкрытые желания в твоем сердце. вот он план действий...
Сообщение отредактировал vikensia - Вторник, 28.02.2012, 23:07 |
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:15 | Сообщение # 1323 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vikensia) Всякая решимость Эдварда исчезла в тот же момент….. (и дальше по тексту, все копировать не буду, это чревато последствиями) пошла за трусиками. Сколько можно? седьмой раз за сегодня... Молчи, грусть, молчи... А на меня еще и воспоминания нахлынули - люблю пошалить, а потом вспомнила, когда нас еще и менты замели, прям как у Эммета... Адреналину было... Эх, Эдька, какой нах кокаин, когда есть такая Беллка-зажигалка!
Добавлено (28.02.2012, 23:15) --------------------------------------------- Quote (vikensia) Дурак, пусть не думает, а делом займется! У него это так славненько выходит... вот он план действий... Ну это было бы слишком просто. Судя по количеству грядущих глав, ни фига он этот план в обозримом будущем не выполнит. Наверняка он себе нах мозг вынесет, сделает нерв Беллке... Эдьки, они чет такие тараканистые все, как я погляжу... Он же там все придумывает, что она помолвку не расторгла, а про в забытьи сказанное "люблю" додумывает, что не ему эти слова предназначались. Вот не надо домысливать за человека - спроси, чаще всего тебе ответят... И все равно продолжает бояться, домысливать, ошибаться, страдать и наконец-то сливаться в экстазе, хорошо, если ошибаться не фатально... Но тут нам обещан хэппи-энд
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Вторник, 28.02.2012, 23:23 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:15 | Сообщение # 1324 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ayakes, Ладно..у тебя хоть в машине... А в аудитории за закрытой дверью.. на швабру ))) когда к вам кто-то пытается войти... тож экстремально!
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:28 | Сообщение # 1325 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vikensia) Ладно..у тебя хоть в машине... hang1 hang1 hang1 А в аудитории за закрытой дверью.. на швабру ))) когда к вам кто-то пытается войти... тож экстремально! Да, но аудиторию вы могли не открывать или хотя бы успеть одеться, а вот пойди попробуй ментам не покажи документы, сославшись на занятость процессом, когда они стучат в дверь и при этом в лобовое стекло светят фонариком, а ты не успеваешь даже шубой прикрыться, не голяком же от них удирать по Ленинскому проспекту в Москве пусть и поздним вечером. Про аудиторию не скажу, не имею такого опыта, но что-то мне подсказывает, что это не менее будоражащий опыт, чем коллеги на работе за дверью кабинета и рвущиеся к тебе по делу.
Сообщение отредактировал Ayakes - Вторник, 28.02.2012, 23:31 |
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:30 | Сообщение # 1326 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Ayakes) а ты не успеваешь даже шубой прикрыться, у тебя хоть шуба была а вариант летом?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1327 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Совенка) а вариант летом? У меня есть история про лето прям на форуме рассказать?
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:38 | Сообщение # 1328 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Совенка) у тебя хоть шуба была fund02002 fund02002 а вариант летом? Даа, только я ей не успела сразу прикрыться, а только когда сверяли мою морду с мордой на паспорте. А летом... Летом - проблем, амуниции маловато, много не снимешь и прикрыться особо нечем ежели что. И летом экстрима с ментами не было, разве что только встречи любимого в аэропорту в платье и без нижнего белья, домогательства по дороге, благо летом искомое откапывать не шибко сложно - это постоянно, придорожные жалкие кустики, которые случайно оказались возле тропинки к роднику, к которому не зарастет народная тропа... Ой, как все случаи вспомню... Как говорится - рассказать стыдно, а вспомнить приятно.
Добавлено (28.02.2012, 23:38) --------------------------------------------- Quote (vikensia) прям на форуме рассказать? Ну не в личку ж рассылать Колись давай передовым опытом, будем делиться и перенимать , мож че полезное Эду с Беллкой присоветуем
Сообщение отредактировал Ayakes - Вторник, 28.02.2012, 23:42 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:45 | Сообщение # 1329 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:53 | Сообщение # 1330 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vikensia) Муравьи! Вот страсть до чего доводит Не поверишь! аналогичная ситуация в соседнем ауле.
Quote (vikensia) Наказали???? Весело ей - да? Хотя я тоже потом ржала, именно ржала. Быть наказанной ментами тогда мне совсем не хотелось, групповуха все-таки не мой формат, а ККБ с Фифти у меня не было, так что пришлось довольствоваться бурным секасом, хотя, признаться, мужчину эта ситуация завела сильно меньше, чем меня. Еще могу отметить преувеличенное удовольствие от секаса в воде - прям какая-то водная аэробика с повышенной нагрузкой и вымыванием необходимых жидкостей, и тем более на песчаном пляже - песок, сволочь, не лежит простыней, а так и норовит залезть во все непредназначенные для настолько усиленного трения места. Так что это рекомендовать нашей сладкой парочке к использованию не буду. А вот в машине - очень полезно для тонуса, ага.
Значится секас в машине есть, что там у нас дальше по списку заветных желаний от Беллки-золотой рыбки?..
Сообщение отредактировал Ayakes - Среда, 29.02.2012, 00:09 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 29.02.2012, 00:24 | Сообщение # 1331 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал vikensia - Среда, 29.02.2012, 00:25 |
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Среда, 29.02.2012, 01:13 | Сообщение # 1332 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vikensia) В машине было в поле с рожью и васильками ... но без свидетелей! Без свидетелей не считается...
Quote (vikensia) ЛИФТ!!! Было? Какие в Форксе лифты, нету у них там такого, бедолаги, можно сказать, даже помечтать не могут...
Че б нам им еще-то придумать, исходя из их малоэтажности...
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 29.02.2012, 01:14 | Сообщение # 1333 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ayakes, лифт к тебе относился... а они пусть на лестнице зажигают.))))
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Среда, 29.02.2012, 02:01 | Сообщение # 1334 |
Робстен-профессионал
|
Quote (vikensia) Ayakes, лифт к тебе относился... а они пусть на лестнице зажигают.))) Эммм, ну, в лифте тока обжимались до бессознательного состояния, что влетали домой уже полураздетыми, но до финиша в лифте дело не доходило. Черт, признаться, боюсь остановленных лифтов, я и подземных стоянок боюсь, у меня вдруг клаустрофобия начинается, хотя я ей не страдаю, но вот иногда забегают тараканы. А вот на лестнице я зажигала, с этим проще, там я не засунута в маленькую подвешенную хз знает на какой высоте коробку.
vikensia, тут барышни о любви и дружбе разговаривали, пришли мы и опять все опошлили, сведя все к грязному секасу.
Сообщение отредактировал Ayakes - Среда, 29.02.2012, 02:30 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:00 | Сообщение # 1335 |
неизлечимый Робстеноман
|
блин девочки, это у вас такая туса в ожидании свеженькой главы??? Лифт, подземные стоянки,лесенки...в шубе- без шубы Quote (Ayakes) Какие в Форксе лифты, нету у них там такого, бедолаги, можно сказать, даже помечтать не могут... ахахаа Все фантазируете=))) А ведь масло вряд ли что то переплюнет_)))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:08 | Сообщение # 1336 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, Ayakes,
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:14 | Сообщение # 1337 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) прям на форуме рассказать? Я расскажу тебе свою. Quote (Ayakes) рассказать стыдно, а вспомнить приятно. После встречи с ментами, я впервые в жизни поняла, что эта зараза просто обязана на мне жениться. С каким-то лютым злорадством. Сейчас так смешно. Quote (Ayakes) преувеличенное удовольствие от секаса в воде - ...я так мечтала о секасе на пляже. Нашли пляж, реально пустынный, лунная ночь, море шелестит, красиво блин...а секса тупо не хочется. Так и прозажимались всю ночь. Quote (Ayakes) что там у нас дальше по списку заветных желаний от Беллки-золотой рыбки?.. Лифт!! Мой собственный хард лимит, но мне так нравится об этом читать. Quote (Ayakes) Какие в Форксе лифты, Хм,а какие в Форксе танцы, парковки,караоке-бары???????????? И почему обязательно в Форксе. Канонный Эд возил Беллу в Сиетл, вот пусть и....Вот, точно, хочу просто свидание!!! Quote (Ayakes) лестнице я зажигала, с этим проще одну мою подружку застукал папик на лестнице - на коленях перед незнакомым ему мужиком....ключевой вопрос на допросе с матами "почему я его не знаю?????????????"! Quote (Fatsumomo) А ведь масло Неужели он так и не дойдет до аптеки за смазкой?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:21 | Сообщение # 1338 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Совенка) Я расскажу тебе свою. Щас тут все поделятся... а вечером опробуем=) Quote (Совенка) .я так мечтала о секасе на пляже. Я кстати тоже не в восторге была.... луна море ..пляж...- секс-хрень.... Quote (Совенка) ! Мой собственный хард лимит, А чего?Зато если лифт с камерой можно вообще совместить со своими эксбиционистскими наклонностями=)) Охрана на это внимания со временем перестает обращать внимание Quote (Совенка) до аптеки за смазкой Да я думаю дойдет....=))) хотя я до сих пор отрезая масла часто думаю об этом.. но опробовать желания не возникает ...:giri05003: продукты -это мой хард лимит=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:34 | Сообщение # 1339 |
Робстен-эксперт
|
Тупо боюсь, что он(лифт) оборвется. В моем детстве мальчишки обожали нажать на стоп и прыгать в лифте, однажды стоп не сработал, вызвали ремонтников и они - толи напугать решили, толи правда - сказали, что трос держался на соплях и мы могли рухнуть. Так что тут мне все по фиг. Я лучше почитаю и полыблюсь весь вечер.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:42 | Сообщение # 1340 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Совенка) оборвется. ого неприятненькая историю.... как в ужастике=(
|
|
| |