Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1221 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо за новую главку! рада за Беллку что провела такой беззаботный вечерок с семье Каллеов повеселилась и выговорилась ну и конец ....ну это просто обязан быть Эдик..ну кто еще то? хватит нас уже мучить) пусть уже встретятся и будет еще одна парочка в семье Калленов, шестером тусят пусть)
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:50 | Сообщение # 1223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо за редактуру! LeaPleas, спасибо за оповещение! Думается, что Белла была до невозможности удивлена, узнав, где и как Каллены предпочитали избавляться от грустных эмоций, и приглашение в караоке-бар было приятным разнообразием в скучной жизни девушки. Я не говорю сейчас о встречах с незнакомцем, но если взять её жизнь до того момента, пока в ней не появился зеленоглазый Бог секса, особенно и зацепиться-то не за что! Мне очень понравилось, что две дамочки резко взяли Беллу в оборот и прямо-таки заставили её втиснуться в ту откровенную юбчонку и топик, наша дорогая медсестричка просто не понимала, что для того действа, которое было запланировано, нужен соответствующий прикид. Ну, как можно, будучи упакованной от головы до пят, исполнять песенки с неприличным текстом? Как говорится: за откровенной формой шло соответствующее содержание. И, несмотря на то, что Белла впервые пела на публику, по-моему, она сделала всех, став почетным членом семьи Калленов! Кстати, когда Эммет провозглашал это, он даже не догадывался, насколько близко Белла знакома с одним из них, и не просто знакома, уже влюблена по уши, к тому же, алкоголь развязал Белле язык, и она, рыдая, призналась, насколько нелепа ситуация, в которой она сейчас находилась и готова разорвать помолвку, даже если отношения с другим мужчиной закончатся в один момент… А, может, Роуз права, и её незнакомцу требуется, чтобы Белла облачила свои чувства в слова? Только бы он не испугался её признаний, если Белла решится на это. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:54 | Сообщение # 1224 |
Робстен-любитель
|
Lovely, Аленка, спасиииибо за главу)))
с каждым разом мы становимся все ближе и ближе к тому моменту, когда наша парочка уже познакомится в реальной жизни! я честно говоря уже было начала радоваться что в след. главе это уже случится но не тут то было!(( Зато нас наверное ожидает горячий секс в переулке за баром
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Суббота, 18.02.2012, 22:03 |
|
| |
| fun2013 |
fun2013 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:22 | Сообщение # 1225 |
с любовью
|
Наконец-то они встретилииииись!!! что же будет ? что же будет? что же будет? чееерт!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:14 | Сообщение # 1226 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу Аленушка и Нотичка! Здорово,что Белла нашла подруг.ей они были нужны!но в баре она зажгла!вот песенку то спела.капец :fund02002: интересные у них игры."медсестра и мистер Смит" вообще классная глава!!!наконец хоть какая-то будет встреча в реале!может имена щас узнают! Спасибо!!!жду продолжение!!!интересноооооо =)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:21 | Сообщение # 1227 |
Contra spem spero
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) наконец хоть какая-то будет встреча в реале!может имена щас узнают! ЩАЗ! Не дождетесь
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:47 | Сообщение # 1228 |
с любовью к РобСтен
|
Ёперный театр!!! Вот попала так попала В следующей главе кто-то получет по наглой заднице Блин, я уже в предвкушении Спасибо за перевод и оповещение!!!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:17 | Сообщение # 1229 |
с любовью
|
Спасибо за главу! Праавильно, надо бросать Джейка, и не только из-за Эдварда... нельзя жить, обманывая себя и в угоду другим... Я так понимаю, Элис все-таки пригласила Эдварда? Оооой, ну эти конспираторы, сейчас, наверное, быстренько встретятся в туалете и по домам?
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:43 | Сообщение # 1230 |
Робстен-эксперт
|
Это я от песенки Беллы. Девули зажги - так зажги.И я так п онимаю, вечер только начинается? Эд вовремя. И я так понимаю, от Беллы в юбке у него будет эрогированный инфаркт. Lovely, солнышко, очень хочется дальше. Читатель - особь т оже ненасытная, как и эта парочка! Они уже еще сбегат незамеченными,да? ЛЮ!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:35 | Сообщение # 1231 |
|
Привет всем, дорогие мои! Спасибо за огромное количество отзывов)) Итак, отвечу на ваши вопросы)))
Quote (Fatsumomo) с этой одеждой.. насчет одежды согласна)))
Quote (Fatsumomo) и еще больше со своей жизнь.... а вот насчет жизни - уже нет. Беллочка меняется. Она многое уже поняла, и скоро решиться на такие шаги, которые раньше определенно бы не сделала.
Quote (Fatsumomo) Может подруги это то, что ей недостает, и они смогут ее как следует встряхнуть. определенно) но не только они))
Quote (Fatsumomo) Почему бы ей просто не позвонить и все не сказать.... я думаю, все-таки это не телефонный разговор))
Quote (Мэлиан) Но блин они хоть познакомятся? познакомятся, но не сейчас)
Quote (Мэлиан) Када продааааааа? примерно через недельку, в пятницу-субботу)
Quote (Mary) Вот и свершилось долгожданное не то, что мы с вами все ждали, но это определенно встреча в реале)
Quote (LeaPles) И что это должно значить? Они просто опять трахнуться не возвращаясь к его семье и поэтому разоблачения не произойдет? Ленуль,
Quote (lena-r) Миленькие песни да ваще!
Quote (lena-r) Эл,погяди на названия следующих глав там вроде есть подсказка да-да, Элен, ты как никогда права))
Quote (Sofie) но почему Эдварда не было на этой традиционной семейной караоке-гулянке? Его что не пригласили? Или он сам от нее отмазался? пригласили, конечно, и он доожен был быть там с самого начала)) Ну, узнаете все от Эдварда, я умолкаю))
Quote (blue_fillet) "Ох, и помни, если ничто не сработает… я знаю хорошего парня", - да-да, познакомь-ка их. Мне бы хотелось посмотреть на их реакцию. не успеет))
Quote (Izabella1006) Ооооой, только хотела сейчас написать определенный коммент, и кааак увидела эту фразу Вот эт дааа... да, я сразу решила вас предупредить, чтобы не сильно-то расстраивались) ХОТЯ! следующая глава будет ОЧЕнь интересной и безумно горячей, как всегда)
Quote (Izabella1006) А то, КАК и КАКУЮ песню она спела? оооо да, Беллочка не зря
Quote (Izabella1006) Это еще не онооо , автор - садистка Олечка, тебя успокоит моя фраза, если я скажу, что ждать осталось чуть-чуть, прям совсем-совсем чуть-чуть!
Quote (♥KrasotulkA♥) Надеюсь это все таки Эдвард,ведь у кого ещё могут быть такие глаза... он, кто же еще-то)))
Quote (♥KrasotulkA♥) Оу,ты даже не представляешь Эммет насколько ты близко к истине. ага, ну скоро уже представит))
Quote (♥KrasotulkA♥) С нетерпением буду ждать теперь той самой встречи,простите скоро? скоро, дорогая))) не буду раскрывать всех тайн, так неинтересно)
Quote (ElisKallen4350) Если это не та самая встреча, скажите хотя бы сколько глав нам еще ждать той самой? совсем чуть-чуть!
Quote (Алиса) И явно Роуз хочет познакомить ее с братом мужа. да, они, видимо, понимают, что Эдечка с Беллой определенно сойдутся))
Quote (Алиса) И опять не судьба официально познакомится? Пора бы кому-то их них догадаться обо всех этих совпадениях. Но видимо не время. да, не время, но как я и говорила - осталось совсем чуть-чуть)))
Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Вот так встреча! Спасибо за интересную главу и чудесный перевод! С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!! спасибо за комментарий!
Quote (ELe4kA) Кстати медсестра и грязный пациент.. очешуенно.. жаль автор не совсем развила эту тему, с подронбностями)) тут бы опять мне пришлось пол форума откачивать, потому что, я уверена, было бы мега горячо)))
Quote (ELe4kA) Интересно, вернуться в бар или в переулке основательно поздроваются, оставляя всех в неведении? я думаю, можно ответить этт вопрос, используя мою подсказку в конце главы "Это не та самая встреча, которую мы все ждем"
Quote (жизньпрекрасна) Если Белла пела с серьезным выражением лица, навряд ли она с серьезным выражением пела
Quote (жизньпрекрасна) раз уж до развязки далеко, версия -Джейкоб купил себе цветные линзы да не, это все же Эдя)))
Quote (жизньпрекрасна) Спасибо за новую главу нашей святой троице !!! (святой, потому что все на Робика пялятся, а вы трудитесь для нас) а мы успеваем и то, и другое)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:41 | Сообщение # 1232 |
|
Quote (giraffe) дойдут ли они до ребят? скорее всего Би скажет,что она с друзьями пришла, и Эдвард откажется заходить... или наконец-то они познакомятся по-настоящему?? как уже говорила, до ответа можно догадаться почитав мою подсказку в конце главы)))
Quote (кирюша5775) Какие же Каллены все дружные!!! да-да, и они молодцы, что вытащили Беллочку)) хоть она отдохнула)))
Quote (кирюша5775) Интересненько, а кто это там у нас еще с такими нефритовыми глазками?? да, кто может быть, кроме нашего прекрасного незнакомца))
Quote (Blume_der_Freude) как они теперь будут друг с другом общаться? кто именно, Эдвард и Белла? А что с ними не так в общении?
Quote (A056) Эх, слышал бы Эдвард песню которую пела песню и реакцию мужиков на нее, наверно на потолок бы от злости и ревности полез... я думаю, он вообще бы не допустил ее к микрофону с такой песенкой при публике)))
Quote (ekkbc) Мне больше всех понравилась Розали - она просто супер. Она удивительно чувствует людей и, самое главное, может дать дельный совет и, в тоже время, он не будет выглядеть неуместным или навязчивым. Молодец, девочка! именно такая подружка и нужна Беллочке! Ей очень повезло)))
Quote (ekkbc) но сколько ждать, ну хоть подскажите совсем чуть-чуть)))
Quote (svan) А Беллочка оказывается знает грязные песенки! еще бы)))
Quote (svan) Ох, неужели сейчас узнают имена друг друга?!! неа, не сейчас)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:50 | Сообщение # 1233 |
|
Quote (ПаттиСтю) ну и конец ....ну это просто обязан быть Эдик..ну кто еще то? это он, конечно... Но это не та встреча, которую мы ждем... не встреча с разоблачениями.
Quote (Стелла) ох песенки такие невинные да-да))) очень
Quote (Luka) Думается, что Белла была до невозможности удивлена, узнав, где и как Каллены предпочитали избавляться от грустных эмоций определенно! И она не ожидала, что автор ее любимых книг, пригласит ее)))
Quote (Luka) Ну, как можно, будучи упакованной от головы до пят, исполнять песенки с неприличным текстом? да-да, согласна)))
Quote (Luka) Кстати, когда Эммет провозглашал это, он даже не догадывался, насколько близко Белла знакома с одним из них, и не просто знакома, уже влюблена по уши, но он определенно скоро много поймет)))
Quote (Luka) А, может, Роуз права, и её незнакомцу требуется, чтобы Белла облачила свои чувства в слова? Только бы он не испугался её признаний, если Белла решится на это. да, Эдвард определенно будет в шоке)))
Quote (Грызлик))) с каждым разом мы становимся все ближе и ближе к тому моменту, когда наша парочка уже познакомится в реальной жизни! не представляешь, насколько мы близко!
Quote (Althessa) ЩАЗ! Не дождетесь еще раз повторюсь, мы все поняли, что вы прочитали фик, ок? если у вас есть слова благодарности переводчику - пожалуйста, но все ваши спойлеры оставьте при себе.
Quote (Gavana) В следующей главе кто-то получет по наглой заднице КТО?
Quote (Натти1313) Праавильно, надо бросать Джейка, и не только из-за Эдварда... нельзя жить, обманывая себя и в угоду другим... вот именно, что не только из-за Эдварда)))
Quote (Совенка) Это я от песенки Беллы у меня такая же реакция была)))
Quote (Совенка) И я так п онимаю, вечер только начинается? определенно да!
Quote (Совенка) солнышко, очень хочется дальше. через пару деньков скину тизер, а главка будет в пятницу-субботу, раньше никак...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:00 | Сообщение # 1234 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да Белка наша та еще штучка! И песенку такую скромненькую спела Хорошо что успела до прихода Карлайла...это ведь он был? А их игра в грязного пациента...Эдвард в растерянности Он знал, что никогда в жизни никого не хотел так сильно, как эту женщину, и он был встревожен тем, что он нуждался в ней все больше и больше с каждым днем., до него еще никак не дошло, что попал он...что это любовью называется. Роуз и Элис хотят познакомить ее с Эдвардом, но она не захочет.У нее столько сейчас нерешенных вопросов: с Джеком нужно рвать и немедленно, и подумать как удержать незнакомца, так что вряд ли она согласиться на знакомство с их братом. Спасибо большое за главу! Как всегда, перевод-супер!
|
|
| |
|
| vredna |
vredna |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:26 | Сообщение # 1236 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за перевод! они наконец встретелись за пределами квартиры!!!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1237 |
Бандитка КР
|
Lovely, Аленушка, добралась я до твоей истории - пропущенные главы прочитала на одном дыхании. И как бы не был горяч и увлекателен секс жеду этими двумя , на самом деле главки грустные Так эмоционально написана история и ты не менее эмоционально переводишь ее - прямо слезы в глазах. Конечно, 3 дня разлуки изменили отношения между ними, но они по прежнему молчат о своих чувствах, хотя они просто прут уже их них - в отношении к друг к другу, в их разговорах, ну и конечно в сексе. И очень рада, что у Беллы появились друзья в лице симьи Каллен - учитывая активность Роуз и Элис до знакомства с младшим братом недалеко Очень интересно, как все это произойдет, особенно учитывая конец 16-й главы. Спасибо за перевод тебе и Нотику за редактуру
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:28 | Сообщение # 1238 |
с любовью
|
Девочки, спасобо за новую главу! Что ж, становится интересненько. Белла наконец-то озвучила вслух свое решение уйти от Джейка. Ещё бы она это Эдварду сказала, и тогда у них дела повеселей пошли бы, я думаю. Но главное тут Эдвард. Пока он не осознает, что то, что он чувствует, называется любовью, топтаться им на одном месте. Джейка мне ни капельки не жалко. Как-то так сложилось, что не люблю я его тут, вААще ни капельки. Поэтому сочувствия к нему и сожаления в этой ситуации не испытываю. И да, Каллены отжигают не по деЦЦки! Молодцы! Так и надо расслабляться, что бы все плохие мысли уходили на второй план. Жду новую главу с большим нетерпением!
Сообщение отредактировал Алёська - Воскресенье, 19.02.2012, 17:30 |
|
| |
| MarySvon |
MarySvon |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:50 | Сообщение # 1239 |
с любовью
|
чёрт, я даже не знаю что сказать, эмоции шкалят... для начала похвалю Беллу, она уже вслух и спокойно говорит о помолвке, рассуждает о неправильности своего согласия на это, а еще она говорит о Эдварде, о том что любит его, боится потерять. а вообще, есть ощущение, что Рози знает о ком Белла ведет речь, что не спроста эта вечеринка, намеки о знакомстве с их братом, и в дверях кафе, если я правильно поняла, Белла как раз с Эдвардом сталкивается. и вот опять не знаю, толи радоваться что они познакомятся в реальности, толи ждать что сбегут они с этого праздника жизни и опять все останется в подвешенном состоянии. вообщем, девушки, спасибо! захватывающая история и все благодаря вашим стараниям!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1240 |
If U Seek Amy
|
Quote (Lovely) кто именно, Эдвард и Белла? А что с ними не так в общении?
ну как, они узнают друг друга, может друг другу будут по -другому относится?
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |