Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:40 | Сообщение # 1621 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох,как я зол!!!!!! Сбежал все таки!!!! Чего же он так боится??? Он же видит,что она его! Полностью его!!! Может он боится этого чувства. Боится.что она имеет над ним такой контроль. Но он даже о ней не подумал Все равно дурак!!!!У меня прям слов нет!!!! Белла рухнула прямо на пол, в то место, где когда-то был матрас, сотрясаясь от рыданий, которые застряли в ее горле. Ее взгляд превратился в одно размытое пятно, пока ее слезы текли рекой по ее лицу. Я очень злой!!! Прям ужасно!!!!! Lovely, Аленочка,спасибо за новую и разрушительную главку Надеюсь,что у них все вскоре наладится,а если нет....то я, мать его, найду этого художника и оторву ему чего-нибудь,чтоб он Беллу больше не расстраивал!!!!
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:49 | Сообщение # 1622 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за долгожданную главу!! и оочень хочеться узнать куда всё делось?? и он тоже!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:50 | Сообщение # 1623 |
Сумеречная
|
Не хочется верить, что он трахал ее всю ночь на прощанье Пусть он отправился в магазин за новой мебелью Алена!!! Сначала долгое ожидание главы, а теперь убийственный финал оной привел мою слабую психику в еще более неуравновешенное состояние Девчата, спасибище
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:16 | Сообщение # 1624 |
Робстен-эксперт
|
я так и думала, что это последняя их совместная ночь... вот с**ка, сбежал от своих чувств, от обстоятельств, от всего... ненавижу такое... у меня было так в жизни прям один в один: любимый мужчина свалил после невероятной ночи без объяснений, без предупреждений.. просто оставил... через десятые руки я потом выяснила, где он... потом он вернулся... он знал, что я его прощу, потому что люблю... но, увы, таких поступков было много, и в конце концов мы расстались.. хотя я его очень любила... так что я прекрасно понимаю Беллу в такой ситуации.. ощущение, что почву из под ног выбили и воздух из легких выкачали.... вот зуб даю, потом, конечно, он объявится... и будет объяснять свой поступок необходимостью обдумать всё, решить, что делать дальше и проч и проч... но это НИКАК не опрадывает его, потому что он сделал больно, он резал по живому.... по ее сердцу.. по ее любви к нему...
|
|
| |
| Натти1313 |
Натти1313 |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:31 | Сообщение # 1625 |
с любовью
|
Спасибо за главу! Испугался своих чувств и свалил??? Эх Эдька, Эдька... не зря так прощался трепетно... бедная Белла, надеюсь, она все-таки расторгнет помолвку, счастья в браке с Джейком у нее все равно не будет... может еще и папеньку на нервной почве поставит на место, а то чего-то он наглеет...
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1626 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, привет! Огроменное спасибо за новую главку! Такое начало и такой конец, огромный контраст Начало было очень горячим - просто отпад Не могли насытиться своими именами Хорошо, что Джейк приехал, скоро они объясняться Мне почему то кажеться, что он воспримет весть об их расставании более спокойно, возможно он тоже чуствуют к Белле только братскую любовь Эдвард струсил, убежал.... Он испугался этого её заявления о разрыве с Джейком, считает себя недостойной её, то что он ничего не может ей предложить, его тёмное прошлое, постоянные разъезды.... Он думает, что она его мигом забудет, выберет стабильность в лице Джейка, но видимо тогда он плохо её изучил Я уверенна он долго не продержиться, вернёться и будет в ногах валяться..... Эххх надеюсь, что долго он тянуть не будет Очень жду проду!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:58 | Сообщение # 1627 |
неизлечимый Робстеноман
|
лай лай лай.... название главы многообещающее=))) Сегодня имена Эдвард и Белла звучали особенно эротично!!!!! И понять Эдю можно,это его история.....в большей степени... Все что надо сделать Белле сейчас это разорвать отношения с Джейком послать своего мерзкого папашу подальше и сказать Я тебя люблю.... все! Классно я придумала?? А вот для Эдьки все иначе..... И я была удивлена этой ее проснувшейся командной стороне......=) я ставлю лайк и +1))) стирка ждет меня -1 Белла перестань быть такой овцой и подбирать дерьмо за своей отвратительной семейкой.... В этом я ее вообще не понимаю..... они же отвратительные..... ...И вот оно.... а я знала... знала с того момента когда он ее обнимал что уйдет..... и теперь интересно когда и где они встретятся и о чем будут говорить... Белла явно будет обижена... а кто бы не был на ее месте-пустая квартира,а он ушел....испугался... или пошел подумать? не важно.... он сделал ей больно!!!!!! Спасибо большое за главку.. .. хотя она больше плаксивая, чем эротишная=( Буду с нетерпением ожидать продолжение и стыковки Э и Б)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:03 | Сообщение # 1628 |
Робстен-профессионал
|
Ох хотела бы сказать что неожиданно , но.... трсусость неотделимая часть мужчин :)))) будем надечться что дальше будет хороши
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:26 | Сообщение # 1629 |
Робстен-любитель
|
мда...ну и кому от этого легче будет?Ох уж эти мужчины...Что за поверхностное мышление у них.надо же так уметь всё испортить!Надеюсь,что он свалил не из города,а только из квартиры. спасибо большое за перевод!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:54 | Сообщение # 1630 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Ах, какая глава...и такая большая Спасибо тебе, Lovely
А Эдвард струсил и сбежал Ну пусть посидит в "норке " один, подумать всегда полезно Хотя чего думать...он сам понял что любит...Дурашка...боится своих чувств и боится испортить жизнь Белле Теперь буду ждать, когда Эдвард вернется...интересно мне долго ждать?
Спасибо еще раз, Lovely, отличный перевод Нотик, спасибо за редактуру Леночка, солнце, спасибо за маячек
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:56 | Сообщение # 1631 |
Робстен-эксперт
|
Все было просто класс! Естественно до определенного момента: секас был просто просто - бля у меня даже слов нет чтоб его описать; так отымень друг друга что аж мы со счета сбились скока тама всего было; и Белка с Джейком договорилась о встрече чтоб о расставании поговорить - давно пора; тока я Эдю не понимаю - оттянулся, признался в любви, собрал шмотки и срыл. Белочку сразу жалко так стало аж до слез.
Будем ждать продолжения с нетерпением. Ведь оч хочется узнать - куда же смылся Эдя (бум оч надеяться что он действительно уехал за мебелью, а то как-то не удобно все на полу да на полу).
Конькобежец Жека
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:07 | Сообщение # 1632 |
неизлечимый Робстеноман
|
Фуууууууууууууу! Каллен, бееееееееееееее! Аж, противно! Труууууууууууус! Прям все впечатление испортил от главы! Чудак на букву М! И матрасик прихватил! Ну-ну, долго прятаться будет??? Эх, Беллка! Держись! Спасибо большое за новую главу! С нетерпеньещем жду проду! Удачи!!!
|
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:12 | Сообщение # 1633 |
с любовью к РобСтен
|
Жалкий ТРУС!!!! Как некрасиво! Как обидно!!! Надеюсь родственники надерут ему задницу!!! Такое восхитительное начало главы и такое ужасное окончание. Обидно... прям до соплей. Спасибо за перевод и редактуру. Теперь я очень-очень хочу прочитать следующую главу!!!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
|
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:00 | Сообщение # 1635 |
с любовью к РобСтен
|
ну куда он делся? Зачем слинял то? Испугался? Не понимаю я такого поведения! Бедня Белла такая радостная спешила к нему. а он! Посмотрим что дальше будет,, все равно объявится! Спасибо за главу!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:06 | Сообщение # 1636 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Lovely, Нотик, спасибо за главу Блядство какое-то, Каллен что-же ты натворил, готова отшлёпать твою очаровательную задницу Секс.. секс.. какой секс ... так всё прошло, сказачно, возбуждающе и сука так трогательно, шо выть на луну охота Людят друг другу, кончають только смакую имена. А слёзы? Эд плачет Хочется верить, что разлука временная, мне кажется он даёт Белле шанс и хочет убедиться, что не он является причиной разрыва между ней и Джейком, поэтому и спросил... не говорила она с ним. Считает.. что не достаточно хорош для неё? Не сделает её счастливой? Какие-то старые скелеты.. Ну всёравно тупо, зачем? Да он помрёт без Беллы, без её улыбки, запаха и нежных рук (не говоря о киске) И мне впервые стало жаль Джейка
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 17.03.2012, 19:09 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:21 | Сообщение # 1637 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я полагаю, у этого говнюшника тока два оправдания: я мудак; и я трус... Простите - не буду больше ничо писать.... я оч злой - это мое оправдание... Ален, Наташ, Ленок, спасибочки... пойду пар выпущу.... ЗЫ - все таки какой мудак...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Суббота, 17.03.2012, 19:22 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:26 | Сообщение # 1638 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) я мудак; и я трус... Простите - не буду больше ничо писать.. Ээээээво оно как .... Я как на вашего яблочного гоню.... так вы на меня шикаете....а тут так можно значит обижать мальчика ???? Вот я на него не зла..... У него в голове дурдом + он художник.... А ты знаешь что такое художник....???? это уже априори не здоровый человек!!!! Так что погоди гнать....ему и так хреново......
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Суббота, 17.03.2012, 19:28 |
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1639 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:42 | Сообщение # 1640 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
ААААААА, жесть, стока интерсных фанфиков! И где я раньше была! почитала отзывы, впечатляет, ща тот дочитаю,этот начну
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |