Последнее Танго в Форксе - Страница 82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Последнее Танго в Форксе
Lovely
Lovely Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline

Спасибо за потрясающую обложку robert!

Оригинальное название:Last Tango in Forks
Автор: AwesomeSauce76
Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks
Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely
Редактура: Нотик
Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН
Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ.
Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?

Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:

КОНЕЦ!

Список ПЧ:

Посыльный начальник: LeaPleas

Mary
Mary Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:40 | Сообщение # 1621
неизлечимый Робстеноман
Ох,как я зол!!!!!! asmile410 asmile410 asmile410 asmile410 Сбежал все таки!!!! Чего же он так боится??? Он же видит,что она его! Полностью его!!! Может он боится этого чувства. Боится.что она имеет над ним такой контроль. Но он даже о ней не подумал cray Все равно дурак!!!!У меня прям слов нет!!!!
Белла рухнула прямо на пол, в то место, где когда-то был матрас, сотрясаясь от рыданий, которые застряли в ее горле. Ее взгляд превратился в одно размытое пятно, пока ее слезы текли рекой по ее лицу. cray cray cray
Я очень злой!!! Прям ужасно!!!!! smile152 smile152 smile152 giri05014 giri05014 giri05014
Lovely, Аленочка,спасибо за новую и разрушительную главку lovi06032 lovi06032 lovi06032
Надеюсь,что у них все вскоре наладится,а если нет....то я, мать его, найду этого художника и оторву ему чего-нибудь,чтоб он Беллу больше не расстраивал!!!! asmile410 asmile410 asmile410 asmile410 asmile410

vredna
vredna Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:49 | Сообщение # 1622
с любовью к РобСтен
спасибо за долгожданную главу!! lovi06032
и оочень хочеться узнать куда всё делось?? и он тоже!

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:50 | Сообщение # 1623
Сумеречная
Не хочется верить, что он трахал ее всю ночь на прощанье 4
Пусть он отправился в магазин за новой мебелью bjet_chelom
Алена!!! Сначала долгое ожидание главы, а теперь убийственный финал оной привел мою слабую психику в еще более неуравновешенное состояние girl_wacko
Девчата, спасибище lovi06032

giraffe
giraffe Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:16 | Сообщение # 1624
Робстен-эксперт
я так и думала, что это последняя их совместная ночь...
вот с**ка, сбежал от своих чувств, от обстоятельств, от всего...
ненавижу такое... у меня было так в жизни прям один в один: любимый мужчина свалил после невероятной ночи без объяснений, без предупреждений.. просто оставил... через десятые руки я потом выяснила, где он... потом он вернулся... он знал, что я его прощу, потому что люблю... но, увы, таких поступков было много, и в конце концов мы расстались.. хотя я его очень любила...
так что я прекрасно понимаю Беллу в такой ситуации.. ощущение, что почву из под ног выбили и воздух из легких выкачали....
вот зуб даю, потом, конечно, он объявится... и будет объяснять свой поступок необходимостью обдумать всё, решить, что делать дальше и проч и проч... но это НИКАК не опрадывает его, потому что он сделал больно, он резал по живому.... по ее сердцу.. по ее любви к нему...

Натти1313
Натти1313 Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:31 | Сообщение # 1625
с любовью
Спасибо за главу!
Испугался своих чувств и свалил??? Эх Эдька, Эдька... не зря так прощался трепетно... бедная Белла, надеюсь, она все-таки расторгнет помолвку, счастья в браке с Джейком у нее все равно не будет... может еще и папеньку на нервной почве поставит на место, а то чего-то он наглеет...

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1626
неизлечимый Робстеноман
Lovely, привет!
Огроменное спасибо за новую главку!
Такое начало и такой конец, огромный контраст 12
Начало было очень горячим - просто отпад giri05003 Не могли насытиться своими именами girl_blush2
Хорошо, что Джейк приехал, скоро они объясняться dance4 Мне почему то кажеться, что он воспримет весть об их расставании более спокойно, возможно он тоже чуствуют к Белле только братскую любовь fund02016
Эдвард струсил, убежал.... Он испугался этого её заявления о разрыве с Джейком, считает себя недостойной её, то что он ничего не может ей предложить, его тёмное прошлое, постоянные разъезды.... Он думает, что она его мигом забудет, выберет стабильность в лице Джейка, но видимо тогда он плохо её изучил cray Я уверенна он долго не продержиться, вернёться и будет в ногах валяться..... Эххх надеюсь, что долго он тянуть не будет cray 12
Очень жду проду!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:58 | Сообщение # 1627
неизлечимый Робстеноман
1_012 лай лай лай.... название главы многообещающее=)))
Сегодня имена Эдвард и Белла звучали особенно эротично!!!!! giri05003
И понять Эдю можно,это его история.....в большей степени... Все что надо сделать Белле сейчас это разорвать отношения с Джейком послать своего мерзкого папашу подальше и сказать Я тебя люблю.... все! Классно я придумала??
А вот для Эдьки все иначе.....
И я была удивлена этой ее проснувшейся командной стороне......=) я ставлю лайк и +1)))
стирка ждет меня -1 Белла перестань быть такой овцой и подбирать дерьмо за своей отвратительной семейкой.... В этом я ее вообще не понимаю..... они же отвратительные.....
...И вот оно.... а я знала... знала с того момента когда он ее обнимал что уйдет..... и теперь интересно когда и где они встретятся и о чем будут говорить... Белла явно будет обижена... а кто бы не был на ее месте-пустая квартира,а он ушел....испугался... или пошел подумать? не важно.... он сделал ей больно!!!!!!
Спасибо большое за главку.. lovi06032 .. хотя она больше плаксивая, чем эротишная=( cray
Буду с нетерпением ожидать продолжение и стыковки Э и Б) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Gayane
Gayane Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:03 | Сообщение # 1628
Робстен-профессионал
Ох хотела бы сказать что неожиданно , но.... трсусость неотделимая часть мужчин :)))) будем надечться что дальше будет хороши

Nastasya
Nastasya Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:26 | Сообщение # 1629
Робстен-любитель
мда...ну и кому от этого легче будет?Ох уж эти мужчины...Что за поверхностное мышление у них.надо же так уметь всё испортить!Надеюсь,что он свалил не из города,а только из квартиры.
спасибо большое за перевод! lovi06032

В ожидании Робстен-свадьбы.

Bells
Bells Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:54 | Сообщение # 1630
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Ах, какая глава...и такая большая good Спасибо тебе, Lovely

А Эдвард струсил и сбежал af Ну пусть посидит в "норке " один, подумать всегда полезно JC_flirt Хотя чего думать...он сам понял что любит...Дурашка...боится своих чувств и боится испортить жизнь Белле cray Теперь буду ждать, когда Эдвард вернется...интересно мне долго ждать? fund02002

Спасибо еще раз, Lovely, отличный перевод sval2
Нотик, спасибо за редактуру lovi06015
Леночка, солнце, спасибо за маячек lovi06015

Женечка
Женечка Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:56 | Сообщение # 1631
Робстен-эксперт
Все было просто класс! Естественно до определенного момента:
секас был просто просто - бля у меня даже слов нет чтоб его описать;
так отымень друг друга что аж мы со счета сбились скока тама всего было;
и Белка с Джейком договорилась о встрече чтоб о расставании поговорить - давно пора;
тока я Эдю не понимаю - оттянулся, признался в любви, собрал шмотки и срыл.
Белочку сразу жалко так стало аж до слез.

Будем ждать продолжения с нетерпением. Ведь оч хочется узнать - куда же смылся Эдя (бум оч надеяться что он действительно уехал за мебелью, а то как-то не удобно все на полу да на полу).

Конькобежец Жека

pollli
pollli Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:07 | Сообщение # 1632
неизлечимый Робстеноман
Фуууууууууууууу! Каллен, бееееееееееееее! Аж, противно! Труууууууууууус!
Прям все впечатление испортил от главы! Чудак на букву М! И матрасик прихватил! Ну-ну, долго прятаться будет???
Эх, Беллка! Держись!
Спасибо большое за новую главу! С нетерпеньещем жду проду! Удачи!!! lovi06032

Gavana
Gavana Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:12 | Сообщение # 1633
с любовью к РобСтен
Жалкий ТРУС!!!! Как некрасиво! Как обидно!!! Надеюсь родственники надерут ему задницу!!! Такое восхитительное начало главы и такое ужасное окончание. Обидно... прям до соплей.
Спасибо за перевод и редактуру. lovi06015 Теперь я очень-очень хочу прочитать следующую главу!!! hang1

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

натали17
натали17 Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:46 | Сообщение # 1634
Робстен-любитель
Алёна, привет!
Я в шоке!
Какая страсть между ними! Просто обалдеть можно! hang1
Потом признание в любви! Жалко Белла не слышала. girl_blush2
А потом пустая квартира! cray Бедная Белла. Неужели он сам сможет без неё. И что-то мне не верится, что он взял и уехал.
Может он просто решил купить новую мебель. И избавился от старой. Я уже не знаю, что думать. 4
Я очень расстроена. cray
Алёна, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Лена спасибо за оповещение!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:00 | Сообщение # 1635
с любовью к РобСтен
ну куда он делся? Зачем слинял то? Испугался? 12
Не понимаю я такого поведения!
Бедня Белла такая радостная спешила к нему. а он! cray
Посмотрим что дальше будет,, все равно объявится!
Спасибо за главу! lovi06032

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:06 | Сообщение # 1636
Sarcasm is my only defense ©
Lovely, Нотик, спасибо за главу fund02016
Блядство какое-то, Каллен что-же ты натворил, готова отшлёпать твою очаровательную задницу cray
Секс.. секс.. какой секс ... так всё прошло, сказачно, возбуждающе и сука так трогательно, шо выть на луну охота cray Людят друг другу, кончають только смакую имена. А слёзы? Эд плачет cray Хочется верить, что разлука временная, мне кажется он даёт Белле шанс и хочет убедиться, что не он является причиной разрыва между ней и Джейком, поэтому и спросил... не говорила она с ним. Считает.. что не достаточно хорош для неё? Не сделает её счастливой? girl_wacko Какие-то старые скелеты..
Ну всёравно тупо, зачем? bang bang bang Да он помрёт без Беллы, без её улыбки, запаха и нежных рук (не говоря о киске)
И мне впервые стало жаль Джейка girl_wacko

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 17.03.2012, 19:09

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:21 | Сообщение # 1637
неизлечимый Робстеноман
Я полагаю, у этого говнюшника тока два оправдания: я мудак; и я трус...
Простите - не буду больше ничо писать.... я оч злой - это мое оправдание...
Ален, Наташ, Ленок, спасибочки... пойду пар выпущу....
ЗЫ - все таки какой мудак...

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Суббота, 17.03.2012, 19:22

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:26 | Сообщение # 1638
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
я мудак; и я трус...
Простите - не буду больше ничо писать..

Ээээээво оно как .... Я как на вашего яблочного гоню.... так вы на меня шикаете....а тут так можно значит обижать мальчика fund02002 ???? Вот я на него не зла..... У него в голове дурдом + он художник.... А ты знаешь что такое художник....???? это уже априори не здоровый человек!!!! Так что погоди гнать....ему и так хреново......

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Суббота, 17.03.2012, 19:28

giraffe
giraffe Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1639
Робстен-эксперт
До свидания, Белла, - прошептал он в ее волосы.
Я просто… не хочу тебя отпускать, - он держал ее лицо двумя руками, прежде чем медленно накрыть ее рот, подарив девушке самый сладкий поцелуй за всю ее жизнь.
я плакаю cray cray cray
Quote (Fatsumomo)
это уже априори не здоровый человек!!!! Так что погоди гнать....ему и так хреново......

fund02002 после такого сексу - нет ему оправдания!!! Би рассчитывала целую неделю еще так наслаждаться , а он...????
короче, мазохист он, вот кто он 4
а вообще грустно очень. знаем мы уже такие поступки, ни один раз Эдварды ТАК уходили....

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:42 | Сообщение # 1640
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
ААААААА, жесть, стока интерсных фанфиков! И где я раньше была! почитала отзывы, впечатляет, ща тот дочитаю,этот начну hang1

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Поиск: