Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:08 | Сообщение # 1861 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:35 | Сообщение # 1862 |
*my personal grade heroin*
|
Lovely, Нотик, дорогуси!!!Поздравляю с победой!!! Удачи и вдохновения и в дальнейшем!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:44 | Сообщение # 1863 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Нотик, поздравляю,девочки
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:22 | Сообщение # 1865 |
Allāhu Akbar!
|
поздравляю с победой:))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:19 | Сообщение # 1866 |
неизлечимый Робстеноман
|
С победой любимый фанф!!! Незря рыдаем, после каждой главы.... Спасибо автору за проникновенное произведение, радуйте нас пожалуйста!!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:21 | Сообщение # 1867 |
Beautiful Bastard
|
Спасибо за поздравления и за то, что отдали свои голоса! Так же спешу вам сообщить, что Алена вернется самое позднее в среду и сразу выложит новую главку!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:36 | Сообщение # 1868 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Спасибо Нотик за разъяснения, ждём Алёнушку
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1869 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Все не своих местах))) все ждут! Никто не расходиться. Как там Аленка, все хорошо???
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:43 | Сообщение # 1870 |
Beautiful Bastard
|
vikensia, все хорошо!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:46 | Сообщение # 1871 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, тогда я спокойна пусть хоть неделю отсутствует)))) мы только скучать будем ругаться не будем
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1872 |
с любовью к РобСтен
|
ждёмс.....
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Сообщение отредактировал vredna - Понедельник, 09.04.2012, 15:13 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 11.04.2012, 17:37 | Сообщение # 1873 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) Так же спешу вам сообщить, что Алена вернется самое позднее в среду и сразу выложит новую главку! JC_flirt Вот она и долгожданная среда!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 11.04.2012, 17:46 | Сообщение # 1874 |
неизлечимый Робстеноман
|
я соскучился по чудику Эдику!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 11.04.2012, 17:53 | Сообщение # 1875 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) я соскучился по чудику Эдику! Я тоже соскучилась по ссыкуну!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1876 |
|
Девочки, привет! Простите, что пропала - надо было уладить проблемы. Сейчас все в порядке, и скоро я выложу новую главку! Спасибо за терпение!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| team_kstew |
team_kstew |
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:33 | Сообщение # 1877 |
be yourself, baby doll.
|
Lovely главное что все в порядке! ждем главку =)
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:35 | Сообщение # 1878 |
|
Добавлена новая главка! Все бежим читать)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Среда, 11.04.2012, 21:00 | Сообщение # 1879 |
с надеждой
|
Мне впервые понравился Эммет, хороший брат. Эдвард это конечно что-то с чем-то, хотя на то он и художник.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 11.04.2012, 21:15 | Сообщение # 1880 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я седня с цитатами, эт ничо? Така главка вкусная, Эммет просто мой личный санта. Мечты сбываются.
Прежде чем Эдвард смог хоть как-то отреагировать на удар, он увидел искры и у него закружилась голова, в то время как он пролетел через всю комнату, падая на спину, погружаясь в темноту. от это дело! Как же Эдьке не хватало хорошей взбучки. Косяк Косяков. Тыдыщ - и мозги вернулись из ануса в голову.
Когда Эдвард не ответил и не сдвинулся с места, Эммет просто пожал плечами и направился в спальню, оставив брата на полу без сознания, чтобы выполнить свои дела. Тут я уже тупо ржу... невозмутимый Эммет... нордический такой. В туалет сходил, руки помыл, вещички собрал - сидить пьет кофу, ждет, когда братца включит обратно после нокаута))))
Не моя вина, что ты такой легкий, братан - уже истрика как анекдот про ежика... самый сильный, но легкий
- Я испугался! скажите пожалуйста, эти мелкие красивые девчушки такие страшные... вот и ночью все трусами ее никак не отмахаешься... хоть нюхай их, хоть соси, хоть трахай....
- Тогда какого черта мы ждем? - ой мля, не я не могу... он такой придурошный... за какой-то час от загонного дурика, до нетерпеливого пубертата.
Эдвард взволнованно подпрыгивал, когда они взяли свои вещи и покинули гостиницу. подпрыгивает он Вот интересно, а Белла ему врежет? Или дурилло будет видеть одним глазом все-таки? Она же его помучает, да? Помучает? Нет, ну это будет слишком просто, привет, дорогая, я вернулся - люби меня. Я вот даже не знаю, чо с ним делать... и отутюжить нада, но блин, он же контуженый, вроде уже и рука не подымается. Я ооооочень жду встречу. Безумно интресно. Ален, брось извиняться - все мы люди. Ты зая! Главка - прелесть! Спасибо. Наташ, спасибо за правку и что держала нас в курсе... Ленок, наверно уже прислала мне почтового голубя))) И тебе заранее сенкс))))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |