Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Среда, 11.04.2012, 21:40 | Сообщение # 1881 |
Робстен-эксперт
|
Эмет. Ну ващеееее. Стала его уважать после ударища. Ладно хоть живым оставил Эдю. Эдя - мозгоёбство тепериче ужо не в моде! Вправляй их обратно и НАОБОРТАЖ! И с песней.
Бельченку - выдержки при встрече, а то Эдя походу дела еще одного такого же удара просто не вынесет.
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1882 |
Робстен-профессионал
|
Эмметт такая душка, я просто восхищаюсь его тактом в разговоре с Эдвардом Хотя так и надо было, а то этот художник Белкозависимый, ХЗ сколько бы еще сидел в своем номере и страдал как физически, так и морально из-за своей трусости Интересно, Эдвард на самом деле думал, что Би после его ухода вернулась к своей прежней жизни? Если да, то он настоящий придурок Ох, как же там наша Беллочка все эти три месяца жила? Lovely, огромное тебе спасибо за перевод и с возвращением AwesomeSauce76 биг сенкс *простите за мой французский* за написание сего произведения Нотик благодарю за редактуру и новости о проде на форуме LeaPleas за письма счастья
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:11 | Сообщение # 1883 |
с любовью
|
Девоньки, спасибо за новую главу! Ндаа... Эдвард с фингалом... Красотун, наверное, неописуемый. Эммет просто молодчина, мне он в этой истории очень нравится - без лишней глупости и придурковатости, мужик - что надо. А вот что там Беллочка надумала - это вопрос. Готова ли она принять Эдварда вот так запросто, без всяких обид и заморочек? Наверное, нет. Все-таки кинул ее Эдвард, уехал без малейшего намека. Ей это не легко пережить, не зная где он, что он, как он, увидит ли его когда-нибудь еще или нет? Придется Эдварду поприсмыкаться, прощение вымаливать. Я надеюсь. Я, вообще-то, не жестокая, но Эдварду надо свой косяк отработать. Короче, помучаются еще. Еще раз, спасибо!
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1885 |
неизлечимый Робстеноман
|
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:25 | Сообщение # 1886 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне с начала дико не понравилось как Эммет задвинул брату, так жалко было Эдварад! Давай же, говнюк. Вставай. Но когда Эммет рассказал сколько они пережили-сразу поняла и простила.О, тебе не нравится то, что ты не знаешь, где находится человек, о котором ты заботишься? - ответил он со злостной усмешкой. - Неужели тебя беспокоит возможность того, что она исчезнет с лица земли и ты никогда не получишь от нее никакой весточки? Здорово Эммет втолковал ему что такое принимать решение за других. А Эдвард,не без помощи своего огромного брата, понял что влюбился. Бедный наш художник... потерял счет дням, и даже месяцам, а уж описание его внешности вызывает только слезы.Под его глазами образовались темные круги из-за многих ночей, проведенных без сна, а из-за того, что он особо не кушал, его скулы стали выделяться более явно. Его кожа приобрела желтоватый оттенокДома его конечно пожалеют и простят...но вот Белла? Интересно как долго она продержится, и очень интересно как состоится их встреча? Может белка тоже ему заедет по лицу? Хоть бы нет....мне его уже очень жалко Аленка, Нотик и Еленка, спасибо! Перевод и редакция-на пять с плюсом!! Передайте автору что идея замечательная, необыкновенная. Герои-просто потрясающие, а Эдвард -супер! Так здорово описан его образ, характер, внешность, мысли. его! Огромная благодарность автору за возможность прочитать эту историю, и за ее желание пообщаться с читателями!
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 11.04.2012, 22:27 |
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:37 | Сообщение # 1887 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Здоровило я люблю тебя Эммет ангел-спаситель для всей семьи , Эдикова мордашка пускай и будет побаливать, но будет напоминать, что по заслугам и не будет возникать в мозгу мыслей о побегах. Психотерапия наивысшей категории Вот только реакция Беллочки меня беспокоит, предстоит много разговоров и откровений. Дай Бог всем силы и выдержки. Эд не будь мудаком, покажи на сколько любишь и нуждаешь, позволь любить , а то фингал не будет пределом . Большое спасибо за перевод и редакция, девочки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:19 | Сообщение # 1888 |
28х11, вы арестованы
|
Как хорошо, что есть такие нормальные душевные мужики, как Эмметт. Приехал, долбанул для правильности понимания, выслушал, понял, вправил мозги и заставил сделать так, как нужно. А то бы наш Эдвард так и кимарил над своими картинами, пока не умер от морального удушья или физического истощения. Я бы на месте Беллы еще бы Эдварду добавила, но я, Бог миловал, не на ее месте. Как она себя поведет? Сможет ли принять, поверить, понять, да захочет ли слушать? Надеюсь, Эдварду хватит сил, чтобы ее удержать. Спасибо за перевод и редактуру, девочки. Очень приятно читается. С нетерпением жду продолжения этой захватывающей истории.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:27 | Сообщение # 1889 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, привет! Спасибо за новую главку! Мне жутко понравилась главка Эммет просто молодчинка, здорово он ему врезал и мозги хорошо вправил Наконец-то они едут к Белле Очень-очень жду проду!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:39 | Сообщение # 1890 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу и потрясающий перевод! Конечно же хорошо, что Эммет разыскал брата, но зачем же так жестоко бить его, и прямо в глаз, до потери сознания? Хотя, Эдвард, сразу всё осознал! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 05:45 | Сообщение # 1891 |
с любовью к РобСтен
|
Оч надеюсь на то, что после вправки Эдиных мозгов на место, они там и останутся
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 06:48 | Сообщение # 1892 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, всем спасибо за новую главу!!!! Эммет- мой герой на данный момент!!! Поехал, нашел ... врезал и вернул обратно!!! Видимо этот удар Эма был необходим для того, чтобы после отключки Эд начал адекватно мыслить. Ведь до чего он довел себя? Ни время суток не знает ни дня недели. не говоря уже о том, что вообще потерялся и во времени и в себе. А так - бац, отключка и мозг заработал. Словами бы этого так быстро не достич. А времени до самолета слишком мало. Так что всё правильно. Надеюсь, Белла ему второй глаз подсветит, ну так для полноты ощущений. Ну а что из всего этого выйдет, то решать Белле. Её очередь принимать решения. Эд уже свои все принял,и последнее самое мудрое. Автору произведения огромный респект!!! Аленка, милая, спасибо за прекрасный перевод!!! Леночка, голубка. спасибо за почту!!! Нотик, спасибо за редактуру!!!!
|
|
| |
|
| A056 |
A056 |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:14 | Сообщение # 1894 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! Эммет нашел похоже единственно правильное решение заставить Эдварда очухаться...Да и сам душу отвел теперь вон к Белле бежит, что не остановишь))))Будет знать как принимать решения за другого человека.... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Улановна |
Улановна |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:53 | Сообщение # 1895 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо огромное за новую главу!! Очень эмоциональная и душе- и сердцещипательная! Эммет - умница, поступок настоящего старшего брат. Вправить мозги и наставить на путь истинный , как раз то что надо Эдику, сразу пошел на излечение. Но если Белка Эдику при встрече второй фингал поставит, я не против, поделом, в след раз думать лучше будет . Жду их встречу, надеюсь, она будет ну очень горячей!! СПАСИБО!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:55 | Сообщение # 1896 |
If U Seek Amy
|
Lovely, спасибо за главу! Эммет канеш силен)) Знает как вправить мозги братцу)) У Эдварда теперь есть последний шанс
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:58 | Сообщение # 1897 |
Робстен-любитель
|
Спасибо! Я тут комментарии почитала - как всем Эммет понравился! А мне Эммет нравится в 90% фф, причем чаще больше, чем все остальные (образ братца-медведя это нечто). А куда Эдька-то картины отправил? а Белле он их покажет? Не, ну второй глав Эдьке подсветить надо - для симметрии Что-то я думаю. что если не Белла, то уж Элис с Розали постараются
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:32 | Сообщение # 1898 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо за редактуру! LeaPleas, спасибо за оповещение! Девочки, я безумно рада, что всё повернулось, вот таким образом, потому что неизвестно, сколько бы еще времени, Эдвард сидел в своей норе, рисуя в полном одиночестве картины, при этом, посыпая голову пеплом и тихо сходя с ума…Кто-то должен был, в конце концов, повыбить из Эдварда все дерьмо, и Эммет, как нельзя, кстати, подходил на эту роль. Правда, Эмм даже в страшном сне не представлял, насколько сломлен и потерян его брат, какой глубокий отпечаток наложила на Эдварда его прошлая жизнь с Таней: побег от семьи, наркомания и самоубийство жены – вряд ли то, о чем мечтает нормальный человек. И все же, как его несчастный брат прямо на глазах рассыпался на куски, не в силах справиться с болью и стыдом перед семьей, перед Беллой, пробирало до самых печенок, но и давало надежду, что не все потеряно, раз Эдвард способен это чувствовать, и выход был один – возвращаться домой, к тем, кто его любит и ждет. Я думаю, что шоковая терапия – именно то, что требовалось Эдварду, чтоб пробудить его от спячки, чтоб заставить высунуть голову из задницы, чтобы отринуть свои страхи и неуверенность и шагнуть навстречу своему будущему, своей судьбе. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:40 | Сообщение # 1899 |
с верой в РобСтен
|
Ну, наканец! Эду прочистили мозги и везут домой!
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:13 | Сообщение # 1900 |
Робстен-любитель
|
Эммет молодец!Кто-то должен был вправить ему мозги.И хорошо,что это оказался такой проницательный брат! Сначала вправил мозги,затем дал возможность вылить всё дерьмо наружу,а уже затем начал реабилитацию органа.Теперь Эдвард точно должен понять,что его семья НИКОГДА от него не откажется! Lovely, спасибо за перевод!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |