Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 04:57 | Сообщение # 1941 |
Робстен-любитель
|
Очень рада,что они поговорили и она дала ему шанс все объяснить за ужином.Надеюсь,что он не провалит попытку!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 05:50 | Сообщение # 1942 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, привет! Большое спасибо за новую главку! Здорово, что они немного поговорили и что Белла не оттолкнула его, и будет свидание. вот это вообще просто отпадно Только всё таки есть лёгкий налёт разочарования, как то она его бытро приняла, даже не дулась. не ударила его Нуу может она ему отомстит в будущем Очень жду их свидание
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 07:27 | Сообщение # 1943 |
Робстен-любитель
|
Перевод: Lovely Редактура: Нотик Спасибо за продолжение! Эдвард пригласил Беллу на свидание...так нежно и мило Ему аж самому страшно от себя.Он пытается сделать все правильно,но его внутренние демоны не дают...Таня хорошо обработала его,столько лет,а он продолжает ей верить,что его семья будет осуждать и стыдиться его...Пора повзрослеть,семья любит его не за его успехи,а за то что он хоть и придурок,но он их сын и брат! Надеюсь последние события все таки вправят ему мозги и он поймет что значит для него семья и он для семьи!
|
|
| |
|
|
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:11 | Сообщение # 1946 |
шеф Свон
|
Белочка конечно его простит! Она же так его любит, дурака круглого! Аленушка, спасибо за продочку!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1947 |
неизлечимый Робстеноман
|
хай!!! У них, конечно, развивались отношения не в том порядке. и что???.... я тоже только к утру узнала имя будущего любимого ....и ничего.... такой ход событий иногда самый верный!!!!=) ....Она хотела поцеловать его синяки и обнимать его в течение многих часов. А потом она захотела придушить его. Мне так нравится что она честная с собой и не отвергает его.....и мечтает.....ах....я растеклась лужицей=) Но разве могла говорить ему что он неверно жил, когда сама была такой дурой??? хм?? И черт.... почему не побила его прежде чем просто согласиться.....я хотела что бы он немного покорчился=) Спасибо!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Чики |
Чики |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:21 | Сообщение # 1948 |
с любовью
|
Большое спасибо за главу. Как здорово у них будет первое свидание.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:16 | Сообщение # 1949 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Белла, как никто другой заслуживает пусть и пресловутого, но шикарного конфетно-букетного периода, который по известным нам всем причинам , они перескачили) Так что пусть уж Эдик постарается! Встреча была коротка, но очень содержательна, напряжённо, сексуально, блин, и всё же Белка быстро сдалась, надо было его помариновать слегка... Жду не дождусь предстоящего свидания и того, что за ним последует, я надеюсь Lovely, Нотик спасибоооо, вы проделываете титанический труд, для того чтобы мы приходили и наслаждались, спасибо, вы большие молодцы СПАСИБО
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 22.04.2012, 06:19 |
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:31 | Сообщение # 1950 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу! Если бы не такая дружная и любящая семья Эда, не знай сколько бы он там еще мотылялся по стране...А так, теперь все налаживается...(если конечно он сам опять все не испортит)... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:21 | Сообщение # 1951 |
с любовью к РобСтен
|
Ооо, она дала ему второй шанс))) это супер!)) спасибо за главу и оповещение))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1952 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Аленка! Спасибо вам за главу! Ну хоть что-то приятное в "нашем" мире случилось...А то в Мастере-мука, Сердце- заканчивается,У короля Эдварда- кошмар, у фотографа-тоже черти что....А наш художник поумнел(с помощью физиотерапии Эммета), и Белка, не смотря ни на что готова его понять и простить...Представляю состояние его родителей,когда они увидели своего блудного сына: худой, изможденный, с распухшей мордой в синяках...Надеюсь что больше он не сбежит от Беллы, да и от родных тоже, а поселится в маленькой комнате над танцзалом и будет упиваться своим счастьем...Больше всего он привел меня в восторг тем, что не набросился на Белку, а нашел в себе силы следовать совету отца....поработал в ручную, но зато такой счастливый лег спать.Завтра свидание.Интересно как долго они смогут просидеть в ресторане... да и вообще смогут ли спокойно доехать до него?
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:44 | Сообщение # 1953 |
с верой в РобСтен
|
Я аж немного разочаровалась.. как это они не запрыгнули друг на друга?
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:15 | Сообщение # 1954 |
с любовью к РобСтен
|
А я то уж было подумала, что Белка его прям на пороге телефоном огреет чтоб мозги вправить так сказать ответит за его уход и возвращение, ан нет Она его и живым оставила и на свидание согласилась (видать девка простила такого засранца). Ну, КАЛЛЕН - не подкачай Даже страшно представить, что они будут делать на первом свидании после такого затишья (наверно ураган "КАТРИНА" не иначе пройдет).
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:29 | Сообщение # 1955 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо за главку! Наконец то он вернулся поговорилм) да уж поговорили натянуто конечно ну для начала неплохо, надеюсь теперь у них все будет как у нормальной пары развиваться
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:34 | Сообщение # 1956 |
28х11, вы арестованы
|
Lovely, Спасибо за главу. Великолепный перевод! Нотик, спасибо за редактуру!
Как эти двое тянутся друг к другу! Вся в напряжении читала. Слава Богу, она его приняла и готова выслушать. Думаю, что Белла все поймет и простит. И где таких мудрых родителей берут? Вот ведь молодцы, поддержали Эдварда, приняли. Надеюсь, что Эдвард в самое ближайшее время перестанет себя терзать прошлым и полностью погрузиться в счастливое настоящее. Девочки, спасибо большое за работу!
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:05 | Сообщение # 1957 |
Робстен-любитель
|
Ой, ну, наконец-то!!!!!! Я честно сказать, не могла ничего написать путнего- так расстроилась из-за выходки Эда ( когда он убежал от Беллки)- прямо, "Новолуние" какое-то а теперь.... ДА! здорово! Все они сделали правильноь и по-чеееееловечески!!!! И хорошо, что Эдька смог понять, что семья с ним( вот же болван- надо ж было так в своей скорлупе сидеть долго). Эммет- просто красавец! правильно- иногда надо мозги вправлять резко ( одним ударом промеж бровей)- ну , для Эди эффективно получилось.... Аленушка!!!! как читала разговор между нашими голубками- прямо электричество чувствовала( которое синими всполохами скакало между ними) СПАСИБО!!!!! Перевод, как всегда- ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! Буду ждать с нетерпением свидания! интересно, кто первый "сорвется"? Ведь их реально тянет друг к другу , как магниты?
Ривер
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:35 | Сообщение # 1958 |
|
Привет, дорогие читатели! Спасибо всем за отзывы! Нас еще ждет много интересного в жизни парочки, так что не пропадайте совсем)
Quote (Bells) Меня удивило, что они "поискрили", но не слились в экстазе значит, дальнейшие их действия тебя еще больше удивят!
Quote (Bells) Ну теперь они уж точно будут вместе и начнут повторять пройденный материал именно)))
Quote (кирюша5775) Новое начало новых отношений, по-взрослому!!! А если бы накинулись друг на друга, то позабыли бы для чего встретились вновь!!! полностью согласна! Я считаю, что именно так все и должно быть, и Эдвард во многом прав.
Quote (кирюша5775) Обмен эсэмесками - это прямая провокация!! хех, это только начало
Quote (ekkbc) разговор Карлайла с сыном и провокационный обмет эсемесками такие два разных момента)))
Quote (ELe4kA) Всё будет происходить правильно, по-новому, свидание...разговор, признания и истории друг друг, именно так, как происходит у большинства людей при знакомстве да, так и будет. Так и должно быть у них) Ребята оба этого заслуживают, но особенно Белла)
Quote (ELe4kA) мы ждём первый раз для Эдварда и Беллы. с этим придется подождать, но наши ребятки все равно будут шалить
Quote (Gavana) Что-то Белла очень быстро простила Эдварда. Я бы помучила засранца Ну так на то она и Белла))
Quote (Gavana) тридцать два раза... а зачем он считал? без понятия
Quote (Fan_Robsten) фух, ну парень, давай всё разруливай)) разрулит непременно)))
Quote (Blume_der_Freude) хотя я на ее месте давно дубинкой отдубасила бы да Эммет уже вкатал ему))))
Quote (Mary) не получится у Эда "мило поухаживать ну, милое ухаживание будет, хотя бы назвала его также развратным))
Quote (Tomik) Наказ папы выполнен, в трусы не залез( был, правда, на грани ой, я под столом))
Quote (FluffyMarina) думала, что Белла будет более сдержанной, а оказалось , что это Беллу надо в первую очередь сдерживать ага, а Эдвард вообще умница, так держался!
Quote (FluffyMarina) и так уже Переживаю за нежные ручки художника........ да все с ними будет хорошо непременно) Ребятки найдут способы поразвлекаться
Quote (LeaPles) Что должно было значить "Холодный"? Тааакого себе напридумывала
Quote (murlika) значит и Белка уже на грани.
Quote (Мэлиан) Шо так тихо... так куюторно... солнц, не поверишь, но дальше тоже будет тихо))) Беллочка же не скандалистка, они даже ссорится то не будут) ща начнется конфетно-букетный период с намеком на разврат))
Quote (Алиса) Он становится самостоятельным, он готов к серьезным отношениям. именно!)))
Quote (Алиса) Скоро будет жарко! уже в след главе! Причем очень жарко)))
Quote (черносливка) мальчик много мастурбирует вот это главный смысл этой главы. Наташа!!!!!!
Quote (ЕЛЕНА123) Надеюсь, что их свидание, пройдёт на ура, конечно, так и будет)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:46 | Сообщение # 1959 |
|
Quote (Maryy85) Надеюсь,что он не провалит попытку! куда он денется)))
Quote (Даaf) Только всё таки есть лёгкий налёт разочарования, как то она его бытро приняла, даже не дулась. не ударила его ну, а я знала, что так и будет. Беллочка не из таких, кто любит устраивать скандалы.
Quote (♥KrasotulkA♥) Таня хорошо обработала его,столько лет,а он продолжает ей верить,что его семья будет осуждать и стыдиться его согласна полностью.
Quote (♥KrasotulkA♥) Надеюсь последние события все таки вправят ему мозги и он поймет что значит для него семья и он для семьи! о да! потом в след главаха будет очень интересное показательно событие))
Quote (vredna) следуйая глава должна быть ......ммм..... горячей
Quote (Nastasya) Посмотрим,долго ли они смогут придерживаться его достаточно долго)))
Quote (Fatsumomo) Мне так нравится что она честная с собой и не отвергает его.....и мечтает.....ах....я растеклась лужицей=) и яяяя
Quote (Fatsumomo) я хотела что бы он немного покорчился=) не, такго не будет!
Quote (mushka_1981) Белла, как никто другой заслуживает пусть и пресловутого, но шикарного конфетно-букетного периода, который по известным нам всем причинам , они перескачили) да, и Эдвард пустится во все тяжкие, исполняя это)) но они будут не они,если не впустят туда немного разврата))
Quote (A056) Если бы не такая дружная и любящая семья Эда, не знай сколько бы он там еще мотылялся по стране.. именно. Эммет притащил его домой, вся семья поддержала, прочистил мозги))
Quote (Alice) Ну хоть что-то приятное в "нашем" мире случилось.. это точно, но там и дальше будут все главы крутые! так что, наслаждайтесь)))
Quote (Alice) у фотографа-тоже черти что шо это за фик? я не знаю такой))
Quote (Alice) Надеюсь что больше он не сбежит от Беллы, неееееее
Quote (lib) Я аж немного разочаровалась.. как это они не запрыгнули друг на друга? а вот так... и дальше значит, разочаруетесь
Quote (EVGENYA) (наверно ураган "КАТРИНА" не иначе пройдет). как ни странно, но нет)))
Quote (mened) Думаю, что Белла все поймет и простит. да, именно так))
Quote (mened) Надеюсь, что Эдвард в самое ближайшее время перестанет себя терзать прошлым и полностью погрузиться в счастливое настоящее. конечно, и Беллочка, и вся его семья будут помогатье ему в этом!
Quote (paneshka09) Я честно сказать, не могла ничего написать путнего- так расстроилась из-за выходки Эда ( когда он убежал от Беллки)- прямо, "Новолуние" какое-то дааа, понимаю, это было очень неожиданно(
Quote (paneshka09) Эммет- просто красавец! правильно- иногда надо мозги вправлять резко ( одним ударом промеж бровей)- я в этом фике Эммета просто обожаю))) так мозги Эду вправил)
Quote (paneshka09) Перевод, как всегда- ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! спасибо большое за такую оценку!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
|