Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:01 | Сообщение # 3021
с любовью к РобСтен
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ФАНФ СПАСИБО ВСЕМУ АВТОРСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ: СВОЕВРЕМЕННО ВЫКЛАДЫВАЛАСЬ ПРОДА, ПОЧТОВАЯ ГОЛУБКА ОПЕРАТИВНО СООБЩАЛА О ЕЁ ПОЯВЛЕНИИ ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА - САМАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ (по-моему). прочитав её, можно плакать от радости , ЧТО НАЧАЛ ПРИХОДИТЬ В СЕБЯ КАРЛАЙЛ, ЧТО РАЗОБРАЛАСЬ БЕЛЛА И ЭДВАРД В ПОВЕДЕНИИ ЭНТОНИ, ЧТО МОЛОДУЮ СЕМЬЮ ОКРУЖАЮТ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ С МОЛОДОЖЕНАМИ РАЗДЕЛЯЮТ ИХ СЧАСТЬЕ ВООБЩЕМ, НАСТОЯШИЙ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:23 | Сообщение # 3023
неизлечимый Робстеноман
Инна, Анечка спасибо вам! Даже не верится что это уже все, потому что я еще не готова расставаться с Беллой, Эдвардом и Энтони! Они будут счастливы, и особенно Энтони! Так жалко было Беллу и не понятно почему Энтони был так зол на нее, но потом все разрешилось...И главное что Эдввард так правильно вел себя в такой ситуации. Не каждый бы стал так терпеливо выяснять что же произошло, а тут такое понимание и любовь! Очень эмоциональный момент - когда Эдварда обнял своего отца. :cray:И еще мне понравилось как Эдвард одновременно с Беллой думали о том, что не смогут уехать без мальчика и каждый из них думал как об этом сказать друг другу... Каждая глава была такой эмоциональной...пожалуй это самый эмоциональный фф из всех...Я так много не плакала никогда, а тут практически в каждой главе...Почти в каждой главе мне хотелось плакать, а в некоторых я плакала и не сразу замечала этого...И хотя мне больше нравятся веселые истории- я очень полюбила эту. Белла просто ангел, который появился чтоб спасти Эдварда. А он не стал злым и безжалостным из за того, что свалилось на него с детства, а сохранил и любовь к родителям и чуткость... и своей любовью спас отца... Столько много всего в главе что у меня уже слов нет описывать свои пережитые эмоции... Спасибо всем, кто работал над этой историей!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:01 | Сообщение # 3024
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу!
Это идеальное, просто идеальное завершение истории. Такая глава, самая лучшая, наверное. Спасибо за перевод этой великолепной истории. Будем ждать ауттейков и эпилога.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 03:39 | Сообщение # 3025
Робстен-эксперт
ЦитатаFaNATKA ()
Честно признаться, я плакала вместе с Эдвардом...
я тоже обрыдалась
ЦитатаFaNATKA ()
Огромная благодарность всей команде, которая трудилась над этим произведением!!! Вы - большие умнички!!! Большое спасибо за подаренные эмоции!!!
спасибо,мы очень старались
ЦитатаКсюня555 ()
Просто поразительно, как одно услышанное слово вне контекста может быть интерпретировано ребёнком! И ведь для бедняги это стало настоящей трагедией, хорошо, что всё выяснилось и наладилось. Но впредь Эдвард будет осторожнее в высказываниях, я уверена.
казалось бы, безобидная фраза, а мальчик услышал именно то,чего втайне боялся
ЦитатаКсюня555 ()
Очень жду эпилога.
будет
Цитатавивсек ()
ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА - САМАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ (по-моему). прочитав её, можно плакать от радости , ЧТО НАЧАЛ ПРИХОДИТЬ В СЕБЯ КАРЛАЙЛ, ЧТО РАЗОБРАЛАСЬ БЕЛЛА И ЭДВАРД В ПОВЕДЕНИИ ЭНТОНИ, ЧТО МОЛОДУЮ СЕМЬЮ ОКРУЖАЮТ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ С МОЛОДОЖЕНАМИ РАЗДЕЛЯЮТ ИХ СЧАСТЬЕ ВООБЩЕМ, НАСТОЯШИЙ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ
ну, там еще эпилог неслабый по эмоциям
Цитатаdelfinchik_anna ()
Спасибо за эту историю! Читала с удовольствием!
пожалуйста!
ЦитатаAlice ()
Так жалко было Беллу и не понятно почему Энтони был так зол на нее, но потом все разрешилось...И главное что Эдввард так правильно вел себя в такой ситуации. Не каждый бы стал так терпеливо выяснять что же произошло, а тут такое понимание и любовь!
действительно, образец терпеливого родителя
ЦитатаAlice ()
Очень эмоциональный момент - когда Эдварда обнял своего отца. :cray:И еще мне понравилось как Эдвард одновременно с Беллой думали о том, что не смогут уехать без мальчика и каждый из них думал как об этом сказать друг другу...
про объятия с отцом - для меня самый сильный эмоциональный момент во всей истории а взять с собой сына в медовый месяц - вообще заворот мозга, настолько каждый из них переживал за моральное состояние Энтони, что даже с любящими бабулями и дедами оставить его побоялись
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Это идеальное, просто идеальное завершение истории. Такая глава, самая лучшая, наверное.
все беды позади, семья воссоединилась
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за перевод этой великолепной истории. Будем ждать ауттейков и эпилога
пожалуйста стесняюсь сказать, ауттейки уже были эпилог скоро выложу
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 07:13 | Сообщение # 3026
с верой в РобСтен
Анка72, спасибо за главу. Жалко, что она последняя, остался ведь только эпилог, да? Очень рада, что Карлайл поправляется. Теперь уже ясно, что если эпилог будет через n-ное количество лет, он будет там обычным отцом и дедом.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 07:23 | Сообщение # 3027
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАнка72 ()
ну, там еще эпилог неслабый по эмоциям
Анечка! Как же здорово, я и не ожидала что эпилог будет....думала что расстались уже и собралась перечитать все сначала. Удивительная здесь Белла. Столько любви и терпения не у каждой мамашки встретишь. И автор как раз не подчеркивает это, а написано все так естественно. Когда они были на барбекю у Элис и Белла помогала стол накрыть(это когда парни трепались и Энтони подслушал их разговор), она первым делом усадила именно ребенка за стол рядом с папой и сама села с ним...автор не подчеркивает это, но все равно это бросается в глаза. Ну и еще куча моментов, которые говорят о ее искреннем отношении к обоим Калленам. И все это после первых глав, когда была Вика и Эдвард был на грани срыва, и мы тут все обрыдались...А сегодня это больше слезы радости и волнения. Ну и слезы Беллы, когда она не могла понять что же с ребенком произошло...а Эдвард сразу вспомнил Лейсель...а помните как он по началу негативно относился ко всем этим сеансам? Теперь прислушивается...Точно перечитывать пойду!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:45 | Сообщение # 3032
Робстен-профессионал
Большое спасибо за замечательную историю, всей команде - за перевод, редактуру, оповещение! Последняя глава очень трогательная, воссоединение семьи, свадьба, начало долгой дороги для семьи Каллен. Есть друзья, дом, работа, думаю, у таких родителей еще обязательно будут детишки, пусть все будут счастливы!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:36 | Сообщение # 3033
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру последней главы! В этой истории показана настоящая человеческая драма, но, несмотря на все трудности, с которыми приходилось сталкиваться героям, конец получился счастливым, что не может не радовать. К своему семейному счастью Эдвард и Белла шли непросто, спотыкаясь и преодолевая барьеры один за другим, и сумели построить свои отношения так, что теперь чтобы не случилось в их жизни, они сумеют вместе через это пройти. Эдвард слишком рано узнал горечь потери, и многое пережил, оказавшись вырванным из семьи, но встреча с Беллой изменила всё. Теперь у них семья, в которой царит любовь и доверие и даже из того небольшого прокола с Энтони, они вынесли уроки и сделали правильные выводы, сумев убедить сына, что дороже его никого нет. Энтони никогда не будет обделён родительской любовью, сколько бы у него не было братьев и сестёр. Он всегда будет старшим и любимым, ведь и встреча Беллы и Эдварда состоялась благодаря ему. Энтони стал тем связующим звеном, без которого Эдвард с Беллой не мыслят своей жизни и очень символично, что оба не хотят оставлять малыша, даже отправляясь в свадебное путешествие. Праздник получился прекрасным в кругу родных и друзей, и самое главное, что именно в день своей свадьбы Эдвард снова обрёл отца. Момент, когда отец с сыном стояли, обнявшись, невозможно читать без слёз, но это слёзы радости и облегчения. Наконец настал тот счастливый день, когда три поколения Калленов собрались вместе, чтобы заново обрести давно утерянный покой, который может дать только семейное тепло и любовь близких. Этот день стал днём откровения, очищения и обретения, чему свидетельствует картинка семейной идиллии – маленький мальчик в окружении дедушек и бабушек и родителей для которых он самый важный человек на свете. И не имеет значения, каким было начало, главное итог, к которому они пришли. Жду эпилог!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:54 | Сообщение # 3034
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за отличную работу! Всё было просто - здОрово, с первой и до последней строки! Спасибо! Получила массу удовольствия от прочитанного! Удачи, добра, любви и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:40 | Сообщение # 3036
Робстен-профессионал
Прекрасные отношения в семье!!! Как важно все-таки встретить в жизни "своего" человека...правильного, нужного, единственного...свою вторую половину... С ней все по плечу, и все происходит и меняется к лучшему! Рада, что Карлайл пришел в себя! И каким замечательным отцом стал Эдвард! Чудесная семейная история!!! Ооогромное спасибо!!!
потрясающая история!! Эдвард вошел во вкус быть отцом!! или ему нравится сам процесс Энтони уже совсем взрослый мальчик, но по прежнему ранимый!! и девчушки милашки :lovi06032:спасибо!!
Замечательный эпилог Просто семейная жизнь, с подростковыми проблемами, с детскими играми, с дедушками и бабушками... Со всем, что и является жизнью. Анка72, спасибо большое за историю!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Спасибо за чудесный эпилог! Какая славная семья! Энтони уже нравится девочка! Пока ещё за то, что сделала летающую ракету и огромный бутерброд, но это уже начало. Его поцелуй под натиском друзей очень повеселил, а вот разговор с отцом - порадовал. Энтони очень повезло с такими понимающими родителями. Рада за Карлайла. И за Эсми, конечно, тоже. Им всем нелегко далось его выздоровление, и пусть не всё гладко, но Карлайл снова с семьёй, а не в тюрьме своего разума, и это прекрасно. Порадовало желание Эдварда завести ещё одного ребёнка. Дозрел! А как боялся когда-то даже перспективы заиметь второго. Да и первый его пугал до жути поначалу. А теперь - просто супер-папочка. Пусть и дальше в этой семье, всё будет замечательно!