Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 01:13 | Сообщение # 3041
с верой в РобСтен
Спасибо огромное за Эпилог. Как уже писала в комментах, я бы про них читала и читала. Прям, такие родные стали. Описание детишек - это нечто, конечно))
Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:11 | Сообщение # 3042
с любовью к РобСтен
ДОСТОЙНЫЙ ЭПИЛОГ ДОСТОЙНОЙ ИСТОРИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ТАКОЙ ПИСАТЕЛЬСКИЙ ТРУД6: ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ФАНФ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ НАДО СКЛАДЫВАТЬ РУКИ И НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ, ХОТЯ ГОВОРИТЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НО, БУДУ ПЫТАТЬСЯ УДАЧИ УДАЧИ
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:54 | Сообщение # 3043
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за эпилог! Эдвард стал замечательным отцом не только для Энтони, но и для двух своих дочерей и вошёл во вкус настолько, что готов к рождению ещё одного сына. Энтони подрос и вполне счастлив, но, как и каждый мальчишка в его возрасте сталкивается с проблемами и очень хорошо, что отношения между Эдвардом и его старшим сыном настолько доверительные, что Энтони готов обсуждать с отцом то, что его волнует и получить от Эдварда совет и поддержку. Всё в их семье замечательно и что особо радует прогресс Карлайла, который с радостью нянчит своих внуков и наслаждается тем, что когда-то разрушенная семья снова воссоединилась. Можно порадоваться за них за всех и пожелать, чтобы и дальше в их семье царили мир и гармония. Lynx, Анка72, спасибо вам за эту историю и за ваш слаженный труд!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:19 | Сообщение # 3044
Il tempo guarisce tutti i mali
Огромное спасибо за чудеснейший эпилог!
Эта история очень полюбилась. Еще с первых глав она была особой из-за своей простоты и душевности. Белла и Эдвард - великолепные родители! А уж история с Джессикой очень к месту была. Замечательно! Эдвард - идеальный отец, а Энтони и правда нужен братишка. Каков отец, таков и сын - те еще мажоры.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Инночка, спасибо большое тебе за перевод! Спасибо, что эта замечательная история не канула в лету практически с самого начала, а благодаря тебе мы прочитали ее, причем каждую главу с завидной регулярностью и постоянством! Спасибо всем, кто тебе помогал!!!
присоединяюсь
ЦитатаAlice ()
Интересно только вот что: Эдвард все так же продолжает пилить дрова на лесопилке, или у него другая работа...хотя это не так важно. Важно что все хорошо и он счастлив.
думаю, работа у него та же, чем еще он должен заниматься?
Цитатаtcv ()
Девочки, большое спасибо за замечательную историю!!
пожалуйста!
ЦитатаТэя ()
Описание детишек - это нечто, конечно))
самое лучшее, что у нас есть
Цитатавивсек ()
ДОСТОЙНЫЙ ЭПИЛОГ ДОСТОЙНОЙ ИСТОРИИ
согласна с предыдущим оратором
ЦитатаNiki666 ()
Эдвард стал замечательным отцом не только для Энтони, но и для двух своих дочерей и вошёл во вкус настолько, что готов к рождению ещё одного сына.
кто бы мог подумать? он хорошо шифровался
ЦитатаNiki666 ()
Можно порадоваться за них за всех и пожелать, чтобы и дальше в их семье царили мир и гармония.
для этого у них все есть
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо вам за эту историю и за ваш слаженный труд!
мы старались
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Эта история очень полюбилась. Еще с первых глав она была особой из-за своей простоты и душевности.
простые люди, непростые отношения, все, как в жизни
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Эдвард - идеальный отец, а Энтони и правда нужен братишка.
двух сестренок маловато? а вдруг опять девочка? просто кое-кому нравится сам процесс
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:53 | Сообщение # 3046
Робстен-профессионал
Спасибо огромное за замечательный фанфик. Очень рада, что в этой истории каждый герой встретил/вернул/обрел именно тех людей, которые ему нужны и по-настоящему дороги и любимы. Ещё раз большое спасибо.
Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:50 | Сообщение # 3054
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод . Замечательная история, местами тяжеловато было читать- Эдвард подбешивал меня! Но он стал таким МУЖЧИНОЙ-ПАПОЙ, так приятно видеть его взаимодействие с семьёй, хорошо, что он отпустил свои обиды проблемы и просто позволил себе быть счастливым.
ammelee, Lynx, Meldara, Ayakes, bliss_, Анка72 большое спасибо за перевод, за возможность познакомиться с интересной, жизненной историей, которая учит не опускать руки, не сдаваться в тяжелых жизненных ситуациях.
ammelee, Lynx, Meldara, Ayakes, bliss_, Анка72 большое спасибо за перевод, за возможность познакомиться с интересной, жизненной историей, которая учит не опускать руки, не сдаваться в тяжелых жизненных ситуациях.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:10 | Сообщение # 3057
с надеждой
Прекрасная история. Натолкнулась на нее абсолютно случайно, есть у меня традиция раз в год в новогодние праздники заходить на этот сайт и читать что-нибудь под настроение. Увидела это произведение случайно в списке законченных переводов и приятно удивилась, прочитав первые несколько глав. В общем, прочитала запоем за полтора дня всю историю. Она хорошо написана и чудесно переведена. Большое спасибо за саму историю и работу переводчиков, она грандиозна.
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:46 | Сообщение # 3059
Робстен-профессионал
Очень впечатлена этой историей и рада за Калленов. И Эдварду, и его сыну, и его родителям, повезло, что он встретился с Беллой - добрым ангелом надежды и понимания. Я восхищаюсь ее принятием ситуации, ведь такие кучи проблем помогла разгрести, я б не справилась... Когда рядом такой человек, уверено смотришь в будущее, ведь ты уже счастлив. Здорово, что есть возможность прочитать эту историю в полном объеме. Большое спасибо всем, девушки!
P.S.: Прошу передать мой личный поклон переводчику - просто идеальное изложение, отличный слог и изумительная эмоциональная подача. Еще в середине фанфа глянула данные переводчика, последний заход моей тезки был в сентябре 2016г. Надеюсь, она еще вернется на сайт!