* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:31 | Сообщение # 681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
милые дамы! спасибо за новые размышлялки...
чтобы не говорил Эдвард, но обожание и поклонение со стороны женщин все же сделали свое "грязное" дело... ведь в общении с Беллой он "несет" себя как большой подарок для слабой половины... ведь трудно не уверовать в себя, когда многие из них готовы верить, что он ходит по воде....
Цитата
Его сексуальное превосходство и высокомерие
было отмечено на страницах неоднократно...
он, только он, брал на себя ответственность за то, как будут развиваться отношения...
будучи Манчу он позволял себе достаточно рискованные шутки и выходки в присутствии зрителей, переводил на хи-хи вызывающие реплики Беллы... но как только он в "шкурке" доктора Каллена, он поджав губы, не пережил слишком эмоциональный выплеск дамы... которая, кстати, пытается вести себя с ним почти как всегда, пикируя его высказывания...
общение Эдварда с женщинами до Беллы
Цитата
Я становлюсь отцом их будущих детей еще прежде, чем они успевают узнать меня получше, -
судя по всему у Эдварда богатый опыт расставания.... и никакой размер ХL не спасает положения...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 29.06.2014, 20:36
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:45 | Сообщение # 682
с надеждой о РобСтен
Спасибо за столь быстрое продолжение! Меня под конец главы тоже схватили уныние... Я честно говоря удивлена профессией Манчу! Предполагала, что скорее всего архитектор или вообще тоже профессор. Но концовка главы расстроила, надеюсь, они по мирятся! С нетерпением жду продолжения!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:55 | Сообщение # 683
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Вот так поворот... Я подозревала, что он врач (правда думала, что он психолог). Сразу было ясно, что он не бухгалтер Специальность меня удивила. Абсолютно понимаю его в том, что он не хочет говорить о своей профессии.Для людей далеких от медицины он становится просто чудотворцем (хотя, на мой взгляд, в этом есть доля правды), а для него это его работа, что-то с чем он сталкивается каждый день. Он не видит ничего сверхъестественного в своей работе. Детишек Элис безумно жаль Но, будем верить в лучшее, в то, что все будут здоровы! Реакция Беллы ожидаема, учитывая ее характер. Я вот читала и ловила себя на мысли, что теперь становится ясно почему Манчу ведет такую жизнь. Байки, бары и вся прочая атмосфера свободы - это своего рода отдушина для него. Отдых для души. Никто не знает кто ты по профессии, да и никого это не волнует. Никто не знает и не спрашивает как прошел рабочий день. Он просто отдыхает и отвлекается от того, с чем сталкивается каждый день. Ясное дело, что это лучше, чем после тяжелого дня прийти в пустую квартиру и сидеть со своими мыслями. Он молодец, что сочетает две такие разные жизни в одну Белла его обидела, конечно, своими словами. Жду дальнейшего развития событий Девулечки, огромное спасибо за главу и маячок
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:32 | Сообщение # 684
ShumDario
Любимки привет Спасибо за главу Вот тебе и Манчу-развратник Онколог...профессия тяжелая, каждый день наблюдаешь за тем как страдают детки...иногда к сожалению ничем помочь не можешь, и это самое тяжелое Теперь понятна его эта так сказать свобода за пределами больницы Белла - дурочка Какие претензии то? Глупо...и осознала сама когда ляпнула Но у нас же гордость! Посмотрим на сколько ее хватит На счет ребенка Элис..надеюсь еще не все потеряно. Будем надеяться на лучшее Спасибо еще раз, вы лучшие, ЛЮ
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:51 | Сообщение # 685
Робстен-любитель
Язык мой - враг мой. Все чаще прихожу к этому выводу в жизни. Надеюсь этим двоим хватит сил перебороть свою гордыню и пойти навстречу друг другу. И конечно же безумно жалко детишек и их родителей. Надеюсь что с ними будет все хорошо.... Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:59 | Сообщение # 687
I always choose him
Девочки! С удивлением обнаружила, что меня нет в ПЧ этого шедевра!!! Как такое случилось, ума не приложу... Исправьте, please, сие недоразумение! Очень хочу быть ПЧнькой любимых девиантов!!
Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:30 | Сообщение # 688
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо за комментарий!
ЦитатаLuka ()
Да, девы, уважаю автора за такой поворот сюжета!
После рассказанного Таней об авторе, становится немного понятнее о таком развитии сюжета...
ЦитатаLuka ()
честно говоря, интуитивно я подумывала о том, что, возможно, Манчу – врач, правда, предполагала, что психолог или там психоаналитик какой
Я тоже сначала думала, что он психотерапевт или сексопатолог
ЦитатаLuka ()
Эдвард прав в том, что люди, столкнувшиеся со страшной болезнью, начинают его считать, чуть не Господом Богом, который может и должен их спасти, но иногда и врач бессилен…
Рядом с Беллой он хочет быть просто мужчиной
ЦитатаLuka ()
И я от души желаю сил Элис, Джасперу, их маленькому сыну, которого коснулась тяжелая болезнь, остается только терпеть, ждать и надеяться, что совместными усилиями они её победят.
Главное лечиться, верить и надеяться.
ЦитатаLuka ()
Мне кажется, что в этой сцене Манчу опять переиграл профессоршу: умный человек (мужчина) с первого раза понимает, когда его посылают, как говорится: «Насильно мил не будешь». И ушел…
И последнее слово опять осталось за ним
ЦитатаLuka ()
И вообще, подобные экземпляры на дороге не валяются, так что, Белла, не долго дуйся, а то кто-нибудь проворный подберет))
Ох, такого точно схватят, что и сам может не понять, как такое случилось
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:27 | Сообщение # 689
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Грустно от прочитанного! Очень жаль Элис с Джаспером! Узнать, что твоя кровиночка, больна такой болезнью..., это нечто!
Никто и не сдается. Главное действовать быстро и надеяться на лучшее
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А вот ,Эдвард, к сожалению прав! Я бы, тоже на него смотрела, как на ангела, который спасает детишек! А он, в первую очередь, нормальный, похотливый мужик, девиант к тому же!
Белле надо как-то научиться разделять Эдварда и Манчу
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо за интересную историю!
спасибо за комментарий!
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо огромное за продолжение!!
Пожалуйста!
ЦитатаОльсер ()
Даа..у Беллы был шок!!Как собственно и у меня когда читала
Да вся глава сплошной шок
ЦитатаОльсер ()
Байкер в коже , детский онколог..кто бы мог подумать! Да,два совершенно разных человека в нем уживаются,хотя нужно же как-то отвлекаться от работы,хороший способ, мотоцикл и скорость!
А Белла какая? Они стОят друг друга
ЦитатаОльсер ()
думаю Эдвард сделает первый шаг,он умный мужик.
Иззи тоже не глупая, но излишне упрямая
Маринаа,
ЦитатаМаринаа ()
Вот она ляпнула не подумав, что даже "любопытная варвара" это озвучила...
Она ляпнула и уже через секунду поняла свою ошибку, но гордость не позволила ей тут же объясниться
ЦитатаМаринаа ()
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения...
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:49 | Сообщение # 694
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер! Тимми здоров!!! Операция помогла? Его спас Манчу доктор Эдвард? И вот Манчу появился в баре с Розали. Конечно Белла расстроена. А чего она ожидала? Сама его оттолкнула. Но возможно это и правда его его сестра. А может пришёл с коллегой просто расслабится после сложной удачной операции. Заслужили. А ещё обнадёживает, что это Розали. По канону она для Эммета. Вот сейчас они встретятся и ... А может они уже встречались. Жду глву. Удачи в голосовании.
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:54 | Сообщение # 695
Робстен-профессионал
Да, и для Беллы он по-прежнему Манчу, не доктор Эдвард Каллен. Надеюсь. Она должна объяснить это ему. Но как? Она обижена. Как будут развиваться события дальше?
Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:22 | Сообщение # 697
Робстен-любитель
РАДА РАДА РАДА что с Тимми все хорошо!!!! :Disco::fund02036:
И воу-воу-воу... Манчу, дорогой, полегче на поворотах... Беллка же тоже у нас с характером! После такой подачи может последовать ответ! Спасибо за тизер!
Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:23 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Девчонки, спасибо большое за продолжение!!!
Пожалуйста, дорогая!
а протяжении всей главы моя челюсть встречалась с полом!!!! 12 12 12 12 Что не строчка - то полная, обескураживающая неожиданность!
Да, автор нас хорошенько встряхнула Особенно если вспомнить окончание 7 главы, то 8-я - как ведро холодный воды на голову
Профессия Эдварда очень неожиданная оказалась 12 Хотя, если так подумать, то они оба ведут двойную жизнь: днем они одни, а вечером совсем другие...
О чем мы и догадывались с первой главы
Разговор конечно неприятный получился... cray cray cray Но судьба их еще сведет!
Конечно сведет
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, mened, Maria77, Таня, Нюра, Маша, спасибо за перевод и редакцию новой главы! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015
Спосибо, что читаешь и комментируешь!
ЦитатаNiki666 ()
Эдварду при его профессии, когда каждый день приходится сталкиваться с людским горем, также необходимо снимать излишнюю напряжённость и байкерская езда на мотоцикле способствует этому лучше всего.
Прекрасный способ, чтобы немного отвлечься рт мыслей, связанных с работой
ЦитатаNiki666 ()
В Белле он увидел как раз то, что искал с её ершистостью, её дерзостью и её вызовом.
Можно представить, как он расстроился после всех ее слов
ЦитатаNiki666 ()
Ему обидно, что Белла не стала исключением среди тех девушек, с которыми ему приходилось иметь дело, а его профессия закрыла ей глаза на его истинную сущность.
Даже, как она просто потянулась к его руке, его это покоробило... В этом жесте он увидел скорее жалость, чем нежность