* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:28 | Сообщение # 821
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
чёта у меня какой-то унылый коммент получился ну явно же придираюсь! нееет, я честно, вся пульсировала и ножки зажимала и ванна со льдом пригодилась! просто эта виляющая задница в конце, болтающийся дружок, перспектива заплыва голышем и слова - Множество означает больше, чем три, Коротышка. только рапалили мои аппетиты, а тут бах и конец хоцу ещё..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:30 | Сообщение # 822
неизлечимый Робстеноман
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
я шла подготовленная
Оу.. у тебя все по-серьезному
Цитатаmushka_1981 ()
ну что я хочу сказать... это было безумно хорошооооо, НО... маааааааааааалоооооооо!!!!!!!!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 короткая же глава? мне же не показалось??
Показалось)))) Главы приблизительно все одинаковые
Цитатаmushka_1981 ()
или я просто на одном дыхании проглотила??
Вот это скорее всего
Цитатаmushka_1981 ()
честно, меня уже пугает размер пениса Манчу, прямо за Иззи переживаю, долго придется приспосабливаться к этому монстру
Ну, какой есть Иззи будет приспосабливаться и тренироваться
Цитатаmushka_1981 ()
сурприз удался, но честно, я не разделяю любовь героев к вуаеризму, и мне больше нравится, когда любовники поглощены, исключительно, друг другом
Согласна с тобой, но не забываем про что наша история
Цитатаmushka_1981 ()
уже придираюсь, наглая такая, зажралась совсем!
Цитатаmushka_1981 ()
сли отвлечься от их подглядывалок, они меня чуток отвлекали
Кажется и Беллу они немного отвлекали но в то же время и возбуждали
Цитатаmushka_1981 ()
а их девиантное поведение будет ограничено только подглядыванием или там ещё какие -то интересные "отклонения" ожидаются?
Ну, что ты! У Иззи есть же целый список фантазий Опять же автор может удивить
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 06.07.2014, 16:35
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:43 | Сообщение # 825
неизлечимый Робстеноман
В этой главе мы не просто подглядывали, мы подглядывали за подглядывающими. Это реально круто! Не в смысле в жизни, ничего не скажу про сахалин, как говорится. Но находка - прям вау. Надо было объявить тотик и собирать урожай репки - никто, как мне кажется, не додумался до такого "сюрприза" Поразил размер ... эм...органа. Неужели он настолько огромен, что не захватить ртом хотя бы головку?сразу захотелось испытать свои силы... Очень жду полный список фантазий Беллы. "а что? а вдруг?" Прошу прощения, забыла поблагодарить за перевод, редакцию, оповещение, гостеприимство. За всё.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:03 | Сообщение # 826
неизлечимый Робстеноман
Отойдя от шока обратила внимание на нежность Манчу, его жесты после секса... и неловкость, которую испытывает Белла. Неловкость вроде прошла и Белла даже пошла в бассейн, купаться голышом с Манчу. Но все же она испытывает это. Интересно, такое впечатление, что несмотря на тягу к Эдварду и откровенный секс - она словно стесняется его что ли... Интересно, она совсем не умеет строить отношения? Эд же напротив чувствует себя расслабленным и даже самодовольным. Такое впечатление, что у мужчины есть план и пока все двигается так, как он задумал.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:57 | Сообщение # 828
Робстен-профессионал
Девочки,это было СУПЕР!!!!Спасибо за главу!! Вот это сюрприз!!!Ну не за что б не догадалась я ,хотя думаю фиг бы кто догадался!! Ну Белла поставила ещё одну галочку в колонке МОИ ФАНТАЗИИ!! Мы тоже можем поставить! Зачетное начало вечера!!Ох,а ещё бассейн и если честно думаю что после водных процедур будет продолжение!!
Не могу не сказать про размер нашего Манчу..боже попыталась представить и даже определить обхват могу только сказать одно ОФИГЕТЬ!!! Где дают ТАКИЕ леденцы???Очень бы хотелось изведать!!! Наши проказники!!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:00 | Сообщение # 831
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Ох, и жарко! Какой сюрприз! Как он внимательно подходит к тому, что хочется Иззи! Умопомрачительный мужчина! Нежно, плавно и жестко! Классное сочетание! На контрастах! Взрыв эмоций, волна самодовольства, удовольствия для них двоих и огромной нежности. Мужчина -мечта! А размер?! Понравился всем! Лед для нас пришелся очень кстати! Двойной вуайеризм, очень заманчивое зрелище! Начинается исполнение фантазий Иззи! Как повезло ей! Догадывается ли она? Или еще не совсем! А уж эта фраза - "Множество означает больше, чем три, Коротышка", это не просто обещание, это девиз, гордый и победный девиз! Великолепная глава! А главное - впереди бассейн! Прекрасное ожидание! Замечательные перевод, редактура и форум! Просто входим в резонанс, в пик! Все выше! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:01 | Сообщение # 833
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Да уж, трудно собрать мысли в кучу после такой главы Это было просто потрясающе Такого сюрприза, думаю, никто не ожидал Но, честно, мне сюрприз понравился очень Видимо Иззи придется много тренироваться, чтобы совладать с "питоном" Манчу Но, у нее все получится, я думаю Размером его не обделили, конечно Мне нравится как Манчу повел себя после секса. Все эти его нежные поцелуи и жесты...Он по-моему четко понимает чего хочет от Иззи и идет к этому очень уверенно. Я жду второго раунда в бассейне И очень жду вопросов и ответов Девулечки! Огроооомное спасибо за блестящий перевод и редактуру И за маячок Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:23 | Сообщение # 834
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Сладкие мои, спасибо за фееричную главу!!!
Люблю я эту парочку все больше и больше! А неугомонного усатого мужчину, с огромным причиндалом и бурной фантазией, обожаю просто! Мне от него башню рвет! Он мой новый сорт героина - МАНЧУин!))) Я ж сегодня "под кайфом" после прочтением главы, сама побежала в бассейн охлаждаться! Так вот думаю, вокруг домики с бассейнами, тоже, что ль запастись биноклем и пойти отслеживать "жертв" вдруг повезет?!))))))))
Сюрприз Манчу превзошел все предположения! Вот же он чудак-человек , решил воплотить в реальность все фантазии и желания нашей мисс-училки, а она и рада стараться... Только к размерчику надо под привыкнуть... Мы ненасытные, как и он....
Еще конечно, сгораю от любопытства, как хочу узнать, что же он спросит и главное СКОЛЬКО вопросов он задаст!)))))) Муррррррррр........ я прям вся лужицей растеклась....
Девочки, не судите меня строго, но удержаться не могу... Фантазии мои еще более изощренные... Поэтому в легкой форме, все под спойлер!)
Люблю вас! Спасибо!!!! Жду продолжения и дразнилки!)
Сообщение отредактировал Мурлыська - Воскресенье, 06.07.2014, 22:23
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:51 | Сообщение # 836
I always choose him
Шикарная глава! Спасибо, красотульки! Не обманули наших ожиданий. И ледок тоже очень пригодился! Очень изобретательный мужчина! Сделал девушке маленький вуайеристский подарок! Да еще и продолжение пообещал... в бассейне? Ольсер - отдельное спасибо за вкуснячие картинки! Только бы Белла не испугалась его вопросов... а то вдруг сбежит от откровений? Надеюсь на её ответное любопытство. Ведь на один вопрос она точно заработала!?!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:15 | Сообщение # 839
Робстен-любитель
Ох. девы, дайте срочно что-нибудь, чтобы остудить свой пыл, вернее то, что я так назвала... Ну. Манчуууу, ну затейник, бляяяяяяяяяяя! В общем, я поняла одно: пока муж на работе, "Девиант" я не читаю...Невозможно же! Спасибо за главку! Чую, в следующей главе нас ждет больше двух Беллкиных оргазмов...ох!