* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:28 | Сообщение # 905
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Господи, ну почему Белла такая слепая? или упрямая? Она же всё замечает, но не хочет задумываться о том, что Манчу в ней заинтересован не только как в секс-партнере? Он интересуется ее жизнью, совершает маленькие милые жесты в ее адрес *типа, держит за руку, нежно целует на прощание*, он хотел чтобы она осталась на ночь, даже пришел в кофейню на день раньше, чтобы увидеть ее, ну и наконец, пригласил ее на работу! Даже как-то обидно за Манчу стало, когда она уехала от него после бассейна и такой личной беседы... Конечно, они изначально определили статус их отношений, но неужели незаметно, что он меняется и больше открывается ей? Хочется просто треснуть Коротышку по башке, за то что не видит Эдварда, а только Манчу. Надеюсь в ближайшем времени это изменится. Благодарю за главу и жду продолжение P.S. блин, я на год ошиблась с возрастом Иззи, но зато Манчу отгадала
Дата: Пятница, 11.07.2014, 02:16 | Сообщение # 907
I always choose him
М-м-м! Я его обожаю!!! Как Манчу обходит все острые углы с Иззи - это нечто! И как паук оплетает её своими восхитительными сетями так незаметно-незаметно... Супер-р-р! Давай поплаваем в бассейне... ответим на вопросы... оставайся на ночь.... хочу тебя увидеть в четверг... приходи ко мне на работу... познакомься с моими детьми (пациентами)! Беллка, правда, успевает сбежать (струсив) от ночевки после бассейна, но проведать его на работе все же зашла! Наш парниша её дожмет-таки! YES!!! А Мими тоже интересно так прорисовывается! Забавная тётечка! Практически - Дуэнья! koblyktet, mened, Maria77! Благодарю за восхитительную главу!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 04:09 | Сообщение # 910
Робстен-любитель
Ой, деееевыыыыы....какая главка! спасибо! :lovi06032:их отношения набирают силу! если провести аналогию и сравнить их отношения с ребенком, то он уже сказал первое слово и сделал первый шаг. с нетерпением жду, когда малыш будет тараторить и наматывать километражи! Пы.Сы. : я лохонулась с возрастом.
Дата: Пятница, 11.07.2014, 06:33 | Сообщение # 911
неизлечимый Робстеноман
Красавицы, спасибо за потрясающую главу. Ох ковбой....... медленно, говорит Белла, объезжай меня ваще... А он и не против. Он и сам любит поиграться Решил приблизить Беллу к себе ближе чем других. Это наверняка что то значит.
Дата: Пятница, 11.07.2014, 07:50 | Сообщение # 912
Робстен-любитель
Вот блин ошиблась в возрасте на год, но с разницей в 10 лет угадала))) Милое свидание и откровения обоих. Еще больше понравилась внеплановая четверговая встреча в кофейне)) Может если дело дойдет до свадьбы ребята Мими пригласят как свидетеля развития их романа? Белла для Манчу особенная - это уже не раз подтвердилось действиями, теперь еще и Роуз. Жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:15 | Сообщение # 917
Beautiful Bastard
привет, крошки!
ну вот и я присоеденилась к списку страждущих Девиантом. Я уже так давно не писала нигде комментарии, что, кажется, разучилась...
Образы Эда и Беллы, конечно, очень интересные. С одной стороны умы науки, с другой - рокеровские оторвы (боже, такое выражение вообще есть? ) Страстное сочетание! К усам, правда, всё никак не могу привыкнуть и представить, какой он - Эдвард с усами.)))) Так и охота сбрить.
Ну и у меня сразу наболевший вопрос: а нормальным сексом то они будут заниматься?
То, что автор затронула тему рака у детей - отдельно отметить надо. Интересно, у нее был какой-то опыт в этой печальной теме? Обычно же авторы пишут из собственного жизненного опыта. Надеюсь, тут у малыша не будет никаких рецедивов и его успешно вылечат.
В общем, принемайте в ПЧ. Только я не гарантирую, что буду отписываться после каждой главы, скорее, по мере возможности.
Спасибо за замечательный перевод!
----------------------------------------------
Вот блин))) оказывается 11 глава появилась, а я и не заметила))) пошла дальше "девиантности" просвещаться
Сообщение отредактировал Нотик - Пятница, 11.07.2014, 14:24
Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:35 | Сообщение # 918
неизлечимый Робстеноман
Нотик,
ЦитатаНотик ()
привет, крошки! girls
ну вот и я присоеденилась к списку страждущих Девиантом. giri05003 Я уже так давно не писала нигде комментарии, что, кажется, разучилась...
Батюшки, какие люди!
ЦитатаНотик ()
Образы Эда и Беллы, конечно, очень интересные. С одной стороны умы науки, с другой - рокеровские оторвы (боже, такое выражение вообще есть? giri05003 ) Страстное сочетание!
Вот так и получается - днем вполне приличные люди, а ночью... :hang1:
ЦитатаНотик ()
К усам, правда, всё никак не могу привыкнуть и представить, какой он - Эдвард с усами.)))) Так и охота сбрить.
Какой же Манчу без усов Многие, как начинали читать, не воспринимали его усов. Но поверь, скоро ты не только смиришься с ними, но и полюбишь
ЦитатаНотик ()
Ну и у меня сразу наболевший вопрос: а нормальным сексом то они будут заниматься?
Всякое-разное будет
ЦитатаНотик ()
То, что автор затронула тему рака у детей - отдельно отметить надо. Интересно, у нее был какой-то опыт в этой печальной теме? Обычно же авторы пишут из собственного жизненного опыта. Надеюсь, тут у малыша не будет никаких рецедивов и его успешно вылечат.
А вот, Танюша нам немного рассказывала про автора...
ЦитатаНотик ()
В общем, принемайте в ПЧ. Только я не гарантирую, что буду отписываться после каждой главы, скорее, по мере возможности.
Добро пожаловать
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 11.07.2014, 14:37
Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:41 | Сообщение # 919
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра,Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Девочки, думаю, мы все знаем, что у Беллы нет никаких шансов отказаться от присутствия Манчу в своей жизни, себя она может обманывать, сколько угодно, но наша девушка влипла уже по самую шейку)) Пусть еще немного потешит себя мыслью, что она – только его подружка по траху, но в один прекрасный момент Изабелла поймет, что сама хочет быть неотъемлемой частью жизни усатого красавца и больше ничьей! А Манчу раз за разом доказывает ей, что прислушивается к её пожеланиям и готов следовать её правилам, и все же и игривое плаванье в бассейне, и честные вопросы-ответы, и нежные, трепетные поцелуи, и приглашение остаться на всю ночь есть составляющие её «… меня нужно объезжать медленно…». Ни резких движений, ни вызывающих слов, лишь спокойствие, согласие и ласка (ну, про сексуального и шикарного любовника я просто молчу, и кто бы устоял перед таким напором?))… Какую бы бурю восторгов ни вызывала их горячая секс-игра, эти прямо-таки непостижимые моменты мягкости и ласки пробирают до самых печенок, надеюсь, не меня одну)) И мне очень нравится в Манчу, то, что если ему захотелось увидеть и поприветствовать Изабеллу в кофейне в неурочный день, он делает это с удовольствием, если ему хочется увидеть её в своем офисе в больнице, он прямо приглашает её, что его открытость и искренность заставляют Изабеллу не отказываться от таких, вроде бы простых вещей, но которые однозначно сближают. А теперь Иззи еще известно от Роуз, что до неё доктор Эдвард никого не приглашал к себе в отделение и, наверное, не знакомил со своими маленькими пациентами, так что и для Изабеллы, и для Манчу этот опыт – первый и поэтому, может быть, особо ценен. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 14.07.2014, 07:57
Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:58 | Сообщение # 920
с любовью к РобСтен
отличный фик) Сексидоктор-байкер и учительница-ковбойша и тоже байкерша - они идеально подходят друг другу. Их желания складываются как паззл и получается одно целое. Он ее чувствует и угадывает желания, а она готова подчиниться. И пусть Из пока и отбрыкивается (что вполне нормально, когда позади столько неудачных отношений, особенно последнее), но очень скоро, думаю, жить без доктора своего-кофейного придурка уже не сможет. И вполне возможно, захочет от него детей. Ну а то, что Эдвард решила познакомить Беллу со своими пациентами - это ли не высшая степень доверия, учитывая как опасался ранее он впускать кого-то в свою порфессиональную жизнь.