Девиант - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Девиант
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: koblyktet, mened; Homba (24 глава)

Редакторы: mened, Maria77; Homba (24 глава)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance

Рейтинг: M (NC-17) -  18+

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен

Саммари:
Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.

От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!

Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума

Глава 24

Прекрасное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Наша неизменная почтовая голубка Марина maus

Ссылки на баннеры:

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 28.10.2014, 14:07

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:57 | Сообщение # 901
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
Цитата Niki666 ()
Спасибо за тизер!

Пожалуйста lovi06032
Цитата Niki666 ()
Уж кто-кто, а Белла точно знает, о чём говорит. Тори следует прислушаться к совету подруги, которая и сама недавно, рискнув выиграла джекпот.

Совершенно верно))) Может счастье Тори у нее по носом girl_blush2

Capricornus,
Цитата Capricornus ()
следовательно 10.07 должна была быть глава

Мы такого не говорили JC_flirt
Ну, в любом случае главка готова))) приятного прочтения fund02016

11 глава на форуме! lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 11.07.2014, 01:09

Да_ринка
Да_ринка Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:05 | Сообщение # 902
Робстен-любитель
Нарисовывается подобие отношение hang1
Раз уже Роуз об этом говорит))
рада за героев

- Хочешь познакомиться с моими детьми? 12
Это еще что такое? Пациенты?

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:10 | Сообщение # 903
неизлечимый Робстеноман
Да_ринка
Цитата Да_ринка ()
Нарисовывается подобие отношение

Только Белла не хочет этого признавать girl_wacko
Цитата Да_ринка ()
- Хочешь познакомиться с моими детьми? 12
Это еще что такое? Пациенты?

Конечно JC_flirt

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:25 | Сообщение # 904
неизлечимый Робстеноман
Твою ты Богу душу мать!
Никогда еще не радовалась так возрасту главного героя))
И пофиг на тотик - правильный возраст)))

Sofie
Sofie Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:28 | Сообщение # 905
Робстен-профессионал
Господи, ну почему Белла такая слепая? или упрямая? Она же всё замечает, но не хочет задумываться о том, что Манчу в ней заинтересован не только как в секс-партнере? Он интересуется ее жизнью, совершает маленькие милые жесты в ее адрес *типа, держит за руку, нежно целует на прощание*, он хотел чтобы она осталась на ночь, даже пришел в кофейню на день раньше, чтобы увидеть ее, ну и наконец, пригласил ее на работу! Даже как-то обидно за Манчу стало, когда она уехала от него после бассейна и такой личной беседы... Конечно, они изначально определили статус их отношений, но неужели незаметно, что он меняется и больше открывается ей? Хочется просто треснуть Коротышку по башке, за то что не видит Эдварда, а только Манчу. Надеюсь в ближайшем времени это изменится.
Благодарю за главу и жду продолжение lovi06032 lovi06032 lovi06032
P.S. блин, я на год ошиблась с возрастом Иззи, но зато Манчу отгадала boast

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:29 | Сообщение # 906
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Твою ты Богу душу мать!

giri05003 giri05003
Цитата lonalona ()
Никогда еще не радовалась так возрасту главного героя))

Заказывала 37? Получай)))) fund02016 lovi06015

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Пятница, 11.07.2014, 02:16 | Сообщение # 907
I always choose him
М-м-м! Я его обожаю!!! Как Манчу обходит все острые углы с Иззи - это нечто! И как паук оплетает её своими восхитительными сетями так незаметно-незаметно...  Супер-р-р!
Давай поплаваем в бассейне... ответим на вопросы... оставайся на ночь.... хочу тебя увидеть в четверг... приходи ко мне на работу... познакомься с моими детьми (пациентами)!
Беллка, правда, успевает сбежать (струсив) от ночевки после бассейна, но проведать его на работе все же зашла! dance4 Наш парниша её дожмет-таки! YES!!!   victory
А Мими тоже интересно так прорисовывается! Забавная тётечка! Практически - Дуэнья! fund02002
koblyktet, mened, Maria77! Благодарю за восхитительную главу!

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Пятница, 11.07.2014, 02:20 | Сообщение # 908
I always choose him
Йу-ху! Я угадала возраст Иззи! dance4 dance4 dance4 boast 1_012

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

JeMusia
JeMusia Дата: Пятница, 11.07.2014, 04:03 | Сообщение # 909
Робстен-любитель
Лёка8523, фотки отпадные в тему! hang1 good

JeMusia
JeMusia Дата: Пятница, 11.07.2014, 04:09 | Сообщение # 910
Робстен-любитель
Ой, деееевыыыыы....какая главка! спасибо! lovi06015 :lovi06032:их отношения набирают силу! если провести аналогию и сравнить их отношения с ребенком, то он уже сказал первое слово и сделал первый шаг. с нетерпением жду, когда  малыш будет тараторить и наматывать километражи! girl_blush2 giri05003 hang1
Пы.Сы. : я лохонулась с возрастом. giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 11.07.2014, 06:33 | Сообщение # 911
неизлечимый Робстеноман
Красавицы, спасибо за потрясающую главу. Ох ковбой.......
медленно, говорит Белла, объезжай меня hang1 ваще... А он и не против. Он и сам любит поиграться
Решил приблизить Беллу к себе ближе чем других. Это наверняка что то значит.

kiki080
kiki080 Дата: Пятница, 11.07.2014, 07:50 | Сообщение # 912
Робстен-любитель
Вот блин ошиблась в возрасте на год, но с разницей в 10 лет угадала))) Милое свидание и откровения обоих. Еще больше понравилась внеплановая четверговая встреча в кофейне)) Может если дело дойдет до свадьбы ребята Мими пригласят как свидетеля развития их романа? Белла для Манчу особенная - это уже не раз подтвердилось действиями, теперь еще и Роуз. Жду продолжения!!!

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 11.07.2014, 08:33 | Сообщение # 913
неизлечимый Робстеноман
Манчу молодец, медленно и осторожно, чтобы не вспугнуть, завлекает Беллу в свои сети. Спасибо большое за главу.

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:19 | Сообщение # 914
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Манчу каждый раз открывает свой мир Белле .
И жалко сестру Эдварда  cray cray cray cray
И Розалия увидела как Эдвард меняется и открывается Белле.

Ушла не знаю когда вернусь.

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:10 | Сообщение # 915
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Манчу целенаправленно приручает Беллу. Скора она уже согласится на свидание. Или не скоро? Жду проду.

терминатор
терминатор Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:56 | Сообщение # 916
Робстен-эксперт
о, как это миилоо giri05003
спасибо за главу hang1 lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:15 | Сообщение # 917
Beautiful Bastard
привет, крошки!  girls

ну вот и я присоеденилась к списку страждущих Девиантом. giri05003 Я уже так давно не писала нигде комментарии, что, кажется, разучилась...  girl_wacko

Образы Эда и Беллы, конечно, очень интересные. С одной стороны умы науки, с другой - рокеровские оторвы (боже, такое выражение вообще есть? giri05003 ) Страстное сочетание!  good
К усам, правда, всё никак не могу привыкнуть и представить, какой он - Эдвард с усами.)))) Так и охота сбрить.  fund02002

Ну и у меня сразу наболевший вопрос: а нормальным сексом то они будут заниматься? giri05003

То, что автор затронула тему рака у детей - отдельно отметить надо. Интересно, у нее был какой-то опыт в этой печальной теме? Обычно же авторы пишут из собственного жизненного опыта. Надеюсь, тут у малыша не будет никаких рецедивов и его успешно вылечат.

В общем, принемайте в ПЧ. Только я не гарантирую, что буду отписываться после каждой главы, скорее, по мере возможности.  fund02017

Спасибо за замечательный перевод!  lovi06032 lovi06015

----------------------------------------------

Вот блин))) оказывается 11 глава появилась, а я и не заметила))) пошла дальше "девиантности" просвещаться giri05003

Сообщение отредактировал Нотик - Пятница, 11.07.2014, 14:24

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:35 | Сообщение # 918
неизлечимый Робстеноман
Нотик,
Цитата Нотик ()
привет, крошки! girls

ну вот и я присоеденилась к списку страждущих Девиантом. giri05003 Я уже так давно не писала нигде комментарии, что, кажется, разучилась...

Батюшки, какие люди! lovi06015 fund02016
Цитата Нотик ()
Образы Эда и Беллы, конечно, очень интересные. С одной стороны умы науки, с другой - рокеровские оторвы (боже, такое выражение вообще есть? giri05003 ) Страстное сочетание!

Вот так и получается - днем вполне приличные люди, а ночью... hang1 :hang1:
Цитата Нотик ()
К усам, правда, всё никак не могу привыкнуть и представить, какой он - Эдвард с усами.)))) Так и охота сбрить.

Какой же Манчу без усов lovi06015 Многие, как начинали читать, не воспринимали его усов. Но поверь, скоро ты не только смиришься с ними, но и полюбишь lovi06015
Цитата Нотик ()
Ну и у меня сразу наболевший вопрос: а нормальным сексом то они будут заниматься?

Всякое-разное будет hang1
Цитата Нотик ()
То, что автор затронула тему рака у детей - отдельно отметить надо. Интересно, у нее был какой-то опыт в этой печальной теме? Обычно же авторы пишут из собственного жизненного опыта. Надеюсь, тут у малыша не будет никаких рецедивов и его успешно вылечат.

А вот, Танюша нам немного рассказывала про автора... JC_flirt
Цитата Нотик ()
В общем, принемайте в ПЧ. Только я не гарантирую, что буду отписываться после каждой главы, скорее, по мере возможности.

Добро пожаловать lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 11.07.2014, 14:37

Luka
Luka Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:41 | Сообщение # 919
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,Таня, спасибо огромное за перевод новой главы!
mened, Нюра, Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию!
maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Девочки, думаю, мы все знаем, что у Беллы нет никаких шансов отказаться от присутствия Манчу в своей жизни, себя она может обманывать, сколько угодно, но наша девушка влипла уже по самую шейку)) Пусть еще немного потешит себя мыслью, что она – только его подружка по траху, но в один прекрасный момент Изабелла поймет, что сама хочет быть неотъемлемой частью жизни усатого красавца и больше ничьей!
А Манчу раз за разом доказывает ей, что прислушивается к её пожеланиям и готов следовать её правилам, и все же и игривое плаванье в бассейне, и честные вопросы-ответы, и нежные, трепетные поцелуи, и приглашение остаться на всю ночь есть составляющие её «… меня нужно объезжать медленно…». Ни резких движений, ни вызывающих слов, лишь спокойствие, согласие и ласка (ну, про сексуального и шикарного любовника я просто молчу, и кто бы устоял перед таким напором?))…
Какую бы бурю восторгов ни вызывала их горячая секс-игра, эти прямо-таки непостижимые моменты мягкости и ласки пробирают до самых печенок, надеюсь, не меня одну)) lovi06015
И мне очень нравится в Манчу, то, что если ему захотелось увидеть и поприветствовать Изабеллу в кофейне в неурочный день, он делает это с удовольствием, если ему хочется увидеть её в своем офисе в больнице, он прямо приглашает её, что его открытость и искренность заставляют Изабеллу не отказываться от таких, вроде бы простых вещей, но которые однозначно сближают.
А теперь Иззи еще известно от Роуз, что до неё доктор Эдвард никого не приглашал к себе в отделение и, наверное, не знакомил со своими маленькими пациентами, так что и для Изабеллы, и для Манчу этот опыт – первый и поэтому, может быть, особо ценен. JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 14.07.2014, 07:57

luluka
luluka Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:58 | Сообщение # 920
с любовью к РобСтен
отличный фик) Сексидоктор-байкер и учительница-ковбойша и тоже байкерша - они идеально подходят друг другу. Их желания складываются как паззл и получается одно целое. Он ее чувствует и угадывает желания, а она готова подчиниться. И пусть Из пока и отбрыкивается (что вполне нормально, когда позади столько неудачных отношений, особенно последнее), но очень скоро, думаю, жить без доктора своего-кофейного придурка уже не сможет. И вполне возможно, захочет от него детей.
Ну а то, что Эдвард решила познакомить Беллу со своими пациентами - это ли не высшая степень доверия, учитывая как опасался ранее он впускать кого-то в свою порфессиональную жизнь.

Поиск: