* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:34 | Сообщение # 1101
Сказочник
Статус: Offline
Знаете, долго не решалась взяться за этот фанф. Почему-то (может, благодаря саммари), мне казалось, что тут будет сплошной и непрерывный трах-тибидох, а это не совсем моя тема. Но меня-таки уговорили попробовать, и я ничуть об этом не жалею. Затягивает... Постепенно понимаешь, что это далеко не рядовой фанф. История очень глубокая, заставляет задуматься, держит в напряжении. Сексуальные сцены в тех местах и в таком количестве, что ни убавить, ни прибавить. В общем - я с вами. Примите в ПЧ, пожалуйста!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:02 | Сообщение # 1104
= One Love =
Статус: Offline
Спасибо за тизер. Всё больше складывается впечатление, что Белла привязана к Манчу намного больше, чем он к ней. или же это его тактика, и он просто очень хорошо скрывает свои истинные ощущения. Ибо хочет, чтобы Белла первой привязалась к нему настолько, чтобы уже не сбежала и не причинила ему боль. Не знаю... Он вроде как открытая книга - весь такой без комплексов и т.д., но как будто ведёт двойную игру в отношении девчонки. Позовёт ли познакомиться с отцом? Хм...
Вот Манчу и воплотил фантазии Иззи! Какой же он чуткий и страстный!
Список осуществленных фантазий пополнился еще одним пунктом
ЦитатаJeMusia ()
спасибо за великолепную главу!
Пожалуйста!
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию новой главы! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки!
Спасибо, что читаешь и комментируешь
ЦитатаNiki666 ()
Маленький спектакль, разыгранный Манчу, вызвал в Белле бурю эмоций и такой выброс адреналина, что становится просто жутко от одной мысли, что на его месте мог бы находиться настоящий насильник. И, тем не менее, хотя эта фантазия не самая лучшая, Белле понравилось.
Чего только не сделаешь ради партнерши, которая тебе оооочень небезразлична
ЦитатаNiki666 ()
Мечта, а не мужчина готовый воплотить в жизнь любой каприз лишь бы доставить удовольствие своей партнёрше и разделить с ней минуты удовольствия. И когда только до Беллы дойдёт, что не для каждой Эдвард пойдёт на подобный шаг и не каждая может влиять на него так, как влияет Белла.
Мне кажется, что до нее уже доходит
ЦитатаNiki666 ()
А Белла вместо того чтобы предаваться грусти и меланхолии лучше бы подумала над тем, что у неё есть спутник, который с радостью будет сопровождать её на любую из свадеб, хотя наилучшим вариантом была бы своя собственная.
А для этого ей надо собраться с мыслями и самой попросить его
интересно, почему Эд ограничивает Беллу в вопросах?
Может хочет , чтобы она по-больше заработала их ?
МиЛледИ,
ЦитатаМиЛледИ ()
Спасибо за тизер !!!
Пожалуйста!
ЦитатаМиЛледИ ()
Вопросы, вопросы,вопросики ....интересно Белла видимо совсем не замечает того ,что для девушки,которая не хочет отношений она слишком много задает личных вопросов Манчу ...?!
Мне почему-то кажется, что Белла пока не осознает, что просто засыпает его личными вопросами
Его отец владеет виноградниками. У них есть свой герб.
Автор щедро наградила главного героя и человеческими качествами, и положением и др.
МиЛледИ,
ЦитатаМиЛледИ ()
Пес - байкер
Умереть - не встать
marik100182,
Цитатаmarik100182 ()
спасибо за тизер! новый этап узнавания...
Спасибо, что читаешь
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за тизер!
ЦитатаNiki666 ()
Помимо всех остальных его достоинств он ещё и заботливый хозяин своему псу и более того предпочитает, чтобы Роско чувствовал себя на байке комфортно и стильно под стать своему хозяину.
Интересно, а Белла хоть видит своего кота, или тот так все по коробкам обиженно прячется от нее
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Великолепно! Собака получает удовольствие от езды на мотоцикле! Какой необыкновенный хозяин! good И под стать ему и собака! good Класс!
Я представляю эту милейшую картину - Манчу и Роско, несущихся на мотоцикле
Знаете, долго не решалась взяться за этот фанф. Почему-то (может, благодаря саммари), мне казалось, что тут будет сплошной и непрерывный трах-тибидох, а это не совсем моя тема. Но меня-таки уговорили попробовать, и я ничуть об этом не жалею.
Я тебя понимаю И представляю сколько тебя ждало неожиданностей
ЦитатаКсюня555 ()
Затягивает... Постепенно понимаешь, что это далеко не рядовой фанф.
Совершенно верно Даже если просто взять внешность героев и их имена - про таких я еще не читала
ЦитатаКсюня555 ()
Сексуальные сцены в тех местах и в таком количестве, что ни убавить, ни прибавить.
И все же таких сцен предостаточное количество
ЦитатаКсюня555 ()
В общем - я с вами. Примите в ПЧ, пожалуйста!
Добро пожаловать! Ждем твоих эмоций на форуме!
tam,
Цитатаtam ()
Какая обалденная картинка к гл.14...хочу такую в подпись
Да, пожалуйста
Mima,
ЦитатаMima ()
Спасибо за затравку к 14 главе.
Спасибо, что читаешь!
Black_Anny,
ЦитатаBlack_Anny ()
Всё больше складывается впечатление, что Белла привязана к Манчу намного больше, чем он к ней. или же это его тактика, и он просто очень хорошо скрывает свои истинные ощущения. Ибо хочет, чтобы Белла первой привязалась к нему настолько, чтобы уже не сбежала и не причинила ему боль. Не знаю... Он вроде как открытая книга - весь такой без комплексов и т.д., но как будто ведёт двойную игру в отношении девчонки. Позовёт ли познакомиться с отцом? Хм...
Я даже не знаю почему ты так подумала Если почитаешь форум, то в основном здесь все другого мнения Ведь пока от Манчу исходит вся инициатива, а Иззи только, как улитка прячется в домик и не хочет замечать его особого к ней отношения
Спасибо за главу. Манчу медленно, но верно рушит барьеры, которые Белла возвела вокруг себя. Белла понимает, какой замечательный мужчина ей встретился. Она не боится его потерять? Наверное боится. Именно поэтому не подпускает к себе? Может стоит рискнуть? Мужчина уж очень хороший. Жду проду.
Спасибо за главу и оповещение! Не могу. пока злюсь на Беллу, ну что же она такая кактус. Ну можно подумать такие огорчения у нее были в прошлом с мужчинами, что такого классного мужика по носу щелкать, пусть уже одумается!
Спасибо за новую главу и маячок. Безумно умилила "картина" в библиотеке у Манчу. Он помнит своих деток, что любили, чем увлекались. И дети любили его. Участие во "врачах без границ" - тоже чуть приоткрытая завеса над его прошлым. Это просто невероятный мужчина. А Белла расфыркалась из-за несчастной пиццы... Не понимает даже, какое чудо ей досталось. Последняя сцена просто ммм... Горячо. Жарко... И всё же... Врачи у них, конечно, зарабатывают весьма и весьма... Но вот так, сходу, купить такой домище... Даже если от папиных щедрот перепадает. Но дворец для себя одного? Как-то странно. Умилили жилет и очки на собаке. Какая прелесть.