* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:26 | Сообщение # 1443
Робстен-любитель
Статус: Offline
Эдвард решил наказать Беллу! Ну и правильно! надкюсь, до нее дойдет, что он это делает ради их же будущего! Теперь она увидит, что между ним был не просто секс... надеюсь, что все решиться так хочется услышать их признания друг другу спасибо за главу! главы как-то реже стали появлятся:(
Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:06 | Сообщение # 1445
Робстен-профессионал
Дааа... думаю этого и следовало ожидать В данной ситуации я даже не могу посочувствовать Иззи, п.ч. в том что Эдвард с ней расстался целиком и полностью её вина. Она буквально сама вынудила его это сделать своим упорным сопротивлением их чувствам, хотя он действительно старался пробиться через ее броню. Он сделал всё что мог и теперь, если она захочет его вернуть, ей для начала надо будет разобраться со своими тараканами, на которых так четко указал Эдвард. Нюра,Maria77, благодарю за перевод и с нетерпением жду продолжение
Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:09 | Сообщение # 1446
с любовью к РобСтен
????)))) все как он и говорил...решил продемонстрировать на деле свои слова и шантажировать Беллу. Типа "или так или никак". Если все так "горит" у него, как ему это может надоесть, тем более с девушкой, в которую он, очевидно, влюблен? Секс с Беллой ему надоел? Просто решил форсировать события, ждет, когда она разберется с собой и придет к нему с повинной.
Сообщение отредактировал waxy - Вторник, 16.09.2014, 00:13
Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:16 | Сообщение # 1447
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! За перевод и редактуру! О Боже мой!!! Хреновый из Манчу психолог.....-------------- Вот хоть загрызите меня...Но мне до слез обидно за Беллу...И впервые их секс меня не тронул... Ну что ж...Видимо Манчу трудно,просто ее трахать,т.к. у него к ней чувство,и он просто решил уйти...Но черт побери...............Блииин......Думаю мне лучше промолчать,дабы не вызвать гнев почитателей Манчу............ Я пытаюсь его понять...Честно...Но Беллу я понимаю больше....Сейчас она опять займется самобичеванием и взвалит всю вину на себя...И опять камни полетят в ее сторону...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:57 | Сообщение # 1449
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаCapricornus ()
манчу ей предлагал и италию и отношения она согласилась только на секс. не могла сказать ему что любит.
А он ей сказал что любит?...Нет...Слова: Но ты не можешь отрицать того, что между нами происходит,это не признание... Он предложил ей отношения,она не смогла сразу ответить ему согласием...И что он сделал,сразу же сдался и ушел...И чего этим добился: Тот факт, что он может повернуть наши отношения вспять, вернуть их к той точке, с которой они начинались, лишь подтверждает мои мысли о том, что, возможно, я была права, когда не захотела их развития.Зачем было начинать тогда все это,весь этот разговор....Теперь она считает себя виноватой во всех тех неудавшихся отношениях и в этих не сложившихся тоже...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Вторник, 16.09.2014, 01:42
Дата: Вторник, 16.09.2014, 04:46 | Сообщение # 1450
с любовью
Спасибо за главу и оповещение. ну вот оно, исердце мое заболело за нихобоих. Манчубыл невероятно терпелив, а ведь можно только представить, что творилось у неговдуше. Он поговорил, предупредил, далвремя подумать, иэти несколько дней траха тоже своеобразный способ идать ей возможность объясниться и прощание.... Жаль,что Белла не смоглапреодолеть свои страхи, как часто бывает, мыборемся сами с собой....
Дата: Вторник, 16.09.2014, 05:38 | Сообщение # 1451
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Получается, за что боролась, на то и напоролась. Сделала больно Манчу, себе. Надо всё исправлять. Но как. Расставание она приняла как должное. И вряд ли что нибудь предпримет. А Манчу устал ей что-то доказывать. Но возможно кто-то из них решится сделать первый шаг? Жду проду.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 06:06 | Сообщение # 1452
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белла сама разрушила отношение с Манчу . Но пока не готова переступить через себя и отпустить все чтоб быть счастливой . И Манчу дал время сперва был просто секс. Может он не может собой собладать со своими чувствами и решил что один выход отпустить и ведь она тоже делает больно Манчу Белла наконец-то призналась в чувствах самой себе. Вот кто же сделает шаг первым
Дата: Вторник, 16.09.2014, 06:16 | Сообщение # 1453
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу ну вот, увязнет еще больше в боле, очередной раз сердце разбито или же у Эда тактика такая, жесткий метод показать отношения с нетерпением ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:14 | Сообщение # 1454
неизлечимый Робстеноман
За что боролась на то и напоролась. Жалко дуреху. Очень надеюсь, что ей удастся побороть своих демонов и она сможет вернуть свое счастье. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:24 | Сообщение # 1455
с надеждой
что хотела, то и получила! мне её абсолютно не жалко, к этому всё и шло... что за психолог? смешно даже! Манчу жалко, но он сделал всё, что мог, да ещё и её чувства пощадил. Спасибо огромное за новую главу!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:40 | Сообщение # 1457
неизлечимый Робстеноман
Древние говорили, что "когда Боги хотят наказать нас - они выполняют все наши желания"....секс без обязательств... этого оказалось недостаточно... но у Бога дважды не просят...
Безумно жаль испуганную женщину.. но надо отдать должное Манчу - он выполнил все ее желания, даже оставил ее... так как она и предполагала - заказ на последнее действо был сформулирован ею при последней встрече... - получите и распишитесь...
да-да-да... мы все всегда говорим, что надо потерять, прежде чем прочувствовать ценность утраченного... но и восстановленное затем - будь то вещь или отношения- уже навсегда будут с трещинкой или горчинкой , всегда будет тревога и опасность упустить опять , а не праздное наслаждение.... Но может быть это именно то, что нужно героям? Манчу привык жить со своими пациентами, выполняя все их пожелания( вплоть до усов), поскольку каждый день мог стать их последним днем... Он и с Беллой отрабатывает эту схему - выполняет все ее желания, как с маленькой больной девочкой... и лишь его уход должен позвать на сцену взрослую, принимающую решения самостоятельно Беллу... Только вот выйдет ли она из норки в ближайшее время? как хорошо прятаться Иззи за ковбойский наряд в баре, за татуированное тело... как замечательно размышлять на лекциях о принятии решений и давать консультации.. как сложно просто взять все в свои руки и структурировать самостоятельно свою жизнь, хотя бы распаковав коробки...
Надеюсь, у Беллы это получится... в реале нас окружают тысячи тысяч мужчин и женщин , тихо плывущих по течению и ожидающих чуда.... Милые дамы, спасибо огромное за вашу обязательность и потрясающую работу в команде! Спасибо!
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 16.09.2014, 11:20
Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:01 | Сообщение # 1458
= One Love =
Вот тебе и закон подлости! Остаётся надеяться, что Манчу так быстро не сможет отпустить её. Иначе - катастрофа! Девушки, огромное спасибо за перевод этой прекрасной истории!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:03 | Сообщение # 1459
Робстен-любитель
Что же этого и следовало ожидать. Мужик хочет отношений, девушка хочет, но боится. Два варианта для Беллы - рискнуть и сказать что любит либо всю жизнь оглядываться на прошлые разочарования и видеть счастье лишь в лицах друзей и никогда в собственном отражении. Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:29 | Сообщение # 1460
Робстен-профессионал
А что она хотела? У него тоже гордость. На последок неделя секса, в принципе, за что боролась, то и получила. И лучше ни стало, ведь она как ни упиралась, а все равно влюбилась. Спасибо за продолжение.