* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:01 | Сообщение # 1462
ShumDario
Статус: Offline
Любимки, спасибо за главу Белла такая балда За что боролась, на то и напоролась Он ведь все для нее, а она все время бежит Я уверена что Манчу таким образом хочет встряхнуть любимую женщину, и надеюсь это окажется очень действенным. Ей пора вынуть голову из одного места и не боятся. Такой мужчина сделает все для нее Жду продолжения, дорогие
Дата: Вторник, 16.09.2014, 13:58 | Сообщение # 1463
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за продолжение! Ну что... как говорится: за что боролась, на то и напоролась. Она хотела только секс? Она его получила. Манчу дал Белле время на обдумывание, предупредил, что ему отношения "только секс" могут наскучить. И только потом объявил, что все закончилось. И правильно сделал, ведь отношения должны или развиваться, или заканчиваться. Белле стоило признаться во всем: и в своей любви, и в своих опасениях быть брошенной. Манчу бы понял... А так, молча страдать и ничего не предпринимать: "Я ничего не делаю. Я позволяю себе разваливаться на куски и истекать кровью.", а потом получить отставку. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:04 | Сообщение # 1464
в ожидании чуда
Цитатаmaus ()
Я пытаюсь его понять...Честно...Но Беллу я понимаю больше....Сейчас она опять займется самобичеванием и взвалит всю вину на себя...
естественно, нам проще понять Беллу - ведь у всех у нас (женщин) есть свои страхи! НО, конкретно в данной истории, я полностью на стороне Эдварда - не надо усложнять все самой, надо было во время этого откровенного разговора рассказать ему про свои мысли, переживания, сомнения...черт возьми, столько раз в самых немыслимых позах тра...ся с этим человеком, а нормально поговорить - страшно! мужчины на самом деле не так сложны, как мы все считаем, иногда им просто надо популярно все объяснить! надеюсь, Белла сейчас хотя бы не струсит и побежит скорее к Эдварду на серьезный разговор № 2, пока не поздно... спасибо за главу!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:45 | Сообщение # 1465
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за чудесный перевод, редактуру и маячок! Что здесь можно сказать? Белла добилась того, что ожидала! Сама виновата! Жаль её конечно, но что хотела, на что настроила себя, то и получила! Теперь остаётся рассчитывать только на Эдварда! Наверняка он её, просто проучил! Он заставит её поверить в себя! Ведь он сам её полюбил и не может без неё (это невооружённым глазом видно!)! С большим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:49 | Сообщение # 1466
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня,спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра,Maria77,Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Как ни горько это говорить, но герои должны были расстаться,чтобы следовать канону «Сумерек»… Я считаю, оттого как сложилась ситуация, в ней пострадали оба: Манчу оттого, что был готов дать Изабелле всё, а она так и не дала ни ему, ни себе шанса стать кем-то большим друг для друга, желать чего-то большего, чем жаркий секс. А Белла - оттого, что тупо следует своему сомнительному принципу «…мой недостаток заключается в моей давней вере в то, что я проведу свою жизнь в одиночестве…», и пока она захочет изменить этот постулат, пока не захочет быть не просто счастливой, а счастливой с Манчу, до тех пор, наверное, она будет одна. Я удивляюсь, как глубоко в ней сидит не только страх быть отвергнутой, но и идиотская уверенность, что она – никчемная женщина, неспособная удержать мужчину, и рассчитывать больше, чем на секс, ей не стоит. Конечно, все её бывшие постарались, чтобы Изабелла думала именно так, но на самом деле прошло столько времени с первой неудачной попытки, потом были еще четыре, наверное, за эти несколько лет нужно было бы, найти время, чтоб разобраться и с экс-бойфрендами, и с коробками… Вопрос: «А нужно ли это Белле?» Ведь гораздо спокойнее отгородиться от ситуации, типа я пока не готова, сказать себе: «Подумаю об этом завтра». Но нельзя жизнь откладывать на потом, она происходит здесь и сейчас!.. И все же Белла себя совсем не ценит, считая, что в порядке вещей, если Манчу покончит с их отношениями, просто прислав смс, в конечном итоге получилось, хоть и не менее отстранённо, но не менее больно, как мне кажется… Я думаю, Манчу своим уходом хотел сподвигнуть Иззи на действие, чтобы, та, как говорится, вытащила голову из задницы и предприняла, хоть какие-то усилия, чтобы начала бороться со своими страхами, пусть даже с помощью другого специалиста. Хочет ли Изабелла жить полной жизнью, так, чтобы у неё была не только работа, пусть совершенно разная, но всё же работа, но и уютный дом, и любимый мужчина рядом, зависит лишь от неё самой. А для Манчу, по-моему, найти мадам для горячего секса – не проблема, проблема в том, что на свете существует только одна женщина, которая способна его удовлетворить в самых разных смыслах. … Лишь бы Манчу ждал, когда однажды Изабелла сама позовет его, лишь не было слишком поздно… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 16.09.2014, 15:54
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:54 | Сообщение # 1467
с надеждой о РобСтен
Я прибываю немного в шоке Не справедливо так заканчивать главу... А вообще так ей и надо... Нефиг выпендриваться, не каждый день к тебе такой мужчина подкатывает да и еще такая страсть Пусть теперь пострадает немного!!! Манчу жалко... я так подозреваю что он страдает посильнее... Вот только не ясно, он это делает для того, чтобы она приняла решение и признала свои чувства к нему, или просто для того, что самому быстрее со всем этим покончить, воизбежании еще большей привязанности - следовательно боли? Это глава прям меня прарвала... столько мыслей, столько эмоций))) Я даже на форум написала... зашибись... Спасибо огромное за перевод главы)))
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:20 | Сообщение # 1468
с любовью к РобСтен
Мда... ну а чего, собственно, Белла хотела? Эдвард дал ей то, чего ей, как она сказала, достаточно. Секс без обязательств. Но он-то не железный. И ему нужны отношения. Ну а если она не согласная? Слушать его не хочет, уперлась как баран, закрылась в своей проблеме. Ну и правильно он сделал. Отступил. Теперь ход за ней. Все что мог, он сделал. Будем надеяться, Белла не будет долго слюни распускать, а соберется уже и поговорит с ним.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:18 | Сообщение # 1469
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Это единственный вариант для Беллы - осознать, что она потеряла!.. Это же надо - такими страхами оплетена ее душа! Манчу своей любовью и заботой пробился сквозь них, но... устранить их не сумел... Это должна сделать Белла, если хочет видеть Манчу рядом...
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:08 | Сообщение # 1470
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за главу!! Ну что..за что боролась,то ей и боком вышло!! Страхи,страхи...а ведь из за них останется она с носом!! Ведь понятно,что переросли их секс отношения в большее и Эдвард понял это,и ей всячески давал понять,да открытым текстом предлагал большее,но она так и продолжает бегать по кругу с головой в заднице!И ведь дал время!!!Дал почувствовать разницу так сказать!!!Но ведать устал мужик!!Пусть теперь логти покусает,да пусть сгрызет их до основания!!!Ну правда,зла я на неё!!! Я все же надеюсь,что Эдвард дал ей время,типа пусть созреет!! Я бы ещё и ревновать заставила!!Так сказать,чтоб наверняка!!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:44 | Сообщение # 1471
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок. Манчу сказал - "Всё закончилось"... И подтвердил все страхи и опасения Беллы. О которых прекрасно знал. Он сам разложил всё по полочкам. Сам озвучил все страхи и комплексы Беллы. Он прекрасно понимает, что она обожглась уже пять раз, и ей безумно сложно поверить мужчине. Поверить, что её не бросят, не причинят боль. Умный человек, неужели он не осознавал, что Беллу нужно фактически приручать. Постепенно. Завоёвывать её доверие, неторопясь. Подыгрывать ей, аккуратно ведя свою линию. И ведь он так и делал. У них уже начались отношения, основанные не только на трахе. Так что же случилось? Ему надоело ждать? Зачем он так форсировал события, прекрасно понимая, что она просто перепугается. И что в итоге? Выполнил её "мечты" в качестве дембельского аккорда, технически, без души. И слился... Сделал именно то, что Белла и предполагала, чего боялась, чего ждала. Бросил её. Манчу, я в тебе разочарована. И я не представляю, как разрулится эта ситуация. Он добился своего - Белла в него влюбилась. Прояви он чуть больше терпения - она была бы его. А теперь он бросил её истекать кровью. Как долго она собирала себя по кусочкам после Джейка? И соберёт ли себя теперь? С нетерпением жду продолжение. Безумно интересно, что же будет дальше?
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:16 | Сообщение # 1473
Робстен-профессионал
Вот блииин....вроде ожидаемо, но всё равно грустно((( Положа руку на сердце....а ведь разговора-то не получилось( И винить в этом одну Иззи ну никак нельзя. Она не сказала главного, не открылась, ноооо, а он-то разве сказал всё (при всей моей любви к Манчу), нет. Озвучил то, что она и так знает. а потом - Я дам тебе больше- это не признание...И лучше бы и не было этой недели секса...но мне видится, что он порвал с ней только чтобы они оба оглянулись и подумали, что было не так и как это исправить, и всё начать сначала, и по другому, а не потому что он устал, да будет больно, будет одиночество, но ремиссия наступает после рецидива, разве не так? многие говорят, он ей то предложил, пригласил туда-то...ну и? Джейк с ней дом покупал и в последний момент отказал, её проблема намного глубже, даже я бы сказала она над ней имеет ТАКУЮ огромную власть, что прям беда. И конечно можно сказать - за что боролась на то и напоролась, но ведь можно сказать и по другому....думала, что он бросит её в конце концов, он так и поступил. Поэтому остаюсь при своём убеждении - если отношения идут под откос, то виноваты оба, но при этом я не собираюсь конечно же, переваливать проблемы Иззи на Эдварда...но он же вроде как любит её, а это меняет дело в корне. И вот мне, на самом деле, больше и нравятся такие истории, где всё происходит не вдруг, а как в жизни... тем и интереснее читать...вроде сказка, а вроде и быль))) Я плохой психолог и не знаю может Манчу все уже методы испробовал, чтобы Коротышка поверила в себя и мужчин, а может он и не должен ничего был делать вовсе...но я сильно верю что, только ему это по силам и что автор-то точно хороший психолог и знает кто и что должен сделать....жду извините, если что не так Девушки, koblyktet, mened, Maria77, низкий вам поклон, за отличный качественный перевод и редактуру, и что не задерживаете продолжение!
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 16.09.2014, 21:20
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:41 | Сообщение # 1474
неизлечимый Робстеноман
Цитатаdelfinchik_anna ()
естественно, нам проще понять Беллу - ведь у всех у нас (женщин) есть свои страхи!
Проще понять?...Я не вижу,что бы ее кто-то понимал....Почти каждый кинул в нее камень со словами *так ей и надо*,*за что боролась....*А за что она боролась?...Она всеми силами пыталась оградить себя от новой боли...Но Манчу все же сумел пробить ее броню...Но в самый ответственный момент,видя все ее страхи и растерянность (а он знал,что так и будет) ,он дал задний ход...Он не стал за нее бороться и за отношения,которые,как он сказал,между ними происходят...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:55 | Сообщение # 1475
Робстен-профессионал
Цитатаmaus ()
Но в самый ответственный момент,видя все ее страхи и растерянность (а он знал,что так и будет) ,он дал задний ход...Он не стал за нее бороться и за отношения,которые,как он сказал,между ними происходят...
maus, Марина,привет!Хочу вмешаться.А ведь у него я думаю тоже есть какие-то страхи, и человек он тоже!Да и просто устал он её тупо трахать!!Ведь попробовал как это заниматься любовью с ней,ведь явно разница есть и быть может после животного траха ему хреново.Ведь хочет он уже большего.Вот и дал задний ход. А Беллу и мне жалко...да нам ПРОЩЕ,мы видим все со стороны,она "вариться" в этом... но ведь он стоит того,чтоб рискнуть!!И она это поняла,но действовать не хочет,проще оставить так как есть!!А это почти всегда чревато последствиями.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:15 | Сообщение # 1476
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОльсер ()
Ведь хочет он уже большего.Вот и дал задний ход.
Я не вижу логики...*Я хочу большего...Но ты сама давай решай быть или не быть этому....А пока ты решаешь и варишься во всей этой каше,досвиданья....Как все решишь,приползешь....* *Если у вса есть желание,мечта и настойчивость-вы прорастете даже сквозь асфальт...*
ЦитатаОльсер ()
он стоит того,чтоб рискнуть!!И она это поняла,но действовать не хочет,проще оставить так как есть!
Он заслуживает кого-то лучшего, чем девушку, которая испытывает страх сделать шаг навстречу. Девушку, которая настолько боится новой боли, что неосознанно продолжает жить в доме, полном не распакованных коробок. И все потому, что последнее расставание ранило ее гораздо сильнее, чем она готова признать. И это не физическая боль, но не менее интенсивная; ее отвергли, когда она реально старалась, делала все, что возможно *Заходишь в соленое море по грудь,и чувствуешь сколько царапин на теле...А если бы душу туда окунуть...От боли бы сдохли на самом то деле...* Для нее отношения,как соленое море...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:33 | Сообщение # 1477
неизлечимый Робстеноман
maus, Ольсер, вы помните,что Манчу хирург,у него свои методы лечения запущенной болезни-иссечение зараженной ткани. его терапия Белле не помогла справиться с ее страхами, тогда он прибег к шоковому лечению -хирургически отсек на время-погрузил ее в некомфортное уже для нее одиночество.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:43 | Сообщение # 1478
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаЛёка8523 ()
вы помните,что Манчу хирург,у него свои методы лечения запущенной болезни-иссечение зараженной ткани.
Зашибись метод...Если лечение не помогает,значит надо принять и смиренно ждать летального исхода...И при этом не забыть исполнить последнее желание умирающего....Просто супер
Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:18 | Сообщение # 1479
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо за главу!
Опять ждала до последнего, и не зря. По прежнему считаю Эдварда в этой истории просто идеальным. Беллу в данной главе не понимаю вообще. Сама себе вбила в голову, сама и обожглась. Логоток близок, да не откусишь теперь. Эдвард все сделал правильно. Он показал ей, какого это - быть с ним по-настоящему. Он открылся ей и дал все, о чем можно мечтать. Не захотела? Ну будь по твоему, дорогая. Странно что девушка в этой истории хотела только секса(ну хоть теперь поняла что любит, хотя влюбилась давно), а вот парень наоборот, хотел всегда большего. И хочет до сих пор. Очень интересно, что же теперь предпримет Белла. Девы, истории у вас конечно - одна шикарней другой.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 16.09.2014, 23:20 | Сообщение # 1480
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Так неожиданно это прозвучало. "с субботу Манчу звонит мне, чтобы сказать, что все закончилось". Такой терпеливый, такой понимающий, такой "психолог", и вдруг! Что-же произошло. Все надеются, что он решил устроить для Изи не терапию, а хирургическую операцию. А если он ушел, потому что надоело? И он перед выбором. Надеюсь, что он не признался в любви, чтобы не усугубить ситуацию, чтобы не напугать ее еще больше. Он выполнил все ее желания. Он показал ей разницу между сексом и занятием любовью. И своим уходом показал, что секс его не устраивает. Но она! Белла настраивала себя с самого начала, что и эти отношения будут провальными. И ведь он знал, как подействует на нее его уход. И ее осознание, что она его любит. Поздно? Но, видимо, ее ничего неделание, должно закончится. Как бы не тяжело, но ей пора заканчивать разваливаться на куски. Пора начинать склеивать свою жизнь. Нельзя все время бояться. Отношений, себя. Пуганная ворона и куста боится. Совсем не считаю Беллу вороной. Но ей надо начинать с себя. Хватит бояться. Так она действительно останется одна. Какие-то шаги ей надо делать, хотя бы разобрать коробки. Преодолеть себя. Понять и полюбить себя. Надеюсь, Манчу любит ее, и это только тактика его поведения. Не хочется думать, что такой великолепный мужчина окажется таким банальным (заурядным, тривиальным, обычным). Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!