* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:49 | Сообщение # 1561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаКсюня555 ()
Итак, шоковая терапия сработала. Белла решила, что готова на всё, чтобы быть с Манчу. Бежать, признаваться в любви, умолять, унижаться...
Оксан, я читала ваши рассуждения ДО этой главы, но не стала вмешиваться, побоялась наговорить лишнего... и без того нарисовалась. Тут какое дело, на мой взгляд. Беллой двигал всё это время страх. Постоянно, беспрестанно - страх. В какой-то момент он переполнил чашу не только её терпения, но и Манчу. Но свой страх может побороть только сам человек, да - он наймет себе бригаду высококвалифицированных психотерапевтов, да - он возьмет с собой группу поддержки в виде все всех всех друзей и знакомых, но сунуть руку в банку с пауками ему придется самому. Так Белла сейчас, казалось бы заручилась поддержкой и волшебными пинками близких людей, но предстать перед Манчу ей надо самой. Просто надо, что увидеть, что земля не разверзнется под ногами, что он её примет... да вот такую, в масле и с перепуганными глазами. Избавит ли её это от страха дальнейших отношений? - вряд ли. Избавит ли её это от страха потерять Манчу? - о, нет. Наоборот прибавится этот страх... Но она даст понять Эдварду, что она готова двигаться, что она заинтересована, что просто ей нужно еще чуть чуть времени, еще чуточку его терпения... и знаешь, я думаю она все это получит с лихвой. Главное, что она вынесет, что не нужно бояться выразить свой страх и неуверенность. Каким бы странным и нелепым он не казался, как бы не бежали мурашки от перспективы быть отвергнутой в очередной раз... Она будет бояться потерять Манчу. И это правильно. Разве мы не боимся потерять любимых? Разве это не входит в число наших самых страшных страхов? Любой человек боится... Просто Манчу придется немножечко чаще "гладить по голове" Иззи и уверять, что он рядом. А Иззи придется научиться верить этому и разобрать наконец коробки... Примерно так я думаю.
Не вижу я в эпилоге белый забор и шестеро детей. Вижу спокойную и счастливую Иззи и блин, пусть разберет коробки, как символ того, что она начала жить и не боится смотреть в будущее. В будущее с человеком, которого любит. И пусть боится потерять. И он пусть боится. Бережней относится будут друг к другу, а не молчать и швырятся "между нами все кончено"
Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:14 | Сообщение # 1562
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Она будет бояться потерять Манчу. И это правильно. Разве мы не боимся потерять любимых? Разве это не входит в число наших самых страшных страхов? Любой человек боится...
Теряют по разному. И чаще боятся потерять из-за смерти. Вряд ли люди думают о любимых постоянно "Он меня в конце-концов бросит". Но мне всё равно кажется - как бы Белла не преодолела себя, как бы не изменилась, то, что он её бросил, а именно она пошла просить примирения, при самом благоприятном исходе не избавит её от червячка, который будет постоянно ей нашёптывать: "Он может снова тебя бросить. Может. Уже бросал. И бросит снова." И как бы потом Манчу не "гладил её по головке" - этого червяка заткнуть не получится. И полностью поверить его будущим словам о любви (ну, жанр обязывает) будет невозможно. На 99% - да, поверит. А один процентик остаётся. Говорят же - тот, кто любит - не уходит. Устал, надоело, больше не может и не хочет стараться - это не любовь. Скорее всего я не права. Но я чувствую ситуацию именно так. Ситуацию в моих глазах спасло бы то, что Манчу вернулся бы с полдороги. Чтобы шаг друг к другу был одновременным. Тогда Белла бы поверила. Что хотел бросить, пытался, но не смог. А если инициатива будет исходить только от неё... Печально... Каким бы ни был исход - всё равно печально...
Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:40 | Сообщение # 1563
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главку!
Какой Эммет хороший брат, вразумил Беллу. Вообще-то, Эдвард ей говорил то же самое, но почему-то она к нему не прислушилась. Думаю, они должны успеть! Белле нужно было сразу ехать в аэропорт, ну да ладно)) Хорошо что хоть в этой главе она все поняла и решилась. Страх - это ужасное чувство. Я вот например пауков боюсь, поэтому за грибами никогда не хожу в лес. Но Белла сильная, и все преодолеет! Тем более с таким Эдвардом. С нетерпением жду следующую главку!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:49 | Сообщение # 1564
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
именно она пошла просить примирения
Мне кажется, что в любви не надо рассуждать, что не к лицу женщине делать первые шаги, ждать пока тебя поймут, осознают свою неправоту и сами к тебе придут. Чувствуешь/поняла, что надо идти и действовать - иди! говори! действуй!
И давайте не забывать сколько Манчу первым сделал таких шагов, наступая порой на свое мужское самолюбие. А что? Как назвать то, что она чуть ли не прямым текстом сказала, что он уже не возбуждает ее, как прежде (после того, как узнала о его профессии?). Какого это выслушать мужчине? Ничего? Пришел?
А когда все парами собирались на свадьбу, а она и не собиралась его приглашать? Хотя и понимала, что он наверняка об этом узнает, ведь Роуз то Эммет пригласил. Ну что? Пришел, практически сам напросился. И уверена, что таких первых шагов с его стороны было множество
Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:58 | Сообщение # 1565
неизлечимый Робстеноман
Мдаааааааааа.............. После прочтения главы,я сидела несколько минут в ступоре и пыталась унять бурю чувств,что всколыхнула во мне эта глава.... Моё мнение так и не изменилось...Более того,оно укрепилось (и это будет один из последних комментариев к этому фф,не обижайтесь на меня команда).....Случилось то,что я и предполагала,но противилась всеми фибрами души,Иззи помчалась к Манчу изливать свою любовь.....А ведь он не достоин ни ее саму,ни ее любви...Весь образ идеального Манчу нарисовала нам сама Белла...Она не делала акцент на его недостатках,она лишь видела его положительные стороны...и в итоге все нарисовали Его идеалом мужчины,а Беллу какой то трусливой недотепой....Но на самом деле все обстоит как раз наоборот...Бела в этом фф самый сильный персонаж,а Манчу,на самом то деле,трусоватый (это моё мнение и пытаться доказать мне обратно бесполезно,не тратте время)...И последний телефонный разговор укрепил моё мнение...Он сам то не смог ей ни в чем признаться....Он ни разу не сказал ей даже,что она ему дорога...все его чувства по отношению к Иззи лишь в ее голове,выстроенные на ее ощущениях и на ее любви к нему...Даже то,что он хотел провести с ней жизнь,она решила сама,а не он ей сказал...И в последнем телефонном разговоре,когда на вопрос - А чего же тогда ты хочешь? она ответила - Я не знаю,..Она не сказала *да*,но она и не сказала *нет*...И что сделал он?..сказал *Понятно* и бросил трубку,обрубив сразу все концы...Да не хрена ему не понятно...Иззи права,она хватается как утопающий за соломинку...а Манчу ждет вылезет или утонет... Кстати,когда будете кидать тапками,кидайте сразу парой...А то я свои порвала,когда немножко разозленная выходила подышать воздухом... О и еще...Спасибо за главу,за перевод и редактуру!!!
Пы.Сы. Мудреца спросили:"Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил: " Если человек любит, он не уйдет".
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Суббота, 20.09.2014, 13:17
Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:16 | Сообщение # 1567
неизлечимый Робстеноман
maus, Ой. Это да, мне вот тоже не очень уютно от всей этой ситуации, люблю я понимаешь, что бы вынес вместе с забором. Не люблю, когда женщине приходится переламывать себя, а он смотрит... довольный собой, вроде.
Но что делать? Иногда надо. А тут это надо в первую очередь Белле, как бы не было противно это признавать. Она или переступит через свой страх, или будет всю оставшуюся жизнь думать "а если бы"... и млин, вот это действительно ужасно. Жить с этим "а если бы" Пусть попытается. По поводу
Цитатаmaus ()
"Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил: " Если человек любит, он не уйдет".
Есть многое на свете друг Горацио, чего не снилось нашим мудреца.
Мне чертовски жаль Беллу. Ужасно. Вот не испытываю не малейшего восторга от происходящего, прям выворачивет меня...но что делать, наверное, если бы меня заставили взять в руки змею - я испытывала подобное.
И, кстати, я категорически не согласна с утверждением, что гордость в отношениях лишняя. Не лишняя! Как без гордости-то? Просто бывает ситуации, когда приходится переступить и тем ценны мужчины, которые не позволяют тебе это сделать. И очень жаль, что Манчу не таков. Но он человек, хоть его тут и вознесли в разряд бога на фанфикшине. Комплексов и загонов у него хватает.
Цитатаmaus ()
Кстати,когда будете кидать тапками,кидайте сразу парой..
Когда полетят томаты - кричи меня, мну хочет на зиму сварганить томат для супчиика
Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:24 | Сообщение # 1568
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Не пойму, почему Белла, сразу не помчалась в аэропорт? Для чего наматывала круги по городу? Столько потратить времени, впустую! Надеюсь, хоть Эммет, привезёт её вовремя! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:37 | Сообщение # 1569
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главку и оперативность
Сложно что-то сказать. У меня противоречивые ощущения...
С одной стороны, Эдвард быстро сдался и выставил Беллу виноватой в окончании их отношениях... Тут я соглашусь с maus - сам он тоже ничего не сказал о своих чувствах!
Но с другой стороны - за свое счастье нужно бороться!!!Кто-то должен сделать первый шаг, в данном случае - его хочет сделать Белла. И правильно! Иначе потом будет кусать локти, плакать в подушки, когда тишина и одиночество накроют её с головой...
Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:07 | Сообщение # 1570
= One Love =
Мда! А теперь встреча в аэропорту в лучших традициях Голливуда. Многое написала, многое хотела высказать по поводу сложившейся ситуации. Как на духу. Но комп завис, и сообщение бесследно исчезло с монитора. Значит, не надо говорить. Да и первозданные эмоции уже отпустили. Согласна с высказываниями maus и lonalona. По теме всё же напишу кое-что из утраченного вне бытие. Если бы Манчу набрался ещё чуть больше смелости и надавил чуть сильнее, ведь прежде он делал это, когда хотел, чтобы она озвучивала свои желания и т.д. Так вот, надави он чуть сильнее и будь смелее сам, сказал бы первым о своих чувствах, не страшась быть отвергнутым, и разговор мог бы повернуть совсем в другое русло. Этого разговора и расставания вообще не должно было быть. (Но опять же, для драматизма надо было развести парочку). И вообще, по телефону такие разговоры выдут только трусы. Чтоб не видеть глаз, не испытывать соблазна дотронуться и поцеловать, не видеть слёз и т.д. и т.п. Он эгоист. Когда ему было трудно, он позвал, и она прибежала его успокаивать. А как ей понадобилось его твёрдое плечо, так "Понятно". Излишне самовлюблённый и показушно самоуверенный, чтобы быть отвергнутым и бороться с её страхами. Я разочарована, но так задумал автор. Какой уж есть. И опять же, это он заставил Беллу выйти из зоны своего комфорта, поэтому и с него спрос больше, помимо того, что он мужчина, весь такой брутальный с одной стороны, и понимающий, мягкий и спасающий детские жизни с другой. Тем более, для меня истина то, что, даже если и возникла такая ситуация, мужчине на роду написано не унижать достоинство женщины - не создавать таких ситуаций, чтобы она бегала за ним, а наоборот, самому побегать, если надо. И это сейчас уже не в рамках Эдвард-Белла, Роберт-Кристен, а просто мужчина-женщина. Не зря ведь, когда мужчина делает женщине предложение - он встаёт на одно колено. Преклоняясь, признавая её власть над ним, своего рода подчиняясь (образно, конечно). И это никогда не рассматривается как унижение или оскорбление достоинства мужчины. Только лишь как признание великих чувств к избраннице. И это правильно. А бежать за мужчиной, который не в состоянии лицом к лицу встретиться с трудностями и бороться за свою любовь, если она имеет место быть. Это, на мой взгляд, не правильно. Сорри, если кто-то из женщин не согласен.
Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:28 | Сообщение # 1571
28х11, вы арестованы
какие снова баталии! За что бьемся, девчонки? За то, кто прав или кто неправ?
В общем, я, как всегда, за угнетенных. в прошлый раз у нас Белла была дура, что позволила Эдварду уйти. И я защищала ее, потому что она имела полное право бояться, испытывать иррациональный страх перед отношениями. Не верить Эдварду.
А сейчас я буду защищать Эдварда, потому что он имел такое же право уйти, не увидев ответного движения и даже намека не оное. и дело тут не в том, что он ей не сказал: "Я тебя люблю". А в том, сколько он ей всего показал. Что пустил в свою жизнь, был перед ней слабым, сильным, нежным и грубым. а что он видел с ее стороны?
В этой ситуации все правы. Сто шагов вперед со стороны Эдварда пусть и не закончились великой фразой, но сделаны были. И я не готова его винить за то, что не было сто первого. С нашей точки зрения, самого правильного (хотя ж Белла сказала, что если бы он признался, она ваще убежала бы, сверкая пятками)
Десять шагов вперед, восемьдесят на месте, и десять назад со стороны Беллы вернули ее туда, где она и была. Вот именно тогда она и почувствовала, что там ей не комфортно. Именно тогда и решилась на прыжок вперед.
Скорый отъезд Эдварда мне понятен, он тоже человек и пытается хоть как-то уберечь/отвлечь себя от боли, которую вызвала эта дерзкая девчонка, оттолкнувшая его.
Если бы в жизни все было черным и белым, не было бы жизни...
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:29 | Сообщение # 1572
с верой
Чудненько! Теперь за ним еще и бегать надо!? А дальше что? Приролзла, осознала, теперь будешь вести себя так, чтобы не прогневать хозяина, а то он сможет в любой момент снова развернуться и уйти ! Ничего хорошего из этого не выйдет, всегда будет вероятность повторения ситуации, раз уж он использует такие методы. Где гарантия, что он не повторит это трюк для достижения другой цели?
Сообщение отредактировал mamasacha - Воскресенье, 21.09.2014, 00:36
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:34 | Сообщение # 1575
неизлечимый Робстеноман
А я тут, что еще подумала. Часто мы помним/любим/злимся не людей, как таковых, а чувства которые мы испытали благодаря им. И какие же чувства будет помнить Белла благодаря этому прыжку? Будет помнить страх? чувство собственной никчемности? унижение? Или она будет помнить надежду, которой сейчас пропитана вся она? И именно поэтому не нужно толкать людей на подобный экстрим, никогда не знаешь... что будут помнить. И именно поэтому я отказываюсь думать, что эта "шоковая терапия" - продуманный ход Манчу. Сознательно заставить женщину почувствовать унижение.... кхм - недостойно. Отвратительно. Это отталкивает! Он просто её бросил, потому что - не рыцарь без страха и упрека. А просто мужик - одинокий, закрытый, не без странностей. Паршивенько бросил, гаденько, но если в рамках их первоначальной договоренности - вполне укладывается в понятие "норма"
В общем, максимум, который я жду от этой ситуации - это не ощущение унижения и страха Беллой. А там глядишь и вырулят...
Нюра, помнишь беседу, когда я говорила, что вызывает Манчу подозрение, не может быть такого, должен быть подвох. Не бывает в природе. идеального газа. И таки - вот он. Подвох. Слава тебе боженька фанфикшена, что дал накосячить этому мужику. Моя нервная система чувствует себя удовлетворенной)))) И Иззи будет спокойней, что не одна она полудурок в паре, у Манчу тоже порой тараканы танцуют джигу. Но это я по себе сужу, мне точно спокойней. Мой косяк - его косяк - паровозик.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 21.09.2014, 11:40
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:12 | Сообщение # 1576
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
И именно поэтому я отказываюсь думать, что эта "шоковая терапия" - продуманный ход Манчу.
Наташ, я еще сама не читала продолжения, но у меня ощущение, что не было никакого продуманного шага.
Просто устал, понял; что не получается пробиться до сердца этой женщины; чтобы он не делал, Иззи все равно не видит с ним будущего (он же не может читать ее мысли).
Вот и решил отступить... по крайней мере сейчас такое принято решение. Но это не значит, что он запросто сможет заглушить свою любовь. Уже быт такой момент, когда Белла ляпнула, что не чувствует больше тяги к нему и он ушел (но в тот момент оставалось только уйти, остальные разговоры были бы, как унижение мужского достоинства). Но пересилил же себя, рискнул и пришел к ней.
Цитатаlonalona ()
И Иззи будет спокойней, что не одна она полудурок в паре, у Манчу тоже порой тараканы танцуют джигу. Но это я по себе сужу, мне точно спокойней.
Вот это верно! Тут любая рядом с таким идеалом будет испытывать комплексы А так относительно равновесие
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 21.09.2014, 13:15
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:14 | Сообщение # 1577
неизлечимый Робстеноман
mened, Нюра, дорогая, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редактуру)) maus, Марина, спасибо огромное за маячок! Девы, ни фига не считаю Беллу жертвой в сложившейся ситуации. Когда двое людей строят отношения, это всегда сложно, в том числе, и потому, что за плечами есть опыт прошлого, плохой ли, хороший ли, который по-любому накладывает отпечаток, и Белла первая стояла на принципе «мы не в отношениях, только секс без обязательств». И ни разу не считаю Манчу бесчувственным ублюдком, именно он был движущей силой в их не отношениях, он ведь дарил Иззи не только крышесносные оргазмы, Манчу был тем мужчиной, что дарил ей нежность, окружал вниманием, заботой, стараясь, чтобы Белла не покидала своей зоны комфорта. Именно он пошел дальше, познакомив Изабеллу с Розали, а затем и с Карлайлом, по мне, если мужчина не планирует будущих отношений с женщиной, зачем знакомить её со своими ближайшими родственниками? Манчу был первым, кто сделал еще один шаг вперед, познакомив Изабеллу со своими пациентами, это был очень трогательный жест, разве можно пойти на это, если женщина тебе безразлична? И когда он потерял маленькую девочку, разве он позвал кого-то другого, а не Изабеллу, и разве не щемило сердце в тот момент, когда он решил избавиться от усов? Но именно Изабелла была той стороной, которая стопорила на каждом углу. Я её не обвиняю, просто констатирую факт. Но инициатива ни разу не исходила с её стороны, даже приглашение на свадьбу Анджелы Мачну «выбил» себе сам. И потом, даже если ей чего-то хотелось сказать Манчу или о чем-то попросить, она всегда выбирала молчание, но ни разу не услышала от него ни слова укоризны, ни разочарованный вздох - Манчу ждал. Ждал, хоть какого-то отклика, какого-то намека с её стороны, а такое ощущение, что каждый раз упирался в стену. Может быть, устал ждать, может быть, решил, что Изабелле и в самом деле ничего не нужно от него кроме секса… Поэтому я считаю правильным «пинок» Элис, нужно разговаривать с мужчиной, если он хоть сколько- нибудь волнует тебя, а не тупо прятаться среди тысячи не разобранных коробок своего дома. В конце концов, в большинстве своем мы не можем читать мысли других людей, и понять, что нужно женщине – дело непростое. Девы, в очередной раз, удивляюсь, какие нужные слова может сказать родной человек в стрессовой ситуации, а Эммет – красавец, вообще, как оказалось, человек не слова, а дела: ну, и кто, кроме старшего брата отвезет сестренку в аэропорт, даже если уже объявлена посадка на самолет?
С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 21.09.2014, 15:23
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:34 | Сообщение # 1578
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Ох дела, вот тут жаркие баталии развернулись Я прочитала две главки разом, поэтому у меня не было столько времени, чтобы обвинять кого-то из героев в том, что случилось. Случилось все то, чего я боялась. Я говорила об этом не раз. Говорила, что он уйдет, если она не даст ему понять что он значит для нее. Так и вышло. Вижу тут многие обвиняют Эдварда, но я считаю, что обвинять его не за что. На протяжении всей истории он только и делал шаги навстречу Белле, а она всего лишь принимала их. А сейчас стоило ему уйти, так он сразу такой плохой, ушел, шаг навстречу не сделал. Он много раз показывал ей свое отношение, и то, что он не сказал ей в лоб "Я люблю тебя" не значит, что у него нет чувств. Я считаю, что он правильно сделал, что ушел. Только теперь она поняла что он значит для нее, какие чувства она испытывает. И совершенно не важно, что она поедет в аэропорт возвращать его. Какая разница кто сделает этот шаг, если оба чувствуют одно и то же? Почему Беллу все могут понять в том, что она боится, что ей причинят боль, а Эдварда нет? Он так же не хочет хлебнуть боли, как и Белла. Поэтому он и решил прекратить все это. Решение абсолютно логичное и абсолютно верное. Я уверена, что если бы он не решил закончить эти "отношения" Белла бы так и не почесалась, так и не поняла бы, что она любит его. Эммет просто молодчина! Сказал абсолютно правильные слова! Настоящий брат! Так что, жду поездки в аэропорт за принцем Девули-дорогули! Спасибо огромное за главки и маячки!
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:03 | Сообщение # 1579
Робстен-профессионал
Иззи влюбилась по настоящему, всем сердцем и сейчас доказывает это! Элис умница, нашла слова. Эммет настоящий брат! Вот те люди, на которых она всегда может положиться)) Хотя, она и сама вылезла бы из той скорлупы, с помощью Манчу, вот только, если бы ему хватило ещё чуточку терпения и не нужна была бы эта шоковая терапия и вся эта драма...Мне грустно, тело ломит, что она догоняет его, только одна надежда, что и он постарается впредь быть более терпеливым, с любимой женщиной. Потому что, ну вот такая она ему досталась, ей нужно время на подумать. И можете сколько угодно доказывать,что он сделал кучу шагов навстречу, которые она якобы не оценила. Для меня это всё не так. Она ценила, она внутренне ломала себя и уже привыкала к новым ощущениям, ей не дали немного времени, и это не годы, как тут пишут. Она была уже на волоске от признания. И тут писали про гордость...вот, она не думает о ней, она бежит к нему открыть своё сердце, которое в принципе у него уже давно было в руках. koblyktet, mened, Maria77, спасибо вам огромное за ваш труд, за качественный перевод и редактуру!
Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 21.09.2014, 20:16
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:44 | Сообщение # 1580
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! Хорошо, что у Беллы такие замечательные близкие, которые помогают и поддерживают, и подтолкнули сделать первый шаг. И не вижу в этом ничего унизительного. Надеюсь, Белла успеет вовремя, и они вместе поедут в Италию. Мне только непонятно, почему она сразу не поехала в аэропорт.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 21.09.2014, 21:47