Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:56 | Сообщение # 342
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Американские горки, а не отношения)) Белла сильно давит на него, может нужно постепенно его расспрашивать?! И дядюшка схлопотал)) ну будет думать прежде чем говорить... Наверное теперь вся чета Калоенов-Мейсенов узнает про Беллу... Блин 10 лет с семьей не видился...ладно отец, а мать вообще что ли не переживает?! Спасибо большое за главу и оповещение!)))
Привет! Благодарю за отличный перевод, редактуру и маячок! Как я и предполагала, Эдвард, из богатой и даже очень, семьи! Только он, всё таки, ушёл от ответа, почему он стал отшельником, хотя ему светило такое безоблачное будущее! А Белла, знает, как утихомирить Эдварда-зверя! Так глядишь, они и до секса скоро дойдут! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
но мы пока так и не поняли всей правды об Эде и его уходе из дома
всему свое время
ЦитатаМилашкаКсю ()
Аро мне кстати показался вполне адекватным мужчиной, который все понял. не завала лишние вопросы и просто ушел, оставив деньги
в принципе он такой и есть... единственный, кто пытается достучаться до Эдварда все эти годы...
ЦитатаAwelina ()
Автор замечательно показывает, что эти двое дорожат тем, что вдруг обрели, учатся лавировать, обходить острые углы в их отношениях, сосуществовать в едином русле)
ага, мне тоже это нравится
ЦитатаAwelina ()
Трудно поверить, что Белла способна сдержать его от рукоприкладства, однако... однако сдержала
знала, чертовка, чем подкупить
ЦитатаAwelina ()
Девушки, очень прошу добавить меня в список ПЧ, а то чувствую себя на форуме лишней и ненужной
ты что!!! просто тут у Тани проблемки со списком ПЧ - от то есть, то его нет... Ты уж не обижайся
ЦитатаJILLKA ()
пока не пойму Беллу... что ей надо, чтобы он пользовался благами семьи?..
ну, скорее всего, она просто не понимает, как можно было взять и отказаться от всего этого... что его заставило это сделать....
Цитатавильветта ()
Думала как появится Аро с разу убежит а нет Беллу представил как свою девушку
он ведь уже большой мальчик, значит и поступать надо по-взрослому
ЦитатаОльсер ()
Двоякое у меня чувство...с одной стороны мне как и Белле интересно узнать прошлое Эдарда,а с другой стороны она давит на него,и это не совсем мне нравится.
а как с ним по-другому? нужно кнутом и пряником его иначе ничего не добьешься
ЦитатаОльсер ()
Аро приехал навестить племянника,вот интересно,он и правда о нем заботится или есть у него какой-то интерес свой?
скажу по секрету - Аро тут и правда хороший, никаких пакостей делать не будет
ЦитатаКсюня555 ()
Мне было интересно, ПОЧЕМУ его выгнал отец, ПОЧЕМУ всё настолько запущено, что он так по свински ведёт себя даже с дядей, который явно же не в чём не виноват (ладно, кулак он заслужил), а наоборот, примчался, волнуясь за племянника. Вот ЭТО узнать мне бы очень хотелось. Что ж, придётся ждать.
м-да, придется тебе еще чуть-чуть потерпеть
ЦитатаКсюня555 ()
Позабавило, как он попытался взять Беллу "на слабо" и попался сам.
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Да... Жизнь Эдварда кардинально изменилась с 17... Он же был такой юный... 10 лет без общения с родственниками... А мама?... Не беспокоилась?... Или они отслеживали, где он? Это ж надо так разругаться... Интересно, как все пройдет в резервации... Жду главу!
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию! tcv, Таня, спасибо большое за маячок! Savage7289, мои благодарности за историю! Девочки, опять браво автору - мастеру интриги и классных характеров. Наша девушка оказалась мастерицей заключать обоюдовыгодные сделки, причем, как бы ни смущало, что информация обменивалась на тело, но… Эдик спал и видел, как лапает и попку, и грудь Беллы, так что «ставил подпись на договоре» практически с разбегу)) И думать было нечего, что Эдвард вывалит всю правду-матку о себе и своего рода трагедии, которая случилась в его жизни десять лет назад, но краткую версию Белла услышала. Только вот Эдвард явно не был готов, что Белла окажется столь любопытной предприимчивой,что ничтоже сумняшеся полезет в интернет и нароет там про имя Каллен и Мейсен столько всего, что Эдик замучается объяснять, что, чего и как. Зато Каллен знал один верный способ остановить поток вопросов от разозленной девушки, вопросов, которые определенно выносили ему мозг, - объятия, поцелуи, прикосновения, ласковые слова… А тут еще и Аро на голову свалился со своими комментариями о спутнице племянника… И с разбегу заработал хук справа – сам напросился, не фиг делать скоропалительные выводы, тем более озвучивать их вслух. Но на самом деле, мне понравился Аро, не только потому, что Эдик вправил ему мозги, а потому что он волновался об Эдварде и прилетел сюда, чтоб узнать, не нужна ли племяннику более серьезная помощь. Но Эдвард был в порядке, к тому же, с красивой девушкой, которую защищал так, как защищают дорогого человека. Да и триста долларов, тихо оставленные Аро, были отнюдь не лишними: Белле и Эдварду еще как-то назад добираться, а бензин за «так» не нальют. Как и следовало ожидать, ни место, ни окружающая природа, ни строения, похожие на дома, Эдварду не понравились, пусть он сам жил очень скромно, но здесь была какая-то абсолютная нищета, грязь и неустроенность… Хорошо, что Белла уехала отсюда учиться на другой конец страны, и надеюсь, теперь надолго не задержится… Только бы Эдвард держал себя в руках, а уж Белла позаботится, чтобы Каллен в этом деле преуспел)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 15.10.2014, 16:24
Да уж!! Пряников у нашей девочки предостаточно!!! Вот как ведется!!
сколько ж там тех пряников - попа да грудь
ЦитатаFaNATKA ()
10 лет без общения с родственниками... А мама?... Не беспокоилась?... Или они отслеживали, где он? Это ж надо так разругаться..
видать, оч сильно обиделся
ЦитатаLuka ()
опять браво автору - мастеру интриги и классных характеров.
да, она это умеет
ЦитатаLuka ()
Наша девушка оказалась мастерицей заключать обоюдовыгодные сделки,
раскусила парня и пользуется
ЦитатаLuka ()
А тут еще и Аро на голову свалился со своими комментариями о спутнице племянника… И с разбегу заработал хук справа – сам напросился, не фиг делать скоропалительные выводы, тем более озвучивать их вслух.
мог бы и поостеречься, знает же, племяш на расправу скор
ЦитатаLuka ()
Да и триста долларов, тихо оставленные Аро, были отнюдь не лишними: Белле и Эдварду еще как-то назад добираться, а бензин за «так» не нальют.
нормальный такой дядька, помог ненавязчиво так
ЦитатаLuka ()
Только бы Эдвард держал себя в руках, а уж Белла позаботится, чтобы Каллен в этом деле преуспел))
он же пообещал прикинуться джентльменом
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:14 | Сообщение # 356
Супер милота...
ЦитатаАнка72 ()
энтуазизьм заразителен
да,у меня его хоть отбавляй. Могу поделиться? и так... огромнейшее спасибо за продолжение история затягивает и влюбляет в себя все больше и больше да, мне определенно нравится, как Эдвард ведет диалог неужели эти... представители племени совершенно не понимают разворачивающейся картины?Эд прав - порево не иначе. И как любящий муж может на это согласиться? он или псих или я чего-то не понимаю так, похоже у нас тут назревает драка давай, Эд, врежь как ему
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:41 | Сообщение # 357
Робстен-профессионал
А представьте, что Лия через все это пройдет, а ребенка все равно не будет? Возможно, она просто не в состоянии иметь детей, ведь она, насколько я поняла, не проходила качественного медицинского освидетельствования? Если автор не врет и такие обряды действительно имеют место в индейских племенах, то это просто ужас... Вымирание - проблема, возникшая не этом поколении, а расплачиваться, выходит, нужно этому? Это поколение уже столкнулось с бедами, происходящими из близкородственных браков, алкоголизма предыдущих одного-двух поколений, шаманства вместо медицины. А некая индейская женщина, не имеющая детей, и ее муж должны проходить через извращенный обряд? Много можно привести причин, по которым этого делать не следует, на бедняжку надавили и на нее возложили ответственность за вымирание племени... Очень печально, было бы легче, если бы этот дикарский обряд не состоялся, возможно, Эдвард найдет слова для переубеждения? И каким образом Белла собирается ее поддержать? Морально - это одно, но не личным же присутствием рядом? Да еще на виду всего племени, это просто страшно! Какой удар по психике! И да, Белла, по возвращении разложи уже свои вещи, пожалуйста! Большое спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:04 | Сообщение # 358
Робстен-любитель
Девушки-хозяйки форума, уже второй раз настойчиво прошу, пожалуйста, добавьте мой ник в список ПЧ... Мне действительно нравится история, исчезать я не собираюсь, но чувствую себя просто какой-то невидимкой, все-таки оставляющей отзывы. Благодарю за работу над новой главой, она вышла напряженной. И, конечно, Джейкоб не мог не появиться, я ждала этого) Разумеется, Эдвард один соблазн предпочел другому, я только "за") А тем временем, он начинает приоткрываться Белле, какую-то часть своей истории все-таки рассказал ей, приняв факт того, что он должен быть откровенен и будет. Просто пока он еще не готов рассказать все. А еще меня очень заинтересовало, в каких ритуалах этого племени сама Белла приняла участие. Это я о том, что она упомянула, что принимала этот наркотик, который Лее дадут. И,конечно, радует, что выяснилось, почему же Белла не распаковывала вещи. Понятно, что она чувствует себя "временной" остановкой в жизни Эдварда, и чтобы в ней остаться, она действительно должна узнать его подлинного, его историю. Сам Эдвард тоже это понимает, но вот это его как раз и пугает. Нет, он ко многому еще не готов, но, тем не менее, успокаивает его позиция не отпускать Беллу, быть с ней рядом. Еще раз спасибо за работу над переводом. Вдохновения и времени для перевода следующей главы
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:22 | Сообщение # 359
с любовью
спасибо за главу и оповещение! я рада, что Эдвард начинает открываться Белле. это значит, она ему действительно небезразлична. Значит он был наркоманом? как грустно... мне страшно за Беллу, отпустят ли они ее?
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:24 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Бедная Лия через что ей придется пройти а ведь может и не помочь. Хорошо Белла рядом. А вот и Джейк появился самое интересное начнется.